Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2014 2:17
|
loros
52 года одесса |
|||||
Knopa88
я своих кастрировала в 5-6 месяцев, это я про мальчишек. тк более позднее время, начинают метить , а это уже спасай обувь, мебель))) |
||||||
18 Янв 2014 2:19
|
Knopa88
|
|||||
значит нам можно уже
вот и я боюсь такого момента ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2014 2:26
|
loros
52 года одесса |
|||||
Knopa88
я когда отвезла Венечку на кастрацию, он у меня с ДЦП, то когда делали укол ему, я его держала, ну и забыла в операционной свой телефон. захожу и тут я вижу, что у Веняшки выщипывают яички. делал это стажер. я естественно поворачиваюсь к своему доктору Наталье (их у меня целых 5, в одной клиники обслуживаюсь лет 10) и начинаю на стажера наезжать. что это мол такое? а она мне ответила, чтобы был приток крови и это будет даже лучше, чем брить. Женя мой второй доктор, всегда сбривает. а тут выщипывают. Так вот, зажило быстрее с выщипыванием. Вот такие вот дела. |
||||||
18 Янв 2014 3:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
это не он случайно тебе капли продает то?Мож ему выгода какая? ну реально впервые слышу, чтоб стерелизация была хуже капель ![]()
Мариночка, мы Гарика в 8 кастрировали, подружка своего в 6 мес...Врач говорил, что лучше всего с 6 мес, когда организм котенка сформировался более-менее. |
||||||
18 Янв 2014 3:07
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Ой, сколько написали!
![]() Наташа, присоединяюсь к мнению о смене ветеринара. Меня насторожило уже тогда, когда он лишаем обозвал облысение ушек. Я не врач, но очень подозреваю, что это как раз реакция на эти успокоительные уколы. А у нас в семье среди бесхвостых ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2014 3:10
|
Knopa88
|
|||||
подождём месяцок и поедем на консультацию ![]()
люди разные,кто-то и православие например слишком яро навязывает и другие веры тоже ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2014 3:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
вот вот, я и говорю-а не есть у него свой интерес в этих таблетках уколах ![]() ![]()
ну еще чего придумали, ишь ты, порции урезать ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2014 3:19
|
Knopa88
|
|||||
о том и речь ![]() Мои домочадцы спят,а собака и кот выясняют отношение,дерутся,только и катается клубок туда-сюда по коридору ![]() |
||||||
18 Янв 2014 3:25
|
loros
52 года одесса |
|||||
опаньки.........Людмилка, я что-то пропустила? кто сказал, что тут не место?? ничего не понимаю ![]() |
||||||
18 Янв 2014 3:27
|
loros
52 года одесса |
|||||
Knopa88
Людмилочка девочки, если вас задела своим высказыванием, то очень сильно извиняюсь. у меня соседи были.......вот от куда и знаю про их стиль и образ жизни. они меня очень хотели видеть у себя в "кружке". |
||||||
18 Янв 2014 3:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ну я в баптистскую церковь хожу просто ![]() та лан, проехали ![]()
ой, прикол ![]() А мои парни тоже спят, а Гарик такой с улки пригнал, а там жа мороз, снег...бррр...на корм набросился, выганялся видать, а нажрамшись почивать изволили ![]() |
||||||
18 Янв 2014 3:28
|
loros
52 года одесса |
|||||
потом будут спать, как младенцы ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2014 3:31
|
loros
52 года одесса |
|||||
это даже лучше. люблю, целую, обнимаю)))) ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2014 3:38
|
loros
52 года одесса |
|||||
ну, на зиму все становятся колобками. это так природа распорядилась. жирок необходим. вон, даже голуби жирнеют)))) |
||||||
18 Янв 2014 8:05
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Спешу на работу. Быстро отвечу. Я тоже не доверяю его мнению насчёт капель, бред какой-то. То что я куплю у него этот укол и он разбогатеет-вряд ли, у него сеть зоомагазинов.Подкупает он меня тем, что Лизку-то вылечил тогда, заморыша нашего. А так это молодой парень 25 лет, правда, всегда он с мамой чуть ли не за ручку, с девушкой не видела никогда, ну это же не показатель его профессионализма? Работает день и ночь.
По поводу корма-он, как и вы говорит, что не надо менять. Короче, буду стерилизовать. Про опухоли я в курсе, был опыт. Хотя Муся вот прожила 12 лет и ещё бы жила. ![]() |
||||||
18 Янв 2014 13:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Похоже, Натуль, что он с моим общается ![]() ![]() ![]() Knopa88 Марина, мы Марсика кастрировали в 6,5 месяцев, он был крупный, все было уже на месте ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2014 15:58
|
loros
52 года одесса |
|||||
улыбнуло, аж до слез http://prikol.i.ua/view/966261/
|
||||||
18 Янв 2014 16:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Пяточки малышу намывает ![]() |
||||||
18 Янв 2014 16:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Всем солнечных выходных и хорошего настроения!
![]() Мы на каникулы уезжали, Филю брали с собой, а Агнешка оставалась одна. Очень переживали за нее, но сын с подружкой так заботились о ней, что по приезду муж сразу сказал, что они ее лучше кормили, чем я, ребенок явно поправился. А вообще это самая настоящая обезъянка. Сует свой нос во все дела и тащит все, что может унести. ![]() ![]() Вот достала коробку лишние вещи сложить, Агнешка сразу ее обжила. На зуб испробовала первым делом, конечно. Филя не выдержал, подошел: "кто, кто, в теремочке живет?" "подите вон, терем одноместный!" Вех обнимаем и целуем в розовые носики! ![]() |
||||||
18 Янв 2014 16:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Танюша ![]()
Деловая какая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2014 17:13
|