Сообщение |
Автор |
05 Ноя 2013 22:52
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
05 Ноя 2013 22:54
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
Пушинка 36rus писал(а): | муж с лошадью соревновался? |
Сейчас найду фото,где коняка убегает. Пушинка 36rus писал(а): | ..ты такая маленькая |
Ну,это на любителя 158см(метр с кепкой)
|
05 Ноя 2013 22:56
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
ИринаИв. писал(а): | ,это на любителя 158см(метр с кепкой) |
я сама далеко от тебя не ушла
|
05 Ноя 2013 23:01
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
ИринаИв. писал(а): | Ну,это на любителя 158см(метр с кепкой) |
Ириша, так это самый хороший рост, у меня такой же.
|
05 Ноя 2013 23:09
|
Cornis
Людмила
68 лет Пермь
|
Елена Т. писал(а): | А что нам делать? Надо наверно ехать по гостям ко всем подружкам-болтушкам по очереди, пока всех объеду и весна придет! |
дочь президента писал(а): | Да, жалко, что мы там больше не бываем и этой красоты не видим. |
А почему не бываете? Далеко ездить?
Багира-Манго писал(а): | У нас сегодня утром +10, днем +12. Поэтому и цветы еще цветут. |
Почти лето! Красота-а-а
medirin писал(а): | У себя закончишь, приезжай ко мне. |
Елена Т. писал(а): | в обменной теме выложила списочек, пишите если что-то надо. |
Посмотрю
Лесюнчик писал(а): | Будьте ЗДОРОВЫ!!! |
Спасибо, Леся! Надо чаще в ту темку заглядывать
lenochka_13 писал(а): | я в командировке. Не теряйте меня. |
smolnata писал(а): | Уфф, вроде все...что-то я запуталась со вставками. |
Спасибо за техническую экскурсию! И на дЭушку полюбовались
Пушинка 36rus писал(а): | ударницы грядок, садов и палисадников, можно к вам
присоединиться? |
Алла, добро пожаловать![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149260967.html] [/URL] Конечно присоединяйся, чего в кустах сидеть, там скучно
Пушинка 36rus писал(а): | Дача у меня тока два сезона, поэтому я дачница неопытная, но уже успела многому у вас научиться |
Цветики красивые . А учиться, было бы желание, все вырастет и порадует
ИринаИв. писал(а): | некоторые фото из поездки |
|
05 Ноя 2013 23:12
|
Cornis
Людмила
68 лет Пермь
|
medirin писал(а): | ИринаИв. писал(а):
Ну,это на любителя 158см(метр с кепкой)
Ириша, так это самый хороший рост, у меня такой же. |
А я на кепку выше
|
05 Ноя 2013 23:14
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
|
05 Ноя 2013 23:18
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
05 Ноя 2013 23:21
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
05 Ноя 2013 23:29
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
Пушинка 36rus писал(а): | ты-бы этого не допустила |
Ой,Аллочка,не зарекаюсь,даже испугаться не успела!
|
05 Ноя 2013 23:39
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
05 Ноя 2013 23:48
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
Пушинка 36rus
Аллочка,расскажи о себе.
|
05 Ноя 2013 23:50
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
Девочки я до конца недели без компа. Комментировать буду на выходные или в понедельник. А пока молча почитаю.
|
05 Ноя 2013 23:53
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
Пушинка 36rus
Добро пожаловать!
|
05 Ноя 2013 23:59
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
ИринаИв. писал(а): | расскажи о себе. |
Да я -домоправительница теперь на два дома
Семья-большая, доча правда отдельно живёт, внук у меня-первоклассник , а сынуля пока с нами, маленький ещё, тока 24 годика , вот два года, как маму к себе забрала, уход требуется ей.В принципе из-за неё и внука решилась на покупку дачи, чтобы было куда их вывезти на лето.
Даже и не думала, что смогу когда-то в земле возиться я ж городская,
у свекровки тока помогала картошку копать и сажать, да урожай с грядок собирать
|
06 Ноя 2013 0:02
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
дочь президента писал(а): | Добро пожаловать! |
Спасибки Танюша!!
|
06 Ноя 2013 0:10
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
|
06 Ноя 2013 1:57
|
Iryn@
Ирина
Брест
|
Добрый вечер всем! Ненадолго из кустов выскочила поболтать.
дочь президента писал(а): | Хочу показать вам мои ноябрьские хризантемы. |
Красивые. А я вот никак не обзаведусь...
Елена Т. писал(а): | вчера пошел снег и сегодня пробрасывает, утром было -2, а на завтра на ночь резкое похолодание до -11, а на четверг днем -12, а ночью -21! |
У нас еще тепло, осень довольно комфортная. Днем +12 и ночи теплые. Я еще даже не все цветы убрала- канны,гортензии,бругмансию
Елена Т. писал(а): | Выше написала. Лекарство пропью, |
Не болей, хроники тоже гони!
Елена Т. писал(а): | Меня напрягает керамика, сковородки просто г....!
|
Аналогично! Вот поэтому и не могу определиться с мультей
Багира-Манго писал(а): | Продолжение нашей осени. |
Лариса, радуешь фотками..! Поход в поликлинику мне понравился, теперь дворовые территории. Здорово!
smolnata писал(а): | написала.-портрет старухи Шапокляк! |
Весело написала!
ИринаИв. писал(а): | Но лучше всех получилась деушка с фигурой модели,не подскажешь имя отчество? |
Пушинка 36rus писал(а): | , можно к вам
присоединиться? |
Я только ЗА, очень приятно! Цветы хороши
ИринаИв. писал(а): | ,некоторые фото из поездки |
Очень интересные у вас поездки. И приключения тоже веселые.
|
06 Ноя 2013 3:04
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
06 Ноя 2013 4:53
|
Любаша П
любовь
67 лет Москва
|
Людмила, здоровья и счастья тебе !!!!
|
06 Ноя 2013 4:55
|
Любаша П
любовь
67 лет Москва
|
Девочки, всем привет !!!! Не успела я, на три дня на дачку смотаться, а вы аж четыре страницы настрочили , я вам то же настрочила
Поздравляю всех ваших родных с днем рождения, ЗДОРОВЬЯ им и счастья !!!
Lana_nov писал(а): | Слишком мокро бахче моей было. |
Это точно, у меня на улице в этом году, совсем не пошли.
Lana_nov писал(а): | И в парнике, и в ОГ клюют, обрывают. |
У меня птицы клюют смородину и черную и красную.
smolnata писал(а): | не удержалась и в " Семена". Ну вот и первая покупка на следующий год -бархатцы прямостоячие " Золотое кружево" |
Очень красивые цветы !!!!!
chili-lili писал(а): | я на работу вышла |
Только на зимний период или как ??
Cornis писал(а): | настроение сами понимаете какое |
Соболезную, держитесь.
usya писал(а): | и тоже всё |
И мы ездили на выходные, и тоже все, до весны !!!!
Багиррра писал(а): | нынче и в заготовках она помогла. |
Расскажи, что делала ??
medirin писал(а): | А летом заготовки в ней делала, отлично. |
А какие расскажи ???
[quote="medirin"]Это через сколько лет пользования?
medirin писал(а): | Так ведь чашу можно отдельно прикупить, |
2 года, может в чаша с дефектом, мы вроде аккуратно с ней обращаемся. Мы тоже в энете видели, нужно заменить конечно.
usya писал(а): | Я заказала |
А когда покажешь??
Cornis писал(а): | Маленькой пользовались больше, горшочек совсем ободранный, а в большой шершавая поверхность стала. Покрытие тефлоновое. Опций мало, на молочной каше она подгорает Пользуемся 2 года. |
Видимо они после 2-х лет лететь начинают.
Cornis писал(а): | С Севера на Урал |
Серьезный поступок, УДАЧИ
Cornis писал(а): | У меня и на улице не трогали |
На улице и у меня висели спокойно, что то их там привлекло.
Багиррра писал(а): | У меня пользование мультей и плитой примерно 70/30 получается. |
Багира-Манго писал(а): | У меня не гнойники, а белые плотные пробки в миндалинах. Горло при этом не болит. |
У моей дочери, с детства такие же гланды, столько мучений было. Лариса, не стоит увлекаться Хлоргексидином, это сильное лекарство и оно убивает не только плохие микробы но и полезные. Вам стоит найти ЛОР врача, который промоет гланды, а их промывать надо под давлением и минеральной водой. Заднюю стенку и карманы, без врача вам все равно не промыть. Иначе от пробок не отделаться, они как черви уходят в гланды, А горло, пока что поласкайте минералкой и соль с йодом. Во время полоскания, язык нужно вытаскивать вперед, тогда гланды лучше выполаскиваться будут. И нужно полоскать не только горло, но и весь рот. Когда подлечите горло, после последнего промывания, нужно гланды в чистом состоянии прижечь жидким азотом. Больно, неприятно, но эфект потом будет.
Багира-Манго писал(а): | А теперь покажу немного нашей осени. |
Так приятно, когда столько цветов у дома.
Oxana Pshenychna писал(а): | и маму с папой мамДа зовёт Только зубов ещё нету и не сидит... |
usya писал(а): | , у меня та же зараза с детства. Правда. сейчас стали реже пробки образовываться. |
Ну вот и еще одна такая же.
ИринаИв. писал(а): | чтобы запас душу грел |
Я то же такая , люблю чтоб было под рукой. Позже покажу, что накупила
ИринаИв. писал(а): | Их у меня 46 братьев и сестер. |
medirin писал(а): | Не, ну так не интересно, придут семена и уже всё есть. А растянуть удовольствие, а в один магазин зайти, а в другой съездить, там купить, потом в другом месте, а потом ещё разок прикупить и оказывается ты уже это купил до того, интересно. По мне где то вот так.
|
Прямо все обо мне Не одного магазина и лотка не пройду мимо. А излишки или повторы раздаю по соседям.
Багира-Манго писал(а): | , но это неправильно. |
Правильно, они пищевые.
дочь президента писал(а): | Хочу показать вам мои ноябрьские хризантемы. Вчера фотографировапа. Пока нас пару недель не было они все расцвели, а я уже и не надеялась. |
Какая красота, а у меня не растут
Елена Т. писал(а): | Лечение идет, о результатах пока рано |
Выздоравливай
Елена Т. писал(а): | похолодание до -11, а на четверг днем -12, а ночью -21!
|
Вот это да, что то так резко. А у нас пока дожди.
smolnata писал(а): | .Ой, умираю со смеху, прочитав, что написала.-портрет старухи Шапокляк! Не дай бог еще и костыль в руки...тогда совсем будет одЫн в одЫн! Ладно, прорвемся! Каждый год в межсезонье что-нибудь да прилипнет. |
Лесюнчик писал(а): | .И больше я не вспоминаю о бронхите. |
Спасибо, пригодится
smolnata писал(а): | Проводился праздник( или еще что-то..какая-то конференция) День поля. Мы с мужем поехали посмотреть достижения техники в сельском хозяйстве.Жалко, что это было в пятницу. Детям было бы очень интересно, и нам понравилось. Я даже сразу и не смогла определить назначения некоторых машин. Покажу только некоторые, ну и для Ларисы Манго особенно( ее родной город представлял продукцию) |
Какая хорошая техника, вот на поля ее побольше, а то они у нас стали молодняком зарастать.
Пушинка 36rus писал(а): | Всем-Пламенный привет!!!
Девушки-красавицы, ударницы грядок, садов и палисадников, можно к вам
присоединиться? |
Привет, будем только рады !!!!!
Пушинка 36rus писал(а): | Я не с пустыми руками |
Красивые цветы.
Пушинка 36rus писал(а): | умудрилась так фигуру сохранить |
У нас здесь все фигуристые Только талии в разных местах
ИринаИв. писал(а): | Девочки,некоторые фото из поездки |
Видно, что поездка была приятной. Красивые места, а где это ??
ИринаИв. писал(а): | Будешь первой,а мы за тобой |
Нет, первой буду я, во мне 1,70.
|
06 Ноя 2013 9:21
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
Всем-Доброе утро и хорошего дня!!!
Iryn@ писал(а): | Я только ЗА, очень приятно! Цветы хороши |
Спасибки Ириша!!
Цветы на фото тока два крайних кустика,жёлтый и белый-мои, а розовые от старых владельцев остались, я их думаю за забор пересадить, уже часть сентябринок убрала. Вот такой мне палисадник достался по наследству
В этом году уже был такой, облагораживаю
Вообще, мечтаю, весь розами засадить
Первая моя плетистая
Правда ждала красную
Oxana Pshenychna писал(а): | НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! |
Спасибки Оксаночка!!
Отдельное спасибки за помидорную темку!!
Я фанатка помидор!! Правда сажала тока мамины семена, но на будующий год уже много заказала благодаря вам, нашим дачницам.
Буду пробовать новые сорта разводить.
Любаша П писал(а): | У меня птицы клюют смородину и черную и красную. |
А у моей соседки в этом году клубникой лакомились, а на мою не зарились почему-то хотя у меня половина грядки её сорт
Любаша П писал(а): | И мы ездили на выходные, и тоже все, до весны !!!! |
Мы пока каждый выходной-надаче
Да и зимой часто приезжаем, в прошлом году Новый год встречали!
Любаша П писал(а): | У нас здесь все фигуристые Только талии в разных местах |
ну точно-к своим попала!!
Любаша П писал(а): | Красивые цветы. |
Спасибки Любаша! ИринаИв. писал(а): | .Я тоже никогда не думала в молодости,что буду в земле ковыряться,а теперь за уши не оттащишь, |
один в один-про меня
Iryn@ писал(а): | У нас еще тепло, осень довольно комфортная. Днем +12 и ночи теплые. |
у нас что ночью, что днём- одинаково, тоже +12 днём и до +15
у меня на даче чеснок начал прорастать
|
06 Ноя 2013 10:56
|
Багиррра
|
дочь президента писал(а): | Хочу показать вам мои ноябрьские хризантемы |
Багира-Манго писал(а): | Мои с 12 октября стоят, а как вчера срезаны. Ничего им не делается |
балдю от хризантем
очень красивые
Мда.. про выросшие лилии уже писала, вчера смотрю на розах почки набухают..не поняли они что я их к зиме приготовила...
|
06 Ноя 2013 11:58
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Всем привет!
Вчера успела испечь булочки, а есть уже не могу. Внучка принесла из сада вирусную кишечную инфекцию, перезаразила родителей, те в лежку лежали в воскресенье, а внучку нам привел муж. Вот я с ней побыла два дня и вчера с обеда сама свалилась, все прелести, еще и с температурой.
medirin писал(а): | Ну не хочешь, как хочешь. Моё дело предложить, твоё отказаться. Да и вообще мне к ДР надо управиться. |
Не, к твоему ДР никак не поспею. Да ты и сама неплохо справляешься! Елена Т. писал(а): | Лар, это другое покрытие, я видела такие сковороды Гипфил |
Возможно. Так что, не брать? Лесюнчик писал(а): | Стоит попробовать! Тем более в сезон простуд и для иммунитета |
Леся, спасибо за наводку. smolnata писал(а): | и для Ларисы Манго особенно( ее родной город представлял продукцию) |
Ну да! Наше предприятие Лидсельмаш! А еще в Лиде крупный лакокрасочный комбинат и производство оптики, вообще, много производственных предприятий. Я вспомнила, что так и не показала вам фотки города, сделанные этой весной, на Радуницу. Будет время, обработаю и покажу что-нить. Наташа, как же здорово у вас проходят в городе празднования! И понятно, что это не единственный раз, а традиция хорошая, делать людям праздник, устраивать гулянье! ИринаИв. писал(а): | Ларис,а я тоже не в восторге от керамики,не пришлась по душе. |
Все, уговорили. Не стану покупать. Ирочка, с новой авой тебя, девушка в голубом! ИринаИв. писал(а): | лучше всех получилась деушка с фигурой модели |
Точно! Пушинка 36rus писал(а): | Девушки-красавицы, ударницы грядок, садов и палисадников, можно к вам
присоединиться?
Читаю вас давно, многому научилась у вас, надоело в кустах сидеть |
Не можно, а Нужно! Хватит по кустам прятаться, выходи!
И красоту какую нам принесла!
smolnata писал(а): | Старушка Шапокляк..на данный момент |
Так, дорогуша! Тебе до старушки еще расти и расти! ИринаИв. писал(а): | Девочки,некоторые фото из поездки |
Так вы там большой компанией отрывались! Cornis писал(а): | Они и мальчишки разные , даже в одной семье |
Полностью с тобой согласна! Мой старший был очень крепким физически ребенком. Такой родился. Головку поднимал еще в больнице и напряженно её подолгу держал. А когда начал ползать по квартире, подползал с письменному столу, поднимался на ножки хватался рученками за столешницу и подтягивался, как на турнике, чтобы видеть, что на столе стоит. Мы поражались этому. Пошел сразу в 10 мес. А младший пошел в год. Исполнился годик, и через пару дней он пошел самостоятельно. Cornis писал(а): | , лучше смотреть через пыльное окно, чем вообще света белого не видеть за замерзшим стеклом |
Стекло не замерзает, если теплой водой моешь и быстро насухо вытираешь. Проверено не раз! У нас ведь не ваши морозы.
|
06 Ноя 2013 12:11
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|