Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2014 0:14
|
Лисичкааа
40 лет |
|||||||||||||
|
Спасибо, попробовала..
|
||||||||||||||
|
07 Янв 2014 0:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
оооо....классс!!! Кисюююни |
||||||||||||||
|
07 Янв 2014 0:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
У меня борьба не с калориями, а с жирным, тяжелым для печени
Красавец у тебя тортик!
Слушайте, у моего Тоси новое развлечение. Я лежу на спине, он, естественно , на мне, урчит. Через время потягивается и лапкой дотрагивается до моего подбородка, когда я на него опускаю глаза, лапой нажимает мне на кончик носа
"Ой, что ты там напридумывала?" "Все, уйди, теперь здесь лежать буду!" "Или здесь...И нечего визжать " |
||||||||||||||
|
07 Янв 2014 0:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
07 Янв 2014 0:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Девчонки,с Рождеством!любим вас ...очень ...
|
||||||||||||||
|
07 Янв 2014 0:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ааа.....Семен Семеныч....
и мы вас |
||||||||||||||
|
07 Янв 2014 1:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем большой привет!
Лора, нет-нет, спасибо! Я и так на одних сладостях живу Рядом с компом стоит мешок конфет, вот как я затарилась и ем и ем...
Черничка Наташ, зрелище страшное...
Люда, даже не сомневаюсь! У меня вроде в закладках многочисленных есть, только вот духовка не работает....
Лора!
вот нашей Лоре бы приют!
Аххх, искусительницы! Вот некуда уже, но всё же не могу устоять, угощусь такой красотой!!!
Всех с Рождеством!!! |
||||||||||||||
|
07 Янв 2014 3:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Путница
Натуль,ты только фоты добавила Тоси,красотун ,а шубка то,а шубка Наталiya
Натуль,про сладости и не говори-капец... весы на меня так смотрят-шо?опять?срочно нужно худеть!мне понравилось заниматься дыхательной гимнастикой 2/4,здорово убирает обьемы,прям таешь,всего 15мин в день.Нужно возобновить занятия |
||||||||||||||
|
07 Янв 2014 4:07
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Это - бодифлэкс? У меня, к сожалению, на втором вздохе давление подскакивает до200 Как выяснилось, не я одна такая. |
||||||||||||||
|
07 Янв 2014 13:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
Не не, бодифлекс я пробовала его и оксисайз пробовала ( ваще капец ), это другая гимнастика, тут нет задержки дыхания. Тут идет быстрый вдох животом на 2 счета и медленный выдох на 4 счета, рот щелкой и живот втягиваем , при этом напряжены конкретные мышци. Вот нашла ссылку , Экспресс-курс Марины Корпан , http://www.jv.ru/news/item/id/30284 и тут занятия http://www.jv.ru/video/course/47 , чесслово, вроде ничего сложного, но после занятий у меня футболку хоть выкручивай |
||||||||||||||
|
07 Янв 2014 18:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
С Рождеством!
"В основе нового метода та же методика, что и у бодифлекса или оксисайза. Специальное дыхание обогащает кровь кислородом..." - это цитата по твоей ссылке. А давление и поднимается из-за стремительного обогащения крови кислородом Сосуды не справляются |
||||||||||||||
|
07 Янв 2014 19:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Как странно, когда я писала вчера сообщение, предыдущих сообщений не было
, а теперь появились и даже с фотками!
Наташ, Яша мне не в нос, в губы жмет Развалится, мурлыкает, лапы вытянет, к губам мне прижмёт Наверное, чтобы лишний раз не целовала типа вот так
Тосик красавчик , а на заднем плане там ещё одна мордашка видна
кот Нафаня Ленок, мордашек своих давай тащи!
Девчонки, спорт- это мой наркотик У меня не с расходом калорий проблема, а с их приходом Баланс превышен сейчас Ну на то они и праздники! Без сладостей лично мне было бы скучновато или я бы сказала совсем даже не весело
Ну и мальца своего добавлю, на телефон щелкнула, бритый бок и живот не совсем ещё, но обросли Бегает, прыгает, иногда кажется аж взлетает Вот, Валя, как потеря веса сказывается Аватар тут смотрела по телеку повтор был, там по листьям герои вниз падали. Ну, думаю, Яша легко бы так смог!
|
||||||||||||||
|
07 Янв 2014 20:03
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
|
дорогулички мои красотулички!!! всем привет от моей банды!!)))
я на минуту. зарядка по Воробьеву. ее я знаю с 1998 года, ее тогда опубликовали в журнале "работница". ее делать надо ежедневно. вот ссылочка http://sport-trening.ru/skrytaya-gimnastika-vorobeva-dlya-poxudeniya.html http://www.herpes.ru/hudo/fit/vorob.htm в те далекие времена я ее делала, это сейчас у меня отмазок море, то время нет, то еще какую-нибудь фигню придумаю. я вас все люлю и очень сильно цАлунькую!!! пс: вывожу всех 4 барышень на прогулку))) охраняет нас наша мелочь пузатая))) от вершка два вершка, а гонору, как у бойцовской))) шерсть дыбом, а брехни полон рот)) Убегаю с детьми на нашу городскую елку. ))))) |
||||||||||||||
|
07 Янв 2014 20:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
А я думала, что из за задерки дыхания.... ну можешь попробовать, в бодифлексе есть противопоказания, а в экспресс методе их нет
полюбэ, вот есть равнодушные к сладкому, им лучше б колбасы , а у меня и мой папа и я выискиваем конфетки, потом только бумажки шуршат
нравится мне он, в фильмотеку занесла даже
какое белоснежное чудо
хорошей прогулки пЫсЫ. И как ты с ними на прогулке со всеми справляешся |
||||||||||||||
|
07 Янв 2014 22:50
|
Лисичкааа
40 лет |
|||||||||||||
|
07 Янв 2014 23:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Аж завидую Яше , за праздники вес прибыл , хотя и не переедала. Обычно на ужин у меня творог или йогурт, а тут салатики сытные, заливное, вот и расплачиваюсь
Марсик и тот немного похудел, больше стал двигаться, да и салюты спать мешают.
|
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 1:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ну разве, ага
ой какая нега....
ой быстрее бы лето, соскучилась по легким летним салатикам |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 1:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
08 Янв 2014 14:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
http://kards.qip.ru/images/flash/8e/02/654.swf
Вот за это - спасибо , чудесные фотографии, а то, когда увидела предыдущую, до слез расстроилась! Ангелочек мой любимый
Уставшее чудо - необыкновенно и притягательно , очень хочется в пузико |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 20:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:59
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
я с крестниками была))))
а сегодня ходили на м/ф "иван царевич и серый волк."3 д.
ага))) а как с ними спится сладко
найдем 1 котейку и 1 собаню?)))
|
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 0:06
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
ну раз в году, такие каникулы очень даже нужны)))
ох.....это кошмар кошмарный!!! салюты бог с ними, а вот петарды-это жесть!!!
|
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 0:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Просто чудо
Это да . У нас около дома большая площадка, где и в футбол играют, и петарды запускают. В этом году не так много, как раньше, но все равно поразвлекались. Особенно громко звука и огня было от больших "игрушек", когда по 8-10 ракет подряд взлетает. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 1:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Я нашла!
|
, на мне, урчит. Через время потягивается и лапкой дотрагивается до моего подбородка, когда я на него опускаю глаза, лапой нажимает мне на кончик носа 

Я и так на одних сладостях живу
и ем и ем...

весы на меня так смотрят-шо?опять?срочно нужно худеть!мне понравилось заниматься дыхательной гимнастикой
2/4,здорово убирает обьемы,прям таешь,всего 15мин в день.Нужно возобновить занятия
Как выяснилось, не я одна такая.
, а теперь появились и даже с фотками!

ну можешь попробовать, в бодифлексе есть противопоказания, а в экспресс методе их нет

, за праздники вес прибыл