Кошки

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 11:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
просто это как сфинксы, на любителя

Люда, вот совершенно согласна girl_yes3 . Мне нравятся классические мордочки girl_in_love . Но у этих такие шубки бархатные girl_in_love

vikastudent писал(а):
Сейчас в меня полетят тапки, но я, как человек, который экзотов пересмотрела уже не одну сотню, скажу. Статью писал человек, который не разбирается в этой породе. На многих фотографиях вместо экзотов, коты совершенно другой породы. И даже один вислоухий попал

Пожалуй, остерегусь выставлять в дальнейшем ссылки на фотографии из своего дневника. Неприятно получать выволочку за статьи, к которым не имею никакого отношения, только лишь предложила полюбоваться на пушистиков.

13 Ноя 2013 13:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Пожалуй, остерегусь выставлять в дальнейшем ссылки на фотографии из своего дневника. Неприятно получать выволочку за статьи, к которым не имею никакого отношения, только лишь предложила полюбоваться на пушистиков.

ну вот.... unknown а я, например, впервые услышала и увидела эти мордахи, и очень интересно было читать good2 Валечка, верните ссылку, плиииз!!!! Пусть девочки полюбуются praising
Valentina47 писал(а):
Мне нравятся классические мордочки . Но у этих такие шубки бархатные

good2 Drinks or Beer агась, и я того же мнения! Yahoo!

13 Ноя 2013 14:10

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Пожалуй, остерегусь выставлять в дальнейшем ссылки на фотографии из своего дневника. Неприятно получать выволочку за статьи, к которым не имею никакого отношения, только лишь предложила полюбоваться на пушистиков

Валечка, вы что, это же Вика не о Вас, а об авторе статьи!!! friends а нам как людям к породах не разбирающихся, очень интересно ими просто полюбоваться!!! girl_in_love girl_claping

13 Ноя 2013 14:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
верните ссылку, плиииз!!!! Пусть девочки полюбуются

Я желающим в личку пошлю Smile

litlle_owl писал(а):
это же Вика не о Вас, а об авторе статьи!!!

Лена, да это понятно, не я же писала эту статью. Но я давно уже здесь пишу и фотографии выставляю с опаской, как бы не нарваться на критические замечания. Это не радует Embarassed . Хочется общаться от души, показывать то, что понравилось самой, и, может, еще кому-то понравится и не думать при этом, а что получишь в ответ.
Я видела, что не все фотографии соответствуют названию статьи, но мне и в голову не пришло написать в комментариях, что писал статью не грамотный в этом отношении человек. Я просто любовалась на котиков girl_in_love

13 Ноя 2013 14:36

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я просто любовалась на котиков

вот и мы так же girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2013 16:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 расслабься))) мы тебя лУбим прилУбим!!!! give_heart
а ну-ка, Валюша, делись секретом!!! вернее, где Марсик ходит в туалет и во что. Объясняю. Вчера купила своим песок. Я вообще им не пользуюсь. Т.к. Серафим, загребает так.........что потом можно подумать, что у меня не квартира, а пустыня Сахара.)))) он все, что сделал загребает, а потом начинает это "все" из горшка выбрасывать. поэтому я, покупаю самую простецкую туалетную бумагу, и занимаюсь хенд-мейком оригами. те. все рву на кусочки и бросаю им в лотки.
так вот, тк. купила я песок, мои были просто в настроении :АААААААААНАМКУПИЛИПЕСОК, побежали!!!
как в анекдоте: проследив за закапыванием "своего добра"собак и кошек, определила: что собаки-заднеприводные, а коты-переднеприводные girl_haha
Утром, квартира была в песке.....
Когда покупала песок, то мне продавец предложила силиконовый песок-гранулы. Вопрос, кто таким пользовался и ваши "за" или "против".
и где выбрасывать "проделанную "работу, те. в туалет канализации или в мусорку. шпасибо!!! Smile

13 Ноя 2013 16:43

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
Вопрос, кто таким пользовался и ваши "за" или "против".
и где выбрасывать "проделанную "работу, те. в туалет канализации или в мусорку. шпасибо!!!

мы пользовались гранулированным и древесным наполнителем - не знаю, какой лучше даже unknown надо пробовать. выкидываю я только в мусорку в полиэтиленовом пакетике

13 Ноя 2013 16:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
мы пользовались гранулированным и древесным наполнителем

тоже как-то раз купила древесный, моим не понравился.... видите ли пяточкам не удобно)))) girl_haha пока мостырился один, другой начал пробовать на зуб данный продукт.....одним словом, мы не по древесине)))

оооооооо!! забыла сказать, мы закончили корм)))) сегодня только 13/11/13 и у нас уже все сожрано!!! трогладиты!!! брала корм 18/10/13.

13 Ноя 2013 16:59

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Хочется общаться от души, показывать то, что понравилось самой, и, может, еще кому-то понравится и не думать при этом, а что получишь в ответ.

так.........это кто тут нам не будет давать возможность любоваться красотами? а??? это что такое?? а ну из головы выбросила эту идею, и обовязково делишься с нами!!! ПС: если кому-то, что-то не понравилось, то это не значит, что это "важное" мнение будет приветсвоваться на ура. У каждого свой фломастер в руках. Если бы Настюша, наша хозяюшка сайта, сказала бы , что не надо вывешивать, то это было бы одно. А так.........слова, слова, слова)))))
Валюша, ждем и еще раз ждем!!!! girl_in_love Rose Rose Rose

13 Ноя 2013 17:38

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Valentina47, прошу прощения, если вас обидила. Но я всего лишь выразила свое мнение Embarassed .
С сегодняшнего дня обещаю в этой теме не писать вообще, а только ее читать. Раз уже здесь нельзя выразить свое мнение, отличное от других.

13 Ноя 2013 18:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
продавец предложила силиконовый песок-гранулы

Я покупаю комкующийся наполнитель, бетонитовый что ли.... Embarassed покупаю МУрка называется, средние гранулы. Убирать удобно, спец совочек у меня с дырочками good2 просеивает отлично и выбрасываются комочки только.Но сейчас Гарька на улке в туалет ходит, так что лоточек у нас стоит без применения. Думаю зимой жопень мерзнуть будет , то пригодится girl_haha

loros писал(а):
забыла сказать, мы закончили корм)))) сегодня только 13/11/13 и у нас уже все сожрано!!! трогладиты!!! брала корм 18/10/13.

Какой корм? Меня заинтересовал вот этот http://www.zooapteka.kiev.ua/product/willowy-gold-super-premium-kitten---korm-vilovi-dlya-kotyat и вот этот http://www.zooapteka.kiev.ua/product/optimeal-kittens---korm-optimil-dlya-kotyat-s-kuricey .Не слышали о таких?

13 Ноя 2013 20:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
vikastudent писал(а):
С сегодняшнего дня обещаю в этой теме не писать вообще, а только ее читать.

здрась вам......почалось!! girl_devil Wink
Дэушки, пишим, показываем, рассказываем!!! Все. Вопрос закрыт!!!!sharik sharik sharik

Людмилочка писал(а):
Какой корм?

да я же перешла от Адванса на Хеппи Кэт, взяла 10 кг.))) не хватило))))

Людмилочка писал(а):
заинтересовал вот этот

про Вилло-вообще ничего, а вот про другой-только рекламу видела. Embarassed

13 Ноя 2013 22:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
от Адванса на Хеппи Кэт, взяла 10 кг.))) не хватило))))

это на скольких котеек на месяц не хватило 10 кг? wacko1
loros писал(а):
про другой-только рекламу видела.

состав неплохой у обоих кормов. Сейчас Гарик Нутру Голд жреть иногда РК покупаю. Вот не знаю на каком остановиться. Нутры в магазинах нету, а по инету заказывать, за доставку еще платить. Выгоднее вот так по 10 кг покупать.

14 Ноя 2013 0:13

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
Дэушки, пишим, показываем, рассказываем!!! Все. Вопрос закрыт!!!!

good2 good2 good2 good2 friends friends friends

14 Ноя 2013 0:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
http://murzilka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_41_242&products_id=3052 вот еще , много положительный отзывов и состав хороший. Немецкий корм good2 и цена радует good2

14 Ноя 2013 1:00

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Всем девушкам и питомцам привет! Викуль, не обижайся и не уходи. Понятно, что ты видишь всё с профессиональной стороны. Но мы,большинство, простые любители, и любим кошек своих такими, какие они есть и любуемся просто красивыми кисами. Я лично больше люблю дворянок, чем породистых, на породистых даже и не заглядываюсь. Я тоже заметила, что ты иногда резко высказываешься насчёт чистокровности. Ну и что же, что у меня Лиза, например, вообще до 7 колена уличная-люблю я её не меньше, чем ты своих кошечек. Давайте не ссориться,девочки дорогие, а просто общаться Drinks or Beer friends
Натуль, Яшику поправляться и забыть вам скорее болезнь вашу. Игрушки нам ещё не пришли-там очень долгая доставка, порядка 2-х месяцев, чаще приходят раньше, так что ждём. Почту Китая уже покинули, но в России ещё не засветились unknown Лора, ссыль твоя не открылась, но если эта расчёска такая, то в Китае можно заказать дешевле намного.http://www.aliexpress.com/item/Professional-Dog-Cat-Grooming-deShedding-Hair-Tool-Brush-Comb-Pet-Rakes-Pet-Hair-Removal-Comb-Dog/1391893148.html Это я поленилась искать-первое, что нашла. Я уже тоже пару недель думаю-надо нам или нет? Сара короткошерстная, без подшёрстка, я её купаю когда, то резиновой рукавицей с пупырышками чешу-ей нравится air_kiss А вот Лизе,может, и надо unknown Ни у кого знакомых не видела, взять бы попробовать, чтобы не валялось. Лора, какой там принцип? Лиза у меня обычная с обычной шёрсткой.
а ещё, девочки, у нас во дворе собаки задрали любимку дворовую, так я сегодня всплакнула, как узнала. Она такая мамка была отличная, но судьба у неё была не айс- летом котят забрали от неё, чтобы под машину не попали,т.к.возле дороги жили, так она 3(!) месяца жила и никуда не уходила с того места. Потом новых котят на 3-й день жизни собаки поели (из домика вытащили их). Под зиму она,наконец-то перебралась во двор (а то за домом жила). Последнее время всё на трубе тёплой лежала. И вот такой финал. Такая красивая была-трёхцветная, упитанная, глаза подведённые. Грустно. Бабульки её закопали, а у меня прям перед глазами она - я её тоже подкармливала, переживала за неё и котят её всё лето, и котят тех мы пристраивали с бабушкой, чтобы их не подавило. Короче, как родня она мне уже стала Embarassed

14 Ноя 2013 1:23

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Убирать удобно, спец совочек у меня с дырочками

Люда, недавно в прайсе прочла название этого совочка и рассмеялась - "Вдохновение"! girl_haha

14 Ноя 2013 1:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Черничка писал(а):
у меня Лиза, например, вообще до 7 колена уличная-люблю я её не меньше, чем ты своих кошечек

friends
Черничка писал(а):
у нас во дворе собаки задрали любимку дворовую

Sad(( жалкооооо.....не успела удрать, бедненькая....

Ольга из Воронежа писал(а):
название этого совочка и рассмеялась - "Вдохновение"!

girl_haha для кого, интересно girl_haha

14 Ноя 2013 14:50

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка
у меня Санабель бошевскую даже не притронулись..........гады!! Wink

Черничка писал(а):
Ни у кого знакомых не видела, взять бы попробовать

жалко, что далековато живешь!! я бы дала попробовать, точно бы влюбилась в расческу))) у меня все мои друзики у меня берут))) живем все под боком, вот и выхожу своих чесать, это я про собак, так уже очередь создалась из желающих владельцев))))

у меня она широкая, т.е лезвие где-то см.15. одно с очень при очень мелкими зубчиками-оно хорошо выгребает весь подшерсток у любых: у моих гладко шерстных собак и котов-пуховичков. Коты потом становятся "худыми"))) весь старый подшерсток вычесала, особенно летом им нравится, и ходят довольные.)))
Потом переворачиваешь лезвие на большие зубчики-это уже так, для пущей красоты))) Я в основном пользуюсь мелким лезвием. но надо быть аккуратно, не сильно давить, можно шкурку повредить, но таких эксцессов у нас не было. я аккуратно. ооооо! даже блошки и их черные "плоды" деятельности попадались на мелкие зубцы.))) У меня немцы производитель. я обещала выложить фотку, но дома иннета пока нет, отключили))) как только включат, то сразу буду фастаться)) Wink
Черничка писал(а):
Сара короткошерстная
я тоже так думала на свою гладкошерстуню собаку, пока не почесала girl_haha girl_haha да и пушистых у меня Серафим, Матвей, Леся, Максим; обычные по шерстке:Фиса, Василиса, Веня, Беля.... и гладкошерстные собы-Айка и Сонька. Натуся, бери и не задумывайся!!! а лучше договорись в магазине, что если не понравится, то ты вернешь. у меня было так, но я не отдала))) понравилась!!!!
пс: а такой шладкий телепузик-таксюля это чей?? Натусь, твое добро??))) шлавная сарделечка!!! girl_claping

За кису очень печально все.................. я в таких случаях беру котам еду и угощаю всех котов, за погибшую кису.....ну, как люди делают, когда человек умирает за него дают детям конфеты, печенье........ эх........... от нас тоже передай котикам еды за киску..............

14 Ноя 2013 15:13

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
недавно в прайсе прочла название этого совочка и рассмеялась - "Вдохновение"! girl_haha

аааааааааааааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну вот еще для настроения:
- Кто умнее, кошка или собака?
- Кошка, конечно!
- С чего это?
- А ты когда-нибудь видел, чтобы десять кошек тащили в тундре упряжку с чукчами!
всем хорошего дня и отличного настроения!!! всех лУблУ и цАлую)))) Romashki

14 Ноя 2013 18:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros писал(а):
жалко, что далековато живешь!!

Автобус прямой ходит Wink
loros писал(а):
договорись в магазине,

Нее, я теперь всё только в Китае беру, здесь у нас цены необоснованно задраны.

loros писал(а):
а такой шладкий телепузик-таксюля это чей??

Так это Сара моя, вот и думаю- что ей вычёсывать? У неё жёсткая щетинка. Но всё равно закажу как-нибудь попозжа. А то мы в этом месяце поназаказывали-мама мия Embarassed 47 посылок идёт Yahoo!

loros писал(а):
я в таких случаях беру котам еду и угощаю всех котов

Я в столовой работаю в госпитале военном, так вот кто что тащит Embarassed , а я объедков мешок, там всегда на ужин рыба wacko1 Вот в эти дни кошечки пируют. Но всё равно так жаль мне Мусю, была мысля забрать её, но смалодушничала. Да и во дворе ей неплохо было-тепло, кормят досыта, муж у неё был-белый бесхвостый котяра.
А ещё у меня сегодня родилась внучатая племянница Машуля-Мася Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Ноя 2013 19:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
А ещё у меня сегодня родилась внучатая племянница Машуля-Мася

ДА ТЫ ЧТО!!!!!! ну вот это денек у тебя!!!! прими и наши поздравления!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
только я запуталась...........это кто у нас внучатая племянница??? wacko1 я в родственных эпостасиях просто потеряшка))))) а ты теперь получаешься внучатая племянница тетя?))) с тебя 100 грамм и пончик!!!!! girl_haha Drinks or Beer
Черничка писал(а):
это Сара моя, вот и думаю- что ей вычёсывать?

аж прозреешь, когда вычешишь))) я фотку потом скину))) ооооо! могу скайпануть в прямой эфир))) есть скайп?? ну это тоже будет, когда заплачу за иннет))) но в любом случае давай покажу в действии))) Wink

14 Ноя 2013 21:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros писал(а):
только я запуталась...........это кто у нас внучатая племянница???

Спасибо! Это племянника дочка, сестры родной внучка. girl_haha я, получается, бабушка двоюродная. У них старший есть-5 лет, так вот когда он меня баб Наташа зовёт-мне плохо становится. В 38 лет бабушкой стала Embarassed
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Скайп,наверное, есть в ноуте, но я в нём примерно как ты в родственных эпостасиях girl_haha Завтра на работу на 2 дня, на след. неделе попробую разобраться.
А где народ??? unknown

14 Ноя 2013 22:24

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Черничка
Поздравляю с внученькой! Это- радость большущая- человек родной родился! Rose Rose Rose

14 Ноя 2013 22:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
А ещё у меня сегодня родилась внучатая племянница Машуля-Мася

Наташа, поздравляю!

Наверх