Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2013 18:13
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Что-то стала ловить себя на том, что петуньи мне надоели.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 18:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Прикольно!
Ешь орехи грецкие, гранаты. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 18:35
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Уфф, Ариш, напугала! Ну и взгляд у твоего кошарика....насквозь прожигает!
Ой, Свет, и не говори....ребятам легче выбрать себе пару, если не ленятся.Вообще, жениться и замуж выходить надо смолоду, чтобы с головой в омут, а не выискивать + и -
В жару? холодец? Ни за что!Только осенью и зимой, когда хочется чего-то сытненького..вот тогда налопаешься от души!
О! Подруга по несчастью! У меня и кротов и мышей!!!Кому на развод надо?Что только не делала, ничего не получилось...уж очень им понравилось у меня: вкусненько, сытненько, хорошо пахнет. Все условия для личной жизни! |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 18:38
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||||
А мне мой муж обещает котяру подарить!!!
Пости два года ломала, сказал уйдешь в декрет чтоб дома с ума не сходить куплю котейку тебе!!! Я теперь в раздумьях,,, Арина у Вас очень красивый котейка!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 19:01
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Anira2
Какая же замечательная фотография, про кошака я вообще молчу, просто чудо какое то.
Света, надо весной одну веточку от маточного растения положить на землю и присыпать землёй, у меня прекрасно давали корешки.
Я вот наоборот страдаю, что не гуляют.
Не ну я так не играю. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 19:04
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
а я тока во вкус вхожу
Спасибки за доброту ну мы лучше как-то без этого добра.
не спешите пока, а вдруг у дитя аллергия появиться.ТТТ. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 19:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Мыши свои имеются. И крыски. Но на них внимания не обращаем особо. Бегают себе и бегают. Еды в саду на всех хватит. А вот кроты!Оказывается они еще и червей дождевых едят.
Да пусть живут себе. Ничего против не имею. Но яблони зачем подкапывают?! Мнеб их хоть от многолетних культур как-нибудь отвадить.
Котейка это хорошо с одной стороны. Но с другой, кошки являются переносчиками таксоплазмоза http://akusherstvo.policlinica.ru/tox1.html Так что подумай. Может котенка лучше завести после того как родишь? |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 19:08
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ну, Ир, бывают же исключения.
А мне уже чего-нибудь еще интересненького хочется. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 19:20
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
А я в этом году открыла для себя цинии.
Раньше была равнодушна, ну, цветут и цветут себе... А нынче посеяла, рассаду вырастила, не замерзли, не засохли Такие красивые, разнообразные, яркие, прям, обожаю теперь Еще молочай окаймленный "горный снег" понравился. Правда, из пакета взошло три семечка, интересно смотрится.
У нас кротов нет, какие-то отпугиватели для кротов рекламируют, но есть ли толк от них - не скажу... |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 19:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
я ещё Люде не клеила. у меня есть малахитовая штакулка. всё |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 19:37
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Юлечка
Рада что у тебя всё хорошо. Попроси врача выписать тебе препарат железа. низкий гемоглобин это мягко говоря нехорошо. Кошку во время беременности не заводи. Токсоплазмоз для твоего малыша очень опасен. После родов тебе будет не до воспитания котёнка. мы решили взять кота когда малышу уже годик будет. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 19:38
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
розу штамбовую посади http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B&noreask=1&pos=24&lr=193&rpt=simage&uinfo=ww-1316-wh-655-fw-1091-fh-449-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimg1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F3%2F78%2F119%2F78119971_forma.jpg
я тоже болела ими, но понравились георгиноцветковые больше. в следующим сезоне буду сажать их в основном. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 19:43
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
да без проблем! Пишите в личку!
конечно всё убрали, сначала хотели спать в гостиной на диване, а потом подумали что все бока отлежим..не привыкли..до глубокой ночи убирали))
Спасибо, Валентина!
+100500 |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 19:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ну моему спешить некуда - 18 ))))
Береги себя!!!! Вас двое!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 19:51
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 19:58
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
ну не заметишь, как время пролетит
Шикарные лилии! Это один куст? |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 20:01
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 20:04
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо, вот и я в раздумьях была, а теперь скажу чтоб потом купил, и вообще хочу чтоб когда посроит дом и мы в него переедем, чтоб сразу с собакой, чтоб не цапались потом и стресса ни у кого не было,
Так у мамы у моей, кошка Глашка живет в постоянном стрессе, худая-прихудая, она жила у мамы года 4 мы ее кастрировали стала красоткой, потом папа привез собаку..... когда собака была маленькая кошка ее все время гоняла, когда Айя выросла стала кошку гонять, мстить за свое неспокойное детство причем собака знает что это наша кошка и ее трогать нельзя, но Глаше же это не объяснишь, хозяйка же в доме она!!!! Вот она и цепляется каждый раз к собаке, а той только повод дай, она тут как тут!!!! Бывает время что они не обращают внимание друг на друга, но иногда такая войнушка Мама ее любя называет " мой велисипед" |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 20:05
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Да, но это фото 2011 года, а в этом году с лилиями была просто беда.
Отличный возраст, спешить некуда, да его никто и не гонит жениться, а вот погулять самое время. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 20:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Не, цинии я люблю. у меня с ними давняя любовь.
Не, нге хочу. Ее укрывать сложно. Хотя, конечно, эффектно.
Вот это правильно! Собака и кошка выросшие вместе, дружат всю жизнь. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 20:18
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||||
У Лили еще и сын тоже в очередь.
А я избавиться не могу.Все забивают.ШОБ им...
У нас - 1 и солнце второй день. и завтра солнышко .Снег на след.неделе обещают.Но ляжет только к Рождеству.
Программы с ним смотрю, но мне интересны больше приглашенные. После его 2-х приездов в Ригу очень засомневалась в его человеческих качествах. Первый раз приезжал на встречу с соотечественниками.Такого унижения русские не видели даже от местных властей.А второй раз брал интервью у предыдущего президента.Как он перед ним пресмыкался...Противно смотреть было.
И ничего не выбрала?
Ага.Шерстка густая,ходит весь переливается.
quote="Lana_nov"] что петуньи мне надоели.[/quote] И мне. Решила, что только две "оперы" белые посею и все.Весной будем крыльцо новое выстраивать.Вот с двух сторон беленькие и пристрою.
Ну уж...какие мы пугливые.
Поддерживаю.Но наверное просто боятся брать ответственность за другого человека,вот и ищут причины.некогда,устают.Что за возраст 30 лет.Удобно им так ,вот и все.
Категорически не надо! Опасные игры при беременности.
Кажется Лена говорила,что она извела кротов бутылками от шампанского.4 бутылки на все стороны забора вкапывала под наклоном зарывала в землю,оставляя только горлышко над землей.Ветер попадая в бутылку начинает в ней гудеть.Идут волны под землей,а кроты этого не любят.А мы случайно вывели в одно мгновенье.Поймали крота и вывезли.И все кроты исчезли и новые не приходят :medirin Какие лилии ...
У нас у соседей есть.Растут.Кажется ничем не укрывают.Я свои тоже никогда не укрываю. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 20:41
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
неужели заболели?
но цены на них
надо сватать их активненько, а то так очередь и двигаться не будет
а я английский не знаю немецкий мой родной. сынуля в командировке, перевести некому
Абалденная шёрстка!!
а мне кажется, что просто много доступных девушек стало, а чё мужикам спешить обязательства брать на себя, им и так неплохо. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 21:07
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||||
попробую описание выложить утром.сейчас уже глазки не кажут .шрифт на пачках очень мелкий. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 21:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
А у нас сегодня 19 лет Пошли с детьми в кафе рядом с домом, хотели напиться на радостях , а там не наливают, рядом открылась стоматология, теперь у них из-за этого запрет на продажу алкоголя. Ну мы с горя мяса гриль всякого разного заказали и натрескались с пивом (пиво им разрешили продавать). А дальше от дома отходить не решились, в городе 10-бальные пробки. От метро до дома вместо 10 минут больше часа добиралась. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 21:19
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
отдыхай, солнышко, ещё времени полно по посадки
Поздравляю!! И ещё вам три раза по столько же!!
вот негодяи!!
|