Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2009 0:26
|
G@lo4ka
71 год Екатеринбург |
|||
|
09 Мар 2009 1:01
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
|
G@lo4ka Галинка, спасибо большое за поздравление!!! Очень приятно!!! Букет
|
||||
|
09 Мар 2009 1:09
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
|
Lidiya Лида, ну ты уже у нас мастер - как красиво досточку сделала!!!
Nik_o_sha Леночка, никаких огрехов - все здорово, так и должно быть!!! мне понравилось - с дебютом тебя!!! ждем продолжения работ!!!
Valentina47 Валечка, как досточка в окончательном варианте видоизменилась!!! Красота - я думаю свекровь останется довольна!!! Как это приятно подарки сделанные своими ручками - причем золотыми ручками!!!
Ой девочки, а я сегодня поехала сама (муж был занят) на машине поздравлять свекровь с праздником. Они сейчас на дачу уже выбираются и вот смех застряла в грязюке 3 часа просидела, пока сосед не увидел и не позвал подмогу!!! Но самый большой смех - обратно я тоже застряла Пришлось вызывать мужа с города, так как никого вечером уже не было. И свое 8 марта мы праздновали на мойке машин муж купил одноразовый стаканчик, Рафаэло и коньяк, вот так я сегодня отметила 8 марта!!! Пока стояли в очереди, потом мыли машину я праздновала |
||||
|
09 Мар 2009 1:23
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
|
Людо4ка
Людочка,спасибо!
Бум стараться!
Классное у тебя 8 марта получилось.Долго помнить будешь!!! |
||||
|
09 Мар 2009 1:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
Людо4ка
Людочка, сочувствую, застрять так надолго да еще в праздник, конечно, не очень весело, но ты с таким юмором рассказала |
||||
|
09 Мар 2009 1:59
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
Девочки, нам это приключение пошло на пользу!!! Давно мы так не веселились, пока на мойке сидели столько всего переговорили и насмеялись, почти как на свидании!!! Давно в этот праздник у меня не было такого отличного настроения |
||||
|
09 Мар 2009 2:02
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
|
09 Мар 2009 2:13
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
|
09 Мар 2009 2:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Света, замечательно |
||||
|
09 Мар 2009 2:22
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
|
Sveka
Светик Как здорово!Шкатулочка такая нежная получилась.Фиалочки И стаканчик такой симпампулечка.Ты просто мастер! |
||||
|
09 Мар 2009 2:49
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
спасибо, девочки |
||||
|
09 Мар 2009 2:52
|
Nusik
47 лет Украина |
|||
Это тебе SvekaСветочка, как здорово!!! Шкатулочка -чудо! А на стаканчике такие кирпичики, такие цветочки Очень люблю такой стиль! Держи |
||||
|
09 Мар 2009 3:21
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
Анечка, спасибо |
||||
|
09 Мар 2009 3:22
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
|
крошка
Любаша--будешь, так хвалить зазнаюсь А выставки мне не нужны--мне с вами хорошо
G@lo4ka Гала-спасибо
Люда, у меня уже привычка перед сном сюда заглянуть--как тебя увижу--потом сплю хорошо Умеешь ты, хорошее настроение--сделать еще лучше
Супер отметила Мужу-- респект за находчивость--Это тебе
Sveka Шкатулочка--стала прелесть Стаканчик хорошенький У меня тоже есть такие инструменты, а вот стаканчика для них нет--надо это исправить
А кирпичики сама рисовала или салфетка такая? |
||||
|
09 Мар 2009 3:23
|
Nusik
47 лет Украина |
|||
|
||||
|
09 Мар 2009 3:25
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Пока писала и ответ про кирпичики получила
Вот, что значит что-то новенькое--сразу кирпичиков всем захочется |
||||
|
09 Мар 2009 3:26
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
|
||||
|
09 Мар 2009 13:59
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
|
А я никак лак на водной основе не найду
Пойду сегодня еще искать, если конечно магазины работают. Девочки, у меня вопрос : можно краску затониравать гуашью или пищевым красителем? |
||||
|
09 Мар 2009 14:09
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Гуашью, где-то читала пробовали, а вот пищевым красителем не знаю , но ведь можно по чуть-чуть попробовать развести и то и другое, если попробуешь нам раскажи--ведь тоже может пригодится
|
||||
|
09 Мар 2009 14:11
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
|
||||
|
09 Мар 2009 15:21
|
Alyssa
43 года Германия, Штутгарт |
|||
прошу прощения, больше не повторится, сообщения удалены... |
||||
|
09 Мар 2009 16:19
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Alyssa
Большое спасибо |
||||
|
09 Мар 2009 16:34
|
Alyssa
|||
Наташ |
||||
|
09 Мар 2009 16:46
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
|
valenta
Мне было так приятно увидеть такую прекрасную работу в канун праздника! Я это восприняла как подарок ! Спасибо! Уже несколько раз возвращаюсь , рассматриваю , любуюсь !
Valentina47 Эти падающие листочки я заметила еще на первой досочке. Так понравилось, что я повторила для себя ,благо что салфетка такая же есть.Правда любовалась не долго - досочка ушла в подарок. Спасибо за идею от меня и от подружки, которая сама выбрала эту досочку.
Nik_o_sha Очень симпатичный набор,сделано с душой, особенно мне понравилось когда все предметы собраны вместе.
Sveka Шкатулка - нежная, аккуратная , качественная.Стаканчик сделан со вкусом. |
||||
|
09 Мар 2009 16:48
|
Alyssa
|||
|
Наталья Черникова
valenta Людо4ка МаргоРИТА tash Lidiya Nik_o_sha Sveka девочки поделки замечательные, просто загледенье все такие разные, но таааааакие вау !!!!
Valentina47 досточка отпадная ооооочень получилась, молодчинка
извеняюсь ещё раз, действительно не надо было... ну теперь только по теме буду |

А теперь позвольте мне показать свои новые работы

И стаканчик такой симпампулечка.Ты просто мастер!
А выставки мне не нужны--мне с вами хорошо
Пойду сегодня еще искать, если конечно магазины работают. Девочки, у меня вопрос : можно краску затониравать гуашью или пищевым красителем?
, но ведь можно по чуть-чуть попробовать развести и то и другое, если попробуешь нам раскажи--ведь тоже может пригодится