Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2014 15:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Натусь, пасиб ![]()
один из моих любимых ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() выглядит аппетитно ![]()
Наташенька, мы ж тут про все говорим ![]() Очень грустный и очень верный стих... |
||||||||
04 Янв 2014 18:05
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Черничка
реву.................................... как страшно, что есть те, кто не ценит жизнь ни свою, ни чужую...... потом спрашивают, от куда берется ненависть на них.............(теперь идет сплошной мат). |
||||||||
04 Янв 2014 18:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||
час назад приехала с ветки. была по одному вопросу. вернее отвозила одну носатую особу. вчера вечером нашла щена, метис дворянина и овчарика. на одну лапку стать не может. на голове какие-то следы, нет шерсти, одна тонкая кожица. короче говоря, поехала в ветку. обследовали манюньку, вроде здорова, температура нормательная, 4 дня буду ставить уколы витамины и через пару дней прививку. Так вот, что врач обнаружила, что кто-то над ней поиздевался. мы обнаружили рубцы. видно прутом били. и ножка у нее останется одна короче. а на головке-это тоже следы от прута или чего-то острого.
ну, как можно такое делать с животными??? итог: манюнька остается у нас. назвала ее Маргошей. ![]() ![]() пожелайте мне найти хороших хозяев для Маргошки-игогошки))) |
||||||||
04 Янв 2014 18:28
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
loros Лора, у меня нет слов
![]() а ко мне сейчас подружка приедет. Мы дружим с юности, но 23 года как она живёт в Баку. Вот 3 года не была, приехала увидеть лежачую маму свою. Завтра уезжает. Боится по городу передвигаться. самое страшное, что они приехали утром 29 и через несколько часов-взрыв на вокзале. ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2014 18:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Черничка
да как говорится ШИРОКАЯ ГРУДЬ не дает покоя))))) видно каждый на планете для чего-то......))) вот и я видно с планеты "помогите-спасите"))))) это очень ценное качество дружба!!! молодцы, что не теряете связь!!!! |
||||||||
04 Янв 2014 23:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лора ![]() ![]() ![]()
Это было бы здорово!
Присоединяюсь ![]() Посмотрите здесь, про Алена Делона и его огромную компанию собак. "Собаки напоминают мне больных детей, которым жизнь отмерила всего десять-четырнадцать лет"(Ален Делон) http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post306103618/ |
||||||||
05 Янв 2014 0:10
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Valentina47Кстати,да. Я всегда думаю, что это тоже ребёнок, только кошачий-собачий и ему страшно маленькому,беспомощному. Сердце просто рвётся от боли за них. Но как Лора взять всех к себе не могу. Даже себе ответить не могу-почему. Мешают какие-то принципы,домашний порядок, мнение людей что ли. Короче,это сложная тема.
|
||||||||
05 Янв 2014 0:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Других слов нет. Лора! Преклоняюсь. Валя, огромное тебе спасибо за ссылку. Я очень уважаю Ален Делона, знаю, что он любит животных, но о том, что так все серьезно, не знала. |
||||||||
05 Янв 2014 1:44
|
loros
52 года одесса |
|||||||
ого!! я и не знала!!!какой он молодчага!!! и Бардоша молодец!!! Валюша, спасибо за инфу. ![]() "Черничка" Наташенька ![]() видно я давным-давно отложила все принципы. это у меня с детства))) мама говорила, что все дети играли с друг другом, а я то кошечку найду и играю с ней, то собаку тащу домой. Это я сейчас понимаю маму, когда в дом приносилось все))) и как мама стойко все выдерживала. первое животное, которое я притащила в дом-это был кот в 5 кг.))) я малая, 3 года, а нашла кота и тараканила))) да еще и как!!! взяв его за горло!! он даже меня не поцарапал. мама только смогла его откачать от моих крепких объятий)))) и самое интересное, у меня на щеке есть родимое пятно в виде сидящей кошки))) это мама была беременная и у нас загорелась плита, а возле плиты сидела наша Анфиса, так мама ее спасть кинулась))) вот теперь и фотопортрет остался фискин))) Путница, Наташенька спб!! ![]() Ну, вот как-то так у меня ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2014 2:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Лорочка, ну у меня просто слов нет
![]() А мы сегодня опять с камином мудехались, еще на деньков 2 работы. Не знаю когда приступим, после Рождества хотели к свекрам поехать на пару деньков, а то скоро в школу старшему ![]() Сегодня впервые сделала 2 ярусный тортик, правда второй ярус небольшой, это на 16 летие заказали ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2014 2:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Девочки, а мы сегодня на "Hobbit" в формате 3D ходили. Понравилось, как в детстве
![]() |
||||||||
05 Янв 2014 3:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
А я не в курсе чего за фильм?Только слышала...А так ни Властелина колец, ни Пиратов (ну этих и сыну не разрешаю смотреть) не смотрела и Хоббита тож не смотрела ![]() Вчера Девчата по тв шли, насладилась ![]() |
||||||||
05 Янв 2014 5:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Вполне детский фильм. Эффект 3Д придаёт остроты. Экран выгнут дугой и высотой с 5-этажный дом. Ощущение, что ты находишься непосредственно в гуще событий.
![]() |
||||||||
05 Янв 2014 13:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Та что такое 3д я в курсе, мы и на 4д ходили, просто я не знаю о чем фильм, нужно будет прочитать о нем ![]() |
||||||||
05 Янв 2014 22:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Люда, кинотеатр "IMAX" - единственный в Украине, такого эффекта я в кинотеатрах с 3Д не видела.
«Хо́ббит, и́ли Туда́ и обра́тно» — повесть английского писателя Джона Р. Р. Толкина, написанная в жанре фэнтези и впервые опубликованная в 1937 году. Имеет продолжение в виде трилогии «Властелин колец». Это я из Википедиии взяла ![]() |
||||||||
05 Янв 2014 22:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Старшему 9, младшему 3,8 ![]()
Так они сначала Власелина выпустили, а потом Хоббита? |
||||||||
06 Янв 2014 3:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Они - вверху, им виднее ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2014 16:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2014 21:07
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
Отвсей души желаем!!!!
Да я тоже преклоняюсь....
Людимила, как вы сделали таку красивую линеечку белые лапки на белом снегу-Супер смотряться....тоже хочу смастерить... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2014 21:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
тьху ты ну ты, дожилась ![]()
на ТЫ и только!!! Теперь после лирического отступления рассказываю про линейку. На сайте (жми тута) http://flines.ru/createtimeline можно выбрать и свой фон ( с компа загружаешь) и бегунок свой ( у меня фон -обои для рабочего стола снежинка и бегунок -Гарик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2014 21:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
06 Янв 2014 22:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||
06 Янв 2014 22:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Лисичкааа
спасибки!!! ![]() Путница ого!! какая вкуснатень!! Наташенька, а что это??? |
||||||||
06 Янв 2014 23:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Лорик, в силу того, что затянувшееся новогоднее обжорство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Янв 2014 0:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ну как бы ваааще некалорийно, ага ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки и мальчики , Христос рождается!!! Славим Его! Тихая ночь, дивная ночь...моя любимая рождественская песня ![]() А это к нашему праздничному столу забахала ![]() |