Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2013 19:48
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Это класс котенка - к этому классу относятся только кошки. Т.е. кошка сама может не быть звездой выставок, но при подборе правильного ей кота-жениха, будет рожать звездных детей. Такую кошку обычно выставляют на выставке только для получения допуска к вязке и больше не выставляют.
А потом к году такие котята умирают от генетических заболеваний или становятся инвалидами. Для этого мы и ходим на выставки кошек, чтобы судьи оценивали кошек и выявляли дисквалифицирующие пороки, которые могут передаться котятам. И продают таких котят в 1,5-2 месяца, а то и раньше. И снова вяжут кошку.
.
Второй раз я продала котенка в семью с маленькими детьми и второй раз неудачно. К счастью в этот раз я хоть котенка смогла вернуть назад. Теперь у меня табу на продажу котят в семьи с детьми дошкольного возраста.
Котенок в этом случае не наполовину породистый, а безпородистый. Только без обид .
Документы очень важны, так как если нет документов, то либо покупали кота и кошку под кастрацию, но не кастрировали, а стали вязать. А это обман покупателем продавца. Либо нет документов, так как у родителей котенка были дисквалифицирующие пороки, поэтому и нет документов у котенка. ИМХО если хочется породистого котенка, но нет возможности купить или нет тех, кто такого котенка подарит, то лучше взять в приюте или спасти котенка с улицы. Сколько ко мне звонят, которым все равно какого качества котенок, какой у него возраст и что у него со здоровьем, но одни и те же запросы по котенку: не старше 1,5-2 месяцев, окрас либо вискас, либо серенький и чтобы ушки висели и подешевле, так как для себя . Но при этом не понимают, что если сейчас сэкономят на покупке котенка, то потом в 2-3 раза больше денег потратят на его лечение. Многие почему-то не рассматривают такой вариант, но это действительно вариант иметь у себя породистую кошку за небольшие деньги: взять кошку, которую заводчик выводит из разведения и ищет ей новую семью. Таким кошкам обычно до 5 лет, привитые, уже кастрированные, воспитанные. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 19:52
|
litlle_owl
39 лет Курск |
спасибо, буду знать
а с первым чем закончилось?
согласна на 1000% |
|
06 Ноя 2013 20:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а что не сложилось? У меня оба сынульки обожают Гарика, старшему 9, младшему 3,5 года
может и так...но мне даже в голову не пришло спрашивать о документах Гарика. Мне вначале предложили его купить, но когда это оказалось слишком дорого для меня, а видать хозяйка увидела как у меня загорелись глаза, а котят ей в любом случае нужно продать, то она просто подарила мне маську
ну большинству хочется вырастить и воспитать самим , еще и поиграть с маленьким комочком |
|
06 Ноя 2013 20:13
|
litlle_owl
39 лет Курск |
у меня кошку забрали в семью с шестилетним ребенком, кошка с ребенком теперь лучшие друзья но раз на раз видимо не приходится |
|
06 Ноя 2013 20:23
|
loros
53 года одесса |
|
а у меня ни собы, ни котяги детей не любят!! когда малая козявка в гости приходит, это я про крестницу, то все партизанятся в шкаф или под кровать. и сидят.....
Вика, правильно сделала, что поставила табу на возраст. просто некоторые мамы не могут уследить за своим чадом, а от сюда и идут, хвостовыдералки-газкиморгалки. или не учат общаться с животным.что кису нельзя обижать и тд. Вика, желаю тебе, чтоб все клиенты были кошкалюбами и заботливыми ручками!! |
|
07 Ноя 2013 0:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
07 Ноя 2013 12:04
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Valentina47
|
|
07 Ноя 2013 14:53
|
loros
53 года одесса |
вчера одним глазком посмотрела бегло и в закладочки добавила. сейчас все прочитала. поучительно, все действительно у нас сложно и суетно. Валюша, спасибо за письмецо!! |
|
07 Ноя 2013 23:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
litlle_owl
loros
(надо на стрелочку нажать) Опять не в тему, но мне так понравились фотографии
Профессии в собачьих мордах http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post295770872/ |
|
07 Ноя 2013 23:40
|
Зубами
Москва |
Какой сладкий
Вот это парень у такого не забалуешь. Сразу видно,кто дома хозяин . |
|
08 Ноя 2013 0:46
|
loros
53 года одесса |
|
Valentina47
спасибо !!!!
а профессии так точно и есть!!!! у меня либо вратари либо дегустаторы)))) |
|
08 Ноя 2013 1:55
|
litlle_owl
39 лет Курск |
у меня вратарь и немножко летчик |
|
08 Ноя 2013 10:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
09 Ноя 2013 0:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
09 Ноя 2013 2:16
|
loros
53 года одесса |
|
девочки, а где наша Наташенька Путница??
|
|
09 Ноя 2013 13:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Может, опять путешествует? |
|
10 Ноя 2013 1:49
|
loros
53 года одесса |
ну, тогда нас ждут великолепные фото отчеты и прогулки ))) Наташенька, мы ждем))) |
|
10 Ноя 2013 1:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
10 Ноя 2013 2:27
|
loros
53 года одесса |
|
10 Ноя 2013 18:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
10 Ноя 2013 21:30
|
кот Нафаня
Москва |
|
Валюша,любимка моя
спасибо!
Лора, спасибо.мне так приятнооооо |
|
10 Ноя 2013 23:39
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|
11 Ноя 2013 1:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Ух ты... вот это хвостище
Это блики на шерстке или так и есть - светлые прядки? Мелирование сделали? |
|
11 Ноя 2013 1:28
|
Наталiya
|
|
Девочки, всем приветик!
Думаю да, не отходит от меня
Лисичкааа Катя, стихи разные нужны
не спорю! Спасибо, Люда, на добром слове! А Валентина у нас хозяйка знатная, рецепты классные, можно смело брать!
пока ловишь моменты, они уже вырастут! Давай быстрее!
в последний раз покупала одну дорогую таблетку Milbemax (вроде так называется). Особо не выбирала, просто при покупке в магазине 4 лапы посоветовали, типа её и беременным и котятам даже можно и убивает не только глист, но и их яйца, и давать однократно, ну я и взяла. 100 с чем-то руб одна таблетка... А себе в аптеке любое беру, и делаю это честно говоря не ради себя, а ради Яши, тк обязательно рекомендуют одновременно принимать и животному и хозяину для полного эффекта так сказать Но честно признаюсь, делаем мы это с ним совсем не часто
ах, спасибо! Аж до слез! Нам с ним с друг-другом повезло Понимаем мы друг-друга и любим! Натуля, как покупки получишь, сразу фотки для нас незамедлительно! Успешной работы
Люда, правильно на мой взгляд предлагает Я бы не пережила такого горя
класс!
Все теории верны!
про себя говорю: котеночком взять хочется, чтобы как можно больше дней он рядом был... и так они мало живут, а тут мой котик, да без меня где-то столько времени жил... каждый день для меня дорог вырастить под себя хочется, чтобы с детства притереться друг у другу.... Но! Случаи разные в жизни бывают, не зарекайся, как говорится!
всё верно...
это точно, роскошный!
Там начинается с фразы : "Кошка действительно очень своенравное животное. Она никогда не будет любить хозяина просто за то, что он есть." Вот точно не про нас с Яшей Или может потому, что он совсем даже не кошка, а самый настоящий кот???
не открылось
кот Нафаня Ленулька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть тебя всегда окружают любовью и лаской твои мужчины: мохнатые и не очень!
хорош |
|
11 Ноя 2013 1:40
|
Наталiya
|
|
Вчера купила Яше лечебный сухой корм royal canin Gastro Intestinal GI32. Он не любит сухие корма, купила для пробы, думаю добавлять понемногу. А дома уже вычитала, что его и при диарее назначают
, поехала на консультацию в веткабинет. Яшу не стала брать с собой. Разрешили есть этот корм, правда предупредили, что он может быть совсем даже не настоящим, а подделкой Выписали нам ещё таблетки и человеческие витамины. Корм на ночь Яша поел, с утра осчастливил меня трижды, и даже не кричал, а только лишь рычал Не знаю есть ли связь с кормом, нам в общем-то уже пора было сходить с понедельника-то... Ну а больше он корм есть пока что не хочет, фарша навернул Вот такой он у меня простой деревенский парень: на фиг эти сухарики, мяса подавай, да побольше! |
.
.
. Но при этом не понимают, что если сейчас сэкономят на покупке котенка, то потом в 2-3 раза больше денег потратят на его лечение. Многие почему-то не рассматривают такой вариант, но это действительно вариант иметь у себя породистую кошку за небольшие деньги: взять кошку, которую заводчик выводит из разведения и ищет ей новую семью. Таким кошкам обычно до 5 лет, привитые, уже кастрированные, воспитанные.
у меня кошку забрали в семью с шестилетним ребенком, кошка с ребенком теперь лучшие друзья
но раз на раз видимо не приходится

Спасибо, Люда, на добром слове!
Давай быстрее!
Нам с ним с друг-другом повезло
Я бы не пережила такого горя

, поехала на консультацию в веткабинет. Яшу не стала брать с собой. Разрешили есть этот корм, правда предупредили, что он может быть совсем даже не настоящим, а подделкой
Вот такой он у меня простой деревенский парень: на фиг эти сухарики, мяса подавай, да побольше!