Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2013 13:50
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
девочки!!! как звучит!! как звучит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может и я когда-то смогу поехать в тайланд и покормить слоников, обезьянок и попугаев. да всех!!!! у меня близкий опыт был только с жирафиком!!! вот тогда я пиСчала!!!! мы с ним целУвались прямо как родные!! ![]() всем хорошей и легкой недели!!! ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2013 21:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
28 Ноя 2013 1:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Valentina47
сонька)))))) правильно, пока мы работаем они за нас сны досматривают))) |
||||||||||||
28 Ноя 2013 14:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
стырено с контакта, улыбнуло!!!
Мой кот любит есть селёдку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлеты под покрывалом ... В общем, очень стеснителен в еде ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2013 15:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
28 Ноя 2013 18:18
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
Так бы и зарылась носом в пузко теплое ![]() ![]() ![]() А я сегодня на Плюшку масло с консервы пролила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2013 19:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
lisa_da
глядя на твою линеечку, очень и очень будем ждать тебя с отчетиками......только уже купанием малыша-карандаша))) или девочки-конфеточки!!!! целуем тебя всем нашим большим и дружным семейством форума!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 0:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
А у нас сегодня День Рождения))Моим пантеркам исполнилось по 7 лет. В связи с тем, что не знаю дня рождения Баси, отмечаем и её День Рождения)) Мне и радостно, когда смотрю, какими они стали, что нам удалось победить их заболевание, полученное от Р.Конина(как же тяжело мы боролись и выкарабкивались!), и грустно, что уже 7 лет. Как быстро летят эти годы! Вчера я замерзла и залезла в горячую ванну греться. Моя верная подружка Баська тут же меховой статуэткой примостилась на краю. Она всегда контролирует все мои действия: либо сидя на плече, либо на тумбочке, когда готовлю, на диване, когда убираю - а вдруг я забуду щеткой пылесоса по креслу пройтись?! На минуточку прикрыла глаза - за мамочкой аккуратненько примостилась наша "манюня" Тинуся. Это уже в два раза больше мамочки меховое чудо с глазами как кофейные блюдца))Не прошло и минуты, как с другой стороны Баси появился Тося, наш джентельмен.Раньше он был самым неуклюжим, будто папа Карло его топором делал. А сейчас заматерел, чуть-чуть округлился, научился "делать" темные-темные вальяжные глаза. И оказалась я за меховой шторкой - черной по краям и бежево-коричниевой посередине. Бася меня еще хвостом развлекала, похлопывая по воде, чтоб не скучала))А я смотрела на них и думала, как же я их люблю, как горжусь ими, и как мне повезло, что они такие умнички и все понимают. Пошли спать, мои меховички плотно обложили меня, видимо, чтобы тепло сохранить)). Самое смешное, что Тося, который никогда не будил меня, вдруг стал жалобно мяукать.Проснувшись, пошла на кухню, они впереди меня, все трое. Дала еды и посмотрела на часы: 3.45 - время появления Тоси на свет)) Такими мы были. Басю пришлось стерилизовать, так ка начала кричать. Молоко потом вернулось! |
||||||||||||
29 Ноя 2013 0:21
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем большой приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай, Наташа, ждём! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
задала задачу! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 0:31
|
Наталiya
|
|||||||||||
29 Ноя 2013 1:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
И мы с Марсиком поздравляем!!! ![]() И песенка для вас ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WTPI8mDDEn8&noredirect=1 |
||||||||||||
29 Ноя 2013 1:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Наташа,с днем рождения пушистиков!здоровья и удачи!Фаня и Фима
![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 1:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Всем спасибо большущее!!!Мы даже под Валину поздравлялку потанцевали
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 1:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=sKctbTqJxDs Наташенька, поздравляем твоих сладких именинников, желаем всего наилучшего тебе, а если у тебя все будет хорошо, то и у котеек будет все отлично!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 2:40
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
...
|
||||||||||||
29 Ноя 2013 3:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Мы чуть на вечеринку не опоздали! ![]() Путница Наташа, поздравляем любимчиков с Днем рождения! ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1307811975.html] ![]() От нас дарим Золотую Рыбку. ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-748695879.html] ![]() Наталiya Наташа, Агнешку я стерилизовала еще летом. Сразу после первого "ора". Хулиганка наловчилась конфетки из вазы таскать. Тащит на пол и зафутболивает под диван. Затем бежит за следующей. |
||||||||||||
29 Ноя 2013 15:02
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
STAR*KA
Агнешка все делает правильно. зачем хозяевам зубЬя портить? лучше в кошачий футбол поиграть))) ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 15:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 19:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
стырила с контакта))))
****************** Женщина, как кошка-ищет, где теплее, Где душе милее, Сердцу веселее Женщина, как кошка-лишь ОНА решает С кем, когда и сколько счастья проживает ... Женщина, как кошка-всё у них похоже: И манеры те же и повадки тоже ... Женщина, как кошка-правит жизнью смело одинока? Может ... ? ВАМ какое Дело Женщина, как кошка-может быть любой: Ласковой, суровой, весёлой, озорной ... Женщина, как кошка-знает себе цену, Потому ни в жизни не простит измену ... Женщина, как кошка-ищет, где ей лучше, Где сильнее любят и ласкают больше ... Женщина, как кошка-если с кем-ТО плохо Если забывают ... то она уходит. ******************* |
||||||||||||
29 Ноя 2013 20:02
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Путница Наташенька! Мы с Лизой и Сарой поздравляем ваше котосемейство с Днём рождения!
![]() ![]() STAR*KA Татьяна, Агнешка такая хорошенькая! Ловко она конфетки подворовывает. Главное, чтобы колечко какое в вазу не положили (мы иногда кладём). А то будете искать под диваном брульянты свои. ![]() У нас всё нормально. Похвастаться нечем-игрушка пришла со слабым двигателем, открыла спор, надеюсь отбить деньги назад. А саму игрушку выбросила в мусоропровод в порыве злости ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 20:55
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||
Вот вам наше поздравление и букет от всего сердца!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Дай им, БОГ долгих кошачих лет жизни!!!В том что эти годы счатсливы рядом с вами я не сомневаюсь!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2013 1:03
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2013 1:35
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Всем привет! Срочно нужен совет:
Умираю хочу кошку, есть котенок 5 мес. От знакомой дворовой кошки но ухоженный на хорошем корме растет, ласковая черная девочка, когти почти не выпускает, мама ее очень ласковая тоже. Умненькая вроде. Проблема в том что у меня ребенку 1.4 года, боюсь как будут жить вместе, не навредят ли друг другу. Котенка я собираюсь сначала к вету вести проверять перед тем как брать домой. У свекрови есть кошка, они друг к другу не лезут, малая гладит иногда кошечку осторожно, но это все таки не своя кошка. Я вся в раздумьях боюсь навредить им обоим, не знаю что делать. Старшее поколение отговаривает. |
||||||||||||
30 Ноя 2013 13:06
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Дек 2013 1:14
|
Путница
Украина, Киев |