Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2013 11:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
tatohka
Спасибо, Таня! Про карвалол не знала... и про горячую воду тоже. Окс83 Интересная такая просто... первый раз такую услышала, давно хотела спросить))) Натуся1975 А я подумала))) щас как раз вместе на базу поедем, так что сама всё узнаю. annapolyak Здорово, Ань! В делах не забудь свой секси костюмчик надеть! Который Катя прислала ![]() |
||||||||||
19 Окт 2013 12:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
О, боже,Светик, надеюсь Мишутке уже легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас так скакала темпа на клыки, каждые 5 мин. то поднималась, то опускалась!
Пусть побыстрей все это кончится ![]() madam.infinity Оля, ну вот что за б...ди там сидят? Так и хочется по голове дать!!!!С подворотни их набирают штоле.... Слава богу, что все хорошо у вас ![]() Аня, урааааа!!!! Поздравляю с хорошей новостью!!!На долго он? Ой девочки, вы тут про сны)))а мне сегодня снилось, как за мной дед милионер, лет 60 бегал, сказал добьюсь тебя обязон ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2013 12:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Света31
Светик, Мишеньке скорейшего выздоровления!!!!! ![]() ![]() ![]()
Или с цефеконом (свечи). Нам Нурофен не сбивал температуру, а цифекон сразу же. Еще можешь подключить противовирусные Виферон 2 раза в день (свечи)
Хорошо Вам отдохнуть. ![]() Девы, мы завтра уезжаем на неделю на юбилей к Левиной пробабушке, моей бабушке, ей будет 85 лет. Подарим от нашей семьи фотокнигу. Потом нафоткаю ее, покажу, сама еще не видела, как сделали. Так что нас не теряйте, приедем 28-го. Анют мне в личку мою снежинку. ![]()
Ну папке вашему праздник будет))) Мы сегодня уложились на сон вовремя. Погода стоит хорошая, ветра нет, сегодня гулять пойдем.
[list] Да да Ань, и плеточку прихвати для остроты ощущений. ![]() Танюша, спасибо за ценную информацию. ![]() Присоединяйся к нашему семейству. Будем очень рады. ![]() |
||||||||||
19 Окт 2013 12:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Здравствуйте, девчатки!
Мишутка,солнышко, выздоравливай скорее! От нас с Ленусей кулачков тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, хорошо, что с Ромиком всё в порядке, я почему-то так и думала, что ошибка. Таточка,спасибо за информацию, сохранила. Заглядывай к нам почаще. Анютка, классно, что муж приезжает, поможет хоть тебе по дому. Я до 9 утра спала, не просыпаясь, в 9.30 уже поехала за Ленусей, она меня увидела и сразу ко мне кинулась, на руки залезла и обняла так приятно ![]() ![]() ![]() Вечерком ещё зайду про Мишуточку узнать. |
||||||||||
19 Окт 2013 13:03
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Спасибо мои хорошие !!!!! Огромное, Огpомное СПАСИБО !!!
Всем, всем , всем !!!! Про лед и грячую воду - не знала. Взяла на заметку . Мы тока проснулись. Померили сразу температуру Мише -36,7 ![]() Приходит минут через 5 Саша и плачет, глотать больно. Мерием - 37, 4. Здрасти. Так,что у нас лазарет. Натуль, никаких симптомов больше. Мы за день делали прививки корь и паратит. А потом с папой погуляли, что замерзли. Вот это и дало. Мне кажется. Еще раз спасибо всем. Танечка, мы очень ценим нужные советы. ( Кстати, забываю все время написать -куклы меня покорили) А еще у меня сегодня одна встреча должна состоятся. Папа выгоняет пинками. (Чтоб отвлечся).Но пока говорить не буду, приеду-расскажу. ![]() |
||||||||||
19 Окт 2013 13:05
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Заинтриговала... |
||||||||||
19 Окт 2013 13:26
|
Натуся1975
|||||||||
Пусть Санёчек выздоравливает, нельзя болеть на днюшечку! |
||||||||||
19 Окт 2013 13:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Лена, я была бы Куприева, если б свекр не решил соригинальничать при получении паспорта. В те годы быть русским в Грузии было не очень — на работу хорошую не брали... Ну он и сократил фамилию до Куприй, чтоб сильно не выделятся))) |
||||||||||
19 Окт 2013 14:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оригинально ![]()
![]() ![]() ![]()
вроде на неделю ![]()
я лучше совсем без костюмчика ![]() |
||||||||||
19 Окт 2013 14:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Мишеньке и Сашеньке скорейшего выздоровления
![]() ![]() ![]() Светик,с Юлькой встреча небось??? Анюта,поздравляю с приездом мужа,отметьте как следует др и приезд!!!!! а мне дельфин приснился))))))целовал меня!!!!! Оль,врачи конечно капец!!!! перепроверять всё тысячу раз надо. Что у тебя с выходом на работу? |
||||||||||
19 Окт 2013 14:28
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
19 Окт 2013 14:53
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||
Мишутке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||
19 Окт 2013 16:46
|
МаГнОлИя
|||||||||
Натуся1975
Вобщем, такие дела с черёмухой... на базе пакетик 50 грамм 74 р, я прифигела, поехали в магазин, там по 83 р тоже 50 грамм, вот почему мне показалось дорого, по рецепту надо 150 грамм, а это 3 пакетика. Так что вот. Окс83 Прикольно))) annapolyak Ань, так нельзя сразу всё показывать, пусть раздевает и предвкушает ![]() Мы сегодня ездили в магаз, купили таки Кате сапоги, за 4500, дорого конечно, но зато они ей нравятся, а меня устраивают по качеству и модели. |
||||||||||
19 Окт 2013 16:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Яныч, пока ниче сижу жду когда чувака перев едут в Роснефть, а после этого видно будет берут ли меня на его место или нет????? А у тебя как? Ты на старое место выходить будешь или искать? |
||||||||||
19 Окт 2013 16:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
МаГнОлИя
Главное модель рада ![]() Девы цветоводы срочно помощь нужна Есть у меня цветок фикус, он вырос как палка длинная те ствол длинный и верхушка с листьями, а где ствол там отрос листик маленький. Вопрос если я шапку отстрегу, а ствол с этим листиком оставлю в горшке или пересажу в маленький горшок, а верхушку срезанную в воду поставлю Так можно???? Или че делать Понятно ли написала ![]() |
||||||||||
19 Окт 2013 16:58
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Девы кто куда идет на елку???
|
||||||||||
19 Окт 2013 17:06
|
Натуся1975
|||||||||
Да, дороговато, конечно. Ну что, может тогда 3 кг закажем? |
||||||||||
19 Окт 2013 17:16
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Натуся1975
Наташ, а что ты готовить из нее будешь? |
||||||||||
19 Окт 2013 17:23
|
МаГнОлИя
|||||||||
Натуся1975
Если Таня пас, ты 2 кг возьмёшь? Если да, то давай закажем, я деньги получу на этой неделе и звякну им. madam.infinity Оль, из неё тортики пекут. Я магазинный ела, вкусный очень. |
||||||||||
19 Окт 2013 17:33
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
МаГнОлИя
Ясно, в Москве не видела Только гречневую и гороховую продают А что там у вас за база такая? |
||||||||||
19 Окт 2013 17:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
19 Окт 2013 17:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Всем привет!
![]() МаГнОлИя Я с вами! ![]() Смотрела по Вериной ссылке, там дороже получается. madam.infinity С хорошими вас результатами, поубивать их там всех в пк. ![]() Мишутке и Санечку срочно выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
19 Окт 2013 17:37
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
annapolyak
Ух ты это с чем и рецепт в студию ![]() |
||||||||||
19 Окт 2013 17:37
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Аня, отреж мне кусочек, да побольше
![]() |
||||||||||
19 Окт 2013 17:38
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Я вот хотела в Перекресток дойти, там и кукурузная, и рисовая, и гречневая, а вот черемуховая не попадалась, я бы обратила внимание. ![]() annapolyak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |