Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2013 11:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Люда, вот совершенно согласна ![]() ![]() ![]()
Пожалуй, остерегусь выставлять в дальнейшем ссылки на фотографии из своего дневника. Неприятно получать выволочку за статьи, к которым не имею никакого отношения, только лишь предложила полюбоваться на пушистиков. |
||||||||
13 Ноя 2013 13:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ну вот.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2013 14:10
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Валечка, вы что, это же Вика не о Вас, а об авторе статьи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2013 14:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Я желающим в личку пошлю ![]()
Лена, да это понятно, не я же писала эту статью. Но я давно уже здесь пишу и фотографии выставляю с опаской, как бы не нарваться на критические замечания. Это не радует ![]() Я видела, что не все фотографии соответствуют названию статьи, но мне и в голову не пришло написать в комментариях, что писал статью не грамотный в этом отношении человек. Я просто любовалась на котиков ![]() |
||||||||
13 Ноя 2013 14:36
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
вот и мы так же ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2013 16:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Valentina47 расслабься))) мы тебя лУбим прилУбим!!!!
![]() а ну-ка, Валюша, делись секретом!!! вернее, где Марсик ходит в туалет и во что. Объясняю. Вчера купила своим песок. Я вообще им не пользуюсь. Т.к. Серафим, загребает так.........что потом можно подумать, что у меня не квартира, а пустыня Сахара.)))) он все, что сделал загребает, а потом начинает это "все" из горшка выбрасывать. поэтому я, покупаю самую простецкую туалетную бумагу, и занимаюсь хенд-мейком оригами. те. все рву на кусочки и бросаю им в лотки. так вот, тк. купила я песок, мои были просто в настроении :АААААААААНАМКУПИЛИПЕСОК, побежали!!! как в анекдоте: проследив за закапыванием "своего добра"собак и кошек, определила: что собаки-заднеприводные, а коты-переднеприводные ![]() Утром, квартира была в песке..... Когда покупала песок, то мне продавец предложила силиконовый песок-гранулы. Вопрос, кто таким пользовался и ваши "за" или "против". и где выбрасывать "проделанную "работу, те. в туалет канализации или в мусорку. шпасибо!!! ![]() |
||||||||
13 Ноя 2013 16:43
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
мы пользовались гранулированным и древесным наполнителем - не знаю, какой лучше даже ![]() |
||||||||
13 Ноя 2013 16:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||
тоже как-то раз купила древесный, моим не понравился.... видите ли пяточкам не удобно)))) ![]() оооооооо!! забыла сказать, мы закончили корм)))) сегодня только 13/11/13 и у нас уже все сожрано!!! трогладиты!!! брала корм 18/10/13. |
||||||||
13 Ноя 2013 16:59
|
loros
52 года одесса |
|||||||
так.........это кто тут нам не будет давать возможность любоваться красотами? а??? это что такое?? а ну из головы выбросила эту идею, и обовязково делишься с нами!!! ПС: если кому-то, что-то не понравилось, то это не значит, что это "важное" мнение будет приветсвоваться на ура. У каждого свой фломастер в руках. Если бы Настюша, наша хозяюшка сайта, сказала бы , что не надо вывешивать, то это было бы одно. А так.........слова, слова, слова))))) Валюша, ждем и еще раз ждем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2013 17:38
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||
Valentina47, прошу прощения, если вас обидила. Но я всего лишь выразила свое мнение
![]() С сегодняшнего дня обещаю в этой теме не писать вообще, а только ее читать. Раз уже здесь нельзя выразить свое мнение, отличное от других. |
||||||||
13 Ноя 2013 18:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Я покупаю комкующийся наполнитель, бетонитовый что ли.... ![]() ![]() ![]()
Какой корм? Меня заинтересовал вот этот http://www.zooapteka.kiev.ua/product/willowy-gold-super-premium-kitten---korm-vilovi-dlya-kotyat и вот этот http://www.zooapteka.kiev.ua/product/optimeal-kittens---korm-optimil-dlya-kotyat-s-kuricey .Не слышали о таких? |
||||||||
13 Ноя 2013 20:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||
здрась вам......почалось!! ![]() ![]() Дэушки, пишим, показываем, рассказываем!!! Все. Вопрос закрыт!!!! ![]() ![]() ![]()
да я же перешла от Адванса на Хеппи Кэт, взяла 10 кг.))) не хватило))))
про Вилло-вообще ничего, а вот про другой-только рекламу видела. ![]() |
||||||||
13 Ноя 2013 22:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
это на скольких котеек на месяц не хватило 10 кг? ![]()
состав неплохой у обоих кормов. Сейчас Гарик Нутру Голд жреть иногда РК покупаю. Вот не знаю на каком остановиться. Нутры в магазинах нету, а по инету заказывать, за доставку еще платить. Выгоднее вот так по 10 кг покупать. |
||||||||
14 Ноя 2013 0:13
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2013 0:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
http://murzilka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_41_242&products_id=3052 вот еще , много положительный отзывов и состав хороший. Немецкий корм
![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2013 1:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Всем девушкам и питомцам привет! Викуль, не обижайся и не уходи. Понятно, что ты видишь всё с профессиональной стороны. Но мы,большинство, простые любители, и любим кошек своих такими, какие они есть и любуемся просто красивыми кисами. Я лично больше люблю дворянок, чем породистых, на породистых даже и не заглядываюсь. Я тоже заметила, что ты иногда резко высказываешься насчёт чистокровности. Ну и что же, что у меня Лиза, например, вообще до 7 колена уличная-люблю я её не меньше, чем ты своих кошечек. Давайте не ссориться,девочки дорогие, а просто общаться
![]() ![]() Натуль, Яшику поправляться и забыть вам скорее болезнь вашу. Игрушки нам ещё не пришли-там очень долгая доставка, порядка 2-х месяцев, чаще приходят раньше, так что ждём. Почту Китая уже покинули, но в России ещё не засветились ![]() ![]() ![]() а ещё, девочки, у нас во дворе собаки задрали любимку дворовую, так я сегодня всплакнула, как узнала. Она такая мамка была отличная, но судьба у неё была не айс- летом котят забрали от неё, чтобы под машину не попали,т.к.возле дороги жили, так она 3(!) месяца жила и никуда не уходила с того места. Потом новых котят на 3-й день жизни собаки поели (из домика вытащили их). Под зиму она,наконец-то перебралась во двор (а то за домом жила). Последнее время всё на трубе тёплой лежала. И вот такой финал. Такая красивая была-трёхцветная, упитанная, глаза подведённые. Грустно. Бабульки её закопали, а у меня прям перед глазами она - я её тоже подкармливала, переживала за неё и котят её всё лето, и котят тех мы пристраивали с бабушкой, чтобы их не подавило. Короче, как родня она мне уже стала ![]() |
||||||||
14 Ноя 2013 1:23
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Люда, недавно в прайсе прочла название этого совочка и рассмеялась - "Вдохновение"! ![]() |
||||||||
14 Ноя 2013 1:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2013 14:50
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Людмилочка
у меня Санабель бошевскую даже не притронулись..........гады!! ![]()
жалко, что далековато живешь!! я бы дала попробовать, точно бы влюбилась в расческу))) у меня все мои друзики у меня берут))) живем все под боком, вот и выхожу своих чесать, это я про собак, так уже очередь создалась из желающих владельцев)))) ![]() у меня она широкая, т.е лезвие где-то см.15. одно с очень при очень мелкими зубчиками-оно хорошо выгребает весь подшерсток у любых: у моих гладко шерстных собак и котов-пуховичков. Коты потом становятся "худыми"))) весь старый подшерсток вычесала, особенно летом им нравится, и ходят довольные.))) Потом переворачиваешь лезвие на большие зубчики-это уже так, для пущей красоты))) Я в основном пользуюсь мелким лезвием. но надо быть аккуратно, не сильно давить, можно шкурку повредить, но таких эксцессов у нас не было. я аккуратно. ооооо! даже блошки и их черные "плоды" деятельности попадались на мелкие зубцы.))) У меня немцы производитель. я обещала выложить фотку, но дома иннета пока нет, отключили))) как только включат, то сразу буду фастаться)) ![]()
![]() ![]() пс: а такой шладкий телепузик-таксюля это чей?? Натусь, твое добро??))) шлавная сарделечка!!! ![]() За кису очень печально все.................. я в таких случаях беру котам еду и угощаю всех котов, за погибшую кису.....ну, как люди делают, когда человек умирает за него дают детям конфеты, печенье........ эх........... от нас тоже передай котикам еды за киску.............. |
||||||||
14 Ноя 2013 15:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||
аааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот еще для настроения: - Кто умнее, кошка или собака? - Кошка, конечно! - С чего это? - А ты когда-нибудь видел, чтобы десять кошек тащили в тундре упряжку с чукчами! всем хорошего дня и отличного настроения!!! всех лУблУ и цАлую)))) ![]() |
||||||||
14 Ноя 2013 18:31
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Автобус прямой ходит ![]()
Нее, я теперь всё только в Китае беру, здесь у нас цены необоснованно задраны.
Так это Сара моя, вот и думаю- что ей вычёсывать? У неё жёсткая щетинка. Но всё равно закажу как-нибудь попозжа. А то мы в этом месяце поназаказывали-мама мия ![]() ![]()
Я в столовой работаю в госпитале военном, так вот кто что тащит ![]() ![]() А ещё у меня сегодня родилась внучатая племянница Машуля-Мася ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2013 19:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||
ДА ТЫ ЧТО!!!!!! ну вот это денек у тебя!!!! прими и наши поздравления!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только я запуталась...........это кто у нас внучатая племянница??? ![]() ![]() ![]()
аж прозреешь, когда вычешишь))) я фотку потом скину))) ооооо! могу скайпануть в прямой эфир))) есть скайп?? ну это тоже будет, когда заплачу за иннет))) но в любом случае давай покажу в действии))) ![]() |
||||||||
14 Ноя 2013 21:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Спасибо! Это племянника дочка, сестры родной внучка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скайп,наверное, есть в ноуте, но я в нём примерно как ты в родственных эпостасиях ![]() А где народ??? ![]() |
||||||||
14 Ноя 2013 22:24
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Черничка
Поздравляю с внученькой! Это- радость большущая- человек родной родился! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2013 22:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||