Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Окт 2013 22:09
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Натуся1975
annapolyak У меня вообще нет слов, пол ночи не спала ну и конечно почитала инет! Фу у меня сегодня сил нет Окс83 Оксик ![]() |
||||
18 Окт 2013 22:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
теперь можешь вздохнуть свободно и отдыхать ![]() |
||||
18 Окт 2013 22:37
|
Sauvignon
Вера |
|||
madam.infinity
Ну слава богу! |
||||
18 Окт 2013 23:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Отдала Ленусю бабушке, осталась хорошо. Приехала домой и начала генералить, у нас второй час ночи вот только закончила, сейчас в душ и спать. Всем пока!
|
||||
18 Окт 2013 23:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
отдыхай ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Окт 2013 0:04
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Все спять...
А мы уроки делаем. |
||||
19 Окт 2013 0:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Оля, слава Богу, все обошлось!!!!
![]() ![]() ![]() Одни двоечники работают в этих ПК. ![]() ![]() |
||||
19 Окт 2013 0:28
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
Девы, спасибо за поддержку и советы. Всех люблю!
![]() |
||||
19 Окт 2013 2:31
|
Света31
48 лет Московский |
|||
madam.infinity
Слава богу ![]() Лена24 Лечитесь и не филонте ![]() Мы всё температурим. Слава богу поел сегодня и супчик и кашку. Лёг с темпой 38,6 Вставила Нурофен. Вроде сейчас спала, ходила проверила. Надеюсь завтра ему будет луше. Как же тяжело на душе когда детки болеют и ты незнаешь чем им помочь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Окт 2013 2:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Света31
Светка, хоть отписалась!!! не сплю, жду вестей, переживаю за Мишку. Пусть все будет хорошо, скорей поправится!!! Самое отвратительное — чувство беспомощности... |
||||
19 Окт 2013 3:26
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
Девочки ни кого не коменчу, но я с вами и за всех держу кулочки. Миша и Юльчонок поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех люблю ![]() |
||||
19 Окт 2013 5:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Всем доброе утро!
![]() madam.infinity Слава Богу, всё обошлось! Ну вот как так люди работают, я не понимаю. Настолько равнодушные или тупые? С людьми ведь работают... прошли те времена, когда врачи могли сказать, что за копейки ломаются, щас нормально они зарабатывают. Кстати, о работе... мне сегодня приснилось, что нашего папу сократили ![]() ![]() Света31 Поскорей поправиться Бурундучку! И дать маме отдтхнуть... Svettlana Светочка, тебе самых сладких снов, или не снов ![]() ![]() Я сегодня встала в 7 часов, Катя по СБ в первую смену. Щас пойду готовить, чтоб сильно не париться в выходной, сделаю курицу с картошкой в духовке. |
||||
19 Окт 2013 5:54
|
МаГнОлИя
|||
Натуся1975
Наташ, так она уже год лежит, и ещё сколько у тебя лежать будет... лучше свежей взять и с сертификатом, я так думаю))) |
||||
19 Окт 2013 7:37
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Блядь, 2 часа сбивала температуру. Горел пипец, точно под 40 было. Сначало Нурофен свечи сделала, минут через 30 никакого эффекта. Я ему таблетку, чуточку чую спала, мерию темпу 38,8. Пиздец я в шоке. Разделась сама и его раздела ледали,уже думала буду отбирать и компрессы делать. Меряю опять 37,3
Положила в кроватку, уснул. В такие моменты похер один у тебя ребенок или 3. Теряешься, пугаешься одинаково. Хоть ты и бывалая мама. Пойду хоть посплю. Теперь и нам понадобились ваши кулачки родные. |
||||
19 Окт 2013 8:10
|
МаГнОлИя
|||
Света31
Светочка, держись, родная! ![]() Если Мишутка в памперсе, сними, надо, чтоб подмышки и пах были голыми. У нас тоже очень плохо темпа сбивалась, мне давали лёд и надо было по 5 минут держать под мышками, потом под коленками, и так 3 захода. Вместе с жаропонижающим давали но шпу, чтоб судорог не было. Компресс холодный на лоб. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие от всей нашей семьи, поправляйтест поскорее! ![]() |
||||
19 Окт 2013 9:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
МаГнОлИя
Во во, это у них машина так считала, я вообще не понимаю как кровь можно считать машиной тк ошибка может стоить человеку жизни!! Светка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мишутке Блин врача вызови на всякий случай |
||||
19 Окт 2013 9:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
МаГнОлИя
А у меня теперь бессонница встала в 5.30 |
||||
19 Окт 2013 9:59
|
Окс83
|||
Света31
Света, держись, дорогая!!! Самые крепкие кулачки Мише! Светик, нам нурофен плохо тепму сбивал, я чередовала с панадолом каждые 2 часа. |
||||
19 Окт 2013 10:08
|
МаГнОлИя
|||
madam.infinity
Ну так нервов то сколько потратила... ну, теперь всё в порядке, попей чего нить или выпей))) и забудь об этом, как о страшном сне. Окс83 Ксюша, а у тебя фамилия мужа? |
||||
19 Окт 2013 10:22
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Девочки доброе утро!
![]() Вы простите что влезлаю опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас прочитала, последних две странички. Можно поделюсь опытом. Я мама со стажем. У меня 18 и 11 лет мальчишкам. ![]() ![]() Я хотела про температура рассказать. У меня младшей болеет только с температурой под 40. Организм такой. Сбивается с великим трудом. Скорую все равно вызываю. ![]() ![]() Хорошо температура сбивается обтиранием! Горячей водой! Без уксуса и водки! Их нельзя! Они могут вызвать аллергический шок. Обтирать можно только в том случае если руки и ноги ТЕПЛЫЕ! Укрывать потом можно ножки. Пока все тело не обсохнет. Так же педиатр всегда при температуре назначала 4-5 капель корвалол. Снять нагрузку с сердца. Я сама теперь при температуре капаю корвалол себе. Легче. На самом деле. Простите еще раз ![]() ![]() ![]() И ко мне на ты ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Окт 2013 10:31
|
Окс83
|||
МаГнОлИя
Да, Леночка, мужа. Я в девичестве Фомина) tatohka Спасибо за информацию! |
||||
19 Окт 2013 10:59
|
Sauvignon
Вера |
|||
Мишутке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы мне все сегодня снились,как будто мы собрались все -все вместе ![]() |
||||
19 Окт 2013 11:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Доброго всем утречка!
Блин, мы проспали. Подскочила в 8 и бегом Витю в школу будить. Училка обязательно замечание в дневник напишет.
Так я в том смысле и написала, что просроченая поди. Конечно, лучше свеженькой взять.
Да что же такое, бедный заинька! Свет, чередуй нурофен с панадолом, нам последнее время нурофен как-то не очень помогал. А больше никаких симптомов нет, кашля, насморка? Может розеола у вас выскочит? У нас 4 дня тогда темпа под 40 держалась и плохо сбивалась, а потом обсыпало нас. Держись, Светик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
19 Окт 2013 11:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
всем привет
![]() Светик пришла написать тебе а тут Танюша tatohka всё написала.мы всё так же делали помогает хорошо ![]() девочки у меня сегодня дел выше крыши-папка наш на неделю приезжает домой ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Окт 2013 11:32
|
Окс83
|||
annapolyak
Анютка, ура!!! А мы на дачу решили прокатится, свежим воздухом подышать. |