Собаки

Сообщение Автор

19 Ноя 2013 22:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Возле дома стоим - терпит, пытаемся войти в дом при моих увещеваниях - все, ни в какую

Так он же дом охраняет. Не так тут все просто. Он команду фу освоил?
Алиса Smile писал(а):
Боялась пропустить возвращение хозяйки

Наверное.
Алиса Smile писал(а):
Свет, как Герушка?

Лежит у моих ног и играет бутылкой. Завтра мои с дачи вернуться. Повеселее ей будет. С Греем зажигать будут.
Алис, я на счет Дарика вот что подумала: у вас там есть собачьи гостиницы? Может его туда определить на время поездки. Правда, наверное, дороговато будет. Да, и наверное надо заранее договариваться. Но узнала бы. Возможно так проще будет. Да, и если Ольга к себе его возьмет, то тоже наверное проще будет. Он же в гости придёт.

20 Ноя 2013 0:02

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лежит у моих ног и играет бутылкой. Завтра мои с дачи вернутся. Повеселее ей будет. С Греем зажигать будут.

girl_claping Это очень хорошие новости! Ну, Светулька, готовь лицо для Греюшкиных поцелуев! Представляю, какой ажиотаж завтра будет дома! Воссоединение всех членов одной семьи Yahoo! Как это хорошо! Расскажешь как все прошло? Ты, наверное, уже с работы придешь и все будут в сборе? Хороший будет день!

20 Ноя 2013 0:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Не знаю как они собираются. Может днем, а может к вечеру приедут. А Грей, конечно радоваться будет.

20 Ноя 2013 20:29

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Всем добра!

Светуль, ну как вы там? Приехали твои?

20 Ноя 2013 23:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ага. Грей так по Гере соскучился, что не отходит от нее.

21 Ноя 2013 18:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, кто на котопесе зарегистрирован? Не могу восстановить пароль. Кто может разместить объявление: белый чау-чау потеряшка. Бегает в химках левый берег в районе совхозной д 12-14.

21 Ноя 2013 22:09

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Ирина, я попробую. Если регистрация пройдет успешно, что сказать? Вы его поймали? Он у Вас?

21 Ноя 2013 22:23

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Мне сказали, что с моим емейлом туда лучше не соваться Shocked

21 Ноя 2013 23:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Ирина, я попробую. Если регистрация пройдет успешно, что сказать? Вы его поймали? Он у Вас?

Он прибился к завсегдатой дворняге. Бегают теперь вдвоем. К себе взять не могу.

21 Ноя 2013 23:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки, кто на котопесе зарегистрирован

Блин, я тоже не могу восстановить пароль никак.
Алиса Smile писал(а):
Мне сказали, что с моим емейлом туда лучше не соваться

мыло можно любое другое создать

21 Ноя 2013 23:40

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

А почему именно котопес-то? можно же на городском сайте разместить. ИМХО конечно, может я чего не знаю.

22 Ноя 2013 16:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Разместила вконтакте и одноклассниках.

22 Ноя 2013 16:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Результат есть уже?

22 Ноя 2013 16:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Результат есть уже?

Собаку пока не вижу.

22 Ноя 2013 16:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ясно. Ну, ведь, явно потерялась.

22 Ноя 2013 16:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ясно. Ну, ведь, явно потерялась.

Ну да. Хвост видно что начесаный. Но без ошейника. Может с дачи у кого смылся.

22 Ноя 2013 17:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну да. Хвост видно что начесаный. Но без ошейника. Может с дачи у кого смылся.

Может с дачи, а может из ошейника выскользнула. У меня Долли знаешь как ловко ошейник снимала! Делала как-то движение чуть назад и, смотришь, а она уже без ошейника.

23 Ноя 2013 12:44

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Девочки всем доброго дня!!!!
Читаю вас регулярно, писать не получается!
Вот нашла время похвастаться
Наша дочка:
Фото

Фото

Живет у моей племяшки обожаемая всеми и балованная как ее папашка

23 Ноя 2013 15:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
Живет у моей племяшки обожаемая всеми и балованная как ее папашка

утипути лапотусик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love маленькая шоколадка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как назвали? Сколько ей сейчас уже?

Вчера мои пошли вечером Эмку выгуливать- я отчалила полчасом раньше по делам, предварительно проинструктировав что одеть, куда идти wacko1 girl_haha Вот собрались они, вышли, а каза эта ушастая встала как баран перед воротАми и ни с места wacko1 girl_haha girl_haha утянули таки они ее на травку- ну если не гулять, так хоть пописай и домой, так нет, вредина эта ничего делать не собиралась wacko1 Зато к каждой тёте в светлом пальтЕ- я как раз в светлом убежала- подбегать пыталась- ладно не кричала при этом МАМА!!! wacko1 girl_haha girl_haha В общем после 40 минут походов вокруг да около моя мадама лишь пару раз ножку подняла wacko1 girl_haha girl_haha О как без мамы плохо Congratulate girl_haha girl_haha

24 Ноя 2013 10:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Вот нашла время похвастаться

Наша дочка:

Давненько вы к нам не заглядывали. Дочка вся в папу. А как там Тоб поживает?

24 Ноя 2013 11:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
О как без мамы плохо

Конечно, вдруг мама потерялась? Что же. Тогда делать бедной, несчастной собачке?

Грей на даче лапку наколол или занозил. Сам вытащил занозу, но при этом здорово повредил подушечку. Теперь ходит с завязанной лапой. Но видели бы вы как ему лапку перевязываем! Говорим ему:
- Давай лапку полечим.
Он брык на бок и лапу больную подает. Токай умничка! Повязку не снимает. На улицу в носке ходим. Я ему купила детские 16 размера. Он сам лапку а него засовывает.

25 Ноя 2013 20:16

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Татьяна Анатольевна
Наша дочка:

Какие же вы красавцы! Какая милая girl_claping

Nuss
Nuss писал(а):
Зато к каждой тёте в светлом пальтЕ- я как раз в светлом убежала- подбегать пыталась- ладно не кричала при этом МАМА!!!

Мама - это наше все! Congratulate

Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Грей на даче лапку наколол или занозил. Сам вытащил занозу, но при этом здорово повредил подушечку. Теперь ходит с завязанной лапой. Но видели бы вы как ему лапку перевязываем!

Господи. Вот так поухаживал сам за собой.. А сейчас как, Свет? Может сверху носка шарик одевать, чтобы не мокла лапочка?
Lana_nov писал(а):
Он брык на бок и лапу больную подает. Токай умничка! Повязку не снимает. На улицу в носке ходим. Я ему купила детские 16 размера. Он сам лапку а него засовывает.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну что же за жуленька такой. Представляю, как это умилительно видеть girl_in_love
Герочка поправилась?

25 Ноя 2013 21:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Может сверху носка шарик одевать, чтобы не мокла лапочка?

Я ему тапок сшила.
Алиса Smile писал(а):
Герочка поправилась?

Да. Уже Грея во всю третирует.
Вчера Грей зашел в мою комнату и лег на подстилку. Он до появления Геры ав этой комнате со мной жил. Но эта шмакалявка его ввыжила. Так что он теперь туда в гости заходит. А тут как раз Герки в комнате не было и он решил воспользоваться. Но не тут-то было! Она тут де нарисовалась в дверях с недовольным ворчанием. Так Грей ей что-то на своём собачьем языке гавкнул и поковылял в гостиную.

25 Ноя 2013 22:26

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Lana_nov писал(а):
Я ему тапок сшила.

Пылеводовлагонепроницаемый? Запомни, как делала, вдруг кому принужнится. А я хочу Даруленции 4 носочка связать и жилеточку. Он длинношерстный, конечно, но внуков-то нет у меня, буду на Дарьке тренироваться girl_haha
Lana_nov писал(а):
Герки в комнате не было и он решил воспользоваться. Но не тут-то было! Она тут де нарисовалась в дверях с недовольным ворчанием. Так Грей ей что-то на своём собачьем языке гавкнул и поковылял в гостиную.

Свет, а ты в их отношения не вмешиваешься? Не восстанавливаешь справедливость? Я в кошачьем прайде своем только и успеваю поддерживать мир и гармонию. Волевым решением. Причем они реально жалуются друг на друга. Как кто-то кого-то ущемит в правах, ущемленный сразу на меня смотрит - видела я это или нет. Жость. girl_haha

25 Ноя 2013 22:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Пылеводовлагонепроницаемый

Типа того. Просто к носку жесткую подошву пришила. Шеврон с рукава старого кителя пригодился. По лапочке кружок вырезала и нитками пришила. И мне и ему удобно.
Страница 786 из 847

Наверх