Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2014 14:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет усем!Мы поехали к свекрам,то пишу с мобильного,цитаты не вставляются,то пишу так.
Наташенька,фоты со спящими котиками-сплошной позитив и умиление Гарик один дома,мама говорит,что видать почувствовал,что сам,и на ручки возьми и пузилко чеши и все мур мур Про питарды-я б засранцам ремня хорошего дала/сорри за мой хранцузский/,мало того,что эти бахканья бессмысленные ндрвы трепят,так калечат себя и других!Вот в чем прикол? |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 14:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 14:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Лорик,кошечку и собачку нашла!
|
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 21:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 22:27
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
чудово!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 22:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 23:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Путница
Наташа, в твоей теме написала, здесь тоже приглашаю заглянуть в мой дневник (где раньше увидишь)
Взгляд на Барселону с облаков http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post235843310/ |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 0:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Лора, тебе пару раз в день погулять с ними- уже зарядка!
я их стоооолько накидаю
Валя, надеюсь, что быстро пришло- быстро и уйдет. При условии воздержания, конечно
Наташ, всё нормально! Просто ракурс, может, другой. А так он совсем даже не худышка Ну и сонное царство там у тебя!
Лор, никто не знает Может даже от рождения темное пятно на самом глазе. Мы как-то позже заметили, думали может другой котенок ему в глаз дал. Но врачи мне недавно сказали типа может микроинсульт что ли даже был. Но когда? В 2 мес??? Не знаю... он всегда очень здоровым был, никогда не болел ничем.... сейчас вот думаю может при родах???
Я не замечаю, чтобы пятно увеличивалось или изменялось.
Котика с собачкой на картинках твоих нашла, и очень даже быстро
наконец-то, говорит, уехали и дали нам с мамой насладиться обществом друг-друга Ох уж эти котики: только ведь делают вид, что затискали, мол, а сами только этого и ждут
Наташ, так здорово!
|
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 1:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 1:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Валя! Это тот "огурец", который у меня на слегка размытой фотографии - синий с малиновым. А зверя заморского я нашла
Да мы уже как-то обсуждали это пятнышко, это ПРИРОДНАЯ Яшомалия
Это точно!
Это в Данию, что ль ? Если да, то спроси у них, Людмилка, им еще одна(подержанная ) невестка не нужна? Уж больно мне Дания понравилась, но была там только день |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 1:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Про Данию и невестку насмешила!У меня муж украинец!просто 300км от нас свекры живут.
Лорочка,дорогая,с днюшкой тебя!здороья,счастья твоему огромному сердцу! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 2:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
А что у тебя на аватарке "Дания-Украина"?!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 3:00
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
Valentina47вот это сюрприз!!! я только пришла с магазина, и опять к компу. надо на субботу делать всякие вкусняшки)) а то отмазки прошлого года не прокатят))) Валюш, сасибо огромное!!
Людмилочка пасибульки!!!!
Путница спасибочки!!!
Девочки, огромное спасибо!!! чертовски приятно!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-538718727.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 3:02
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
вот мы взяли и отпустили тебя!!ага.......только на экскурсию!!только туда и обратно)))) |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 4:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 11:42
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 15:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Наташенька,мы в Дании жили 9лет,сча муж посезонно ездит,мы может еще съездим весной,поживем-поглядим.А так то уже нужно менять подпись на чисто Украина-Житомир
|
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 16:01
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
|
Всем большой привет!
С прошедшими праздниками!
Перед НГ решили отдохнуть на базе отдыха в Кленовой Роще под Спасском. Самое интересное- мы были ОДНИ! (всем жаркие страны подавай , а нам холода захотелось )
Пруд с уточками и парой лебедей. Ну и злыдни лебёдушки- пока сами не наедятся, уточки к хлебу не приближаются- боятся оплеух. Дисциплина. Даже на местного котика шипят, который хлебушком решил поживиться. PS. Пока мы жили без кусков хлеба, колбасы из гостиницы не выходили- голодные рты были повсюду
Тоже местный житель- павлин-мавлин. Грея очередной раз отдали родственнице. Ужас- ободрал входную дверь, ждал , когда мы вернёмся, плакал. Шипел на всех (такого никогда не было) . Приехали забирать, опять упал мне в ноги и обнял лапками... Ну как я его оставлю в следующий раз....
Это уже дома после расставания. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 16:06
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Лена, рада видеть в новом году
! Греюшку даже жалко стало, лапусика маминог ! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Как же он скучал, лапочка
Позвала мужа показать Грея . Шубку оценил |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:16
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
Наташа!
Да, очень тосковал. Наверно думал, что мы бросили его...
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:39
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
litlle_owl
Алёна30 Девочки, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307250183.html] [/URL]
а я тут, как свадебная лошадь. голова в цветах, а ...опа в мыле!!!
у нас такая слякоть, что просто трындец. вывожу девок на прогулку и уже думаю, может быть им сапоги резиновые купить))) Дорогие мои, угощайтесь! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
У нас тоже . До сих пор плюсовая температура и дождь без конца. А сейчас снег пошел и тут же тает. К утру обещали до -7 . Это ж такой гололед будет
Красотааа . |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 22:18
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
пошла я фтицу счастья мазать))) т.е. индейку, или индюшку
тут рецепт
http://forum.say7.info/post4309717.html#4309717 |
Наташенька,фоты со спящими котиками-сплошной позитив и умиление
Гарик один дома,мама говорит,что видать почувствовал,что сам,и на ручки возьми и пузилко чеши и все мур мур
Про питарды-я б засранцам ремня хорошего дала/сорри за мой хранцузский/,мало того,что эти бахканья бессмысленные ндрвы трепят,так калечат себя и других!Вот в чем прикол?

Может даже от рождения темное пятно на самом глазе. Мы как-то позже заметили, думали может другой котенок ему в глаз дал. Но врачи мне недавно сказали типа может микроинсульт что ли даже был. Но когда? В 2 мес??? Не знаю... он всегда очень здоровым был, никогда не болел ничем.... сейчас вот думаю может при родах???

? Если да, то спроси у них, Людмилка, им еще одна(подержанная
) невестка не нужна?
[/URL] 

. Приехали забирать, опять упал мне в ноги и обнял лапками... Ну как я его оставлю в следующий раз....

! Греюшку даже жалко стало, лапусика маминог
[/URL]

. Это ж такой гололед будет
.