Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

18 Окт 2013 22:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Натуся1975
annapolyak
У меня вообще нет слов, пол ночи не спала ну и конечно почитала инет!
Фу у меня сегодня сил нет
Окс83
Оксик air_kiss

18 Окт 2013 22:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Фу у меня сегодня сил нет

теперь можешь вздохнуть свободно и отдыхать praising

18 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
madam.infinity
Ну слава богу!

18 Окт 2013 23:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Отдала Ленусю бабушке, осталась хорошо. Приехала домой и начала генералить, у нас второй час ночи вот только закончила, сейчас в душ и спать. Всем пока!

18 Окт 2013 23:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Отдала Ленусю бабушке, осталась хорошо. Приехала домой и начала генералить, у нас второй час ночи вот только закончила, сейчас в душ и спать. Всем пока!

отдыхай praising praising praising

19 Окт 2013 0:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Все спять...
А мы уроки делаем.

19 Окт 2013 0:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оля, слава Богу, все обошлось!!!! praising good Yahoo!
Одни двоечники работают в этих ПК. Bomb girl_devil

19 Окт 2013 0:28

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девы, спасибо за поддержку и советы. Всех люблю! air_kiss

19 Окт 2013 2:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
Слава богу praising

Лена24
Лечитесь и не филонте praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы всё температурим. Слава богу поел сегодня и супчик и кашку. Лёг с темпой 38,6 Вставила Нурофен. Вроде сейчас спала, ходила проверила. Надеюсь завтра ему будет луше.
Как же тяжело на душе когда детки болеют и ты незнаешь чем им помочь girl_sad girl_sad girl_sad girl_sigh

19 Окт 2013 2:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Светка, хоть отписалась!!! не сплю, жду вестей, переживаю за Мишку. Пусть все будет хорошо, скорей поправится!!!
Самое отвратительное — чувство беспомощности...

19 Окт 2013 3:26

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девочки ни кого не коменчу, но я с вами и за всех держу кулочки. Миша и Юльчонок поправляйтесь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех люблю girl_in_love

19 Окт 2013 5:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
madam.infinity
Слава Богу, всё обошлось! Ну вот как так люди работают, я не понимаю. Настолько равнодушные или тупые? С людьми ведь работают... прошли те времена, когда врачи могли сказать, что за копейки ломаются, щас нормально они зарабатывают.
Кстати, о работе... мне сегодня приснилось, что нашего папу сократили wacko1 как несоответствующего своей должности girl_haha аж проснулась...
Света31
Поскорей поправиться Бурундучку! И дать маме отдтхнуть...

Svettlana
Светочка, тебе самых сладких снов, или не снов Wink у тебя вроде Денис приехал, так что хорошо провести выходные! girl_in_love

Я сегодня встала в 7 часов, Катя по СБ в первую смену. Щас пойду готовить, чтоб сильно не париться в выходной, сделаю курицу с картошкой в духовке.

19 Окт 2013 5:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташ, так она уже год лежит, и ещё сколько у тебя лежать будет... лучше свежей взять и с сертификатом, я так думаю)))

19 Окт 2013 7:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Блядь, 2 часа сбивала температуру. Горел пипец, точно под 40 было. Сначало Нурофен свечи сделала, минут через 30 никакого эффекта. Я ему таблетку, чуточку чую спала, мерию темпу 38,8. Пиздец я в шоке. Разделась сама и его раздела ледали,уже думала буду отбирать и компрессы делать. Меряю опять 37,3
Положила в кроватку, уснул.

В такие моменты похер один у тебя ребенок или 3. Теряешься, пугаешься одинаково. Хоть ты и бывалая мама.

Пойду хоть посплю.
Теперь и нам понадобились ваши кулачки родные.

19 Окт 2013 8:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светочка, держись, родная! Rose
Если Мишутка в памперсе, сними, надо, чтоб подмышки и пах были голыми. У нас тоже очень плохо темпа сбивалась, мне давали лёд и надо было по 5 минут держать под мышками, потом под коленками, и так 3 захода. Вместе с жаропонижающим давали но шпу, чтоб судорог не было. Компресс холодный на лоб.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие от всей нашей семьи, поправляйтест поскорее! air_kiss

19 Окт 2013 9:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Во во, это у них машина так считала, я вообще не понимаю как кровь можно считать машиной тк ошибка может стоить человеку жизни!!

Светка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мишутке
Блин врача вызови на всякий случай

19 Окт 2013 9:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
А у меня теперь бессонница встала в 5.30

19 Окт 2013 9:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Света, держись, дорогая!!! Самые крепкие кулачки Мише!
Светик, нам нурофен плохо тепму сбивал, я чередовала с панадолом каждые 2 часа.

19 Окт 2013 10:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Ну так нервов то сколько потратила... ну, теперь всё в порядке, попей чего нить или выпей))) и забудь об этом, как о страшном сне.
Окс83
Ксюша, а у тебя фамилия мужа?

19 Окт 2013 10:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки доброе утро! Romashki
Вы простите что влезлаю опять Embarassed Я про Анечку перечитывала Embarassed Как вы ее поздравили sharik Какие вы умнички! girl_claping girl_claping

Я сейчас прочитала, последних две странички. Можно поделюсь опытом. Я мама со стажем. У меня 18 и 11 лет мальчишкам. Embarassed Ребята у меня болеют "весело" всегда. Один два раза скарлатиной переболел. Другой два раза краснухой и т.д. Embarassed
Я хотела про температура рассказать. У меня младшей болеет только с температурой под 40. Организм такой. Сбивается с великим трудом. Скорую все равно вызываю. Embarassed Чему меня научила скорая Embarassed
Хорошо температура сбивается обтиранием! Горячей водой! Без уксуса и водки! Их нельзя! Они могут вызвать аллергический шок. Обтирать можно только в том случае если руки и ноги ТЕПЛЫЕ! Укрывать потом можно ножки. Пока все тело не обсохнет.
Так же педиатр всегда при температуре назначала 4-5 капель корвалол. Снять нагрузку с сердца. Я сама теперь при температуре капаю корвалол себе. Легче. На самом деле.

Простите еще раз sharik sharik sharik
И ко мне на ты girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2013 10:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
Да, Леночка, мужа. Я в девичестве Фомина)
tatohka
Спасибо за информацию!

19 Окт 2013 10:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Мишутке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вы мне все сегодня снились,как будто мы собрались все -все вместе girl_in_love

19 Окт 2013 11:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!
Блин, мы проспали. Подскочила в 8 и бегом Витю в школу будить. Училка обязательно замечание в дневник напишет.
МаГнОлИя писал(а):
Наташ, так она уже год лежит, и ещё сколько у тебя лежать будет... лучше свежей взять и с сертификатом, я так думаю)))

Так я в том смысле и написала, что просроченая поди. Конечно, лучше свеженькой взять.
Света31 писал(а):
, 2 часа сбивала температуру. Горел пипец, точно под 40 было. Сначало Нурофен свечи сделала, минут через 30 никакого эффекта

Да что же такое, бедный заинька! Свет, чередуй нурофен с панадолом, нам последнее время нурофен как-то не очень помогал. А больше никаких симптомов нет, кашля, насморка? Может розеола у вас выскочит? У нас 4 дня тогда темпа под 40 держалась и плохо сбивалась, а потом обсыпало нас. Держись, Светик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19 Окт 2013 11:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye
Светик пришла написать тебе а тут Танюша tatohka всё написала.мы всё так же делали помогает хорошо good2 давайте лечитесь и не болейте. я тебе позвоню.
девочки у меня сегодня дел выше крыши-папка наш на неделю приезжает домой dance2 dance2 dance2 борщ сварила,курица маринуется,оливьешку сделала,тесто для пирогов поставила,пошла начинку делать

19 Окт 2013 11:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Анютка, ура!!!
А мы на дачу решили прокатится, свежим воздухом подышать.

Наверх
;