Кошки

Сообщение Автор

06 Ноя 2013 17:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vikastudent писал(а):
А подолгу это сколько лет?

старожилке было 15 лет, умерла уже беззубой, полуглухой кошкой, которая выискивала пищащих мышат, приносила их к порогу и ложилась возле них, чтоб покормить их wacko1 -пищат ведь...голодные...

vikastudent писал(а):
Я заводчик кошек шотландской породы

вау! супер!!! Наш Гарька скоттиш страйт give_heart как же люблю эти глазищи girl_in_love а шерсть...мммм...песня girl_in_love
Вика, если в корме есть кальций, то дополнительно не нужно витаминов? Ты писала, что для этой породы для костей чего то нужно Embarassed
loros писал(а):
по большому счету, лично я любитель беспородных))) как-то не сложилось, чтобы за любимца деньги давать.

а нам подарили Гарика Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот такое счастье привалило!
vikastudent писал(а):
можно посмотреть всех наших кошек, котят и выпускников.

ой красотааааа......особо на первой фотке мраморный wacko1
а котятки...ну такие славные give_heart Эсмеральда girl_in_love , наверное проказница girl_claping

loros писал(а):
а что делаете если такое происходит???

присоединяюсь Drinks or Beer

06 Ноя 2013 17:09

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
loros писал(а):
кто курирует?? какой корм финансирует??

Никто и никакой. Все сами.
loros писал(а):
посмотрела котеек!! класс!! такие все приплюсномордоухие))))) цена??

Спасибо! Romashki. Им по породе положено такими быть Wink . Цены у меня очень демократичные Smile .
loros писал(а):
но, по большому счету, лично я любитель беспородных))) как-то не сложилось, чтобы за любимца деньги давать. да еще и в таком количестве)))

У меня 13 лет жила кошечка без породы. И я тоже не понимала как можно платить деньги за котенка и не очень понимала породистых кошек. И ни разу на выставках не была, хотя у нас 1 раз в год проходили и проходят. После ее смерти появилась наша первая породистая кошка Ириска. Это была любовь с первого взгляда к ней, а потом и к этой породе. С нее все и началось: выставки, генетика, роды, котята. То, что я знаю и умею сейчас, я каких-то 3,5 года об этом даже не знала.
loros писал(а):
а что еще может быть хуже?? выбраковка или как?? а что делаете если такое происходит???

Могут подняться ушки, стать хуже прикус, вырастит мелким. Я бы не сказала что это выбраковка. Так как нет такого понятия у заводчиков кошек. Котенок просто будет относиться к пет-классу. Т.е. будет продаваться как домашний любимец (под кастрацию или уже кастрированным).

06 Ноя 2013 17:09

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
а что делаете если такое происходит???

я так понимаю, тогда котят продают не для разведения, то есть просто как домашних любимцев, а не в другие питомники Embarassed
vikastudent писал(а):
Котенок просто будет относиться к пет-классу. Т.е. будет продаваться как домашний любимец (под кастрацию или уже кастрированным).

ой, я не увидела твое сообщение give_heart

06 Ноя 2013 17:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vikastudent писал(а):
породистая кошка Ириска. Это была любовь с первого взгляда к ней, а потом и к этой породе.

очень славная girl_in_love и ничего зазорного в том, чтобы купить себе такое чудо нет friends
vikastudent писал(а):
Цены у меня очень демократичные .

у нас в области в среднем от 800-1000 грн и выше котенок, если без документов, то 500. Наш Гарька без них, но мама у него скоттиш фолд, а папа скоттиш страйт, все как положено good2

06 Ноя 2013 17:25

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
vikastudent писал(а):
Т.е. будет продаваться как домашний любимец (под кастрацию или уже кастрированным).

ага.вот я получила ответ по Марику.)))) Спасибки.

vikastudent писал(а):
Никто и никакой. Все сами.

а почему у нас на выставках каждый раз стоят некоторые породы с представителями корма. думала, что раз у тебя питомник, то ты за кем-то прикреплена. знаю, что если питомник зарегистрирован то продавцы могут корма давать со скидкой. я вот взяла, через девочку. у нее скидка. Правда не знаю, согласится ли она в следующий раз под себя взять мне мешок корма?)))
а сколько у тебя в питомнике хвостиков??

06 Ноя 2013 17:35

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Людмилочка писал(а):
старожилке было 15 лет

Это еще хорошо прожила. Но и это не так много. Домашние коты могут и до 20 лет доживать.
Людмилочка писал(а):
Вика, если в корме есть кальций, то дополнительно не нужно витаминов? Ты писала, что для этой породы для костей чего то нужно

Кальций не нужно давать дополнительно. Нужен шотландцам для профилактики глюкозамин и хондроитин - для суставов.
Людмилочка писал(а):
а котятки...ну такие славные Эсмеральда , наверное проказница

Спасибо!!! Romashki Я бы не сказала, что она проказница, но в 1,5 месяца из своего манежа ночью умудрялась сбегать girl_haha . А так любит прийти ко мне на диван, передние лапки положить мне на руку и смотреть на меня girl_in_love .
litlle_owl писал(а):
я так понимаю, тогда котят продают не для разведения, то есть просто как домашних любимцев, а не в другие питомники

Абсолютно правильно good2 . Но у меня и котята очень высокого класса могут быть проданы в качестве домашних любимцев, если вижу, что в котенка действительно влюбились.
В прошлом году я так продала котенка, который на выставках был оценен экспертами очень высоко и его рекомендовали даже оставить себе в питомнике или продать в разведение. Но был продан как домашний любимец.
Теперь вырос вот в такого парня

06 Ноя 2013 17:37

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
vikastudent писал(а):

вот это слоненок!! действительно влюбились и на долго))) классный парень получился!!! good2

06 Ноя 2013 17:43

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Вика, а у нас цены, что-то запредельные...
http://odessa.od.slando.ua/zhivotnye/koshki/?gclid=COCbjuyJ0LoCFcF2cAod4UQAFQ
буду ссылку давать на твой сайт. вдруг кому-то понадобятся)) и вообще, прикрепи к себе в линеечку адрес сайта. так будет всегда удобнее. я пока в закладки взяла)))

06 Ноя 2013 17:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vikastudent писал(а):
для профилактики глюкозамин и хондроитин - для суставов.

спасибо! Нужно будет купить Drinks or Beer
vikastudent писал(а):
любит прийти ко мне на диван, передние лапки положить мне на руку и смотреть на меня

girl_in_love ой как нежноооо give_heart
vikastudent писал(а):

ВАУ!!! Какой же красавец!!! Обласкан, видать сразу, что в заботе растет give_heart
vikastudent писал(а):
Но у меня и котята очень высокого класса могут быть проданы в качестве домашних любимцев, если вижу, что в котенка действительно влюбились

очень правильно good2
loros писал(а):

а я не нашла цен unknown
где смотреть?
loros писал(а):
вообще, прикрепи к себе в линеечку адрес сайта. так будет всегда удобнее.

100%, может кто насмотрит себе красоту girl_in_love

06 Ноя 2013 17:52

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/kotyata-shotlandskoy-porody-okrasa-tebbi-viskas-ID7PXYx.html#e20276b0b1;promoted
вот вся линеечка.

06 Ноя 2013 17:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
вот вся линеечка.

не, на сландо я знаю где смотреть, я про цены у Вики в питомнике Embarassed

06 Ноя 2013 18:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
После вкусного обеда детям нужно спать give_heart

06 Ноя 2013 18:24

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
не, на сландо я знаю где смотреть, я про цены у Вики в питомнике Embarassed

выше писала от 800 до 1000 грн.

06 Ноя 2013 18:25

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
После вкусного обеда детям нужно спать give_heart

вот так можно любоваться и на работе уснуть))) сладких снов)))

06 Ноя 2013 18:46

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Наш Гарька без них, но мама у него скоттиш фолд, а папа скоттиш страйт, все как положено

А родители у него с документами? Если да, то почему Гарик без них?
loros писал(а):
а почему у нас на выставках каждый раз стоят некоторые породы с представителями корма.

А это как? Может я не понимаю о чем речь идет unknown . На выставках символика кормовых фирм есть, так как они являются спонсорами выставок.
loros писал(а):
думала, что раз у тебя питомник, то ты за кем-то прикреплена. знаю, что если питомник зарегистрирован то продавцы могут корма давать со скидкой.

Мы тоже корм заказываем напрямую у представителя кормовой фирмы, так как являемся питомником. Разница в цене с интернет-магазином или зоомагазином приличная. Экономия примерно 17 гривен на каждом кг. И каждый котенок получает подарок от кормовой фирмы.
loros писал(а):
а сколько у тебя в питомнике хвостиков??

Постоянных 5: кот-кастрат и 4 племенные кошки. Сейчас еще плюс 2 котенка-подростка (должен только был остаться Десерт, но Дайкири не повезло с семьей и она вернулась назад)и 5 котят-малышей.
loros писал(а):
вот это слоненок!! действительно влюбились и на долго))) классный парень получился!!!

Спасибо Romashki . 1,5 недели назад на выставку приходила его мама: рассказывала как они им довольны и рады, что купили именно его. Хотя цена его для нашего города была высокая, так как породу уже на столько обесценили, что просто страшно sad .
loros писал(а):
буду ссылку давать на твой сайт. вдруг кому-то понадобятся)) и вообще, прикрепи к себе в линеечку адрес сайта. так будет всегда удобнее. я пока в закладки взяла)))

Цены у вас тоже есть разные (выбрала специально только свою породу, так как хорошо знаю цену на котят именно этой породы) http://odessa.od.slando.ua/zhivotnye/koshki/?search%5Bfilter_enum_cat_breed%5D%5B0%5D=2062&search%5Bfilter_enum_cat_breed%5D%5B1%5D=2056&search%5Bphotos%5D=1. Повыше цены конечно в Киеве.
А вообще примерная стоимость породистого котенка:
Пет или шоу-кастрат– $200-$400 = 1600-3200 грн. = 6400-12800 руб.
Брид – $300-$600 = 2400-4800 грн. = 9600- 19200 руб.
Шоу – $500-$1500 = 4000 – 12000 грн. = 16000-48000 руб.
Если Настя разрешит прикрепить. Может это расценится как реклама girl_blush .
loros писал(а):

Людмилочка писал(а):
не, на сландо я знаю где смотреть, я про цены у Вики в питомнике

выше писала от 800 до 1000 грн.

Цена на каждого котенка обычно индивидуальная. На сайте я никогда цены не указываю. Но у меня всегда цена может меняться в меньшую сторону, если вижу, что человек очень хочет котенка, влюбился в него, но цена для него немного высокая. Но скажу, что у меня выше, чем от 800 до 1000 грн.
Людмилочка писал(а):
После вкусного обеда детям нужно спать

Какая красота girl_in_love . У меня у кошек сейчас тоже тихий час.

06 Ноя 2013 18:55

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
vikastudent писал(а):
Мы тоже корм заказываем напрямую у представителя кормовой фирмы, так как являемся питомником. Разница в цене с интернет-магазином или зоомагазином приличная. Экономия примерно 17 гривен на каждом кг. И каждый котенок получает подарок от кормовой фирмы.

видно я не правильно тогда выразилась)) вот это я имела ввиду!!!
так как питомник то корма на хороший порядок ниже)))
а на выставке стояла пару барышень возле мей-куна и голеньких, то они были "прикреплены" к данному питомнику. вернее питомник к ним))) блин или как там)))
буду на след. выставке то сфотаю и уже конкретно переговорю и все спрошу. а то получилось, что все бегом и наскоком))) я то больше по кормам и котейки только быстрым глазом))
ааааааа, точно, может быть рекламой!!!

06 Ноя 2013 18:57

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у нас в области в среднем от 800-1000 грн и выше котенок, если без документов, то 500.

пардон....это Людочка писала. а я перепутала с Викиным питомником Embarassed

vikastudent писал(а):
Цены у меня очень демократичные .

перепутала все я малеха))) и обрадовалась Yahoo! girl_haha girl_haha

06 Ноя 2013 18:58

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
vikastudent писал(а):
Брид

это кто? Embarassed
Людмилочка писал(а):
После вкусного обеда детям нужно спать

give_heart give_heart give_heart
vikastudent писал(а):
породу уже на столько обесценили, что просто страшно

согласна с тобой, а происходит это потому, что люди, не занимающиеся разведением кошек профессионально, вяжут своих питомцев "чтобы были котятки" и продают их потом "породистых только без документов, зато недорого" по 3000 руб., иногда и дешевле wacko1 простите если резко получилось sharik

06 Ноя 2013 19:03

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
на просторах интернета, вконтакте: good

Почему коты приносят Вам дохлых мышей?
На этот счет существуют разные теории, вот некоторые из них:
1. Кот обеспечивает Вас едой, как Вы обеспечиваете его, спасает Вас от голода.
2. Кот переносит жертву в безопасное теплое место, где впоследствии может ее съесть.
3. Кот пытается научить Вас охотиться, так как, на его взгляд, Вы - бездарный охотник. Если кот принес в дом дохлую мышь, это не значит, что он принес себе или хозяину еду, это значит, что он учит хозяина, как надо их ловить. Котятам коты сначала приносят дохлых мышей, потом полудохлых, а потом и живых, чтоб те тренировались.
4. Кот выражает так любовь к Вам, дарит подарок в знак своей дружбы или за то, что Вы его кормите.

06 Ноя 2013 19:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vikastudent писал(а):
А родители у него с документами? Если да, то почему Гарик без них?

я даже не спрашивала про документы Embarassed
vikastudent писал(а):
Дайкири не повезло с семьей и она вернулась назад

ну ничего себе...как же так unknown

litlle_owl писал(а):
продают их потом "породистых только без документов, зато недорого" по 3000 руб., иногда и дешевле

ну если кто покупает без документов, то должен понимать, что это может быть наполовину породистый котенок. Хотя...думаю если не для разведения, а для души, то не важно с какими документами и титулами котенок и его родители, ведь не в них влюбляешся, а в эти наглые красивые и милые мордахи give_heart girl_in_love

-И где справедливость ?Я вас спрашиваю! Лужи у нас с ним примерно одинаковые, молока он выдувает поболее моего, а ночами орет так..., что мне даже в марте не приснится!!! И при этом он-СОЛНЫШКО! А я - НАГЛАЯ РЫЖАЯ МОРДА?

06 Ноя 2013 19:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
на просторах интернета, вконтакте

а еще ждет похвалы-вот какой я!!!

06 Ноя 2013 19:14

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну если кто покупает без документов, то должен понимать, что это может быть наполовину породистый котенок

тех кто покупает я еще понять могу... я тех, кто их продает, не пойму никогда! sharik
Людмилочка писал(а):
он-СОЛНЫШКО! А я - НАГЛАЯ РЫЖАЯ МОРДА?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2013 19:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
я тех, кто их продает, не пойму никогда!

Спрос рождает предложение praising

06 Ноя 2013 19:27

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
vikastudent писал(а):
Дайкири не повезло с семьей и она вернулась назад

а как теперь сложилось с малышкой???

06 Ноя 2013 19:30

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Спрос рождает предложение

да, но.... я в общем много могу по этому поводу возмущаться girl_haha ИМХО: если человек хочет породистое животное - пусть покупает его. не может купить дорогого котенка шоу-класса - наверняка есть малыши с браком породы, которые продаются дешевле, опять же можно договориться с заводчиками, купить у тех, кто по каким-то причинам вынужден расстаться со своим питомцем, в общем, выход можно найти. но не заниматься тогда впоследствии разведением псевдопородистых животных. если не имеет значения порода, котенок для души - вообще не проблема, их беспородных пристраивается... в общем, сами знаете. но опять же, не для последующего разведения. как-то так. sharik

Наверх