Кошки

Сообщение Автор

17 Янв 2014 15:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
мамуля с сынулей спали, прижавшись друг к другу

хороши!!! girl_in_love А сынуля то побольше мамульки будет...мужииик give_heart
Путница писал(а):
Которая была оччччень недовольна, что её Светлос

girl_haha ага, видно по взгляду girl_haha
а шерстка то, а шерстка girl_in_love
Путница писал(а):
Но решила, что себе дороже. Да и вообще, у неё режим.

красавица give_heart

17 Янв 2014 17:30

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
природное явление - мамуля с сынулей спали,

Путница писал(а):
привлечена к фотосессии Тинуся.

такс.......я теперь во всех запутался!!
Наташа, для особо одаренной, кто есть кто. Мама-єто сиамочка, дети-черныши...
все........у меня случилась каша в голове. теперь я окончательно запуталась....видно сказывается 5 рабочий день нового года.........

17 Янв 2014 19:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Пришла в вашу тёплую компанию с нашим любимцем семьи
вот таким он был ещё в конце октября

и вот такой сейчас girl_in_love

17 Янв 2014 19:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

Марина, рада познакомиться Rose
А как зовут этих красавцев? Smile

17 Янв 2014 19:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
А как зовут этих красавцев?

котика зовут Марсель,я уже как-то в октябре писала историю как мы подарили котика дочке на день рождения,но заводчик оказался недобросовестным и скрыл,что у мамы котика было заболевание,он умер,дочке не стали говорить,сказали что котик в больнице.Она очень сильно переживала,бабушки предложили ей собачку,вот она на фото,так у нас появился Арчи,но ребёнок всё равно рыдал и ждал котика из больницы,через месяц купили у проверенного человека вот это чудо girl_in_love

17 Янв 2014 20:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
хороши!!!

Спасибо, но...не передам! i_am_so_happy Они и так из меня веревки вьют, а то вообще носы выше хвостов будут girl_haha

loros писал(а):
Наташа, для особо одаренной, кто есть кто. Мама-єто сиамочка, дети-черныши...
все........у меня случилась каша в голове. теперь я окончательно запуталась..

Энто маман наша, которая сиамочка, пока на улице жила, крутила с кем хотела wacko1 А в наш двор захаживал шикарный черный котофей...Вот последствия теперь у меня и живут. А папашку-то я встречала, пыталась к ответственности призвать Embarassed . Ага, она, мол, сама, а генетический анализ у вас есть, да и вообще я мимо проходил, а ты тут с глупостями Yahoo!
А Баська, зараза, не сообщила, что она с икрой girl_haha Еще двоих отдали, сын до сих пор иногда вспоминает мраморную кошечку. Да и Тинусю отдать должны были, но пока её выхаживали, уже проще было себе что-то отрезать Wink Как бы мы сейчас без этого когтистого колобка с хвостом?! unknown

Knopa88 писал(а):
с нашим любимцем семьи

Действительно, чудо! girl_claping

17 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
,я уже как-то в октябре писала историю как мы подарили котика дочке на день рождения,

Я или пропустила или забыла Embarassed Embarassed Embarassed

Теперь у дочки два друга Smile

17 Янв 2014 20:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Теперь у дочки два друга

ну доча,как и свойственно детям,наигралась быстро girl_haha так что у нас с мужем 2 друга girl_haha

17 Янв 2014 20:47

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я уже как-то в октябре писала историю

было дело!! praising ну, с прибавленьецем!!
песа-просто прелесть рыжая!!! girl_in_love
котька-сразу видно, кто заводила в семье))))) Embarassed
пс: Мариша, не пропадай так на долго Wink
Knopa88 писал(а):
и вот такой сейчас

ага, вот глазья прямо самой невинности girl_haha а шкоду затаил dance2 girl_in_love
Путница
огроменное спасибки, а то я подумала, что черные это мама с сыном, потом все передумала и запуталась girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 22:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
такс.......я теперь во всех запутался!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):

Мариночка, приятно познакомиться Yahoo!
Knopa88 писал(а):
вот таким он был ещё в конце октября

британчик?Красавец girl_in_love
Knopa88 писал(а):
и вот такой сейчас

у ти глазищи какие give_heart
расскажи о нем побольше girl_claping
Knopa88 писал(а):
мы подарили котика дочке на день рождения,но заводчик оказался недобросовестным и скрыл,что у мамы котика было заболевание,он умер,

ой как жалкоооо.... cray
Knopa88 писал(а):
но ребёнок всё равно рыдал и ждал котика из больницы

я бы тож плакала 100%
Путница писал(а):
Спасибо, но...не передам!

girl_haha ну тогда это тебе комплиман, как мамочке, что ухаживает за ними good2
Путница писал(а):
Вот последствия теперь у меня и живут. А папашку-то я встречала, пыталась к ответственности призвать . Ага, она, мол, сама, а генетический анализ у вас есть, да и вообще я мимо проходил, а ты тут с глупостями

girl_haha аааа...я плакаль girl_haha girl_haha girl_haha
а как же большая и чистая любофь?( Формула любви)
Knopa88 писал(а):
так что у нас с мужем 2 друга

girl_haha
Путница писал(а):
Тинусю отдать должны были, но пока её выхаживали, уже проще было себе что-то отрезать

вот я и хочу завтра посмотреть, кто своего друга может вот так отдать(завтра котика забираем)

17 Янв 2014 22:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну доча,как и свойственно детям,наигралась быстро так что у нас с мужем 2 друга

И вам тоже хорошо с такими друзьями Wink

Людмилочка писал(а):
вот я и хочу завтра посмотреть, кто своего друга может вот так отдать(завтра котика забираем)

Люда, желаю вам хорошей дороги (у нас везде гололед, пробки и ...последствия оного wacko1 ) и чтобы Гарик нового друга хорошо принял Smile . Напиши потом, как все прошло, особенно первая встреча как состоялась Smile

17 Янв 2014 22:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
чтобы Гарик нового друга хорошо принял . Напиши потом, как все прошло, особенно первая встреча как состоялась

Ну мы то познакомим полюбому, я даже сфоткаю Yahoo! , только они ж соседями будут friends

17 Янв 2014 22:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
loros писал(а):
а шкоду затаил

girl_haha это точно.Был у нас недавно случай,вот честное слово,в жизни не подумала что коты на такое способны unknown Уехали мы на весь день на прогулку,собачку взяли с нами,кот остался дома,приезжаем и кот начал кидаться на собаку wacko1 Не просто убегать и шипеть,а именно гонять его,Арчик обалдел от такой наглости и залез под диван,но кот его и там достал,отказался есть,даже курицу и демонстративно ни к кому не подходил,отошёл только часа через 3 и сменил гнев на милость
Людмилочка писал(а):
британчик?

Шотландец прямоухий,так написано в документах, но например я их вообще не отличаю Embarassed
Людмилочка писал(а):
я бы тож плакала 100%

и мне было жалко,он всего 8 дней у нас прожил

17 Янв 2014 22:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
только они ж соседями будут

Это для мамы покупаете?
У вас же все равно рядом, встречаться будут на общей территории Smile

Knopa88 писал(а):
отошёл только часа через 3 и сменил гнев на милость

Обиделся, что его не взяли.

17 Янв 2014 23:17

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Knopa88 Марина girl_bye Арчи с Марселем хорошИ good2 Девочки, Мариночка очень добрый замечательный человечек girl_in_love Мы с ней пересекались в др. темке friends
Люда, пусть ваша встреча с котейкой окажется одной из лучших. И не выпускайте котиков за двор-так жаль их Embarassed
Наташа Путница, котосемейство у вас замечательное good Такие котики у всех упитанные, а у меня дрищ какой-то. Уже жалею, что Лиза не на натуралке. Она ничего, кроме сушки не ест, даже молоко не пьёт. Вот думаю,может её голодом поморить, чтобы всё ела? И надо ли? Прям в раздумьях и жалко её. У меня есть возможность рыбку запечёную ей носить, а она и не нюхает. Зато дворовые кошки все аж блестят. unknown

17 Янв 2014 23:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Черничка писал(а):
Девочки, Мариночка очень добрый замечательный человечек Мы с ней пересекались в др. темке

вогнали в краску Embarassed

17 Янв 2014 23:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
отошёл только часа через 3 и сменил гнев на милость

ты смотри какая цаца girl_haha
Knopa88 писал(а):
Шотландец прямоухий,так написано в документах, но например я их вообще не отличаю

у шотландиков ушки покороче, хотя какая разница-лапотушка и все тут give_heart
Knopa88 писал(а):
и мне было жалко,он всего 8 дней у нас прожил

просто когда ребенок настроен на одно и тут потерял любимчика-это всегда трагедия...вспоминаю себя-я всегда была кошачьей мамкой, так когда у меня исчезла кошечка, моя любимка, я столько выплакала wacko1 wacko1 wacko1
Valentina47 писал(а):
Это для мамы покупаете?

агась good2
Черничка писал(а):
Такие котики у всех упитанные, а у меня дрищ какой-то.

girl_haha вмеру упитанная!!! и порода видать "гончая" girl_haha
Черничка писал(а):
И надо ли?

не надо!
Черничка писал(а):
Девочки, Мариночка очень добрый замечательный человечек Мы с ней пересекались в др. темке

Так приятно, когда оставляешь такое доброе впечатление о себе и люди рады видеть-слышать тебя girl_claping

17 Янв 2014 23:53

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и порода видать "гончая"
Ага. Сарку гоняет слегонца. Да не так уж она и подвижна, если серьёзно. На улке не гуляет, спит в основном. Муся тоже была поджарая. А мне так хочется жирненького вольяжного котейку girl_in_love Чувствую себя плохой мамкой.
И ещё. девочки, сегодня вот с Димой нашим встретилась на улице, поболтали.Как-то меня настораживает его мнение, что не надо стерилизовать. Он прям категоричен wacko1 Говорит, что капли не вредят, есть ещё укол. который ставится на 6 мес и кошка спокойна. Я всё понимаю, и больше склоняюсь к стерилизации, другим врачам-то без разницы, отчикают и всё. А он всё знает про наше здоровье и говорит, что угробите вы кошку стерилизацией и ей ни в коем случае нельзя её делать,т.к. что-то там произойдёт на гормональном уровне и капец ей. Но ведь и лекарства-то гормональные unknown Вот и думаю- отдай сейчас 3500 за стерилизацию и лечи её потом пожизненно. Что делать?

18 Янв 2014 0:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
у шотландиков ушки покороче, хотя какая разница-лапотушка и все тут

да кто его знает кто он girl_haha маманя его огромная вислоушка неподъёмная wacko1

18 Янв 2014 0:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем ночной приветик! Romashki Romashki Romashki Romashki
Людмилочка писал(а):
Ответили, что накладно содержать

Люда, это может означать даже, что котику требуется постоянное лечение Embarassed , а денег на это им жаль... ну или к туалету, допустим, не приучен... Но не будем думать о худшем, будем надеяться, что это просто такие вот безответственные люди: наигрались котеночком, а теперь не нужен....
Людмилочка писал(а):
как думаете, привыкнет он к новым хозяевам?

а куда ему, бедняге, деваться.... praising praising praising
Людмилочка писал(а):
Вот наш каминный охранник -от камина не отходит, контролирует процесс стройки

ой, Люда, ну как же не проверить-то Smile Wink им же всё всегда любопытно give_heart give_heart give_heart
кот Нафаня писал(а):
Девчонки и котишки мы вас помним и скучаем!

тащи пацанов, говорю! Congratulate girl_haha Wink friends friends friends friends friends friends
litlle_owl
и ты, Ленок, уж наверняка новые фотки сделала Wink Wink Wink Wink give_heart give_heart give_heart
STAR*KA
Таня, как там Агнешка- кучеряшка? Wink friends friends friends
Valentina47 писал(а):
КОШАЧИЙ РАЙ

Валя, как классно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Людмилочка писал(а):
Девульки, зырните че нарыла

loros писал(а):
новый рецепт для настроения

girl_haha Лорик, готовила я раньше по такому рецепту girl_haha girl_haha girl_haha читала его в смысле girl_haha Wink Wink Wink
Valentina47 писал(а):
Некоторые особенности перевода со славянских языков.

Людмилочка писал(а):
И мои сегодняшняе труды ,2,5 кг

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good
Людмилочка писал(а):
Манюнька,кошечка,

очень жаль...
Путница
Наташ, ну и холеные котики у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss к зиме стали потяжелее???! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям соболя .... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good2 good2 good2 good2 Красавцы give_heart give_heart give_heart
Knopa88
Марина, привет! Wink Новые члены семьи прелестники! give_heart give_heart give_heart А песик какой породы?
Черничка писал(а):
Вот думаю,может её голодом поморить, чтобы всё ела?

Наташ, думаю не надо таких экспериментов Лизе... тем более с её ослабленным здоровьем... Сначала переводят на смешанное питание, и постепенно на натуралку. А не таким кардинальным способом. Молоко ей и не нужно, кисломолочное попробуй предложи.
Черничка писал(а):
А мне так хочется жирненького вольяжного котейку

значит надо завести! girl_haha Wink
Черничка писал(а):
Говорит, что капли не вредят, есть ещё укол. который ставится на 6 мес и кошка спокойна.

вот категорически я против wacko1 wacko1 wacko1 бред какой-то, честное слово... wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown
Черничка писал(а):
Вот и думаю- отдай сейчас 3500 за стерилизацию и лечи её потом пожизненно. Что делать?

я бы стерилизовала.... скорее от этих таблеток потом лечить придется... решать тебе, конечно. praising

18 Янв 2014 1:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А песик какой породы?

той длинношерстный,он у нас клеймёный,все спрашивают,зачем ему татуировка? girl_haha

18 Янв 2014 1:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Говорит, что капли не вредят, есть ещё укол. который ставится на 6 мес и кошка спокойна.

Наташа, что-то не то он говорит. От таблеток со временем может развиться опухоль в матке (вроде раковой), к сожалению, это знаю по горькому опыту Embarassed . А про уколы - может, сейчас другие стали лекарства эти, но несколько лет назад у соседки в нашем подъезде от уколов кошка стала такая вялая, ела совсем мало, похудела. А она была породистая, очередь на котят была огромная. Хотели дать ей передохнуть немного, сделали эти уколы на беду. В итоге все равно пришлось оперировать, чтобы кошку спасти, уже не до котят было.

18 Янв 2014 1:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Черничка писал(а):
А он всё знает про наше здоровье и говорит, что угробите вы кошку стерилизацией и ей ни в коем случае нельзя её делать,т.к. что-то там произойдёт на гормональном уровне и капец ей. Но ведь и лекарства-то гормональные

по моему гормональные препараты хуже стерилизации unknown
Knopa88 писал(а):
да кто его знает кто он маманя его огромная вислоушка неподъёмная

значит папашка 100% британец girl_in_love
Наталiya писал(а):
бред какой-то, честное слово...

+1000
Наталiya писал(а):
Люда, это может означать даже, что котику требуется постоянное лечение , а денег на это им жаль...

ой, не хочу думать о таком wacko1
Knopa88 писал(а):
все спрашивают,зачем ему татуировка?

а штоба отличаться girl_haha
Valentina47 писал(а):
От таблеток со временем может развиться опухоль в матке (вроде раковой), к сожалению, это знаю по горькому опыту

ага, я тож про такое слышала unknown
Valentina47 писал(а):
В итоге все равно пришлось оперировать, чтобы кошку спасти, уже не до котят было.

кошмаррр wacko1

18 Янв 2014 2:04

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
есть ещё укол. который ставится на 6 мес и кошка спокойна.
Ната!!! уколы, капли это прямая дорога к онкологии. опухоль. я конечно дико извиняюсь, но, что-то твой доктор.................. у меня складывается впечатление, что он в секте бабтистов. это они плодятся и размножаются, как тараканы. Пардон, что так резко и грязно я высказалась, есть и этот опыт общения с таковыми.
я в свое время делала леське такой укол, в итоге операция полостная и удаление опухоли на груди. Наталочка, у меня все коты-кошки стерелизованы. поверь, это лучше, чем капли!!!!!!!
забей в гугле касательно кастрации и капель. Стерелизованые коты живут дольше. У меня Сима прожила 22 с копейкой, леся- с 2001 г. и бегает, как молодая козочка. Мой совет. присмотрись к другому ветеринару.
вот. пиометра. http://vashipitomcy.ru/publ/zdorove/bolezni/piometra_u_koshki_simptomy_i_lechenie/15-1-0-254
http://www.bkvet.ru/pyometra_cat
думаю, что после такого наглядного примера более понятно, что происходит.
Наталочка, не в обиду. меняй доктора!!!

18 Янв 2014 2:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У меня такой вопрос,а в каком примерно возрасте котиков кастрируют?Нашем ровно 5 месяцев,когда пора? Embarassed

Наверх