Сообщение |
Автор |
13 Дек 2013 0:54
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Anira2 писал(а): | http://novonews.tvnet.lv/showbiz/kino/244926-smi_dovjerjennoje_lico_putina_i_aktjer_sigrali_gjeysvadbu |
Лучше в это не верить. А то погано на душе становится.
Cornis писал(а): | . Вальс Анютиных глазок |
Хороши... у меня всего четыре расцветки.
efrosiniia писал(а): | Ну как можно не слышать если мы уже во все бока стукаемся???? |
Не нервничай. И не сердись на участковую. Она ведь могла сказать тебе неправду, а так говорит, что есть. Может малыш находится ближе к задней стенке матки, поэтому и не слышно сердцебиения.
|
13 Дек 2013 0:55
|
Cornis
Людмила
68 лет Пермь
|
Багира-Манго писал(а): | А такое может быть с нашими неуёмными, ненасытными желаниями? |
Вряд ли , хочухи просыпаются прямо на ровном месте
Багира-Манго писал(а): | А опят работы уже есть? Мои мальчики тоже программисты. |
Опыт тоже есть, он после колледжа работал и учился. Про твоих мальчиков помню, что программисты
Lana_nov писал(а): | Остается тебе только посочувствовать. Слушай аудио книги. |
А она вслух читает? А то мне ведь не одной надо слушать
|
13 Дек 2013 0:56
|
efrosiniia
Юлия
|
ИринаИв.
Cornis
Спасибо девочки, я держусь и креплюсь.....
Самое главное у меня остался один рабочий день( воскресенье) и все, я забуду об этом змеюшнике на три года!!!! А потом .........
Сначала иду в отпуск, потом на сессию а потом в декретный!!!!! И на работе очень этим недовольны- бабища из отдела кадров ( которой уже 65 лет и до сих пор работает и сплетни распускает, а еще и моя соседка по площадке, послал же Бог) сказала девочке с которой я в кабинете работаю, вот она( т.е я) то на больничном сидит, то на сессию ходит, то в отпуск уходит,...... Вот какое кому дело??? Меня всегда занимает этот вопрос! Почему люди всегда лезут в жисть других???
|
13 Дек 2013 0:59
|
efrosiniia
Юлия
|
smolnata писал(а): | Юлечка, ну потерпи, пожалуйста! Редко у кого беременность без неприятностей проходит. Давай, котик, держись... и нам обо всем докладывай. Только надолго не пропадай, а то волнуемся
Про тебя написала, а сама вспомнила, как любила ходить около бани в городе и нюхать запах мокрой известки..до одурения! Сейчас смешно, а тогда было меня не отогнать от бани. И муж терпел мои выходки. |
Спасибочки все нормально, главное в отпуск поскорее!!!!!
А я запах метро обожаю!!! Как наркотка готова сутками его нюхать!!!!
А еще девочки, так хочется пива или шампусика, вот что делать????
|
13 Дек 2013 1:01
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
ИринаИв. писал(а): | Так забавно на нее смотреть,меняется с каждым лнем), |
У меня это тоже еще свежо в памяти! Lana_nov писал(а): | Антивирус ничего не нашел больше. Но, вроде и реклама пропала. |
Вот и славненько! Lana_nov писал(а): | Это уже к концу сезона таким становится. |
А я как-то ни разу и не сажала его...
efrosiniia писал(а): | А еще девочки, так хочется пива или шампусика, вот что делать???? |
Терпеть!
|
13 Дек 2013 1:05
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
13 Дек 2013 1:06
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Cornis писал(а): | Ох, чую я, придется мне тесниться . Заказал 7 сортов . И достанет потом однозначно . Ну ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы мне не мешал с моими растюхами, а еще и экономия |
Места табак много требует. Во какая у нас плантация была
|
13 Дек 2013 1:17
|
Lana_nov
Светлана
|
Cornis писал(а): | А она вслух читает? А то мне ведь не одной надо слушать |
Конечно вслух. На то оно и аудио. efrosiniia писал(а): | ... Вот какое кому дело??? Меня всегда занимает этот вопрос! Почему люди всегда лезут в жисть других??? |
Юль, не обращай внимания. 3 года отдыхать от них будешь. Не! Больше! А до родов? Сама же пишешь, что сейчас отпуск, сессия, дородовой отпуск. А до воскресения их можно потерпеть. Багира-Манго писал(а): | А я как-то ни разу и не сажала его... |
Я все на Нинин любовалась. Когда впервые на семена его наткнулась, то так обрадовалась. Мама по началу никак его не воспринимала, но когда он вошел в свою красу, то все вопросы отпали. Теперь это и ее любимый цветок.
|
13 Дек 2013 1:22
|
Lana_nov
Светлана
|
Багира-Манго писал(а): | Кто хотел крокусов? |
Сама нежность. У меня тоже есть немножко. Им этой весной 3 года стукнет
|
13 Дек 2013 1:28
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Lana_nov писал(а): | Во какая у нас плантация была |
Не видела никогда как растет табак.
Продолжение тюльпанного шоу!
|
13 Дек 2013 1:31
|
Lana_nov
Светлана
|
Багира-Манго писал(а): | Не видела никогда как растет табак. |
А как цветет?
|
13 Дек 2013 1:32
|
usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Lana_nov писал(а): | Даже если это и правда. Они что от этого менее талантливы стали? |
согласна, но я их всегда 100%-ми мужиками воспринимала...настоящих мужиков и так мало осталось в жизни.
efrosiniia писал(а): | и все, я забуду об этом змеюшнике на три года!!!! А потом .........
Сначала иду в отпуск, потом на сессию а потом в декретный!!!!! И на р |
я тебе прямо зазавидовала хочу или в отпуск или уволиться, сил моих нет уже.
efrosiniia писал(а): | А еще девочки, так хочется пива или шампусика, вот что делать???? |
если уж последний триместр так и выпей уж каплю-то. Я не сторонница, но если уж хочется хуже чем болит ты ж много-то не выпьешь, а грамм50 охоту собьют, а?
Только не бейте меня за пропаганду алкоголя среди беременных
С таким удовольствием посмотрела все цветы! Зима делает свое дело , хочется ярких красок. Спасибо, девочки! В следующем году и я смогу уже выкладывать фото цветов своих, уж насажала
|
13 Дек 2013 1:40
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
usya писал(а): | хочу или в отпуск или уволиться, сил моих нет уже. |
Лучше в отпуск, увольняться надо, когда есть куда уйти.
Я в такой ситуации чувствовала себя неприкаянной.
|
13 Дек 2013 1:42
|
Lana_nov
Светлана
|
usya писал(а): | согласна, но я их всегда 100%-ми мужиками воспринимала...настоящих мужиков и так мало осталось в жизни. |
Ну, и воспринимай их так дальше. А с кем им спать, это их дело.
|
13 Дек 2013 1:43
|
Lana_nov
Светлана
|
kinnergard писал(а): | Лучше в отпуск, увольняться надо, когда есть куда уйти. |
Согласна на 100%
|
13 Дек 2013 1:48
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Продолжение. Если напрягает количество фоток, могу убрать.
|
13 Дек 2013 1:53
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Lana_nov писал(а): | А как цветет? |
Представляю, как красиво, когда цветет вся плантация!
|
13 Дек 2013 1:55
|
Svet-lа-na
|
Девчата, спасибо за цветы!
|
13 Дек 2013 1:57
|
Lana_nov
Светлана
|
Багира-Манго писал(а): | Представляю, как красиво, когда цветет вся плантация! |
Это недопустимо. Плохо влияет на качество листа.
|
13 Дек 2013 1:59
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Lana_nov писал(а): | Плохо влияет на качество листа. |
Так что, вы обрывали все цветки и бутоны?
|
13 Дек 2013 2:02
|
Lana_nov
Светлана
|
Да. Оставляли несколько, чтоб семена собрать, но не получилось.
|
13 Дек 2013 2:04
|
Lana_nov
Светлана
|
Пожалуй, я тоже спать пойду, следом за Светой. Всем спокойной ночи.
|
13 Дек 2013 2:18
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Lana_nov писал(а): | Пожалуй, я тоже спать пойду, следом за Светой. Всем спокойной ночи. |
Споки, споки. Меня тоже муж прогоняет уже от компа, спать идет.
|
13 Дек 2013 2:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
13 Дек 2013 8:13
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
Всем- Доброе утро и побольше позитива!!!
Anira2
Аришенька, просвети, что там у тебя на 1 и 3 фото?
Красивые цветочки!!
lenochka_13 писал(а): | все будет хорошо....нельзя бабуле вам НГ портить... |
Предварительный диагноз- инсульт, но Слава Богу парализации нет, в здравом уме и памяти, два-три дня покажут, как всё сложится.
kinnergard писал(а): | Стремление к жизни: |
Как трогательно!!
Вот и нам надо у цветочков учиться стремлению жить, несмотря на толстый слой неприятностей.
medirin писал(а): | А вот молочай окаймлённый ну никак у меня красиво расти не хочет. |
у меня он от старых хозяев остался, растёт, как сорняк, вообще за ним не ухаживаю, поливаю только, дай волю, всё заполонит.
я ему кусочки отвела, дальше-не пускаю.
kinnergard писал(а): | Жизнь победила! |
Натуля, красотища!!
А когда их надо сажать?
medirin писал(а): | Вот такую летающую тарелку я сегодня и разрезала. |
ну вот не складывается у меня с тыквами, только в кашах люблю.
всё-таки правду говорят-роза-королева сада!!
Cornis
Людочка, а между мускариками и нарциссами- маргаритка, да?
Красотища у тебя!!
smolnata писал(а): | УРРРЯ! Жизнь стала ярче, веселее! Чую, весна не за горами... |
Прорвёмся!!
Lana_nov писал(а): | Продли удовольствие. Во-первых еще есть время. Во вторых, на сл. год закажешь еще. |
согласна с тобой полностью тут за посаженные душа болит, вчера минус 18, сегодня уже обещают плюс1
medirin писал(а): | У меня астигматизм, линзы сложные, цилиндры, делают обычно 12- 14 дней. |
у меня до операции минус 8, другой минус 10 были, сейчас без очков хожу, а носила их 30лет.
Anira2 писал(а): | Девочки, это правда? |
я не чему не удивлюсь, но как-то не верится.
Lana_nov писал(а): | А если на рассаду пораньше высевать? |
а у меня сам рассеивается и всходит
Cornis писал(а): | И нам осталось не сильно круто, -22 днем было |
ну скоро вернётся ваш командировочный, нас уже покинул, встречайте!!
Cornis писал(а): | Пусть все обойдется. Свекрови выздоровления |
Спасибки дорогая!
Cornis писал(а): | Вальс Анютиных глазок |
Очаровашки, шикарные!!
efrosiniia писал(а): | Стали очень болеть кости в тазу и пояснице иногда чуть с кровати сползаю!!! Но ничего переживем!!!! |
Терпи дорогая, всё это-временное, а какое счастье тебя впереди ждёт!
Девулички, всем спасибки за поддержку!!!
Остальное потом почитаю, сегодня сынуля к свекровки повезёт после обеда, пошла готовить, да маме за инсулином смотаться надо в поликлиннику
Всем- удачного дня!!! Берегите себя!!
|