Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2013 2:06
|
Наталiya
|
|||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Черничка ну вот ![]() ![]() ![]() Лисичкааа Катя, Марусенька так быстро выросла и на Яшу моего похожа ![]() ![]() ![]() ![]() Naralick Ириша, привет! Давненько ты к нам не заходила! ![]() ![]() ![]()
ну ваще... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2013 13:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
01 Дек 2013 15:42
|
Наталiya
|
|||||
Кажется такие же ![]() ![]() ![]() Мой поросеночек поправился на 200 гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2013 16:46
|
loros
52 года одесса |
|||||
Naralick
пока не торопись. понимаю желания, но у тебя карапузька малая своя, поэтому пусть подрастет, вот тогда и можно будет. просто малые котята они такие же как дети. будет тяжко. подожди чуток!! ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2013 16:47
|
loros
52 года одесса |
|||||
Даешь к НГ еще прибавку!!!!! Яшик-мы в тебя вериМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2013 16:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Да, они. Относятся к ядовитым растениям(для животных, в частности, кошек).
Слава Богу! Яшенька, радость наша белоснежная, поправляйся! |
||||||
01 Дек 2013 17:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как часто красота бывает опасной ![]() |
||||||
01 Дек 2013 19:32
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Девочки, спасибо за советы. Я решила что обязательно заберу эту девульку, но не сейчас а через 2-3 месяца когда она уже будет еще достаточно котенком чтоб стать желанным малышом в семье да и легко привыкнуть к квартире, еще не успеет стать окончательно уличной. Но с другой стороны она уже будет достаточно взрослой и крепкой, с более сформировавшися характером. Сейчас она живет с мамой у брата моего в подьезде, брат с женой ухаживают за ихним семейством, кормят их хорошим кормом, следят чтоб не обижали их. А я буду малую возить раз в 1-2 недели смотреть на кисю и постепенно их знакомить и подготавливать место для киси. .так я думаю всем будет проще и обойдется без жертв. Котенок замечательный, ласковый очень, чернушка, шерсть как шелк. Мама крупная у нее, я думаю девулька такая же будет. Я ее прям как увидела первый раз так у меня аж сердце екнуло, я именно такую и искала. Надеюсь только что за это время с ней все будет в порядке.
Малая правда больше хочет "ававав", кися же есть у бабушки, но с собакой вариант не прокатит, уже пробовали, на собаку надо намного больше времени. Боксера видела фото, жирнючий стал. Эх, без мамки-то... |
||||||
01 Дек 2013 19:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Наталiya ну да, пока без фото
![]() ![]() NaralickИра, я бы взяла и не мучалась. Малышка привыкнет скоро и поймёт, если ей объяснять,что кису обижать нельзя. Ведь во многих семьях животное живёт в доме до рождения ребёнка и ничего страшного. У нас дочка не обижала животных, не считая пеленания и катания в коляске ![]() Просто кошечка и так уже не маленькая, а через пару-тройку месяцев ей будет уже 8 мес. У неё привычки уже сложившиеся будут- тот же туалет и к лотку приучить понадобиться больше терпения и сил, чем маленького котёнка. Да и не привитая в любой момент подцепить может на улице что-то, с маленьким котёнком играть интереснее, чем с почти годовалым. Но решать,конечно, только вашей семье ![]() |
||||||
01 Дек 2013 21:07
|
loros
52 года одесса |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2013 22:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Очень, на мой взгляд, аргументированно Наташа все высказала. Присоединяюсь. А еще всех на прогулки по Испании приглашаю ![]() http://forum.say7.info/post4215451.html#4215451 |
||||||
02 Дек 2013 0:23
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Путница
![]() Наташа, прочла с упоением рассказ о прогулке по Мадриду, жду с нетерпением продолжения. Скажи, ты так часто путешествуешь-это хобби или работа? Моя сестра тоже часто ездит, но совмещает приятное с полезным- она учитель и возит школьников своей гимназии в различные страны практически каждые каникулы. |
||||||
02 Дек 2013 3:04
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Черничка
Наташенька, если бы это было работой ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2013 12:10
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Путница Здорово! Ты большая молодец!
Ура, я спор выиграла с китайцами! Присудили всю сумму вернуть мне ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2013 12:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
02 Дек 2013 13:58
|
loros
52 года одесса |
|||||
проздравлям с победой над китайским производителем!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] ![]() |
||||||
02 Дек 2013 17:10
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Спасибо, девочки
![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2013 20:38
|
loros
52 года одесса |
|||||
Черничка
без примерки........это тяжко. я на своих колбаскиных меряю, но у нас проблема: либо мы сильно длинные-это касается Глаши, либо у нас слишком длинные ноги-это Айка. Соня пока ни во что влезть не может.......фигУристая слЫшком. ![]() есть один вязаный комбез, но Глаша его не сильно любит, она его пузом пытается снять. ей видите ли неудобно в нем гулять. |
||||||
02 Дек 2013 21:58
|
Черничка
Волгоград |
|||||
loros
Лора,там мерки указаны на все размеры. Мы XL поназаказывали. http://www.aliexpress.com/item/Fashion-Puffa-style-Jackets-In-Winter-Winter-Hoodie-Pet-dog-Coat/499488640.html http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-MOQ-1pc-6-sizes-and-5-colours-available-Reflecting-winter-Dog-Clothes-winter-dog/1068609159.html http://www.aliexpress.com/item/2013-Hot-Free-shipping-teddy-clothes-for-winter-autumn-dog-clothing-1-pcs-Drop-shipping/866744013.html Все цены пополам,т.к. я по акциям заказываю. Сара тоже не любит комбезы с задними ногами, она в них не ходит, а прыгает ![]() ![]() А вот Лизке поводок купила-шлейку, наивно думала, как на снежок её буду выносить ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2013 1:26
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||
Лора, смотрела ваших хвостиков, и мне бузумно запала в душу Каркпуза, где она сейчас? С вами ли она? Зажили ее лапки, она не храмает ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2013 1:34
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||
Да Маруся ест как мамонт, ей сейчас 4 мес...Да они с Яшей и правда похожи, как брат с сестрой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2013 13:40
|
loros
52 года одесса |
|||||
Лисичкааа
Катюша, мне на "ты" - душу больше греет. ![]() касательно Карапузы, ее взяла подруга к себе в дом. у них частный дом, но почему-то она не захотела там жить и живет сейчас на вольных околодомных хлебах. Она и по нраву была такая, что: меня не гладить, на мое место не садиться.....ну, какая- то она себе на уме. А фото, где малявка с лапками, после больницы я отнесла туда, где кормлю котеек. Сама думаю иногда, где та маська, видно уже большая киса стала. А в остальном, все слава Богу живы и здоровы. Вот похолодало у нас "-2", так вся бригада спит вместе, ну по крайне мере все на мне))))) Когда будильник звонит, то вставать уж в прямом смысле слова очень и очень тяжело ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2013 17:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() Кошки раньше тоже были любители на мне спать ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2013 21:01
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Valentina47
У нас Лиза тоже в ногах и без одеяла, но перед сном массаж хозяевам-святое дело, даже если те против ![]() Только Сарочка спит под бочком у меня и под одеялком, грелка моя. ![]() |
||||||
03 Дек 2013 22:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
А на меня Баська шипеть стала, когда я её сбросить пытаюсь. В руки возьмешь - пушинка, но когда взгромоздиться да заснет, перелом заработать можно
![]() |