Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2013 2:03
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Черничка, Наташенька, в основном это ВОРМИЛ.
http://vormil.ua/vormil.html он широкого спектра действия. У меня подруга также своему лабрику дает)) говорит, что на всю семью покупает и младшенькому тож, ну не буду же я покупать для собак)))) |
||||||||||||
06 Ноя 2013 2:21
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Спасибо. Лора! Надо глянуть-есть ли он в России.
![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 3:33
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||
Взрослым - Дронтал, малышам - Празицид.
Никакие. Так как последние 4 года работала в детских учреждениях, то анализы на глисты приходилось сдавать регулярно.
А чего ждете? Пока пиометра или онкология будет? Тем более кошка течет очень часто, что ненормально. Есть препараты профессиональные, которые не дают начаться течке. А эти дешевые капли из зоомагазина подавляют течку, что приводит к очень плачевным последствиям.
И людьми тоже переносятся ![]() Большинство заболеваний спихивают на животных (глисты, токсоплазмоз и т.д.). А на самом деле - всем этим можно заразиться при употреблении продуктов (мясо, овощи, ягоды и фрукты) и воды. |
||||||||||||
06 Ноя 2013 12:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Главное, чтоб антитела в организме к токсоплазмозу были, тогда все нормально. А вот если их неееет...то очень опасно заразиться этой бякой. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 12:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
вот вот... ![]() ![]() ![]() ![]() Мне муж предложил Гарика кастрировать...а я в растерянности- и хочется , чтоб весной дома был, не приходил подранный и покусанный и затасканный , с блохами впридачу, но пугает , что возрастает риск МКБ ![]() ![]() ![]() Еще на засыпку-от блох чем для профилактики обрабатываете? |
||||||||||||
06 Ноя 2013 12:54
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||
Кастрировать однозначно. Тем более будет гулять свободно ![]()
Адвантейджем. |
||||||||||||
06 Ноя 2013 13:14
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
мы принимаем Вермокс ![]() ![]()
Наташ, стерилизуйте, пока никаких осложнений не началось, такие частые течки - это мне кажется не нормально ![]()
Адвантейджем, и кота и собаку
![]() ![]()
не совсем согласна, моему коту уже 10 лет,он всегда гуляет на улице. правда, гуляет всегда в пределах нашего и пары соседних дворов ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 13:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
генетическая стоит на первом месте. к сожалению это так. Вика, а как ты составляешь рацион и порцировку еды? интересуют только взрослые котяги)) детей у нас нет)))
агааа, вот про Вермокс мне моя подруга рассказывала, что он даже лучше Вормила. Она с малым лежала в инфекционке и там их врач малому прописал Вермокс. Вашей маме от меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 13:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Мы же не в городе живем , пусть гуляет во дворе ![]()
хм....у нас в селе нет бездомных котов ![]() ![]() ![]()
та нууу.....у нас всю жизнь , как впрочем и во всех селах коты живут дом-улица, гуляют свободно, живут подолгу ![]()
![]()
это да....за пределы двора пока не рисковал выходить, молодой еще...да и стремно мне как то...красивый ведь, чтоб не украли ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 13:28
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Передам ![]() ![]()
не факт... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 13:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Людмилочка только следуйте пожалуйста строго инструкции по прим. Адвантиса. а то у меня печальный опыт есть, я же свою Моську так и погубила им. Передозировку дала....и все.....об этом я писала здесь. Правда давно уже.
так что, дозировка=кг. котекина!!! |
||||||||||||
06 Ноя 2013 13:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 13:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Лорочка, спасибо...по правде сказать я Гарьку маленьким как обрабатывала ( не помню препарат) так он весь день спал и не кушал, я с перепугу его бегом купать-отмывать..слава Богу отошел ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:43
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||
10 лет - это очень мало ![]()
У моих основная еда сухой корм. Он стоит в свободном доступе целый день. Раньше из натуралки давала "паштет": говядина+субпродукты куриные+овощи. Варила и измельчала в блендере. В последнее время стали его плохо есть. Сейчас едят вместе с малышами курица+рис (варю и измельчаю в блендере). И один раз в день сырым говядина+куриные субпродукты. Так как у меня кошки не склонны к ожирению, то даю еду без ограничения по весу.
А подолгу это сколько лет?
Им обрабатывали собаку? |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:52
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
да, но он вполне неплохо выглядит ![]() ![]() ![]() про печальный опыт обработки от блох - у нас когда-то тоже был, чем обрабатывали - не помню, но всю ночь кот орал и метался, было такое ощущение, как будто блохи на нем были и не сразу отравились, а всю ночь нещадно его кусали ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:54
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
нет. кошку. по совету купила для собак по кг.и разделила на всех своих. вот и досталась передозировка Моське. А у подруги от БАРСА котягу еле вычухали, сильнейший ожог и тоже передоз. Я барсом вообще не пользуюсь, а некоторые на нем сидят. Вика, я так понимаю, что ты кошказаводчик. а на выставки ты ходишь, и какие выставки региональные или международки?? |
||||||||||||
06 Ноя 2013 15:03
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 15:34
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
litlle_owl ну так это же было по совету моего продавца.... послушала, съэкономила.....и результат на лицо.
|
||||||||||||
06 Ноя 2013 15:37
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 16:06
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
ну......это стало для меня большим уроком, теперь дую на воду!! и на всякий раз, привожу пример из своего "съэкономленого опыта". |
||||||||||||
06 Ноя 2013 16:09
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||
Для кошек этот препарат нельзя использовать. Только собакам.
Да. Я заводчик кошек шотландской породы. Есть зарегистрированный питомник. И есть сайт нашего питомника http://toffe.org.ua/, где можно посмотреть всех наших кошек, котят и выпускников. На выставки конечно ходим. Без них никак нельзя. Выставки международные. По нашей системе проводятся международные выставки в виде Открытого Чемпионата Украины, состоящем из цикла выставок, проводимых по всей территории Украины. |
||||||||||||
06 Ноя 2013 16:14
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
vikastudent
сходила посмотрела твой сайт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 16:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
кто курирует?? какой корм финансирует?? посмотрела котеек!! класс!! такие все приплюсномордоухие))))) цена?? эх........была бы воля.........))) мелкие просто прелесть!!! но, по большому счету, лично я любитель беспородных))) как-то не сложилось, чтобы за любимца деньги давать. да еще и в таком количестве))) |
||||||||||||
06 Ноя 2013 16:36
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
А какой она была страшненькой до месяца ![]() ![]() ![]()
Это значит, что котенок сейчас не предлагается к продаже, так как следим за его развитием. И возможно будет продавать только в разведение, если не станет хуже. |
||||||||||||
06 Ноя 2013 16:39
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
а что еще может быть хуже?? выбраковка или как?? а что делаете если такое происходит???
а если бы не стала шубка расти?? это уже выбраковка, да? ну, положа руку на сердце, говорю как есть: я понимаю, что в данном контексте деньги на первом месте и если бы маська не оправдала надежды, то как бы поступил твой питомник с ней?? деньги-товар-деньги. и в дальнейшем продажа котят идет только по формуле: питомник-котята-разведение-котята-питомник? т.е вы можете продать котенка если он не будет в дальнейшем участвовать в выставках и поддерживать статус питомника, то уже продаете стерилизованного, правильно? почему спрашиваю. моя соседка, пару лет взяла с питомника сиамца, увидела на выставке у нас, и влюбилась в Марика. Так ей его продали уже после того, как узнали, что документы питомника ей не нужны, на выставки ходить она не будет и домой она смогла забрать, когда заводчик его стерелизовала. Или там таилась другая мотивация. Т.к знакомых заводчиков нет, а у тебя уже опыт)))) |