Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2013 14:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Всё верно.
Давай. Моим 33 и 30. Причем младшему говорю: " хоть бы уж ты женился, раз брат тормозит", а он мне "раньше старшего брата никак нельзя".
А мои говорят "Некогда". |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 14:57
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
я петуньки зашла посмотреть, на них и застряла |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 14:58
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
ну тогда вопросов нет , очерёдность по старшенству
уважает традиции
Ириш, а ведь действительно-когда? весь день небось на работе, в выходные, то отдохнуть, то дела какие-нить , остаётся-или на работе, или в интернете, ну может ещё на отдыхе где. |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 15:00
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
да туда лучше и не заходить у меня уже голова пухнет от хочух и глаза в разные стороны |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 15:03
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Девочки, кто последний Моему 23... |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 15:05
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
Хорошо что смогла остановиться. Других и болезнь не останавливает. Но каждый решает сам, что ему надо.
Ага. Меня по имени-отчеству начинает называть, если что-то не так. А так я "лапушка" и Натуля.
Ирина! хорошим девчатам не хватает хороших ребят. Познакомьте их хотя бы пока виртуально, а потом они сами разберутся.
Ууууу, как всё затянулось... осложнение значит. Младший внук тоже получил осложнение на оба уха - был гнойный отит. Лечили 10 дней. Вылечили вроде, четыре дня походил в садик и снова заболел. Насморк вообще не проходит, никакие капли не помогают. Стала промывать ему нос настоем календулы и после двух раз заметны очень положительные результаты. Но отбивается от этой процедуры....... |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 15:24
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||||||||
Алла, как скажешь, для меня это не сложно, я по работе связана со всеми перевозчиками-" Новая почта", Автолюкс", " САТ", "Ночной экспресс", "Евроэкспресс", "Интайн". По улице идешь обрати внимание, что рядом с тобой расположено, отправлю в любое время. efrosiniia Юличка, как здоровье, ты дома?
Шикарная подборка флоксов, представила рядочки вдоль дорожки, наверное супер.
Это единственный сериал который я смотрю. Я ехала в Одессу и в автобусе крутили российский фильм "Аварийное состояние"( кажется так), какой жуткий и жестокий фильм, до сих пор не могу в себя придти. Столько нелепых событий и смертей, а конец вообще полный шок. Весь фильм без цензуры с матами, как в жизни так и в кино. Если слабое сердцу не смотрите, надолго останется в памяти, негатив полный.
Мамкина красотулечка!!!
Конечно знаю, но она и хороший медонос, ты бы видела сколько пчел и они все какие то одурманенные, в цветке друг на дружке сидят.
Как жалко собачушку, сказать могут только глазами. |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 15:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Не кочегары мы, не плотники, Но сожалений горьких нет как нет. Мы садоводы‑огородники, да! И с грядок шлем вам всем привет. Привет! Лопаты в руки дружно взяли мы. Сажать и сеять в радость нам всегда. Мы сможем ананасы вырастить. Да! Были бы лейка и вода! |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 15:29
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Аллуся. я семена нашла!!!! это АНТЕМИС!!! жёлтый который, а белая-хризантема Глория скорее всего. я закажу в www.seedspost.ru |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 15:33
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Девочки,обещала Алочке - Пушинке выставить томатики.Пока те,что не фигурировали. 1.Moneymaker 2.Tumbling Tom Red 3.Gardener s Delight 4.Taiko 5.Pink Thai Egg 6.Chocmande 7.Fantasio (f1) 8.Малиновый слон 9.Малиновое Виконте 10.Майская роза 11.Черномор С остальными разберусь чуть позже. |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 15:37
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Вот именно. А тут ещё старший на курсы ходил, решил сдать на категорию А (мотоцикл). Вот сегодня поехал на экзамен, теорию сдал в воскресенье, а сегодня будет кататься. А ещё он дайвингом занимается, правда в последнее время мало ездит на погружения, только на отдыхе в тёплых странах обычно. В выходные много помогал брату с обустройством квартиры, да и так то с машиной надо заняться, то ещё какие то дела, поэтому действительно некогда. Я его не оправдываю, но как переиначивал поговорку мой начальник "под лежачий камень и х.. не засунешь". Тем более дальше будет всё сложнее. |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 15:37
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
здравствуй, Ариночка!!! Хороша кошка, прям белка летучая! взрослая совсем! глаза обалденные!
Вон у Лили ещё две девчонки со знанием китайского... было бы о чём спорить... девок-то хоть пруд пруди, а они в очередь встали... |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 15:42
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||
Привет,да с глазками нам повело.Чистый изумруд. щечки уже отъел. Девочки, может быть кому пригодится? http://www.liveinternet.ru/users/3265720/post215843256/ |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 15:47
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||||||||
В связи с последними событиями по ЕС, все посылки вскрываются на таможне, громаднейший список запрещенных к перевозке вещей, много возвращают обратно. Мы раньше на Россию отправляли запчасти маленькие партии посылками, а сейчас на таможне посылки могут переоценить и еще при получении можно заплатить немалые деньги. Я была на почте, когда женщине вернули обратно посылку с каким то чаем, ей пришлось заплатить еще раз тариф за отправку по возврату, причем вернули с границы, а тариф полный как будто до места назначения. Говорят, что не все малые отправки вскрывают, т.е. в конвертах до 500 г., но строго проверяется вложение.
Я тоже пробовала приживаются, только надо хотя бы дня на 3 замачивать в воде.
Одна моя знакомая россиянка в разговоре про холодец рассказала, что она холодец варит только летом. После жары холодненький холодец, самое то. И я сейчас варю только летом, небольшие порции, чтобы за 2 дня съесть и как то после лета, даже не хочется. |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 16:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
У нас этой ночью впервые в этом сезоне выпал снег!!!! Даже солнце пытается пробиться сквозь тучи и облака. Уже вижу клочек голубого неба. Вечером показано по прогнозу безоблачно и солнечно. УРА!!!!!А вот вышла на улицу утром, на массаж ехала, так очень скользко, я на своих каблучищах боялась упасть... Снег, лед, вода - все прелести нашей зимы сразу в одном флаконе!
Поздравляю!
Поздравляю! А я хотела спросить, когда их выписывают. А живут они с тобой или отдельно?
А я ни разу не пробовала выращивать ни дыни, ни арбузы.
Так новорожденные все махонькие. А вес какой?
Трогательно! |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 16:32
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Ищет плохо. Лй, у насс сечас набрали новеньких сотрудниц одна другой краше!
О! Какие его годы! Еще есть время погулять.
Может, конечно и масло. Сейчас ни на что пологаться не возможно.
Ну, а что тебе сказать? Весной купила пачку маргариток. В августе посеяла. Из пачки 2 шт. взошли. У моей тети махровые красивущие растут как сорняк. Сколько раз брала у нее. Отцветают и все. Или семена не вызревают, или им у меня не нравится. |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 16:37
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Вот и со мной маргаритки никак не подружатся. Сколько раз покупала, цветут, а на следующий год - нет их... А так мне нравятся...
Хоть на снег посмотреть. А то у нас Сибирь, называется, снег в городе проплешинами лежит. Грязный. Скользко. Серо. |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 17:04
|
medirin
|||||||||||||||||||||
SOS!
Девочки спасайте, я облажалась. Наобещала Людочке Cornis семена томата Малахитовая шкатулка, сейчас села клеить не могу найти пакетик, всё есть, а эти куда то подевались . Перебрала всю коробку, но увы не нашла, потом ведь возникнет в самом непредсказуемом месте. Кто может поделитесь с ней вместо меня. Люда ты уж меня прости, что так получилось. |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 17:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Так. Срочно женим старшенького. Ему давно пора. А там и младший, глядишь, подтянется.
Напугай, что если не будет промывать, то будут гайморит и будут делать прокол тогда.
Не люблю такие вещи. В жизни негатива хватает, а глядя на экран, отдохнуть хочется.
Ндаааааа уж.... Чем дальше, тем веселее.
Замачивала в гумате. Сначала вроде жили, потом - померли.
А мы обычно на праздники. Типа НГ. Возиться лень.
Ура! А у нас дождь... |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 17:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
И я их люблю. Они двулетки. Надо подсевать. Но они и сами с успехом у людей рассеваются. Только не у меня. Может почва моя им не нравится Девочки, у нас завелись кроты. Ужас какой-то! Все перерыто. Под мантетом несколько куч. Очень жалко будет, если яблоня погибнет. Что делать? Кто как спасается?
100% Я так искала семена крон принца от Нины. На сл. год нашла. |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 17:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Вот это развлекалочка перед сном!!! А убирать и пол настилать предстоит еще или уже управились со всем?
Привет, Юля! С догонялками мне очень знакома ситуация. Я по несколько стр. 2 недели догоняла! КАк себя чувствуешь, дома уже?
Обожала всегда смотреть программы Познера. Мне он очень симпатичен, как человек!
Нет, семена собираются нормально. Ты последи в следующий раз, все получится. И газанию тоже собираю свои семена.
Заявку приняла, потом еще поищу фотки и покажу. Хотя все эти фото уже показывала, но могли пропустить летом.
Увеличиваются, но см на 3-4.
Там гдефотки по ссылке, есть карта Минска. НА севере видно озеро с островом большим посередине. Это наше озеро и мой район виден рядом. Там я и живу.
А у меня сидят маленькие кустики и не подросли ни на полметра. Наверно, им место не подходит. Забивают их сентябринки высокие и сирень. Нужно пересаживать.
Какая милая девочка! Мне очень понравилась!
Пасибки! Люблю такие. И розовые и желтые, как правило, сладкие на вкус.
Это я таблетки регулярно принимаю лет 10, даже больше, а давление подниматься стало очень рано, с года 83 точно, но и при первой беременности тоже поднималось. Просто беспорядочно раньше лечилась. |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 17:28
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Наташа, за мной будешь!
Молодчинка!!
А кошака хорош, прям пантера!! а шёрстка-норка!
да хде они? попрятали!!!
ух ты...а у нас, в Гадюкино, опять дожди.
оно конечно есть, но лишь-бы не загулялся.
ну хоть одну хочуху можно пока отложить.
Светуль, из новых сотрудниц ему подбери. |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 17:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Да уж. Это опасно. Как там в той поговорке: в 20 лет ума нет - не будет, в 30 лет жены нет - не будет, в 40 лет денег нет - не будет.
Не, ну попробова-то тебе кто мешает? Может у тебя все хорошо с ними будет. Растения они такие: у одного дуром прут, а у соседа расти не хотят.
Да вот, боюсь, что как свахе первый кнут достанется |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 17:55
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый день!!!!!
Багира-Манго tanya10 smolnata Девочки СПАСИБОЧКИ ЗА БЕСПОКОЙСТВО!!!!! и за то что помните меня У меня все нормально, с больницы выпустили! За полтора месяца лежания одурела там Пуз- арбуз уже большой, начинает шевелиться, сначала ковыряли в боку дырочки так щекотно было, а теперь постукивать стали!!! Иногда бои без правил устраиваем! Вышла на работу, только нервы делают!!!! Две недели по ночам не спала, врач выписала успокоительные только тогда смогла нормально спать! Ходила на второе генетическое узи, сказали что наверное будет девочка, но.... Сильно сжала ножки и совсем не видно было!!!! За то когда пришел папа - даже ручкой ему памахала так прикольно, муж целый день скакал радостный-прирадостный!!!! Самочувствие вроде нормальное, но иногда не хватает воздуха, низкое давление и пульс в спокойном состоянии 99 , сказали что из-за низкого гемоглобина. ПОЗДРАВЛЯЮ Всех именинников, с днями рождениями!!! Всех бабушек с рождением внучиков!!!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 17:58
|
rvs
69 лет г.Курган |
|||||||||||||||||||||
|