Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 22:13
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
30 Дек 2013 22:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Забавные ![]() Посмотрите, какая забавная кисюня ![]() КУЛЬБИТЫ НА КРОВАТИ...)))))) http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post305497603/ |
||||||||||||||||
30 Дек 2013 22:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Лисичкааа
Катюша, слава богу, что все твои дома!! живы и здоровы!!! ![]() Ваську, от нас большой чмок в его нос!!! А Снежную красавицу -в щечки!!! хорошо, когда все дома!!!!!!! Valentina47 а у вас семейного врача нет? ну, чтобы не возить Марсеньку в ветку? так бы дома взяли бы все анализы. Завтра отпишись Валюша!!! |
||||||||||||||||
30 Дек 2013 22:52
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
какая сладкая малышня!!!! ![]() ![]() ![]() так хочется их потискать!!! зацулавав бы!!!! ![]() ![]() ![]()
аааааааааа!!! господи!! от горшка,два вершка, а уже "страшный" зверь. охотник!!!! самое прикольное, что они сами придумывают себе сценарий игр. и что у него там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2013 23:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Валя,это я бестолковая такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Снежная лапочка ![]()
Смешные какие!
Действительно, смешная! |
||||||||||||||||
30 Дек 2013 23:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
31 Дек 2013 0:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Пес - настоящий друг. А хозяева - ЧЕЛОВЕКИ!!! ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2013 0:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
В клинике, куда осенью носили Марса, нет вызова врача на дом. Это рядом с нашим домом, в соседнем корпусе. По городу не искали ![]()
Обязательно. Сейчас позвала его поесть, побежал на кухню бегом ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2013 1:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем друзьям большой привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Мы желаем Вам встретить эти праздники с самыми дорогими людьми: семьей, друзьями, родителями. На худой конец с котом. А если у Вас еще нет кота - срочно возьмите какого-нибудь бедолагу из приюта или ближайшего подвала. И будет Вам счастье, ведь только делясь с другими своим теплом, заботой и любовью, мы обретаем гармонию внутри себя. Пусть весь следующий год Вам дует только попутный ветер, окружают добрые и хорошие люди, не покидает везение и радует каждый новый день. Желаем Вам увлекательных путешествий, новых свершений и движения вперед!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это вам моя первая в жизни орхидея ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2013 1:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
31 Дек 2013 2:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
заМУРчательно!!! ![]() ![]()
Натусь, суперовое поздравление!!! орхидейка красивая ![]() таксссссссс, завтра у нас уже заканчивается год, у всех будет круговерть стол-кухня-гости))) поэтому принимайте и от меня поздравления!!! Год 2013 мы успешно пережили, Будем жить мы продолжать! Я желаю вам, чтоб было Всё, о чем могли мечтать! Пусть успехи будут только, Беды превратятся в дым, В Новый год - удачи с горкой, Счастья вам и всем родным! а эта песня мне очень и очень нравится. ![]() "пусть вам повезет в любви" http://www.youtube.com/watch?v=28qU_DcoqBs |
||||||||||||||||
31 Дек 2013 3:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Я на минутку, только приехали с Житомира, весь день дома не была. Завтра прокомменчу всех наших красавиц пушистиков поголовно
![]() ![]() А пока вот вам для создания новогоднего настроения http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/997922-samyie-zabavnyie-i-prikolnyie-isporchennyie-momentyi.html/6/ потопала спать, целюлю, до завтра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2013 20:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
красотееень ![]()
ну как вытянулась, какое блаженство ![]() ![]() ![]()
Валенька, как Марсик сегодня?
может ему витаминки ? кальций, хондроитин, глюкозамин?
![]() Мы ж торт вчера отвезли, врачи были довольны как дети ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
везде хорошо-а дома-лучше!!! ![]()
ай какой нежный, ай какой снежный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2013 20:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
такие прикольные ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
слова-супер! ![]()
я люблю их...с Дании с собой 5 штук привезла, красавицы мои ![]() ну и пушистик с Дедом морозом-как открытка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и я всех поздравляю с Новым годом!!!ПУсть у таких замечательных , милых людей будет все все хорошо! Пусть родные и пушистики радуют здоровьем, будьте счастливы! Побольше приятных сюрпризов и благословений в новом году!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2013 21:09
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с новым годом! давайте оставим все болезни и неудачи в уходящем году, а в новом пусть ждут солнечные дни, радостные события и встречи с замечательными людьми!!!! и конечно здоровья и счастья всем пушистикам и их хозяевам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2013 21:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Люда, Марсик сегодня трижды приходил меня будить, потому что я решила чуточку подольше полежать, а он есть захотел, видите ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, вот и витамины будем давать.
Еще бы такая красота не понравилась ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2013 22:22
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет! Всех любим, часто читаем, но нет времени писать. Мы поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Четвероногим желаем здоровья, их мамкам радости от того, что мы у них есть.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/678000/ |
||||||||||||||||
31 Дек 2013 23:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
01 Янв 2014 0:27
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
01 Янв 2014 16:01
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Дорогие девочки и мальчики, С новым днем, нового года!!
а у меня.....опять появилась елочка))) вернее сосенка. у нас столько елок и сосен валяется на улице(((( это очень печально, торговцы вчера в 10 вечера сматывали удочки и оставили их на улице. ну не смогла я вчера пройти мимо, мне стало жалко деревца, вот и притараканила домой ![]() Котяги оказывается не очень полюбляют колючие иголки, так что сосенка будет стоять!!!! ![]() пс:Сегодня - первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Янв 2014 16:26
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Гадание на 1 января
![]() ![]() Присмотритесь внимательно в каком салате вы проснулись. В "Оливье" - значит год пройдет традиционно. В "Мимозе" - год обещает в марте новые знакомства ,скорее всего 8 марта... Салат "Шуба" не предвещает ничего хорошего - вам все-таки придется купить любимой женщине шубу. Салат с крабовыми палочками - бурный курортный роман. В соленых грибах или огурчиках - вас еще год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты. Если вы промахнулись и не попали в салат год будет непредсказуемым... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Янв 2014 16:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
С наступившим Новым годом!
Вот что вычитала в статье "9 любопытных фактов о кошках" "Мозг кошки биологически ближе к человеческому, чем мозг собаки. За эмоции у кошек отвечают те же самые участки мозга, что и у людей." |
||||||||||||||||
01 Янв 2014 19:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
02 Янв 2014 19:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Привет всем-всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
удачная композиция! ![]() ![]() ![]() Людмилочка Люда, Манюнька хорошенькая! ![]() ![]() ![]() Лорсен Ситуация сложная! Но я бы, наверное, в машине с собой повезла... лоток бы с собой, воды в 5-литровых бутылках. Остановка по требованию котика ![]() loros Лора, хом-видео твое смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Натуля- предводительница котобанды, и тебе спасибо за настроение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сергей, какая красота нас посетила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
маленькая ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даже пробовать такое сотворить не стала бы, это ж всё вывалится- вытечет оттуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюша, все твои ссылочки конечно же, в закладки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черничка Натуля, переживаю до слез от этих террактов, как вы там??? Лисичкааа Катя, какие фоточки! ![]() ![]() ![]()
ой, не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ligrika Лида, заходи, всегда рады! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем-всем спасибо за поздравления, за открытки и фоточки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2014 19:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Наталя, спасибо за поздравления и моему САМОМУ ЛЮБИМОМУ зайке белоснежному - самые наилучшие пожелания! Яшенька, я о тебе часто думаю, набирайся силенок, пушистик ненаглядный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |