Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 22:22
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Так он же дом охраняет. Не так тут все просто. Он команду фу освоил?
Наверное.
Лежит у моих ног и играет бутылкой. Завтра мои с дачи вернуться. Повеселее ей будет. С Греем зажигать будут. Алис, я на счет Дарика вот что подумала: у вас там есть собачьи гостиницы? Может его туда определить на время поездки. Правда, наверное, дороговато будет. Да, и наверное надо заранее договариваться. Но узнала бы. Возможно так проще будет. Да, и если Ольга к себе его возьмет, то тоже наверное проще будет. Он же в гости придёт. |
||||||||
20 Ноя 2013 0:02
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||||
Это очень хорошие новости! Ну, Светулька, готовь лицо для Греюшкиных поцелуев! Представляю, какой ажиотаж завтра будет дома! Воссоединение всех членов одной семьи Как это хорошо! Расскажешь как все прошло? Ты, наверное, уже с работы придешь и все будут в сборе? Хороший будет день! |
||||||||
20 Ноя 2013 0:10
|
Lana_nov
|||||||
Не знаю как они собираются. Может днем, а может к вечеру приедут. А Грей, конечно радоваться будет.
|
||||||||
20 Ноя 2013 20:29
|
53 года Смоленщина |
|||||||
Всем добра!
Светуль, ну как вы там? Приехали твои? |
||||||||
20 Ноя 2013 23:52
|
Lana_nov
|||||||
Ага. Грей так по Гере соскучился, что не отходит от нее.
|
||||||||
21 Ноя 2013 18:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Девочки, кто на котопесе зарегистрирован? Не могу восстановить пароль. Кто может разместить объявление: белый чау-чау потеряшка. Бегает в химках левый берег в районе совхозной д 12-14.
|
||||||||
21 Ноя 2013 22:09
|
53 года Смоленщина |
|||||||
Ирина, я попробую. Если регистрация пройдет успешно, что сказать? Вы его поймали? Он у Вас?
|
||||||||
21 Ноя 2013 22:23
|
53 года Смоленщина |
|||||||
Мне сказали, что с моим емейлом туда лучше не соваться
|
||||||||
21 Ноя 2013 23:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Он прибился к завсегдатой дворняге. Бегают теперь вдвоем. К себе взять не могу. |
||||||||
21 Ноя 2013 23:13
|
Lana_nov
|||||||
Блин, я тоже не могу восстановить пароль никак.
мыло можно любое другое создать |
||||||||
21 Ноя 2013 23:40
|
53 года Смоленщина |
|||||||
А почему именно котопес-то? можно же на городском сайте разместить. ИМХО конечно, может я чего не знаю.
|
||||||||
22 Ноя 2013 16:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Разместила вконтакте и одноклассниках.
|
||||||||
22 Ноя 2013 16:47
|
Lana_nov
|||||||
Результат есть уже?
|
||||||||
22 Ноя 2013 16:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Собаку пока не вижу. |
||||||||
22 Ноя 2013 16:51
|
Lana_nov
|||||||
Ясно. Ну, ведь, явно потерялась.
|
||||||||
22 Ноя 2013 16:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну да. Хвост видно что начесаный. Но без ошейника. Может с дачи у кого смылся. |
||||||||
22 Ноя 2013 17:22
|
Lana_nov
|||||||
Может с дачи, а может из ошейника выскользнула. У меня Долли знаешь как ловко ошейник снимала! Делала как-то движение чуть назад и, смотришь, а она уже без ошейника. |
||||||||
23 Ноя 2013 12:44
|
Татьяна Анатольевна
54 года Волгоград |
|||||||
23 Ноя 2013 15:20
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
утипути лапотусик маленькая шоколадка Как назвали? Сколько ей сейчас уже? Вчера мои пошли вечером Эмку выгуливать- я отчалила полчасом раньше по делам, предварительно проинструктировав что одеть, куда идти Вот собрались они, вышли, а каза эта ушастая встала как баран перед воротАми и ни с места утянули таки они ее на травку- ну если не гулять, так хоть пописай и домой, так нет, вредина эта ничего делать не собиралась Зато к каждой тёте в светлом пальтЕ- я как раз в светлом убежала- подбегать пыталась- ладно не кричала при этом МАМА!!! В общем после 40 минут походов вокруг да около моя мадама лишь пару раз ножку подняла О как без мамы плохо |
||||||||
24 Ноя 2013 10:51
|
Lana_nov
|||||||
Давненько вы к нам не заглядывали. Дочка вся в папу. А как там Тоб поживает? |
||||||||
24 Ноя 2013 11:00
|
Lana_nov
|||||||
Конечно, вдруг мама потерялась? Что же. Тогда делать бедной, несчастной собачке? Грей на даче лапку наколол или занозил. Сам вытащил занозу, но при этом здорово повредил подушечку. Теперь ходит с завязанной лапой. Но видели бы вы как ему лапку перевязываем! Говорим ему: - Давай лапку полечим. Он брык на бок и лапу больную подает. Токай умничка! Повязку не снимает. На улицу в носке ходим. Я ему купила детские 16 размера. Он сам лапку а него засовывает. |
||||||||
25 Ноя 2013 20:16
|
53 года Смоленщина |
|||||||
Татьяна Анатольевна
Какие же вы красавцы! Какая милая Nuss
Мама - это наше все! Lana_nov
Господи. Вот так поухаживал сам за собой.. А сейчас как, Свет? Может сверху носка шарик одевать, чтобы не мокла лапочка?
Ну что же за жуленька такой. Представляю, как это умилительно видеть Герочка поправилась? |
||||||||
25 Ноя 2013 21:53
|
Lana_nov
|||||||
Я ему тапок сшила.
Да. Уже Грея во всю третирует. Вчера Грей зашел в мою комнату и лег на подстилку. Он до появления Геры ав этой комнате со мной жил. Но эта шмакалявка его ввыжила. Так что он теперь туда в гости заходит. А тут как раз Герки в комнате не было и он решил воспользоваться. Но не тут-то было! Она тут де нарисовалась в дверях с недовольным ворчанием. Так Грей ей что-то на своём собачьем языке гавкнул и поковылял в гостиную. |
||||||||
25 Ноя 2013 22:26
|
53 года Смоленщина |
|||||||
Пылеводовлагонепроницаемый? Запомни, как делала, вдруг кому принужнится. А я хочу Даруленции 4 носочка связать и жилеточку. Он длинношерстный, конечно, но внуков-то нет у меня, буду на Дарьке тренироваться
Свет, а ты в их отношения не вмешиваешься? Не восстанавливаешь справедливость? Я в кошачьем прайде своем только и успеваю поддерживать мир и гармонию. Волевым решением. Причем они реально жалуются друг на друга. Как кто-то кого-то ущемит в правах, ущемленный сразу на меня смотрит - видела я это или нет. Жость. |
||||||||
25 Ноя 2013 22:38
|
Lana_nov
|||||||
Типа того. Просто к носку жесткую подошву пришила. Шеврон с рукава старого кителя пригодился. По лапочке кружок вырезала и нитками пришила. И мне и ему удобно. |