Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2013 11:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Люда, вот совершенно согласна . Мне нравятся классические мордочки . Но у этих такие шубки бархатные
Пожалуй, остерегусь выставлять в дальнейшем ссылки на фотографии из своего дневника. Неприятно получать выволочку за статьи, к которым не имею никакого отношения, только лишь предложила полюбоваться на пушистиков. |
||||||||
|
13 Ноя 2013 13:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ну вот.... а я, например, впервые услышала и увидела эти мордахи, и очень интересно было читать Валечка, верните ссылку, плиииз!!!! Пусть девочки полюбуются
агась, и я того же мнения! |
||||||||
|
13 Ноя 2013 14:10
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
Валечка, вы что, это же Вика не о Вас, а об авторе статьи!!! а нам как людям к породах не разбирающихся, очень интересно ими просто полюбоваться!!! |
||||||||
|
13 Ноя 2013 14:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Я желающим в личку пошлю
Лена, да это понятно, не я же писала эту статью. Но я давно уже здесь пишу и фотографии выставляю с опаской, как бы не нарваться на критические замечания. Это не радует . Хочется общаться от души, показывать то, что понравилось самой, и, может, еще кому-то понравится и не думать при этом, а что получишь в ответ.
Я видела, что не все фотографии соответствуют названию статьи, но мне и в голову не пришло написать в комментариях, что писал статью не грамотный в этом отношении человек. Я просто любовалась на котиков |
||||||||
|
13 Ноя 2013 14:36
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
вот и мы так же |
||||||||
|
13 Ноя 2013 16:38
|
loros
53 года одесса |
|||||||
|
Valentina47 расслабься))) мы тебя лУбим прилУбим!!!!
а ну-ка, Валюша, делись секретом!!! вернее, где Марсик ходит в туалет и во что. Объясняю. Вчера купила своим песок. Я вообще им не пользуюсь. Т.к. Серафим, загребает так.........что потом можно подумать, что у меня не квартира, а пустыня Сахара.)))) он все, что сделал загребает, а потом начинает это "все" из горшка выбрасывать. поэтому я, покупаю самую простецкую туалетную бумагу, и занимаюсь хенд-мейком оригами. те. все рву на кусочки и бросаю им в лотки. так вот, тк. купила я песок, мои были просто в настроении :АААААААААНАМКУПИЛИПЕСОК, побежали!!! как в анекдоте: проследив за закапыванием "своего добра"собак и кошек, определила: что собаки-заднеприводные, а коты-переднеприводные
Утром, квартира была в песке..... Когда покупала песок, то мне продавец предложила силиконовый песок-гранулы. Вопрос, кто таким пользовался и ваши "за" или "против". и где выбрасывать "проделанную "работу, те. в туалет канализации или в мусорку. шпасибо!!! |
||||||||
|
13 Ноя 2013 16:43
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
мы пользовались гранулированным и древесным наполнителем - не знаю, какой лучше даже надо пробовать. выкидываю я только в мусорку в полиэтиленовом пакетике |
||||||||
|
13 Ноя 2013 16:48
|
loros
53 года одесса |
|||||||
тоже как-то раз купила древесный, моим не понравился.... видите ли пяточкам не удобно)))) пока мостырился один, другой начал пробовать на зуб данный продукт.....одним словом, мы не по древесине)))
оооооооо!! забыла сказать, мы закончили корм)))) сегодня только 13/11/13 и у нас уже все сожрано!!! трогладиты!!! брала корм 18/10/13. |
||||||||
|
13 Ноя 2013 16:59
|
loros
53 года одесса |
|||||||
так.........это кто тут нам не будет давать возможность любоваться красотами? а??? это что такое?? а ну из головы выбросила эту идею, и обовязково делишься с нами!!! ПС: если кому-то, что-то не понравилось, то это не значит, что это "важное" мнение будет приветсвоваться на ура. У каждого свой фломастер в руках. Если бы Настюша, наша хозяюшка сайта, сказала бы , что не надо вывешивать, то это было бы одно. А так.........слова, слова, слова))))) Валюша, ждем и еще раз ждем!!!! |
||||||||
|
13 Ноя 2013 17:38
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||
|
Valentina47, прошу прощения, если вас обидила. Но я всего лишь выразила свое мнение
.
С сегодняшнего дня обещаю в этой теме не писать вообще, а только ее читать. Раз уже здесь нельзя выразить свое мнение, отличное от других. |
||||||||
|
13 Ноя 2013 18:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Я покупаю комкующийся наполнитель, бетонитовый что ли.... покупаю МУрка называется, средние гранулы. Убирать удобно, спец совочек у меня с дырочками просеивает отлично и выбрасываются комочки только.Но сейчас Гарька на улке в туалет ходит, так что лоточек у нас стоит без применения. Думаю зимой жопень мерзнуть будет , то пригодится
Какой корм? Меня заинтересовал вот этот http://www.zooapteka.kiev.ua/product/willowy-gold-super-premium-kitten---korm-vilovi-dlya-kotyat и вот этот http://www.zooapteka.kiev.ua/product/optimeal-kittens---korm-optimil-dlya-kotyat-s-kuricey .Не слышали о таких? |
||||||||
|
13 Ноя 2013 20:10
|
loros
53 года одесса |
|||||||
здрась вам......почалось!!
Дэушки, пишим, показываем, рассказываем!!! Все. Вопрос закрыт!!!!
да я же перешла от Адванса на Хеппи Кэт, взяла 10 кг.))) не хватило))))
про Вилло-вообще ничего, а вот про другой-только рекламу видела. |
||||||||
|
13 Ноя 2013 22:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
это на скольких котеек на месяц не хватило 10 кг?
состав неплохой у обоих кормов. Сейчас Гарик Нутру Голд жреть иногда РК покупаю. Вот не знаю на каком остановиться. Нутры в магазинах нету, а по инету заказывать, за доставку еще платить. Выгоднее вот так по 10 кг покупать. |
||||||||
|
14 Ноя 2013 0:13
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
||||||||
|
14 Ноя 2013 0:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
http://murzilka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_41_242&products_id=3052 вот еще , много положительный отзывов и состав хороший. Немецкий корм
и цена радует |
||||||||
|
14 Ноя 2013 1:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
Всем девушкам и питомцам привет! Викуль, не обижайся и не уходи. Понятно, что ты видишь всё с профессиональной стороны. Но мы,большинство, простые любители, и любим кошек своих такими, какие они есть и любуемся просто красивыми кисами. Я лично больше люблю дворянок, чем породистых, на породистых даже и не заглядываюсь. Я тоже заметила, что ты иногда резко высказываешься насчёт чистокровности. Ну и что же, что у меня Лиза, например, вообще до 7 колена уличная-люблю я её не меньше, чем ты своих кошечек. Давайте не ссориться,девочки дорогие, а просто общаться
Натуль, Яшику поправляться и забыть вам скорее болезнь вашу. Игрушки нам ещё не пришли-там очень долгая доставка, порядка 2-х месяцев, чаще приходят раньше, так что ждём. Почту Китая уже покинули, но в России ещё не засветились Лора, ссыль твоя не открылась, но если эта расчёска такая, то в Китае можно заказать дешевле намного.http://www.aliexpress.com/item/Professional-Dog-Cat-Grooming-deShedding-Hair-Tool-Brush-Comb-Pet-Rakes-Pet-Hair-Removal-Comb-Dog/1391893148.html Это я поленилась искать-первое, что нашла. Я уже тоже пару недель думаю-надо нам или нет? Сара короткошерстная, без подшёрстка, я её купаю когда, то резиновой рукавицей с пупырышками чешу-ей нравится А вот Лизе,может, и надо Ни у кого знакомых не видела, взять бы попробовать, чтобы не валялось. Лора, какой там принцип? Лиза у меня обычная с обычной шёрсткой.
а ещё, девочки, у нас во дворе собаки задрали любимку дворовую, так я сегодня всплакнула, как узнала. Она такая мамка была отличная, но судьба у неё была не айс- летом котят забрали от неё, чтобы под машину не попали,т.к.возле дороги жили, так она 3(!) месяца жила и никуда не уходила с того места. Потом новых котят на 3-й день жизни собаки поели (из домика вытащили их). Под зиму она,наконец-то перебралась во двор (а то за домом жила). Последнее время всё на трубе тёплой лежала. И вот такой финал. Такая красивая была-трёхцветная, упитанная, глаза подведённые. Грустно. Бабульки её закопали, а у меня прям перед глазами она - я её тоже подкармливала, переживала за неё и котят её всё лето, и котят тех мы пристраивали с бабушкой, чтобы их не подавило. Короче, как родня она мне уже стала |
||||||||
|
14 Ноя 2013 1:23
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Люда, недавно в прайсе прочла название этого совочка и рассмеялась - "Вдохновение"! |
||||||||
|
14 Ноя 2013 1:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
(( жалкооооо.....не успела удрать, бедненькая....
для кого, интересно |
||||||||
|
14 Ноя 2013 14:50
|
loros
53 года одесса |
|||||||
|
Людмилочка
у меня Санабель бошевскую даже не притронулись..........гады!!
жалко, что далековато живешь!! я бы дала попробовать, точно бы влюбилась в расческу))) у меня все мои друзики у меня берут))) живем все под боком, вот и выхожу своих чесать, это я про собак, так уже очередь создалась из желающих владельцев))))
у меня она широкая, т.е лезвие где-то см.15. одно с очень при очень мелкими зубчиками-оно хорошо выгребает весь подшерсток у любых: у моих гладко шерстных собак и котов-пуховичков. Коты потом становятся "худыми"))) весь старый подшерсток вычесала, особенно летом им нравится, и ходят довольные.))) Потом переворачиваешь лезвие на большие зубчики-это уже так, для пущей красоты))) Я в основном пользуюсь мелким лезвием. но надо быть аккуратно, не сильно давить, можно шкурку повредить, но таких эксцессов у нас не было. я аккуратно. ооооо! даже блошки и их черные "плоды" деятельности попадались на мелкие зубцы.))) У меня немцы производитель. я обещала выложить фотку, но дома иннета пока нет, отключили))) как только включат, то сразу буду фастаться))
да и пушистых у меня Серафим, Матвей, Леся, Максим; обычные по шерстке:Фиса, Василиса, Веня, Беля.... и гладкошерстные собы-Айка и Сонька. Натуся, бери и не задумывайся!!! а лучше договорись в магазине, что если не понравится, то ты вернешь. у меня было так, но я не отдала))) понравилась!!!!
пс: а такой шладкий телепузик-таксюля это чей?? Натусь, твое добро??))) шлавная сарделечка!!!
За кису очень печально все.................. я в таких случаях беру котам еду и угощаю всех котов, за погибшую кису.....ну, как люди делают, когда человек умирает за него дают детям конфеты, печенье........ эх........... от нас тоже передай котикам еды за киску.............. |
||||||||
|
14 Ноя 2013 15:13
|
loros
53 года одесса |
|||||||
аааааааааааааа
ну вот еще для настроения: - Кто умнее, кошка или собака? - Кошка, конечно! - С чего это? - А ты когда-нибудь видел, чтобы десять кошек тащили в тундре упряжку с чукчами! всем хорошего дня и отличного настроения!!! всех лУблУ и цАлую)))) |
||||||||
|
14 Ноя 2013 18:31
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Автобус прямой ходит
Нее, я теперь всё только в Китае беру, здесь у нас цены необоснованно задраны.
Так это Сара моя, вот и думаю- что ей вычёсывать? У неё жёсткая щетинка. Но всё равно закажу как-нибудь попозжа. А то мы в этом месяце поназаказывали-мама мия 47 посылок идёт
Я в столовой работаю в госпитале военном, так вот кто что тащит , а я объедков мешок, там всегда на ужин рыба Вот в эти дни кошечки пируют. Но всё равно так жаль мне Мусю, была мысля забрать её, но смалодушничала. Да и во дворе ей неплохо было-тепло, кормят досыта, муж у неё был-белый бесхвостый котяра.
А ещё у меня сегодня родилась внучатая племянница Машуля-Мася |
||||||||
|
14 Ноя 2013 19:46
|
loros
53 года одесса |
|||||||
ДА ТЫ ЧТО!!!!!! ну вот это денек у тебя!!!! прими и наши поздравления!! только я запуталась...........это кто у нас внучатая племянница??? я в родственных эпостасиях просто потеряшка))))) а ты теперь получаешься внучатая племянница тетя?))) с тебя 100 грамм и пончик!!!!!
аж прозреешь, когда вычешишь))) я фотку потом скину))) ооооо! могу скайпануть в прямой эфир))) есть скайп?? ну это тоже будет, когда заплачу за иннет))) но в любом случае давай покажу в действии))) |
||||||||
|
14 Ноя 2013 21:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Спасибо! Это племянника дочка, сестры родной внучка. я, получается, бабушка двоюродная. У них старший есть-5 лет, так вот когда он меня баб Наташа зовёт-мне плохо становится. В 38 лет бабушкой стала
Скайп,наверное, есть в ноуте, но я в нём примерно как ты в родственных эпостасиях Завтра на работу на 2 дня, на след. неделе попробую разобраться.
А где народ??? |
||||||||
|
14 Ноя 2013 22:24
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
|
Черничка
Поздравляю с внученькой! Это- радость большущая- человек родной родился! |
||||||||
|
14 Ноя 2013 22:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
. Мне нравятся классические мордочки
. Но у этих такие шубки бархатные
а я, например, впервые услышала и увидела эти мордахи, и очень интересно было читать
Валечка, верните ссылку, плиииз!!!! Пусть девочки полюбуются
агась, и я того же мнения!
а нам как людям к породах не разбирающихся, очень интересно ими просто полюбоваться!!!
. Хочется общаться от души, показывать то, что понравилось самой, и, может, еще кому-то понравится и не думать при этом, а что получишь в ответ.
Лора, ссыль твоя не открылась, но если эта расчёска такая, то в Китае можно заказать дешевле намного.http://www.aliexpress.com/item/Professional-Dog-Cat-Grooming-deShedding-Hair-Tool-Brush-Comb-Pet-Rakes-Pet-Hair-Removal-Comb-Dog/1391893148.html Это я поленилась искать-первое, что нашла. Я уже тоже пару недель думаю-надо нам или нет? Сара короткошерстная, без подшёрстка, я её купаю когда, то резиновой рукавицей с пупырышками чешу-ей нравится
А вот Лизе,может, и надо
(( жалкооооо.....не успела удрать, бедненькая....