Сообщение |
Автор |
14 Ноя 2013 23:33
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
|
15 Ноя 2013 1:10
|
Лисичкааа
 Екатерина
40 лет
|
Людмилочка писал(а): | Черничка писал(а): у меня Лиза, например, вообще до 7 колена уличная-люблю я её не меньше, чем ты своих кошечек
|
А у меня кошки всегда были и есть подобраны на улице....Нет вовсе не потому что я не могу позволить себе породистую британочку или перса...и вовсе не потому что они мне не нравятся (многие по моему потрясающе красивы, благородны умны и т.д.)...Я в принципе подбираю кошку попавшую в беду...Породистую кошку можно всегда купить, если ее не купишь ты, ее купит кто то другой, а вот изменить несчастную кошачью судьбу в лучшую сторону- это настоящее счастье!!!!!Если вы изменили так хоть одну кошачью судьбу, подарив ей дом, любовь и ласку-знайте:ВАША ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ!!!!!!!!!! Может многие заводчики здесь меня осудят, но я и в правду так считаю....
|
15 Ноя 2013 1:44
|
loros
 лора
52 года одесса
|
|
15 Ноя 2013 1:50
|
Лисичкааа
 Екатерина
40 лет
|
loros писал(а): | +10000000000000000000000000% подтверждаю!!!! |
Спасибо....
Жаль что я не художник а тобы маслом написала...
Наш натюрморт:"Вася и хлеб..."
 [/URL]
|
15 Ноя 2013 1:52
|
loros
 лора
52 года одесса
|
Лисичкааа писал(а): | Жаль что я не художник а тобы маслом написала... Наш натюрморт:"Вася и хлеб..." |
|
15 Ноя 2013 7:59
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
Лисичкааа
Вот именно так и я думаю. Породистого никто не выбросит, ему не грозит холод,голод и собаки. А глядя на уличных сердце сжимается, хочется всех обогреть.
|
15 Ноя 2013 10:46
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Лисичкааа писал(а): | А у меня кошки всегда были и есть подобраны на улице... |
У нас на старой даче постоянно приходили коты-кошки столоваться (так что на новой даче - продолжение традиций  ) и одна так и прижилась. Назвали Мурочкой, уж очень она активно "тарахтела", стоило только погладить. У нас кролики были, мы два раза в неделю ездили их кормить и заодно котов подкармливали. А Мура уже и жила у нас, хозяйка была. Вот одного из ее котят взяли себе, девочку  . Гуля прожила у нас 12 лет.
|
15 Ноя 2013 12:28
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
15 Ноя 2013 13:08
|
loros
 лора
52 года одесса
|
|
15 Ноя 2013 15:24
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
Лисичкааа писал(а): | а вот изменить несчастную кошачью судьбу в лучшую сторону- это настоящее счастье!!!!!Если вы изменили так хоть одну кошачью судьбу, подарив ей дом, любовь и ласку-знайте:ВАША ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ!!!!! |
|
15 Ноя 2013 15:33
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
Лисичкааа писал(а): | а вот изменить несчастную кошачью судьбу в лучшую сторону- это настоящее счастье! |
Шлю тебе воздушный поцелуй от Мурки за такие слова
|
15 Ноя 2013 15:41
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
Valentina47 писал(а): | Посмотрите |
Спасибо, ВАлюша!
|
15 Ноя 2013 18:29
|
loros
 лора
52 года одесса
|
девочки, вопрос конечно не по теме, но нуна помощь)))
кто делал вот этих прекрасных и хитрулистых мышат???
http://forum.say7.info/topic37193.html
у нас таких конХет нет, чем можно заменить???
|
15 Ноя 2013 18:34
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
loros писал(а): | у нас таких конХет нет, чем можно заменить??? |
 у нас продаются шоколадные трюфели в коробочках, по-моему cote d'or , они такой же формы, но есть ли они у Вас
|
15 Ноя 2013 19:02
|
loros
 лора
52 года одесса
|
litlle_owl писал(а): | есть ли они у Вас |
шпасибки, бум искать))) это я детям на НГ хочу таких сделать))
|
15 Ноя 2013 19:07
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
|
15 Ноя 2013 22:01
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
15 Ноя 2013 23:19
|
Лисичкааа
 Екатерина
40 лет
|
Ольга из Воронежа писал(а): | Шлю тебе воздушный поцелуй от Мурки за такие слова |
Спасибо, мы вам шлем ответный!!!
Красота страшная сила.... Людмилочка писал(а): |
Такой деловой...охрана для буханки то что надо!!! |
Да ....но к сожалению его буханка не слишком интересует....Столько кошек у меня было...и ведь все ходят по столу....не могу воспитывать совершенно.....
 [/URL]
|
15 Ноя 2013 23:21
|
Лисичкааа
 Екатерина
40 лет
|
Ольга из Воронежа писал(а): | Шлю тебе воздушный поцелуй от Мурки за такие слова |
Мурочка очаровательна...сколько ей на это фото...мне кажется она довольно молода?
 [/URL]
|
15 Ноя 2013 23:56
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
Спасибо. Мурке месяцев 5 - 5.5
|
16 Ноя 2013 0:20
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Лисичкааа писал(а): | Столько кошек у меня было...и ведь все ходят по столу....не могу воспитывать совершенно..... |
Таскают еду со стола?  Вот Гариком я прям гордюся  , не, реально его еда не интересует на столе  А вот наша дворянка Кьяра-та вредина воопще  -просто ужас, только отвернулся-она уже на столе
Лисичкааа писал(а): | мы вам шлем ответный!!! |
взгляд напоминает Елену Воробей " НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ....."
Лисичкааа писал(а): | Мурочка очаровательна... |
Катюша, ты у нас очаровательна  отличная авка  прям тож как кошечка
|
16 Ноя 2013 0:48
|
Зубами
 Анастасия
Москва
|
vikastudent писал(а): | С сегодняшнего дня обещаю в этой теме не писать вообще, а только ее читать. |
Вик  , ну ненадо плиииз. Не уходи от нас, у нас сложилась такая хорошая компания болталка.  Девочки, что бы я делала без ваших советов, вы меня спасаете.  Ценю все советы и твои , как заводчика вислоушек .
Черничка писал(а): | А ещё у меня сегодня родилась внучатая племянница Машуля-Мася |
Поздравляю
loros писал(а): | и где выбрасывать "проделанную "работу, те. в туалет канализации или в мусорку. шпасибо!!! |
Я всегда выкидываю в туалет, честно даже не задумывалась, что надо выкидывать куда то ещё  .
Цитата: | Уже задремал, но вдруг вспомнил, что одна лапка недолизана |
Я бы тоже такое пузико бы почесала  . Марсик красавец, гармонирует по цвету с подстилочкой  .
Цитата: | Наш натюрморт:"Вася и хлеб... |
Какой стройный Вася  . Какая сила воли у кота, или он хлебом не интересуется?
|
16 Ноя 2013 1:29
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
16 Ноя 2013 2:11
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем большой приветик!
lisa_da писал(а): | Мы тут опять мимо пробегом |
Анюта, приветик! Сильно быстро-то не бегай  Плюшик- нежный зайчишка такой милый!  Мы с Яшкой зажали кулачки и желаем тебе легких родов- скоро ведь уже!
loros писал(а): | едят хорошо, туВалет-регулярно))) |
Лор, ну что нам ещё для счастья нужно?
Людмилочка писал(а): | да вот так пузякой кверху -почеши ему пузико |
Гарик с Яшей одной крови  пузяку обычно собаки подставляют, а тут котики
Valentina47 писал(а): | Но вы же не сдаетесь |
мы-нет и даже не собираемся
Valentina47 писал(а): | И очень любит щеткой чесаться! Тут уж все будет подставлено: и бока, и щечки, и штанишки |
и Марсик наш собрат!
Valentina47 писал(а): | Подставил пузико почесать |
 ну до чего уютный котярка!  А пузико-то бритое для УЗИ? Нам бок брили, а пузо потом для операции...
loros писал(а): | наша чудо расческа: |
у нас есть  На ДР Яше дарила
Valentina47 писал(а): | Но в прошлом году гордо мышь притащил |
 Марсик?! Мышь?! И это называется плохой охотник?
vikastudent писал(а): | Пусть его лучше вырастит правильно мама-кошка и заводчик. А новый владелец будет наслаждаться общением с котенком, а не тратить время на его воспитание и и социализацию. |
Вика, в этой жизни я привыкла всё делать сама
vikastudent писал(а): | А что за человеческие витамины? |
нейромультивит
Valentina47 писал(а): | остерегусь выставлять в дальнейшем ссылки на фотографии из своего дневника |
Валя, нет уж  , всё выставляй, нам лишь бы на что поглазеть!
loros
Лора, Яша ходит в пустой лоток без наполнителя
loros писал(а): | у нас уже все сожрано!!! |
 так вон их сколько... а за компанию всегда больше съедается...
vikastudent писал(а): | С сегодняшнего дня обещаю в этой теме не писать вообще, а только ее читать. Раз уже здесь нельзя выразить свое мнение, отличное от других. |
Вика, одумайся!  Валентина совершенно не считает, что эти котики одной породы! Можно сказать, она даже не искала в них явных признаков породы и её мнение не отличается от твоего.
Черничка писал(а): | Натуль, Яшику поправляться и забыть вам скорее болезнь вашу. Игрушки нам ещё не пришли-там очень долгая доставка, порядка 2-х месяцев, |
спасибо!  А доставка бесплатная?
Черничка писал(а): | Я уже тоже пару недель думаю-надо нам или нет? |
Наташ- надо!
loros писал(а): | Потом переворачиваешь лезвие на большие зубчики-это уже так, для пущей красоты))) |
у тебя с наворотами,у нас ничего не переворачивается
Черничка писал(а): | 47 посылок идёт |
сколько-сколько?!?!?!
Черничка писал(а): | Но всё равно так жаль мне Мусю |
Черничка писал(а): | А ещё у меня сегодня родилась внучатая племянница Машуля-Мася |
поздравляю!
Лисичкааа писал(а): | Я в принципе подбираю кошку попавшую в беду... |
Катюш, отличная позиция!
Лисичкааа писал(а): | Может многие заводчики здесь меня осудят |
за что?...
Лисичкааа писал(а): | Наш натюрморт:"Вася и хлеб..." |
 ну очень философский взгляд
Черничка писал(а): | Породистого никто не выбросит, ему не грозит холод,голод и собаки. |
в подавляющем большинстве случаев... Но и с ними случается.... вся их жизнь в наших руках...
Valentina47 писал(а): | У нас на старой даче постоянно приходили коты-кошки столоваться (так что на новой даче - продолжение традиций |
Валя, котиков я прекрасно понимаю  , я удивляюсь, как ещё соседи-то терпят, на ароматы твоей кухни не сбегаются
Valentina47 писал(а): | Прикольные надписи в магазинах |
так смешно!
Ольга, мне кажется она подросла!
loros писал(а): | у нас таких конХет нет, чем можно заменить??? |
так может растопить в микроволновке любые, да и слепить нужной формы?
Лисичкааа писал(а): | Красота страшная сила.... |
 лапка!
STAR*KA писал(а): | Выбери меня... |
ой, не могу  вот скромница-то!  Таня, в другой город переехали или просто в другую квартиру?
|
16 Ноя 2013 2:11
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
STAR*KA
Татьяна! ПРиветствую! Выбираю, конечно. кисулю! Какая выросла!
|