Кошки

Сообщение Автор

01 Дек 2013 2:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
STAR*KA писал(а):
Хулиганка наловчилась конфетки из вазы таскать.

Good Таня, она такой крупняшкой кажется! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И такой барашкой! Smile good2 good2 good2 Хороша девка! girl_claping girl_claping girl_claping Wink
loros писал(а):
Женщина, как кошка

Friends
Черничка
ну вот praising Фоток значит не будет?.... да уж, через интернет всё же "кота в мешке" покупаешь... Натульчик, не расстраивайся! praising Саре с Лизуней приветик! Wink
Лисичкааа
Катя, Марусенька так быстро выросла и на Яшу моего похожа Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Naralick
Ириша, привет! Давненько ты к нам не заходила! Wink Мой совет- повременить с кошечкой, пока доча не подрастет... Embarassed Что-нибудь слышала про Боксера?... Embarassed
Путница писал(а):
Вам от нас - райские птицы(второе название стрелиции)

ну ваще... girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 Good Good Good

01 Дек 2013 13:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Вам от нас - райские птицы(второе название стрелиции)

Сфотографировала в Калифорнии в Сан-Хосе незнакомые цветы unknown ? Наташа, это они?
Фото

01 Дек 2013 15:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сфотографировала в Калифорнии в Сан-Хосе незнакомые цветы

Кажется такие же girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мой поросеночек поправился на 200 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тяжеленький сразу такой Girl haha Wink dance2 dance2 dance2

01 Дек 2013 16:46

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Naralick
пока не торопись. понимаю желания, но у тебя карапузька малая своя, поэтому пусть подрастет, вот тогда и можно будет.
просто малые котята они такие же как дети. будет тяжко. подожди чуток!! Wink Romashki

01 Дек 2013 16:47

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):

Мой поросеночек поправился на 200 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тяжеленький сразу такой Girl haha Wink dance2 dance2 dance2

Даешь к НГ еще прибавку!!!!! Яшик-мы в тебя вериМ!!!!! Wink Friends Friends Friends

01 Дек 2013 16:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сфотографировала в Калифорнии в Сан-Хосе незнакомые цветы ? Наташа, это они?

Да, они. Относятся к ядовитым растениям(для животных, в частности, кошек).
Наталiya писал(а):
Мой поросеночек поправился на 200 гр

Слава Богу! Яшенька, радость наша белоснежная, поправляйся!

01 Дек 2013 17:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Мой поросеночек поправился на 200 гр

girl_claping girl_claping girl_claping

loros писал(а):
Даешь к НГ еще прибавку!!!!

Girl haha Girl haha Вот и цель есть! good2

Путница писал(а):
Да, они. Относятся к ядовитым растениям(для животных, в частности, кошек).

Как часто красота бывает опасной wacko1

01 Дек 2013 19:32

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, спасибо за советы. Я решила что обязательно заберу эту девульку, но не сейчас а через 2-3 месяца когда она уже будет еще достаточно котенком чтоб стать желанным малышом в семье да и легко привыкнуть к квартире, еще не успеет стать окончательно уличной. Но с другой стороны она уже будет достаточно взрослой и крепкой, с более сформировавшися характером. Сейчас она живет с мамой у брата моего в подьезде, брат с женой ухаживают за ихним семейством, кормят их хорошим кормом, следят чтоб не обижали их. А я буду малую возить раз в 1-2 недели смотреть на кисю и постепенно их знакомить и подготавливать место для киси. .так я думаю всем будет проще и обойдется без жертв. Котенок замечательный, ласковый очень, чернушка, шерсть как шелк. Мама крупная у нее, я думаю девулька такая же будет. Я ее прям как увидела первый раз так у меня аж сердце екнуло, я именно такую и искала. Надеюсь только что за это время с ней все будет в порядке.
Малая правда больше хочет "ававав", кися же есть у бабушки, но с собакой вариант не прокатит, уже пробовали, на собаку надо намного больше времени.
Боксера видела фото, жирнючий стал. Эх, без мамки-то...

01 Дек 2013 19:52

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya ну да, пока без фото Embarassed Да всё приходит нормальное, отличного качества, а здесь вот не повезло, двигатель очень слабенький, еле крутится, Лизу не впечатлило ни разу. но я веду спор о возврате средств, их вернут, но могут не в полном объёме,т.к. для этого надо высылать обратно за свой счёт unknown Да и ладно,забыли уже.

NaralickИра, я бы взяла и не мучалась. Малышка привыкнет скоро и поймёт, если ей объяснять,что кису обижать нельзя. Ведь во многих семьях животное живёт в доме до рождения ребёнка и ничего страшного. У нас дочка не обижала животных, не считая пеленания и катания в коляске Girl haha Но это лучше, чем когда киса на улице ждёт своей участи. Тем более так запала тебе в сердце. Главная проблема, которая действительно серьёзна-это аллергия на кошек у малышки, а остальное вполне решаемо.К нам когда с маленьким сыном племянник приходит,то никогда тот не проявляет хулиганства к кошке и собаке, наоборот, равнодушен даже.
Просто кошечка и так уже не маленькая, а через пару-тройку месяцев ей будет уже 8 мес. У неё привычки уже сложившиеся будут- тот же туалет и к лотку приучить понадобиться больше терпения и сил, чем маленького котёнка. Да и не привитая в любой момент подцепить может на улице что-то, с маленьким котёнком играть интереснее, чем с почти годовалым. Но решать,конечно, только вашей семье Romashki

01 Дек 2013 21:07

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Naralick писал(а):

air_kiss Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2013 22:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Черничка писал(а):
NaralickИра, я бы взяла и не мучилась

Очень, на мой взгляд, аргументированно Наташа все высказала. Присоединяюсь.

А еще всех на прогулки по Испании приглашаю Smile
http://forum.say7.info/post4215451.html#4215451

02 Дек 2013 0:23

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Путница Friends
Наташа, прочла с упоением рассказ о прогулке по Мадриду, жду с нетерпением продолжения. Скажи, ты так часто путешествуешь-это хобби или работа? Моя сестра тоже часто ездит, но совмещает приятное с полезным- она учитель и возит школьников своей гимназии в различные страны практически каждые каникулы.

02 Дек 2013 3:04

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Черничка
Наташенька, если бы это было работой Wink Это - страсть, наркотик, счастье Smile !И чем старше становлюсь, тем больше люблю самостоятельные поездки, без организованных экскурсий.

02 Дек 2013 12:10

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Путница Здорово! Ты большая молодец!
Ура, я спор выиграла с китайцами! Присудили всю сумму вернуть мне Yahoo! А то продавец предлагал мне 5 долл вернуть, а стоит 15. Мелочь, а приятно. dance2

02 Дек 2013 12:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
А еще всех на прогулки по Испании приглашаю

girl_claping girl_claping girl_claping Красота good2

Черничка писал(а):
Ура, я спор выиграла с китайцами! Присудили всю сумму вернуть мне

good2

02 Дек 2013 13:58

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
Ура, я спор выиграла с китайцами!

проздравлям с победой над китайским производителем!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]

02 Дек 2013 17:10

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Спасибо, девочки Romashki Деньги только через 7-10 рабочих дней вернут на киви . Даж и не знаю, чё купить,т.к. их никуда больше не потратить. Саре 3 комбеза заказала, где-то ползут на черепахах, один вообще ушёл почему-то в Шебекино вместо Волгограда. Перепутали при сортировке и кинули не в тот мешок. Должен вернуться в Волгоград, а нет-так деньги вернут опять же. Но мне комбез нужен, а не деньги,т.к. холодно уже и хочется нарядить её. Хотя 8 лет голая гуляла и ничего,только в мороз надевали вязаный пуховый комбезик. А тут поназаказывала ей с капюшонами да с мехами Girl haha Если что не подойдёт, то продам,но хочется,чтобы хоть один из трёх подошёл. Если я вообще дождусь их.

02 Дек 2013 20:38

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка
без примерки........это тяжко.
я на своих колбаскиных меряю, но у нас проблема: либо мы сильно длинные-это касается Глаши, либо у нас слишком длинные ноги-это Айка. Соня пока ни во что влезть не может.......фигУристая слЫшком. Girl haha
есть один вязаный комбез, но Глаша его не сильно любит, она его пузом пытается снять. ей видите ли неудобно в нем гулять.

02 Дек 2013 21:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros
Лора,там мерки указаны на все размеры. Мы XL поназаказывали.
http://www.aliexpress.com/item/Fashion-Puffa-style-Jackets-In-Winter-Winter-Hoodie-Pet-dog-Coat/499488640.html
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-MOQ-1pc-6-sizes-and-5-colours-available-Reflecting-winter-Dog-Clothes-winter-dog/1068609159.html
http://www.aliexpress.com/item/2013-Hot-Free-shipping-teddy-clothes-for-winter-autumn-dog-clothing-1-pcs-Drop-shipping/866744013.html
Все цены пополам,т.к. я по акциям заказываю. Сара тоже не любит комбезы с задними ногами, она в них не ходит, а прыгает Girl haha Эти взяла "до пояса". Сорри, что засорила кошачью тему. Romashki
А вот Лизке поводок купила-шлейку, наивно думала, как на снежок её буду выносить Girl haha Но она такие кульбиты выделывает в нём wacko1 Надо приучать ходить в нём, а я чёт запрятала его.

03 Дек 2013 1:26

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

40 лет

ЛисичкаааМои рецепты
loros писал(а):
Глаши, либо у нас слишком длинные ноги-это Айка.

Лора, смотрела ваших хвостиков, и мне бузумно запала в душу Каркпуза, где она сейчас? С вами ли она? Зажили ее лапки, она не храмает girl_hospital2 ?[/URL]

03 Дек 2013 1:34

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

40 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Наталiya писал(а):
Катя, Марусенька так быстро выросла и на Яшу моего похожа

Да Маруся ест как мамонт, ей сейчас 4 мес...Да они с Яшей и правда похожи, как брат с сестрой! girl_claping girl_claping girl_claping
[/URL]

03 Дек 2013 13:40

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Лисичкааа
Катюша, мне на "ты" - душу больше греет. Wink
касательно Карапузы, ее взяла подруга к себе в дом. у них частный дом, но почему-то она не захотела там жить и живет сейчас на вольных околодомных хлебах. Она и по нраву была такая, что: меня не гладить, на мое место не садиться.....ну, какая- то она себе на уме.
А фото, где малявка с лапками, после больницы я отнесла туда, где кормлю котеек. Сама думаю иногда, где та маська, видно уже большая киса стала.
А в остальном, все слава Богу живы и здоровы.
Вот похолодало у нас "-2", так вся бригада спит вместе, ну по крайне мере все на мне))))) Когда будильник звонит, то вставать уж в прямом смысле слова очень и очень тяжело Girl haha Girl haha Girl haha Я подсчитала, что мой матрац был куплен с большой ошибкой по кг!!! мне надо видно на все 150 кг!!!

03 Дек 2013 17:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
вся бригада спит вместе, ну по крайне мере все на мне))

Girl haha Girl haha Girl haha
Кошки раньше тоже были любители на мне спать Wink . Первая наша кошка долгое время спала у меня на шее, пока не выросла настолько, что перестала помещаться . Вторая забиралась прямо на меня, а когда я поворачивалась, она цеплялась за одеяло, потом опять карабкалась Girl haha . А Марсик очень редко спит с нами и то в ногах, предпочитает отдельное спальное место.

03 Дек 2013 21:01

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47
У нас Лиза тоже в ногах и без одеяла, но перед сном массаж хозяевам-святое дело, даже если те против Girl haha А Муся тоже цеплялась при поворачивании и спала ближе к лицу где-нибудь,одно время на подушке.
Только Сарочка спит под бочком у меня и под одеялком, грелка моя. girl_in_love

03 Дек 2013 22:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
А на меня Баська шипеть стала, когда я её сбросить пытаюсь. В руки возьмешь - пушинка, но когда взгромоздиться да заснет, перелом заработать можно wacko1

Наверх