Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2013 2:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Тосика ![]() ![]() Одна добрая дама меня послала по одному адресу ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/alllebedev/?ncrnd=6556& |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 14:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я тоже сходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 18:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 18:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 1:52
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Редко захожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решила я уборку генеральную в комнате сына сделать... Грей любит что- нибудь тырить и прятать... , поднимаю коврик напольный ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я спокойна за своё будущее- меня прокормит Грей! ![]() Охота за каплей воды- любимая игра ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 3:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Грей это что-то!!!
|
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 3:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а как вот проверять опасно для кошек или нет? ![]() ![]() Naralick Ира, приноси нам фотки! ![]() Черничка Наташ, я пока не освоила это дело- заказывать через интернет ![]() ![]() ![]() loros Лора, как представлю сколько тебе одежки на твою семью надо бы... пусть шубу потеплее отращивают! ![]() Лисичкааа Катя, и Яша так же быстро вырос, практически и не был маленьким котенком, как-то моментально стал долговязым подростком ![]() ![]()
Лорик, ты уже наверное как та камбала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lisa_da Анюта, как ты там??? ![]() ![]() ![]()
Таня, первая мысль почему-то д’Артаньян ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
милая ![]() ![]() ![]()
проблема.... может сверху чем накрыть? ![]()
кресла я сама отреставрировала и скотчем обклеила- не трогает совсем, а до дивана руки никак не дойдут ![]()
вот Яша тоже не сразу новую когтеточку драть начинает. Я мятой никакой не мажу, он со временем с ней смиряется и начинает ![]() Путница Valentina47 Спасибо за фоточки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, ты зачем копилку Грея разорила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 4:03
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуля, Яшика от нас-в нос чмок!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 13:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 14:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 14:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 15:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наталiya
STAR*KA Большое спасибо за поздравление и за ваши теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 16:27
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
Валюша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() Подруга, милая ты наша! Хоть мы друг друга не видали, Но каждый день общаюсь я С тобой охотно в виртуале. Ты, мой прекрасный человечек, Даруешь столько мне внимания... Словами, делом душу лечишь, Своим душевным пониманием. С тобой мы, как одно дыхание, Общаемся свободно, вольно, Но иногда непонимания Случаются, порой прикольно... Мы где поплачем, посмеёмся, Непонимание разберём. Прощаясь мы не расстаёмся, А только новой встречи ждём. Такая дружба не случайность. Сердца стучат нам в унисон. В ней есть, скажу я, уникальность, А значит есть и свой резон. Хочу чтоб дружба продолжалась Ещё на долгие года, Нить дружбы никогда не рвалась, А укрепилась навсегда. |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 16:28
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
наревелась................... |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 16:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Лорочка, спасибо ![]() ![]() Торт красавец ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 0:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 3:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Валя, присоединяюсь к поздравлениям!
А мы с сыном сегодня на площадь Независимости ходили. Впечатления остались самые позитивные. |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 11:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташа, спасибо ![]()
На Лиру пишут разные люди и, соответственно, разные мнения. У некоторых очень пессимистические высказывания. Есть и довольно агрессивные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 13:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Валя, и все, кому интересно, я фотографии разместила в теме http://forum.say7.info/post4235086.html#4235086 |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 14:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Посмотрела ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 16:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Вознаграждение... Он родился таким - нелюбимым, ненужным, Раздражая людей своим видом наружным... Самым страшненьким был из рожденных котят, И никем был не выбран, никем был не взят... И пищаньем своим раздражал даже кошку, И решили хозяева выбросить крошку... А он выжить сумел, не замерз, не подох, Научился бороться, спасаться от блох... Побеждать и сражаться в неравных боях, Закаляясь, мудрея на этих страстях... Поедая отбросы у мусорных свалок, И скрываясь от криков и брошенных палок... Им пугали родители шумных детей, Шкурка цвет потеряла от снега, дождей, Внешний вид заставлял возмущаться народ: «До чего же ужасно-уродливый кот!» Даже местные псы и собаки Избегали участия в драке... Он покорно терпел, ожидая прощенья, Он причины не знал людской злобы и мщенья, Он бежал за детьми и выпрашивал ласку, Терся лбом и мяукал, увидев колбаску... Благодарно мурлыкал сердобольным старушкам, Их размоченным в банках консервных горбушкам... Как-то утром от криков проснулся весь дом, Это было весной с этим бедным котом... Он лежал на боку и мяукал от боли, И вокруг была лужа от вытекшей крови... Он хрипел, задыхался, пытался ползти, К тем, кто мог бы помочь, к тем кто мог бы спасти... И в глазах было столько страдания, Умирая, он ждал сострадания... Шерсти нежно коснулась рука человека... (Как и раненый кот - человек был - калека)... Замурлыкал, почувствовав рядом тепло - Он привык быть ненужным и чувствовал зло... А здесь трепетность и соучастье, А здесь помощь, где боль и несчастье... Человек, прижал к сердцу дрожащий клубок: "Потерпи, милый котик! Я рядом, сынок!" И укрыв его тельце мохнатым шарфом, Осторожно понес по дорожке за дом... Это утро застыло у многих в глазах, До сих пор вспоминают старушки в слезах, Как их добрый сосед - сам больной, еле ходит, - На прогулку кота необычного водит... Кот-красавец! Какой-то, мол, редкой породы, Что однажды его чуть не сбили уроды... Такой умненький котик! И верный - на диво... И на солнышке шкурка сияет красиво! Никуда не уходит от ног инвалида, Умиленье такое от этого вида! И привязанность, преданность на загляденье, Ну не котик, а прелесть! Вознаграждение.. Бойкова Марина |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 16:47
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 17:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Алёна30