Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Окт 2013 11:29
|
Sauvignon
Вера |
|||
Олечка, с днем рождения
![]() ![]() |
||||
24 Окт 2013 11:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Света31
Регидрон и смекту ![]() Олечка, с днём рождения!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2013 12:06
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
OlyaLJ
Олечка, поздравляю с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2013 12:08
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Света31
Светик, от рвоты Мотилиум, для маленьких лучше суспензию взять. Выздоравливайте! ![]() Всем доброго утра! ![]() |
||||
24 Окт 2013 12:12
|
Ирюська
Киев |
|||
Всем привет!
![]() Света31 Свет, регидрон пьете? Он как раз при рвоте восстанавливает электролитный баланс. И пить по глоточку-два каждые 5 минут. А то что заново вырывает. Это может быть рвотный рефлекс. ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2013 12:22
|
Sauvignon
Вера |
|||
Саньку скорей выздороветь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
24 Окт 2013 12:28
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Спасибо милые, купила регидрон и ромашку. Попробуем сначало регидрон,не пойдет заварю ромашку.
После обеда пойду к врачу за рецептами,заодно еще раз поговорю. С работы отпросилась на 2 дня. Теперь про Мишу. Кашель у нас начался грудной. Ингалятора нет у нас. Кто то писал про согревающий компресс с картошкой. Что еще надо и как делать ???????? Олечка, с днем рождения тебя !! Главное здоровья тебе и твоим деткам !!! |
||||
24 Окт 2013 12:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Опиум
Ксюша, фирма не выплачивает деньги, с которой договор заключил? Я не юрист конечно, но думаю, что в суд надо или уже топать, или пригрозить, что пойдёте. Там договор то нормально составлен? А то всякого понаписать могут мелким шрифтом, ещё и сам им должен останешься. |
||||
24 Окт 2013 12:37
|
МаГнОлИя
|||
Света31
Свет, а если сала курдючного раздобыть в халял магазинчиках или на рынке? Нам в прошлом году здорово помог, хоть педиатр и высмеял меня. |
||||
24 Окт 2013 12:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
ну и дура что высмеяла.очень хорошо помогает ![]() |
||||
24 Окт 2013 12:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
а я всё таки мать-ехидна))) сижу за компом а Андрюха полы пылесосит
![]() |
||||
24 Окт 2013 12:44
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
Дурак. У нас дядька))) А мы щас вместе мыли полы... тока придётся кое где переделывать, пока помощник спит))) |
||||
24 Окт 2013 12:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
все они дураки ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2013 12:57
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Олечка, с днем рождения!
![]() Светик, я делаю постоянно компресс из кортошки, только не на грудь, а спину! Очень помогает! Берешь несколько картошин, отвариваешь до готовности, потом талчешь, можно вилкой, добавить 1 ст.л меда и все это перемешать до однородности и в пакет.Затем в какую нибудь тряпочку, полотенце, и привязать на спинку ( только чтоб не сильно горячо было) и на часа 2-3.Попробуй! Еще мазала на ночь грудку, спинку и стопу мазью "Барсучок", тоже хорошо. |
||||
24 Окт 2013 13:08
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Опиум
Ксюша теперь только через суд, чуть раньше можно было обойтись без суда через комиссию по трудовым спорам И не поняла он на фирму работал. Или на ип? |
||||
24 Окт 2013 13:10
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Олечка, с днем рождения тебя! Всего тебе прекрасного и исполнения твоих заветных желаний!!
|
||||
24 Окт 2013 13:20
|
Света31
48 лет Московский |
|||
МаГнОлИя
Будет возможность схожу на рынок, спрошу. Спасибо Лен. -МаришКа- Мажу доктор Мом, пошла варить картоху. Спасибо Маришь. |
||||
24 Окт 2013 13:56
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Фирма не выплачивает, но не физическому лицу, а ИП. Он заключал договор как ИП.
|
||||
24 Окт 2013 14:04
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||
Девочки, простите что влазию в разговор, не могу не поделиться с очень хорошим прогревающим средством, т.к. при кашле -главное хорошо прогреть ребенка. Я в равных частях смешиваю горчичный порошок и мед, чтобы получилась пластичная масса (как пластилин), разминаю в лепешку и кладу 1 лепешку на грудь(только не на сторону сердца), а другую на спинку(то же подальше от сердца), сверху лепешку накрыть пакетиком, обвязать шарфом и одеть теплую кофту.Вся процедура минут на 20 деткам, взрослым можно и на полчаса, если дольше держать, то можно получить ожог. Когда компресс снимаем, обязательно ребенка одеваем во все сухое и теплое. Обычно хватает 2-3 дней и ребенок хорошо откашливает. Лепешки сминаем в шарик и храним в холодильнике в пищевой пленке. И еще одно очень хорошее средство, мед с лимоном и глицерином, деткам можно с двух лет, если нет аллергии на мед. Нужно 1 лимон проварить в воде целиком 10мин., немного остудить, срезать крышечку и выдавить весь сок с мякотью в стакан, добавляем 2 ст.л. глицерина(только не обычный глицерин, а внутренний,очищенный, у нас его продают только в главных аптеках, там где делают по рецептам всякие суспензии,прям так и говорить "мне нужен глицерин для внутреннего применения") и докладываем мед до полного стакана, все перемешиваем и храним в холодильнике. Деткам дают по чайной ложке 3-4 раза в день, взрослым по столовой раз 5-6 в день.Очень хорошее средство, вылечивает застарелый бронхит и воспаление легких.Нас мама в детстве им лечила , а сейчас я своим деткам даю, самое главное после этого лекарства не выходить на улицу и избегать сквозняков.
|
||||
24 Окт 2013 14:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Всем доброе утро
Оля с днем варенья ![]() ![]() ![]() Света крепись мать |
||||
24 Окт 2013 14:25
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
Оленьку с днем рождения! Всего всего хорошего тебе и можно по больше.
![]() Мише и Сашке скорейшего выздоравления, я не советчик в таких делах (((( Всем хорошего настроения и отличного дня. |
||||
24 Окт 2013 14:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
24 Окт 2013 14:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
мария145
Мария спасибо большое -все скопировала в папочку ![]() Мариша тебе за картофельный компресс тоже спасибо -забрала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2013 15:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Опиум
Тогда через суд |
||||
24 Окт 2013 15:59
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
Девочки спасибо большое за поздравления, мне очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это первый мой день рождения который не празднуем, но мои все стараются сделать мне приятное ![]() |