Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2013 17:33
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Это да ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2013 18:14
|
loros
52 года одесса |
|||||||
оооооооо!!!!кто уже дома!! мама-Анютка!!!!
Анютка, привет тебе от всех нас!!! Молодец!! все успела к НГ)))) главный подарочек-доця ![]() Плюша-молодчага! он же теперь за старшего!!! Анют, а что такое ЧОПа?? ![]() ![]() пс: манюнька-сладких снов и вксного молочка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2013 19:42
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Спасибо ![]() Назвали Алисонькой ![]() ![]()
Напугался сначала ![]() ![]() ![]()
Ч - Частное О - Охранное П - Предприятие ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2013 19:46
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
13 Дек 2013 20:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Spomer Elena
какие славные мордочки!!!! а сколько им лет??? я так понимаю, что Белла решила отдохнуть.....ну хоть, что-то отделит от суеты...взять бы хотя бы ...зонтик ![]() Пума-так на все происходящее смотрит, ничего не пробежит и не пройдет мимо таких глазок ![]() lisa_da Алисонька-очень красивое имя!!! так, что......скоро будут женихи ...с ясельной группы звать: -А Алиша, выдет гулять?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2013 1:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||
14 Дек 2013 13:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() Лора, а ты заходишь в мою "Котоматрицу"? (моя - в том смысле, что я в этой теме фотографии выставляю с сайта "Котоматрица") http://forum.say7.info/post4249839.html#4249839 |
||||||||
14 Дек 2013 15:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Очень грустное стихотворение
![]() Стихи "Как умирают кошки" Cheeky Slayer http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post303436619/ |
||||||||
14 Дек 2013 19:31
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
14 Дек 2013 19:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Путница
Наташа, очень верно ![]() |
||||||||
14 Дек 2013 22:12
|
loros
52 года одесса |
|||||||
а у нас.........
вот кто есть http://forum.say7.info/post4250574.html#4250574
Валюш, я на ней живу))) вернее на самой котоматрице))))) |
||||||||
14 Дек 2013 22:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лора, ты ЧУДО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2013 22:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
15 Дек 2013 1:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Девочки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2013 0:40
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Сегодня кто-то продавал на перекрестке счастье.
Оно лежало средь крючков и старых ярких платьев, среди усталых пыльных книг, средь кисточек и мела. Оно лежало и на всех неверяще смотрело. Народ шел мимо, редко кто вдруг подходил к прилавку Купить брошюрку, календарь, иголку, нить, булавку. И равнодушный взгляд скользил по глупой мелочовке, А счастье так просилось в дом, так робко и неловко. Моляще поднимало взгляд, едва-едва пищало, Но "кто-то" мимо проходил и счастье замирало. Темнело, я брела домой. В карманах грея руки. Торговец собирал товар, чуть напевал со скуки. Я бы прошла, но вдруг задел молящий и печальный Беспомощный несчастный взгляд, как будто вздох прощальный. Я подошла, а за стеклом пластмассовой витрины комочек маленький дрожал от горя и обиды. Комок устал, хотел в тепло, замерз на этой стуже, но к сожалению комок был никому не нужен. - И сколько стоит? - голос мой дрожал от напряжения. - Что? Это? - Это! - Да бери, оно - одни мученья! Я бережно взяла комок, к груди его прижала, Закутав в складочки пальто домой почти бежала. Бежала греть. Скорей, скорей! В тепло с морозных улиц, И даже блики фонарей как-будто улыбнулись... И улыбался белый снег, и небо. Мир смеялся. Нашелся все же человек, что счастьем не кидался. Я принесла комочек в дом и стало вдруг понятно, Что никому его не дам, и не верну обратно. (с) |
||||||||
16 Дек 2013 0:48
|
Наталiya
|
|||||||
Девочки, приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() lisa_da Аня, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Spomer Elena Бэлле от Яши пламенный привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лора, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2013 14:39
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
[quote="loros"]Spomer Elena
какие славные мордочки!!!! а сколько им лет??? Спасибо за комплементы! ![]() ![]() Знакомтесь-это Маслина,тоже подобранец. ![]() А это-Элис! Это чудо я купила в Киеве на птичьем рынке. ![]() |
||||||||
16 Дек 2013 14:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще одна добрая душа! ![]() А пушистики какие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2013 15:16
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Маслина - очаровательное создание
![]() Спасибо,Валентина! Я их всех очень люблю!!! ![]() |
||||||||
16 Дек 2013 18:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
И это видно по пушистикам-бархатистикам ![]() |
||||||||
16 Дек 2013 19:55
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
16 Дек 2013 20:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Spomer Elena
аааааааааааааааааааааа!!! красоты неземные!!! ![]() ааааааааа!! такие пухи!!!! всем вашим, привет от наших ![]() вот, как можно было пройти мимо? ну, как можно было не удочерить деваху? ну вот от нас такой большой вам поцАлуй ![]() ![]() ![]() ![]() у моей знакомой, она тоже спасите-помогите, выходила -дцатого котейку и назвала МАСЛИНА!! потому что он черненький, как маслинка!!! так что тезке тоже привет!!!! маслинистый ![]() пс: Эх, хорошо жить, когда знаешь, что есть такие добрые сердца!!!! эх..............ляпота!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2013 21:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Девочки, привет!!! И пушистикам приветище!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мы немного болели с Гарькой, небыло времени отписываться, была болячка на язычке, и мазала и спреем обрабатывала и антибиотик давала, и со шприца поила и с рук кормила ![]() ![]() Я спросить чего хотела-вчера глистогонила -дала Дронтал, все нормально, как ни в чем ни бывало, прошло без побочных ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2013 21:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Людмилочка
привет!! позвонила своему врачу, спросила. он сказал, что ничего страшного не будет. такс.....удачи!! Гарику-держаться!! для нас он остается самым лучшим муЗчиной!!! целуем-обнимаем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2013 21:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Наш котик ![]() ![]() ![]() Пусть легко перенесет операцию и все буде отлично ![]()
А мы - вас в полном составе ![]() ![]() ![]() ![]() |