Кошки

Сообщение Автор

04 Янв 2014 15:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Гарик неотразим!!!

Натусь, пасиб New Year Snegurochka
Наталiya писал(а):
никогда не ела!

один из моих любимых nyam2 , но все таки лучше в моем исполнении, хоть готовлю его очень редко Embarassed
loros писал(а):
вот на нее я почему-то смотреть могу....от же........я

girl_haha girl_haha girl_haha
выглядит аппетитно nyam2
Черничка писал(а):
Натуль, сорри, что тему засоряю.

Наташенька, мы ж тут про все говорим friends
Очень грустный и очень верный стих...

04 Янв 2014 18:05

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка
реву....................................
как страшно, что есть те, кто не ценит жизнь ни свою, ни чужую......
потом спрашивают, от куда берется ненависть на них.............(теперь идет сплошной мат).

04 Янв 2014 18:18

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
час назад приехала с ветки. была по одному вопросу. вернее отвозила одну носатую особу. вчера вечером нашла щена, метис дворянина и овчарика. на одну лапку стать не может. на голове какие-то следы, нет шерсти, одна тонкая кожица. короче говоря, поехала в ветку. обследовали манюньку, вроде здорова, температура нормательная, 4 дня буду ставить уколы витамины и через пару дней прививку. Так вот, что врач обнаружила, что кто-то над ней поиздевался. мы обнаружили рубцы. видно прутом били. и ножка у нее останется одна короче. а на головке-это тоже следы от прута или чего-то острого.
ну, как можно такое делать с животными???
итог: манюнька остается у нас. назвала ее Маргошей.

пожелайте мне найти хороших хозяев для Маргошки-игогошки)))

04 Янв 2014 18:28

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros Лора, у меня нет слов Romashki Сколько может вместить твоё доброе сердце и твоя квартира вот таких обиженных судеб??? Просто преклоняюсь молча.
а ко мне сейчас подружка приедет. Мы дружим с юности, но 23 года как она живёт в Баку. Вот 3 года не была, приехала увидеть лежачую маму свою. Завтра уезжает. Боится по городу передвигаться. самое страшное, что они приехали утром 29 и через несколько часов-взрыв на вокзале. wacko1 А на след. день в их дворе практически взорвали троллейбус. Это произошло у дома 122, а у них 114, прямо во дворе, напротив арки, что на видео wacko1

04 Янв 2014 18:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка
да как говорится ШИРОКАЯ ГРУДЬ не дает покоя))))) видно каждый на планете для чего-то......))) вот и я видно с планеты "помогите-спасите")))))

это очень ценное качество дружба!!! молодцы, что не теряете связь!!!!

04 Янв 2014 23:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
итог: манюнька остается у нас. назвала ее Маргошей.

Лора girl_in_love girl_in_love girl_in_love

loros писал(а):

Это было бы здорово!

Черничка писал(а):
Лора, у меня нет слов Сколько может вместить твоё доброе сердце и твоя квартира вот таких обиженных судеб??? Просто преклоняюсь молча.

Присоединяюсь friends

Посмотрите здесь, про Алена Делона и его огромную компанию собак.
"Собаки напоминают мне больных детей, которым жизнь отмерила всего десять-четырнадцать лет"(Ален Делон)
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post306103618/

05 Янв 2014 0:10

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47Кстати,да. Я всегда думаю, что это тоже ребёнок, только кошачий-собачий и ему страшно маленькому,беспомощному. Сердце просто рвётся от боли за них. Но как Лора взять всех к себе не могу. Даже себе ответить не могу-почему. Мешают какие-то принципы,домашний порядок, мнение людей что ли. Короче,это сложная тема.

05 Янв 2014 0:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ужас. Страшно и больно.

Других слов нет.

Лора! Преклоняюсь.
Валя, огромное тебе спасибо за ссылку. Я очень уважаю Ален Делона, знаю, что он любит животных, но о том, что так все серьезно, не знала.

05 Янв 2014 1:44

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
здесь, про Алена Делона и его огромную компанию собак.

ого!! я и не знала!!!какой он молодчага!!! и Бардоша молодец!!!
Валюша, спасибо за инфу. Romashki
"Черничка" Наташенькаgive_heart
видно я давным-давно отложила все принципы. это у меня с детства))) мама говорила, что все дети играли с друг другом, а я то кошечку найду и играю с ней, то собаку тащу домой. Это я сейчас понимаю маму, когда в дом приносилось все))) и как мама стойко все выдерживала. первое животное, которое я притащила в дом-это был кот в 5 кг.))) я малая, 3 года, а нашла кота и тараканила))) да еще и как!!! взяв его за горло!! он даже меня не поцарапал. мама только смогла его откачать от моих крепких объятий)))) и самое интересное, у меня на щеке есть родимое пятно в виде сидящей кошки))) это мама была беременная и у нас загорелась плита, а возле плиты сидела наша Анфиса, так мама ее спасть кинулась))) вот теперь и фотопортрет остался фискин)))
Путница, Наташенька спб!! Romashki
Ну, вот как-то так у меня Embarassed Romashki

05 Янв 2014 2:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лорочка, ну у меня просто слов нет girl_in_love
А мы сегодня опять с камином мудехались, еще на деньков 2 работы. Не знаю когда приступим, после Рождества хотели к свекрам поехать на пару деньков, а то скоро в школу старшему New Year Time
Сегодня впервые сделала 2 ярусный тортик, правда второй ярус небольшой, это на 16 летие заказали girl_claping . Фотка в ОК и ВК Embarassed

05 Янв 2014 2:57

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, а мы сегодня на "Hobbit" в формате 3D ходили. Понравилось, как в детстве girl_claping

05 Янв 2014 3:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
Девочки, а мы сегодня на "Hobbit" в формате 3D ходили. Понравилось, как в детстве girl_claping

А я не в курсе чего за фильм?Только слышала...А так ни Властелина колец, ни Пиратов (ну этих и сыну не разрешаю смотреть) не смотрела и Хоббита тож не смотрела Embarassed
Вчера Девчата по тв шли, насладилась give_heart

05 Янв 2014 5:34

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Вполне детский фильм. Эффект 3Д придаёт остроты. Экран выгнут дугой и высотой с 5-этажный дом. Ощущение, что ты находишься непосредственно в гуще событий.New Year ggg

05 Янв 2014 13:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
Эффект 3Д придаёт остроты.

Та что такое 3д я в курсе, мы и на 4д ходили, просто я не знаю о чем фильм, нужно будет прочитать о нем Embarassed

05 Янв 2014 22:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Люда, кинотеатр "IMAX" - единственный в Украине, такого эффекта я в кинотеатрах с 3Д не видела.
«Хо́ббит, и́ли Туда́ и обра́тно» — повесть английского писателя Джона Р. Р. Толкина, написанная в жанре фэнтези и впервые опубликованная в 1937 году. Имеет продолжение в виде трилогии «Властелин колец». Это я из Википедиии взяла girl_haha Книги читала, я люблю фэнтези. А сколько лет сыну?

05 Янв 2014 22:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
А сколько лет сыну?

Старшему 9, младшему 3,8 Embarassed
Путница писал(а):
Имеет продолжение в виде трилогии «Властелин колец».

Так они сначала Власелина выпустили, а потом Хоббита?

06 Янв 2014 3:37

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Так они сначала Власелина выпустили, а потом Хоббита?

Они - вверху, им виднее girl_haha girl_haha

06 Янв 2014 16:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
Они - вверху, им виднее girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Янв 2014 21:07

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
loros писал(а):

Отвсей души желаем!!!!
Черничка писал(а):
Лора, у меня нет слов Сколько может вместить твоё доброе сердце и твоя квартира вот таких обиженных судеб??? Просто преклоняюсь молча.

Да я тоже преклоняюсь....
Людмилочка писал(а):
Завтра ветер переменится,завтра прошлому взамен он придет,он будет добрый,ласковый
ветер перемен .....

Людимила, как вы сделали таку красивую линеечку белые лапки на белом снегу-Супер смотряться....тоже хочу смастерить... New Year Go New Year Go New Year Go

06 Янв 2014 21:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисичкааа писал(а):
Людимила, как вы сделали таку красивую линеечку белые лапки на белом снегу-Супер смотряться....тоже хочу смастерить..

тьху ты ну ты, дожилась girl_haha стописят лет общаемся, а она мне
Лисичкааа писал(а):
вы

на ТЫ и только!!!
Теперь после лирического отступления рассказываю про линейку. На сайте
(жми тута) http://flines.ru/createtimeline можно выбрать и свой фон ( с компа загружаешь) и бегунок свой ( у меня фон -обои для рабочего стола снежинка и бегунок -Гарик girl_haha ) , потом уже копируешь ВВС код и в профиле вставляешь, где линеечки friends , пробуй, если че, свисти New Year Tree

06 Янв 2014 21:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Со святым вечером! Угощайтесь friends friends friends
Фото

06 Янв 2014 22:18

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, С Рождеством!!!
пусть в ваших домах будет тепло и уют!
благополучие и достаток!
мирное небо над головой и сладкий сон!!

06 Янв 2014 22:22

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лисичкааа
спасибки!!! Romashki
Путница
ого!! какая вкуснатень!! Наташенька, а что это???

06 Янв 2014 23:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
Наташенька, а что это???

Лорик, в силу того, что затянувшееся новогоднее обжорство wacko1 стало проявляться wacko1 призывами собственных внутренностей к более легкому питанию girl_haha (за неделю втроём уничтожили "наполеон" и медовик), сегодня испекла тортик и маленькие бисквитики с яблочным слоем без использования жира. Внутри образовалась воздушная камера, которую я наполнила помадкой из черного шоколада New Year ggg с ореховой прослойкой New Year ggg

07 Янв 2014 0:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
Внутри образовалась воздушная камера, которую я наполнила помадкой из черного шоколада с ореховой прослойкой

ну как бы ваааще некалорийно, ага girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки и мальчики , Христос рождается!!! Славим Его! Тихая ночь, дивная ночь...моя любимая рождественская песня girl_in_love
А это к нашему праздничному столу забахала 1,700кг

Наверх