Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Окт 2013 16:27
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
МаГнОлИя
Это точно как вода, но молодцы то то откладываете |
||
20 Окт 2013 16:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
madam.infinity
Да вот не знаем, что с квартирой делать... хотели же в супер пупер новом районе 3 ку покупать, а там ещё конь не валялся, ни планировок, ни цен, ни даже котлована вырытого. Мы уже заманались ждать, нам всё говорят звоните через месяц, через полгода... надоело. У нас 1 ноября срок вклада заканчивается, будем 1 комнатную покупать, долевое. |
||
20 Окт 2013 16:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
МаГнОлИя
А зачем вам однушку? Максу или Кате? |
||
20 Окт 2013 16:59
|
МаГнОлИя
|
madam.infinity
Кому получится потом, пока в инвестиционных целях))) |
||
20 Окт 2013 17:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Света31
Лена24 лазаретчицы хватит уже))))вылезайте оттуда ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2013 17:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Опять же сдавать можно ![]() ![]() Привет девочки! ![]() ![]() |
||
20 Окт 2013 17:57
|
МаГнОлИя
|
tatohka
Ну да, так и сделаем))) да пока из долевого в жилое перейдёт цена возрастёт... |
||
20 Окт 2013 19:37
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
tatohka
Танюшка, болтай с нами))))) МаГнОлИя Тогда да, ск у вас однушка стоит в центре? |
||
20 Окт 2013 20:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Девы была сегодня на дорогомиловском рынке и видела черемуховую муку 150 р пакетик
|
||
20 Окт 2013 20:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Девы всем привет
Мне все некогда зайти от вас отстала, не перечитать. Мы седня всю ночь не спали у нас клык кажись лезет, да еще и жара такая(отопление же сделали ![]() У мамы седня ДР. Ни кого не приглашали приезжала только моя СВ, забрала Карину. Блин без нее так скучно стало. Проводила их пошла смотреть комбез сыночку чет не че не нашла, но за то водолазку себе купила. У нас погода испортилась, такой ветер седня был капец. |
||
20 Окт 2013 20:18
|
Света31
48 лет Московский |
|
annapolyak
А к нам Машка присоединилась ![]() tatohka Спасибо Танечка !!! ![]() |
||
20 Окт 2013 20:24
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
tatohka
Танюш, а сколько лет твоим мальчикам? |
||
20 Окт 2013 20:30
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|
Девочки! Всем огромный приветище! Совсем я интернет забросила
![]() |
||
20 Окт 2013 20:46
|
Света31
48 лет Московский |
|
Пуговичк@...
Наташенька привет. Я тебе здесь не подсказчик, Мишка как то сам отказался. Кто то уезжает на несколько дней. Кто то начинает заменять чем то, а потом оставлять только на ночь. Может девочки помогут. ![]() |
||
20 Окт 2013 21:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
да я в курсе.обещала уже ей попку напороть. позвонить тебе всё не могу ![]() ![]() |
||
20 Окт 2013 21:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
И мы пополнили число лазаретчиков....У Ленуси полный нос соплей и температура, вот только померить не даёт, но чувствую, что горячая, дала нурофен сироп, афлубин и носик закапала,, спит плохо, вертится, храпит как мужик, волосюшки все мокрые. Как же жалко деток, когда болеют....
Пуговичк@... Наташа, привет. Я отлучила два месяца назад, сначала перестала вообще днём давать, только на сон дневной и ночной и ночью, потом стала только перед сном и ночью разок, потом днём вообще убрала, а потом и ночь. Не стала давать и бутылочки, то есть доча вечером ужинает и спать, ночью вообще ничего не пьёт, утром встаём немного разходится и завтрак. Примерно недели за две отлучились. |
||
20 Окт 2013 21:54
|
МаГнОлИя
|
madam.infinity
Оль, центр не застраивается, все дома старой постройки, квартиры маленькие, муж предполагает, что 2 миллиона или немногим больше. Наша в новостройке однушка стоит 2200 тыр, от центра недалеко. Ox@na Мамау С Днём рождения! ![]() |
||
20 Окт 2013 21:56
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Свет, а вы с Юльком первый раз встречались?
она на прежней работе? Твоим больным мужикам скорей поправляться, и ты там смотри не заразись! Ленуся и Маша, бегом на поправку! Наташ, я отлучала постепенно, сначала убирала дневные кормления по одному, когда днем перестал меня есть, убирала так же ночные.Ну и бабушка под конец помогла, на 2 ночи его забрала, и все! |
||
20 Окт 2013 21:56
|
МаГнОлИя
|
Ксю-ха-ха-ха
Поправляйтесь давайте! ![]() |
||
20 Окт 2013 21:58
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
МаГнОлИя
Слушай Лён это вообще недорого, мы в Сочи купили в 3 р дороже ![]() |
||
20 Окт 2013 22:01
|
МаГнОлИя
|
madam.infinity
Ну, 100 метровая и у нас примерно так стоит, если новый дом. Если кирпичный, то вот у меня знакомая купила 108 метров за 7200. |
||
20 Окт 2013 22:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Света31
Светик, мы решили компанию вам составить, чтобы вам скучно не было. У Ани 39! И больше никаких симптомов... |
||
20 Окт 2013 22:13
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Всем доброго вечера!
![]() Я на минутку, пока не читала. Замечательного мальчика Ванечку и его родителей поздравляем с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расти, малыш, здоровеньким, умненьким, красивым и радуй маму и папу своими достижениями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2013 22:14
|
МаГнОлИя
|
Натуся1975
О, Господи, что за эпидемия у нас тут ![]() Скорейшего выздоровления Анютке! ![]() |
||
20 Окт 2013 22:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Спасибо, Лен ![]() |