Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2013 12:39
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Это наш натуральный цвет!
На самом деле Грей пегий какой-то стал. Вот фотка разноцветного кота
Да мы тоже дворянских кровей , мама- кошка дворовая, папа-плоскомордый незнаюоткудавзявшийся кот, но очень любимый всем нашим предприятием... был к сожалению.
Наташа, очень рада, что Яшенька пошёл на поправку |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2013 12:49
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
Наталiya
читаю и понимаю, что потихоньку у вас все налаживается.рада очень и за тебя и за Яшку!!!
Алёна30, я так понимаю, что данное кресло пренадлежит Грею))) они видно друг-друга полюбили)) черное-белое, белое-черное. классика одним словом))) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2013 12:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Насмешила .
У нас Марс тоже не породистый ( про родителей ничего не знаю - дети взяли котенка по объявлению в газете "Из рук в руки"), но самый любимый .
Вот только мясо он не ест . Ну не знает он, что ОН - ХИЩНИК .
В такой шубе никакая зима не страшна |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2013 17:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну какой же он шикарный!!!
скорее всего это шерсть блестит, ухоженный парниша
сча у Гарика новый режим-весь день спит вечером может прогуляться и опять спать ну прям медвежонок в спячке
вот это единственный агрумент пока для меня на сей день в пользу кастрации чегой то мне страшновастенько, как подумаю, что моя лубофф может с гулек не вернуться , а так будет нам домашний котяра, любимка наша всегда при нас
во-во , и я о том же
огогошеньки....а как же выбрать не подделку то муж сча в Дании , так я нашла за полцены мешок Ямса там, ну на наши это где то 450 грн/10кг, агась...муж приехал, а корма уже и в помине нету, разобрали...эх....ну всеравно закажу какой нить чтоб привез РК или Джозеру , мож как раз и скидки будут, там это дело любят
Даю понемногу Гарику молоко , все нормально, а то он воровал все, я боялась , что не пойдет ему, ан нет, все отлично |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2013 19:21
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
девуленьки, может для кого-то тоже надо)) делюсь))
http://cats-burg.ru/category/koshka-v-dome/samodelki-dlya-koshki/ |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2013 22:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Идеи отличные! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 1:24
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мууужик настоящий , никуда без мяса
Вот это хвостище, ах какие меха, завидую белой завистью
Прям совсем совсем не ест Даже не лакомится ? У меня у кота от мяса башню просто рвёт, когда я на кухне готовлю орёт как бешеный, приходится его задабривать . |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 1:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
кто ж признается-то! конечно, натуральный!
да уж, богатая палитра!
помним-помним
я врачу сказала, что нам надо, чтобы ничего этого не было, чтобы совсем всё исчезло, она только грустно улыбнулась
Лора, как там здоровье четвероногих?
Valentina47 Валя, Марсику-красавчику приветик!
Люда, вот там может и настоящий
сохранила, потом посмотрю |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 1:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
да-да! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 2:21
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 2:24
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
Наталiya, еще чуток и все нормательно будет. вернее уже хорошо, но надо, чтоб отлично было))) едят хорошо, туВалет-регулярно)))
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 2:29
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
ну, должен же как-то Плюшечка спать, а то когда диван пустой, это же так скучно. а вот когда, кто-то уже лежит, совсем другое дело!! в тесноте, да не в обиде)))) А вот жабо - это к зиме готовится))) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 2:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Прикольная фотка получилась, такой загадочный котейко
Перевертыш Гарька когда сеня долго не видит и, видать , скучает , когда я позову то он с разбегу по мне как по дереву и на плечо ( не больно, он с такой скоростью, что когтейки не успевает выпустить, ласковый ). А вот только с улки пришел, а там дождь...мооокрый, сразу с порога свое утробное мяу и ко мне на колени, да вот так пузякой кверху -почеши ему пузико а ваши как любят , чтоб их гладили? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 10:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Настя, совсем не ест. За всю свою жизнь несколько раз съел немного говядины, куриную грудку, приготовленную на парУ (готовила не ему , но когда предложила, с руки съел довольно прилично, а в следующий раз не стал ) и печенку временами уговариваю поесть. Может, мясо такое продают?
Печально . Но вы же не сдаетесь
Передала . Потеребила его, сказала, что ему привет, выслушал и продолжает дальше сосредоточенно наводить марафет перед дневным сном
Анюта, привет !
Хорошо, что следы оставляете Фотографии
Зайчик очаровательный
Марсик, когда хочет показать, что он не против перекусить, медленно заваливается сначала набок, потом своим кудрявым пузом кверху и ждет, когда его погладят . Все уже знают, что надо нагладить, потом идет есть . И очень любит щеткой чесаться! Тут уж все будет подставлено: и бока, и щечки, и штанишки |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 11:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 12:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Думает , что он птЫчка?
ну как Гарик
вау! как здоровоооо!!!
ну а то как же мимо пройти -такой выворот
ага, бывает такое, бывает
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 13:48
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
вот же оказия какая)))чуть было грязным не уснул))))
у меня Леся такая вся))) я ей говорю:-Леся в салон идет))) так она уже бежит в припрыжку, но нападает на расческу. Буду дома отфотаю расческу, пару лет назад купила за бешеные деньги! говорю, что у меня нет такой, а у этих -вон, шикуют)) она хорошо подходит как для длинников, так и для собак, у кого короткая шерсть. вот оказывается, как называется наша чудо расческа: http://www.2dogz.ru/catalog/grooming/de-shedding/167 можно сказать, рекомендую))) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 14:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Люда, не знаю, что он себе думает, но и на даче охотник из него никакой . Нет, за птичками он наблюдает, даже охотиться пытается, но пока он подкрадывается (весь на виду) , птички над ним хохочут . Но в прошлом году гордо мышь притащил .
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 14:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Лора, тебе-то зачем такая расческа? Линять ведь не собираешься?
А стОит - даааа... не слабо |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 14:39
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
в магазине пробовать начали на себе, это я про таких же покупателей, как я))) нам продавец ее прорекламировала, что мол штука просто волшебная. ну мы должны же были как-то ее в деле рассмотреть))) вот и начали ее вертеть-крутить, расчесываться))) только мелкое лезвие, как бы срезает))) короче говоря, я взяла и ни капелюшечки не жалею))) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 14:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Лора, судя по фотографиям, волос у тебя предостаточно, можно немножко и на себе попробовать .
Несколько лет назад у меня была такая расческа (для людей ), в смысле, для того, чтобы расчесываться иногда и сразу стрижку себе делать. Только она была простецкая, не такая шикарная, как сейчас для котов |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 22:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
ЩЕКАСТЫЕ ПОНЧИКИ. КОТЫ - ЭКЗОТЫ.
(ссылку убрала ) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 0:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
как и все коты-красивые, особенно шерстка , только вот носик у некоторых слишком вздернут |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 2:02
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас ищу ей новую семью, но без маленьких детей.
Детки в этих семьях вели себя очень плохо по отношению к котятам, а родители ничего с этим не делали. Конечно много зависит и от родителей, не только от детей. Но больше не хочу рисковать.
Ну тогда и сумму надо копить на такого котенка, а не просить подешевле, так как для себя. А таких взрослых кошек продают за символическую сумму. А если хочется вырастить и воспитать самим, то тогда надо сразу брать новорожденного . А поиграть намного интереснее с котятами постарше, чем с 1,5-2 мес. А со взрослыми еще интереснее.
Спасибо!
Какой шикарный кот .
Пусть его лучше вырастит правильно мама-кошка и заводчик. А новый владелец будет наслаждаться общением с котенком, а не тратить время на его воспитание и и социализацию.
А что за человеческие витамины?
Какой классный зайчик .
Пузо знатное .
Сейчас фурминатор можно найти нааамного дешевле .
Сейчас в меня полетят тапки, но я, как человек, который экзотов пересмотрела уже не одну сотню, скажу. Статью писал человек, который не разбирается в этой породе. На многих фотографиях вместо экзотов, коты совершенно другой породы. И даже один вислоухий попал .
Нос такой и должен у них быть по стандарту породы. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 3:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Та я в курсе, просто это как сфинксы, на любителя |

.
. Ну не знает он, что ОН - ХИЩНИК
вечером может прогуляться и опять спать