Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2013 20:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Мне в прошлый раз Арина такие класные желтые арбузики прислала Поспевали быстро, сладкие Думаю, что и на сей раз семена не подведут. |
||||||||
25 Ноя 2013 20:12
|
Iryn@
Брест |
|||||||
Света, какой я тебя только не представляла! Ты превзошла все мои представления- вот тебе мама троих( не ошиблась?) детей, да еще и бабушка! Классная девченка! |
||||||||
25 Ноя 2013 20:18
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
вот всякие арбузы видела, даже белые, а про жёлтые первый раз слышу |
||||||||
25 Ноя 2013 20:23
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
И желтые положить? |
||||||||
25 Ноя 2013 20:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Я все прогуляла Сеточка, С Днем Рождения тебя! Счастья тебе, здоровья всей твоей семье! Пусть родные радуют, огород отвечает взаимностью, а Вселенная хранит тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309645191.html][/URL] Девчонки, не догоню....сидеть некогда сейчас. Завтра на работу, а еще много всего надо сделать. Может с работы по чуть-чуть почитывать буду. Если что - я здесь все время. |
||||||||
25 Ноя 2013 20:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Ой, Танечка! Я хочу конечно, но может и у нас продают я как-то не смотрела никогда...семена и семена...а что может быть уже выращенная я даже и не подумала Со дня на день зиму обещают...так что уже, пожалуй, не в этом сезоне |
||||||||
25 Ноя 2013 21:05
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Ну красавишна!Ну молодец... задорное и весёлое фото! А молодая какаааа-яяяяяя... |
||||||||
25 Ноя 2013 21:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Да-да, поддерживаю предыдущего оратора. |
||||||||
25 Ноя 2013 21:06
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Всем привет!
У меня сегодня радость!!!!! От Наташи kinnergard получила письмо с подарками Спасибо!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html][/URL] |
||||||||
25 Ноя 2013 21:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Алл, погоди немножко, от дизайнера ответ должен в среду прийти.
Поздравляю!!! |
||||||||
25 Ноя 2013 21:10
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Svet-lа-na
Светик, красавишна, молодая, задорная . Срочно на аватарку . Письмо на пути к тебе уже пересекло границу, скоро будет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-46662855.html][/URL] |
||||||||
25 Ноя 2013 21:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
lilien86 Светик
Lana_nov Светочка Alenka-97 Алёнушка СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Прям про меня написала. girl_haha Муж на подоконник стеллаж сделал, я его потом на застекленную лоджию переношу. Теперь много цветочков влезает girl_haha |
||||||||
25 Ноя 2013 21:23
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
Поздравляю!!
Спасибки солнышко!! Жду!! А климатисы мне есть где сажать, поле непаханное.
ой...надо и мне такой себе заиметь |
||||||||
25 Ноя 2013 21:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Тут дело такое - только начни....
Да они и места на самом деле не так много занимают. Я подумала, что ты в тот уголок решила их заказать |
||||||||
25 Ноя 2013 22:07
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
Девочки,приветик!!!
Класс!!
Богатая ты бабушка
lilien86 Alenka-97 Девочки,спасибо!Мы уже ее привезли домой,я только что от детей!! Теперь у нас выписывают на 3-и сутки,еще с пуповинкой.
Svet-lа-na Дорогая ты моя,какая же ты бабушка-девушка в самом расцвете сил СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА СЕМЕНА!!!! |
||||||||
25 Ноя 2013 22:13
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
а главное- шоб було! [quote="ИринаИв."]Теперь у нас выписывают на 3-и сутки,еще с пуповинкой. шо, палаты переполнены? Ну рассказывай, бабулёк, на кого похожа? |
||||||||
25 Ноя 2013 22:16
|
Lana_nov
|||||||
25 Ноя 2013 22:20
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
Абалдеть!! Прям натуральная дыня!!! Не увидела-бы в разрезе, в жизни не поверила-бы А как они на вкус? |
||||||||
25 Ноя 2013 22:22
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
Есть немного.И есть с желтой мякотью.Очень сочные и сладкие. У меня арбузы не растут.Невестке давала,выростила с желтой мякотью |
||||||||
25 Ноя 2013 22:22
|
Lana_nov
|||||||
Сама не так давно выращивать стала. С подачи кого-то из девочек. Уже не помню кто показал звездочки-друмондочки, а мне тут смесь друмонд попала, а потом еще и звездочек подкупила. И так мне эти милые яркие цветики понравились, что теперь сажаю каждый год. |
||||||||
25 Ноя 2013 22:23
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
Роддом переполнен,а на пуповинке такая штучка,как прищепка.Сказали ,что на 5 день отвалится сама.Завтра придет педиатр, все расскажет.Девочка-дюймовочка,махонькая такая,но такая вся сладенькая,да и на сына очень похожа(правда,поменяется она еще несколько раз),но все равно приятно.Сынуля подарил невестке 99 бело-розовых роз,нам прямо в роддоме сняли клип и сделали фотосессию.Все очень трогательно,а приехали домой и мама моя подержала правнучку на руках и разрыдалась от счастья,она у нее уже 4-я,все причитает,что дожила до такого,что уже и правнуки.
Я над Светиной бахчей всегда просто удивляюсь,как у нее все растет?
Завтра заеду в ОБИ,может там будут,посмотрю |
||||||||
25 Ноя 2013 22:26
|
Lana_nov
|||||||
Сладкие, вкусные. Начинаешь резать - под ножом разваливается, чуть тронь.
Если не жалко, Арин.
А вот с желтой мякотью что-то нам не понравились. Несколько раз и покупала, и в гостинец привозили с юга нам, но что-то, вот, ни то. Так что их не нужно, спасибо. |
||||||||
25 Ноя 2013 22:31
|
Lana_nov
|||||||
Представляю!...
Да, ее можно понять.
У нас родственница была, так она праправнучку поняньчить успела! |
||||||||
25 Ноя 2013 22:32
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
ну не скажи, мои какими родились, так и остались практически , а внук вообще, как увидела первый раз, чуть сознание не потеряла, вылитый -доча, такой и до сего дня.
Ух ты, шикарно, молодец!!!
Да дай Бог и ещё не одного подержать ведь действительно- счастье!! Ириш, а они с тобой живут? |
||||||||
25 Ноя 2013 22:33
|
Lana_nov
|||||||
В этом году я практически без бахчевых осталась. Сама виновата. Нужно было под пленку, а не под агрил сажать. |