Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2013 17:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Да, возьму. И деньги сразу тебе переведу. |
||||||||
19 Окт 2013 17:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
madam.infinity
Naid -МаришКа- пирог с мясом капустой ![]() |
||||||||
19 Окт 2013 17:40
|
Натуся1975
|||||||
А, уже увидела, что и Таня согласна. Ну тогда мне 1 кг.
![]() |
||||||||
19 Окт 2013 17:49
|
Натуся1975
|||||||
annapolyak
Аня, ты чего дразниссиии!!! Тут, между прочим, некоторые товарисчи на диете! ![]() |
||||||||
19 Окт 2013 17:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ешьте ешьте))) |
||||||||
19 Окт 2013 19:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
madam.infinity
Хрен знает что за база, всякие продукты. Здесь черёмухи море, и производств по переработке наверно тоже. annapolyak Хочу хочу ![]() Naid Хорошо, Таня. Да, 500 р за кг. Завтра ссыль дам. |
||||||||
19 Окт 2013 19:57
|
МаГнОлИя
|||||||
Натуся1975
Ок, 1 кг. Кстати, я тоже с ПН на диету((( чё та разнесло меня, дорвалась до еды после больницы. |
||||||||
19 Окт 2013 21:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Оль,я на старое место до конца декабря,дальше новый работодатель проводит со мной собесед и должен предложить вакансию,если все устроит ,то остаюсь,если нет то свекровь вчера сказала,что у них в компании открывается с января хорошая вакансия,в зелеке,я не против.
|
||||||||
19 Окт 2013 21:58
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Яна Вечно Голодная
О тогда супер иди в январе, и Евуська к садику привыкнет |
||||||||
19 Окт 2013 22:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Оль, шапку нужно укоренить во влажном песке, а не в воде. ствол оставляй с листиком в старом горшке. Зачем пересаживать, ведь корневая большая, в новый мелкий горшок может не уместится. Аня, какой пирогггггггггггггг..мммммммммммм ![]() Наша поездка переносится на вторник. Натуся1975 Так Наташа, мне уже видимо не смотреть тебе черемуховую муку? |
||||||||
19 Окт 2013 23:29
|
Gri
40 лет |
|||||||
привет
![]() Мишутке и Саше не болеть ![]() Оля, капец с анализами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2013 0:22
|
Натуся1975
|||||||
Да, Катюш, пока не надо. Если что, то я скажу. ![]() |
||||||||
20 Окт 2013 0:23
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Всем привет!
Светуль, вашему лазарету кулачищи от нашего лазарета ![]() |
||||||||
20 Окт 2013 1:28
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Спасибо милые за кулачочки, не разжимайте только пока.
Мише днём только один раз снижали температуру. К вечеру правда опять начала , но я дала чуточку нурофена в сиропе. А вот Саше к вечеру хуже стало. Температура 38, глотать больно. Сходила в аптеку, скупилась на 1,5 тыщи , охерела и почапала домой По правде сказать ночи боюсь. ![]()
Папааааааммммм, ты права ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деууучонкииии, вы не представляете . Мы говорили, говорили, говорили. Первый раз посмотрели на часы оказалось что мы уже больше часа разговариваем. А второй раз посмотрев, подскачили, потому что я уже опаздывала на смену поста. Домой зашла за 5 минут до выезда Руслана на работу. Даже не сфоткались. У нас рты просто не закрывались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я по правде сказать уже устала с этим бороться, Оль. Да и впринципе то это не я придумала сметанник. Лет 5 тому назад брала много рецептов и сводила к такому, который понравился бы Руслану.Это только из за него я начала печь его. Он очень любит сметанник. А вот если полностью копируют мой рецепт + фото, так вот тут совсем начинает бесить. Знаешь сколько Настиных рецептов по интернету ходит ![]()
На всех хватило ![]() ![]() ![]()
Привет лазаретчикам ![]() ![]() ![]() ![]() Папа сейчас пишет, что то меня морозит и ноги замерзли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2013 10:50
|
МаГнОлИя
|||||||
Всем привет!
![]() У нас сегодня - 9 с утра было, хорошо, что вчера все дела сделали, сегодня можно из дома не выходить. Приезжала наша бабуля, с дочерью. Посидели с часик и усё... немножко с Максом поиграла, кофе попила, спросила, что нам из Индии привезти. Максимке привезла машинку и конструктор, Кате шоколадку. Всем болеющим скорейшего выздоровления! ![]() Пошли мы спать всей семьёй. ![]() |
||||||||
20 Окт 2013 11:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Привет!
У нас холодина, ветер леденющмй и снег пробрасывает, сидим дома. Света31 Светулька, кулачки всем твоим мужчинам, пусть быстрее выздоравливают!!! Себя береги, а то вообще кранты будут. Как там Юлечка, почему к нам совсем перестала заходить? Лена24 Ленусь и вашему лазарету кулачки, выздоравливайте все скорее. |
||||||||
20 Окт 2013 11:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, я забыла вы закончили с кормлением грудью? Как там Юля с Алешкой? |
||||||||
20 Окт 2013 12:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Света31
Что не заходит? Как Инарочка? В контакте вижу все умеет зайка |
||||||||
20 Окт 2013 13:28
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Привет всем с лазарета. С вами говорит доктор Света.
Отчитываюсь. В палате 3 человека. Первый пациент - Михаил. Ночь прошла спокойно. Чему я очень рада. Температура упала до 37. второй пациент - Александр. Температура 37.3.. Большее время ночи из него выходила болезнь повидимому . Был мокрый, пот просто лился со лба. Горло красное. Новый пациент - Руслан. Диагноз - ишиас (воспаление седалищного нерва). Самый капризный пациент. Благо сам попрасился на процедуры. Был сделан укол. доктору надо будет опять идти в аптеку, что бы закупиться лекарствами. ![]() ![]() ![]() На этом запись доктора Светы закончены ![]() Так теперь про Юлю. Она всем передает огромный приветище . И извинятся, что редко заходит. Интернет только на работе, но и там стало тяжело заходить -бдят. А дома нет, ноут сломался, а телефон доисторический без входа в инет. (Извени Юлёк). Но почитывает нас на работе, а вот отвечать не успевает. |
||||||||
20 Окт 2013 13:34
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
madam.infinity
Ага, Оль, закончили 2 месяца назад, больше боялась, всё прошло не слвсем гладко, но и не очень плохо. Давно уже не вспоминает про титю, но молоко не пьёт ни в какую, всё молочное ест, и творожки, и ойгурт, и кашу на молоке всегда варю, и молочный суп, даже просто в молоке печенье растворю ест, а в чистом виде никак... Света31 Светуль, держись там. Мужичкам твоим кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
20 Окт 2013 14:59
|
МаГнОлИя
|||||||
Света31
Светик, сворачивай там больницу свою))) быстро всех выписывай! Ксю-ха-ха-ха Ксюша, Макс тоже молоко в чистом виде никак, всё как ты написала. А он у нас с первого дня искусственник, так что наверно просто им вкус не нравится. Поспать нам не удалось, позвонил дедушка, попросил купить штаны тёплые, поехали мы по магазинам и ничего там не нмшли, пришлось ехать на китайский рынок ![]() Там купили штаны эти, надеюсь, подойдут, Кате нижнее бельё всякое разное и папе кофту, удивилась, хорошего качества. Потом заехали в магаз папин любимый за рубашками, 5 штук купили и носков 10 пар. Осталось 3000 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2013 15:02
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
Не поняла чего 3000 ??? Носков ![]() ![]() Аааа поняла3000 до зп? |
||||||||
20 Окт 2013 16:12
|
МаГнОлИя
|||||||
madam.infinity
Представляю такую гору носков))) интересно, куда бы мы их положили? Да, 3 тыщи до зарплаты. |
||||||||
20 Окт 2013 16:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
![]() Куда вы ее всю засадили? |
||||||||
20 Окт 2013 16:22
|
МаГнОлИя
|||||||
madam.infinity
Дак большую часть отложили, вчера продуктами затарились, сапоги Кате, сегодня вон сколько напокупали... заправились ещё. Деньги как вода... я надеюсь мне компенсацию за садик на этой неделе перечислят, будет у нас 7 тыщ тогда до 1 ноября))) |