Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2013 2:15
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||||||
Наталiya
Наташа, привет !!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 2:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Ольга из Воронежа
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 3:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
в другой город, Наташа. На непостоянное место жительства. ![]()
Оленька! ![]() ![]() Агнешка любит подраться с ложкой, когда пью кофе. После того, как я размешаю сахар, ложка еще горячая, Агнешка за это на нее сердится и начинает кусать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 3:56
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
Наталiya
Спасибо ![]() ![]() ![]() "Я" и "быстро" это сейчас точно не про меня ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за похвалюшки моему ушастику ![]() ![]() ![]() Ишшо покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Царь ![]() Любофф моя ![]() ![]() ![]() Дружит с мышками ![]() Поссорились наверно ![]() Это сегодня, нашла котейку случайно ![]() Показывала маминого котика, он пропал, тетка какая-то все ходила выспрашивала про него, и через неделю исчез котик. Прибрала она его наверно ![]() Извините, что никого не коменчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже всех уличных себе бы забрала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 7:46
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Нет еду не таскают так как у меня рефлекс все сразу убирать со стола....Но ходят по нему как с кухни выйду....а все Васек, мелочь на него глядя стала так делать!!!!!!
Ну спасибо, Людмила!!! ![]() ![]() ![]()
Наверное у очень монгих котиков такая любовь!
У нас кто как предпочитает, Маруся например только в древесный...она вообще поклонница всего натурального...химический запах комкаючихся наполнителей ее пугает...Единтсвенно рассыпается немного (или она копает так сильно, хотя лоток с бортиками загибающимися во внутрь...)
Ну настоящий царь!!! ![]() ![]() ![]()
Скоро видно холода.... ![]() ![]() ![]()
Точно похоладает... ![]() Девуленьки, сегодня выходной!!!!!! Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 13:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Танюша ![]() ![]() ![]()
Привыкнете ![]() ![]()
Да, для УЗИ. Брили дважды, почти уже отросло. Ты глазастая, заметила ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 13:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Это как? Потом обратно вернетесь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прелесть ![]() ![]() ![]()
Жалко-то как котика. Вот как так можно? ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 17:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 18:45
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, Мурка залезет на руки, когда чищу зубы и грызёт зубную щётку с другого конца. Любопытная по крупному стала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 18:45
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Да, Валюш.
Агнешка тоже под дверью орет, когда я моюсь. До тех пор, пока не пущу. Любит водичку с моих ног слизывать, пока вытираюсь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2013 22:42
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
STAR*KA
Танечка, в любом случае, пусть данный дом будет всегда теплым, уютным и пусть в нем будет лад)) с новосельецем!!!! ![]() А Агнешка, кофеманка значит??)))) Натулия, привет, дорогой мой человечек!!! Яшику-большой и лохматый приффет от моих))) ![]() Лисичкааа фотка мелкой козявочки-просто супер!!!!))))) Надо свою котоматрицу придумать, а то такая фотка, аж комментраий охото!!! ![]() lisa_da пусть ваш маська найдется!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 3:10
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки и котеечки
![]() ![]() ![]()
Ну он так и считает ![]() ![]() ![]() ![]()
Частенько дрыхнет так ![]()
Жалко, дети переживают, трое, старший мстить собрался ![]() ![]()
Спасибо, но если украли его, то на улицу не выпустят наверняка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:48
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
[quote="lisa_da"]Привет девочки и котеечки
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 0:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 2:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
такой вопрос надо видно еще в утробе матери задавать..... потом человечество удивляется, у нас катаклизмы всякие..и т.д. и т.п......эх, человечество человечество........ вот когда мы прекратим ко всему относится как варвар-потребитель, вот тогда и начнется рай на земле.
ооооооооо!!! мы тогда таких имен для малявок придумаем, что они будут просто сами в восторге ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 4:50
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
Ага, котик, он Аплюшарий, Аплюшманчик, Аплюшман, Аплюхандрий, Плюхаил, Плюшка, Плюша, Плюшачок, Зайчик, Махмуд ![]() ![]() ![]() ![]()
Не смотрела, чет чую, не нужно этого мне сейчас делать ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 11:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Анюта, там не страшно, но тебе действительно смотреть не стоит, расстройство одно. |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 1:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем пламенный приветик!
![]() ![]() ![]()
Танюша, надеюсь, всё Агнешке нравится на новом месте ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не думайте плохо про тетку, может совпадение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, фотка класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у кого чего болит ![]() ![]()
Яша так же неравнодушен к процессу, мне кажется от от запаха зубной пасты тащится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
присоединяюсь! ![]() ![]() ![]()
Лорик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас всё более-менее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 3:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем-всем привет!Пока все прочитала да всеми налюбовалась
![]() ![]() А у меня дружбан новый появился, оторваться не могла ![]() В компанию примете, ведь я - кошачий, хотя и лемур ![]() А то она со мной играла-играла, а потом игрушку забрала. Я её за это чуточку цапнул. Ну, это чтобы помнила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 12:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лемучик ![]() ![]()
Цапнул когтями или зубами? А шерстка у него мягкая? На вид мягонькая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 22:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
вот это даааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 23:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
всем девуленькам-привет, всем кицюням-цём!!!
как же хорошо, когда все дома!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это дааааааааааааа!!! а лапки-это же ручки у них!!!
наревелась.................... а как они сейчас? где козявки маленькие? и как там песка поживает??? |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 3:14
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Неделю - в Мадриде, оттуда - в Сеговию, Эскориал, Авилу. Потом - 19 дней - Тенерифе-Лазароте-Гомера.
Да, кошачий лемур ![]()
Зубками, прокусил как котенок.
Нежнейшая, одно удовольствие гладить. Я потом покажу и других. Этот - самый молоденький, зовут Мими, у него нет кисти на правой ножке. Я разговорилась с работницей, которая за ними ухаживает( видно, что человек очень любит и уважает животных). Она рассказала, что когда Мими родился, его мама - молодая первородящая самка - сбросила его с высоты, в природе он бы погиб, а тут люди выходили. И в результате - он самый общительный, очень игривый. Я приехала туда из-за лемуров, всю жизнь мечтала с ними пообщаться. Приехала к открытию, поиграла и пошла смотреть остальных птиц и зверушек. А когда толпа схлынула, вернулась, лемуры уже забрались на верх и дремали. Но Мими не спал, я спросила:"Поиграть хочешь?" и показала ключи на веревочке. Он ответил:"Пин-пин",- и мигом спустился ко мне на руки. Но все хорошее кончается, мне нужно было уходить, но с ключами ![]() ![]()
Вода в океане 24-25 гр. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 12:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ух тыы ... вот это путешествие ![]() ![]() ![]() А поподробнее расскажешь потом? С фоточками ![]()
Сколько ж ты языков знаешь?
Даже с лемурчиком поговорила ![]()
Так хорошо играли и на тебе ... уходить она собралась. |