Кошки

Сообщение Автор

30 Дек 2013 22:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Подождал, пока мы его нагладим, теперь опять спит. Может, я напрасно разволновалась

give_heart
А у Агнешки появились сестренки и братишки.
Фото

30 Дек 2013 22:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):

Забавные girl_in_love . Маленькие еще совсем.

Посмотрите, какая забавная кисюня girl_haha

КУЛЬБИТЫ НА КРОВАТИ...))))))
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post305497603/

30 Дек 2013 22:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лисичкааа
Катюша, слава богу, что все твои дома!! живы и здоровы!!! girl_in_love
Ваську, от нас большой чмок в его нос!!! А Снежную красавицу -в щечки!!!
хорошо, когда все дома!!!!!!!
Valentina47
а у вас семейного врача нет? ну, чтобы не возить Марсеньку в ветку? так бы дома взяли бы все анализы. Завтра отпишись Валюша!!!

30 Дек 2013 22:52

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
STAR*KA писал(а):

какая сладкая малышня!!!! girl_in_love girl_claping girl_claping бозе, бозе!! от куда такие чудята малые??? лапатульки мелкие!!!!
так хочется их потискать!!! зацулавав бы!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Valentina47 писал(а):
КУЛЬБИТЫ НА КРОВАТИ...

аааааааааа!!! господи!! от горшка,два вершка, а уже "страшный" зверь. охотник!!!! самое прикольное, что они сами придумывают себе сценарий игр. и что у него там unknown , только он сам знает. как говорится, сам себе режиссер girl_haha girl_haha girl_haha good2

30 Дек 2013 23:11

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Это ты про что?

Валя,это я бестолковая такая girl_haha. Ты написала "листок", а я почему-то "пистолет" прочитала girl_haha girl_haha girl_haha Так обыскалась же!!! wacko1
Лисичкааа писал(а):
"Хорошо, что ни кто не занял мое место...."
А его никто и никогда не займет!
Ну и конечно не могу обойтись без фото моей лапочки.....

Снежная лапочка girl_in_love
STAR*KA писал(а):

Смешные какие!
Valentina47 писал(а):

КУЛЬБИТЫ НА КРОВАТИ...))))))

Действительно, смешная!

30 Дек 2013 23:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
http://goodnewsanimal.ru/news/pes_spas_zhizn_sbitomu_avtomobilem_kotu/2013-12-30-3898

31 Дек 2013 0:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
http://goodnewsanimal.ru/news/pes_spas_zhizn_sbitomu_avtomobilem_kotu/2013-12-30-3898

Пес - настоящий друг. А хозяева - ЧЕЛОВЕКИ!!! girl_claping

31 Дек 2013 0:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
а у вас семейного врача нет?

В клинике, куда осенью носили Марса, нет вызова врача на дом. Это рядом с нашим домом, в соседнем корпусе. По городу не искали unknown

loros писал(а):
Завтра отпишись

Обязательно.
Сейчас позвала его поесть, побежал на кухню бегом girl_haha , с аппетитом уплел порцию печенки, побродил по квартире и залег спать на своем месте на пледе.

31 Дек 2013 1:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем друзьям большой привет!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Администрация одного местного сайта прислала мне рассылку-поздравление с таким душевным содержанием, что захотелось поделиться со всеми и присоединиться к таким милым пожеланиям! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts
"Мы желаем Вам встретить эти праздники с самыми дорогими людьми: семьей, друзьями, родителями. На худой конец с котом. А если у Вас еще нет кота - срочно возьмите какого-нибудь бедолагу из приюта или ближайшего подвала. И будет Вам счастье, ведь только делясь с другими своим теплом, заботой и любовью, мы обретаем гармонию внутри себя. Пусть весь следующий год Вам дует только попутный ветер, окружают добрые и хорошие люди, не покидает везение и радует каждый новый день. Желаем Вам увлекательных путешествий, новых свершений и движения вперед!" New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Time New Year Time New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Фото

Фото

А это вам моя первая в жизни орхидея Rose Rose Rose
Фото

31 Дек 2013 1:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Наташа, замечательное поздравление girl_claping

Я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

31 Дек 2013 2:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
с аппетитом уплел порцию

заМУРчательно!!! friends Romashki
Наталiya писал(а):
поздравление с таким душевным содержанием

Натусь, суперовое поздравление!!!
орхидейка красивая girl_in_love если цветет, то это твой цветок!!!
таксссссссс, завтра у нас уже заканчивается год, у всех будет круговерть стол-кухня-гости))) поэтому принимайте и от меня поздравления!!!

Год 2013 мы успешно пережили,
Будем жить мы продолжать!
Я желаю вам, чтоб было
Всё, о чем могли мечтать!

Пусть успехи будут только,
Беды превратятся в дым,
В Новый год - удачи с горкой,
Счастья вам и всем родным!

а эта песня мне очень и очень нравится. Embarassed
"пусть вам повезет в любви"
http://www.youtube.com/watch?v=28qU_DcoqBs

31 Дек 2013 3:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Я на минутку, только приехали с Житомира, весь день дома не была. Завтра прокомменчу всех наших красавиц пушистиков поголовно give_heart New Year Snegurochka успела только налюбоваться фотками.
А пока вот вам для создания новогоднего настроения http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/997922-samyie-zabavnyie-i-prikolnyie-isporchennyie-momentyi.html/6/ потопала спать, целюлю, до завтра New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2013 20:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
теперь буду называть только блювотером)))

girl_haha girl_haha girl_haha
loros писал(а):
очень понравилась идея от Lankus (Светлана). вот фото.

красотееень girl_in_love
sersul писал(а):
Спасибо тебе, Сережа, за хорошую еду . А сейчас- будь человеком, дай поспать!!!''

ну как вытянулась, какое блаженство girl_in_love girl_in_love girl_in_love ляпотаааа ....
Valentina47 писал(а):
Не нравится мне мой Марсик

Валенька, как Марсик сегодня?

Valentina47 писал(а):
. Может, я напрасно разволновалась

может ему витаминки ? кальций, хондроитин, глюкозамин?

Лисичкааа писал(а):
теперь мы снова вместе.....

girl_claping Катюш, какую делали?
Мы ж торт вчера отвезли, врачи были довольны как дети New Year Tree , главная ганяла с тем тортом, всем показывала girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping
Лисичкааа писал(а):
Хорошо, что ни кто не занял мое место.

везде хорошо-а дома-лучше!!! New Year Snegurochka
Лисичкааа писал(а):
Ну и конечно не могу обойтись без фото моей лапочки.....

ай какой нежный, ай какой снежный give_heart give_heart give_heart

31 Дек 2013 20:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
STAR*KA писал(а):

такие прикольные give_heart , пальчики на лапушках ростопырили, ухи навстрили-все во внимании girl_in_love
Путница писал(а):
Ты написала "листок", а я почему-то "пистолет" прочитала

Наталiya писал(а):
поделиться со всеми и присоединиться к таким милым пожеланиям!

слова-супер! New Year Tree
Наталiya писал(а):
А это вам моя первая в жизни орхидея

я люблю их...с Дании с собой 5 штук привезла, красавицы мои girl_in_love
ну и пушистик с Дедом морозом-как открытка New Year Snegurochka
New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Ну и я всех поздравляю с Новым годом!!!ПУсть у таких замечательных , милых людей будет все все хорошо! Пусть родные и пушистики радуют здоровьем, будьте счастливы! Побольше приятных сюрпризов и благословений в новом году!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2013 21:09

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Поздравляю всех с новым годом! давайте оставим все болезни и неудачи в уходящем году, а в новом пусть ждут солнечные дни, радостные события и встречи с замечательными людьми!!!! и конечно здоровья и счастья всем пушистикам и их хозяевам!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2013 21:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
как Марсик сегодня?

Люда, Марсик сегодня трижды приходил меня будить, потому что я решила чуточку подольше полежать, а он есть захотел, видите ли girl_haha . Запрыгивал на диван, подходил почти к моему лицу и тащил одеяло girl_haha girl_haha girl_haha . Сын уверяет, что он не больной, а растолстел, вот ему и не поднять попу . Я, конечно, уверяла, что Марс все время в одном весе. А сегодня закрались сомнения... ведь ничего у него не болит, ест как обычно и все остальное... В общем, взвесила я сегодня утром своего красавца ... он стал почти 7 кг wacko1 wacko1 wacko1 . Срочно худеть нам с ним надо Embarassed . Купили ему в подарок игрушку - мышку на пружинке. Может, будет гимнастикой заниматься и похудеет girl_haha . А то и вправду попа потяжелела Embarassed

Людмилочка писал(а):
может ему витаминки ? кальций, хондроитин, глюкозамин?

Да, вот и витамины будем давать.

Людмилочка писал(а):
Мы ж торт вчера отвезли, врачи были довольны как дети , главная ганяла с тем тортом, всем показывала

Еще бы такая красота не понравилась New Year ggg

31 Дек 2013 22:22

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Всем привет! Всех любим, часто читаем, но нет времени писать. Мы поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Четвероногим желаем здоровья, их мамкам радости от того, что мы у них есть.

http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/678000/

31 Дек 2013 23:57

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Котобанда в полном составе во главе с предвадительницей желает всем счастливого Нового года!

Фото

01 Янв 2014 0:27

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Девочки и мальчики girl_claping Котики и кошечки girl_in_love
Всех с наступающим Новым годом New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Всем счастья, исполнения желаний и много-много здоровья! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

01 Янв 2014 16:01

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Дорогие девочки и мальчики, С новым днем, нового года!!
а у меня.....опять появилась елочка))) вернее сосенка. у нас столько елок и сосен валяется на улице(((( это очень печально, торговцы вчера в 10 вечера сматывали удочки и оставили их на улице. ну не смогла я вчера пройти мимо, мне стало жалко деревца, вот и притараканила домой Wink
Котяги оказывается не очень полюбляют колючие иголки, так что сосенка будет стоять!!!!

пс:Сегодня - первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо.. Drinks or Beer Wink

01 Янв 2014 16:26

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Гадание на 1 января friends New Year gifts
Присмотритесь внимательно в каком салате вы проснулись.
В "Оливье" - значит год пройдет традиционно.
В "Мимозе" - год обещает в марте новые знакомства ,скорее всего 8 марта...
Салат "Шуба" не предвещает ничего хорошего - вам все-таки придется купить любимой женщине шубу.
Салат с крабовыми палочками - бурный курортный роман.
В соленых грибах или огурчиках - вас еще год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты. Если вы промахнулись и не попали в салат год будет непредсказуемым...

01 Янв 2014 16:39

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
С наступившим Новым годом!
Вот что вычитала в статье "9 любопытных фактов о кошках"
"Мозг кошки биологически ближе к человеческому, чем мозг собаки. За эмоции у кошек отвечают те же самые участки мозга, что и у людей."

01 Янв 2014 19:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ДРУЗЬЯ! New Year Tree New Year Tree New Year Tree С НАСТУПИВШИМ 2014!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Надеюсь, Дед Мороз не забыл заглянуть в ваши дома и все обязательно получили свой новогодний подарочек! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time Яша впервые в жизни не покинул диван при грохоте фейерверков girl_haha Вздрагивал всем телом, но изо всех сил держался, под диван не ретировался, повзрослел что ли girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

02 Янв 2014 19:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Привет всем-всем! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Time New Year Time New Year Time
Spomer Elena писал(а):
! Я снова со своими девочками!

удачная композиция! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка
Люда, Манюнька хорошенькая! girl_claping girl_claping girl_claping Как сейчас она? Освоилась полностью? Как Гарик после прививки?
Лорсен
Ситуация сложная! Но я бы, наверное, в машине с собой повезла... лоток бы с собой, воды в 5-литровых бутылках. Остановка по требованию котика girl_haha А в багаж- ни за что.
loros
Лора, хом-видео твое смотрела good2 good2 good2 Очень душевное air_kiss air_kiss air_kiss Вот куда их отдать..... Embarassed Embarassed Embarassed Как?!?! friends friends friends friends friends
Путница
Натуля- предводительница котобанды, и тебе спасибо за настроение! girl_haha friends friends friends Rose girl_claping girl_claping
sersul писал(а):
Хочу продемонстрировать и свою АБИзянку .

Сергей, какая красота нас посетила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart И, (что для нас первостепенно girl_haha ) видно, что девочка живёт в любви и ласке! girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends
sersul писал(а):
Я ей пытался объяснить, что утром мне рано вставать на работу. Но ее это совершенно не интересует .

маленькая ещё... empathy3 empathy3 empathy3 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
loros писал(а):
НГ буду праздновать с друзьями, то я должна сделать тарталетки. я их вообще никогда не делала, а тут такая ответственность!!

girl_haha Лора, сестра girl_haha я тоже никогда не делала, но я бы ни за что не подписалась на такое ответственное задание! girl_haha Это ж надо было бы заранее репетировать... а когда?!?!... friends friends friends
loros писал(а):
идейка есть сделать вот такое чудо новогоднее.

даже пробовать такое сотворить не стала бы, это ж всё вывалится- вытечет оттуда girl_haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Знаешь, картинки в интернете выставляют из серии "ожидание- реальность" так вот это всего лишь ожидание girl_haha friends friends friends
Valentina47
Валюша, все твои ссылочки конечно же, в закладки! friends friendsfriends Как там у Марсика попа в праздничные дни, нарастает??? air_kiss air_kiss air_kiss Мой забрался под плед, типа прятался сначала, чтобы я его там искала. А поскольку я взялась комментить, он не дождался и уснул там New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Черничка
Натуля, переживаю до слез от этих террактов, как вы там???
Лисичкааа
Катя, какие фоточки! give_heart give_heart give_heart
STAR*KA писал(а):

ой, не могу air_kiss air_kiss air_kiss как-будто все перемазанные мордашки give_heart give_heart give_heart give_heart вот уж малявки-то совсем! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ligrika
Лида, заходи, всегда рады! give_heart give_heart give_heart friends friends friends
Всем-всем спасибо за поздравления, за открытки и фоточки, friends friends friends friends Спасибо за тепло и настроение!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

02 Янв 2014 19:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Мой забрался под плед, типа прятался сначала, чтобы я его там искала. А поскольку я взялась комментить, он не дождался и уснул там

Наталя, спасибо за поздравления и моему САМОМУ ЛЮБИМОМУ зайке белоснежному - самые наилучшие пожелания! Яшенька, я о тебе часто думаю, набирайся силенок, пушистик ненаглядный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх