Кошки

Сообщение Автор

23 Янв 2014 0:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Угощайтесь!
Снимки поспешные, т.к. бесхвостые вопят, чаю хотят. Yahoo! День у меня вопиющий Wink

Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
Можно перевернуть и допечь так, чтобы обе стороны были румяные

Валя, я сообразила, но он нормальным оказался и сверху. Только в процессе переворачивания я его едва не уронила, трещина видна.
Это 1/2 твоей порции.

Фото

23 Янв 2014 0:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Угощайтесь!

nyam2 good2

Путница писал(а):
Только в процессе переворачивания я его едва не уронила, трещина видна.

Со стимером переворачивала?

Путница писал(а):
Это 1/2 твоей порции.

Не плооохо good2 good2 . Представляю, какой был бы высокий из полной порции. Румяный какой получился Smile

Опять на ночь глядя у нас тут вкусняшки girl_haha

23 Янв 2014 0:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
А пол как?

У нас плитка,но лежат коврики потому что дочка младшая босиком бегает,а подогрев мы что-то не додумались сразу сделать,хотя в туалете он накрылся через год wacko1 Так что ничего страшного,коврик был мокрый,заварки разброч приличный

23 Янв 2014 0:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
Угощайтесь!

О майн Гат! Опяяяять на ночь глядя такое издевательство над моей чуткой внутренней структурой wacko1 Ооочень аппетитный тортик , прям няяяям nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мне знаете какой крем нра? Тот шо Пятиминутка от Алии. Он как палочка -выручалочка-нежный, нежирный, вкууусный nyam2

23 Янв 2014 0:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У нас плитка,но лежат коврики

ааа..ну тогда ладно praising
Knopa88 писал(а):
а подогрев мы что-то не додумались сразу сделать,хотя в туалете он накрылся через год

у родителей в доме ( в этом году строились) муж сделал теплые полы в гостинной, в ванной и на кухне...ляпотааа good2 girl_in_love ( у нас в Дании тож были , только в ванной и в коридоре) и в своем доме хотим тоже в ванной и на кухне сделать girl_claping

23 Янв 2014 0:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
у родителей в доме ( в этом году строились) муж сделал теплые полы в гостинной, в ванной и на кухне...ляпотааа

good2 тёплые полы это вещь
У меня кот как-то странно сопеть начал,когда спит и просто так иногда unknown Что-то мне не нравится это

23 Янв 2014 0:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня кот как-то странно сопеть начал,

на улке не бывает?

23 Янв 2014 0:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
на улке не бывает?

нет,всё время дома

23 Янв 2014 1:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Со стимером переворачивала?

А это что за зверь?

23 Янв 2014 2:00

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Я забыла рассказать, что за крем "изобрела". Масло сливочное - до 100 грамм + взбила оставшуюся от завтрака густую манную кашу + ванилин натуральный + сгущенное молоко + ст.л. лимонного сока + ст.л. коньяка + ст л. рома. Все хорошо взбила. Муж даже не догадался, что ел кашу, которую не захотел утром Yahoo!

23 Янв 2014 2:33

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем приветушки!!!
Путница
Наташа, какой красавец торт!!! вот это я понимаю, чаек попьете)))
Людмилочка писал(а):
в своем доме хотим тоже в ванной и на кухне сделать

значит будет!!))))
пошла в ассорти брошу фотки. хотела сбросить фотки с фотика, а оказывается батарейки сели......так, что пару фоток с телефона.

23 Янв 2014 3:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
что за крем "изобрела"

Ну это масляный крем с манной кашей praising
Путница писал(а):
Муж даже не догадался, что ел кашу, которую не захотел утром

а неча им все знать girl_cool
loros писал(а):
пошла в ассорти брошу фотки

пойду читкану girl_claping

23 Янв 2014 3:19

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Не помню, видели это?

http://telegraf.com.ua/puteshestviya/1049631-slozhno-poverit-no-eti-mesta-sushhestvuyut-na-samom-dele-foto.html/4/

23 Янв 2014 11:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Valentina47 писал(а): Со стимером переворачивала?

А это что за зверь?

Наташа, это пластковая чаша для варки на пару. Когда пирог готов, вставляешь стимер в чашу МВ и на него переворачиваешь свой пирожок
Фото

Расстояние между пирогом и дном стимера совсем маленькое (у меня иногда так высоко поднимается бисквит, что стимер практически касается его Smile ), бисвит не ломается и вообще так удобнее, мне кажется.
А если надо допечь бискват, его переворачиваешь на стимере, сверху одеваешь чашу МВ и переворачиваешь чашу вместе со стимером. Бисквит аккуратненько ложится на дно чаши бледной стороной вниз Smile

Путница писал(а):
Муж даже не догадался, что ел кашу, которую не захотел утром

girl_haha good2 Хорошо придумала!

Путница писал(а):
Не помню, видели это?

Красота girl_claping . Видела некоторые фотографии раньше, но не все. Мне нравятся туннели, таинственные и потрясающе красивые.

23 Янв 2014 13:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Valentina47 писал(а):
Когда пирог готов, вставляешь стимер в чашу МВ и на него переворачиваешь свой пирожок

Не, ну ты - гений! girl_claping girl_claping girl_claping
Уже сделала жаркое из телятины с грибами и картошкой. Я не пойму, те кто написал панические отзывы на модель, как у меня, совсем ...без царя в голове?!! А я, увидев более 120 отрицательных отзывов, запаниковала...Тоже - Василиса Премудрая girl_haha Yahoo! Очень легко приспособиться, я тестировала разные режимы, понятно, что еще ошибки будут. Но очень все вкусное и легко!
О, еще что-то не получилось время выставить, просто переключала режимы. Кстати, очень удобно, что во время работы можно открыть крышку и что-то добавить.

23 Янв 2014 13:26

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница
наташенька, приффет. касательно мули. я все у Левитанчика Ирины спрашиваю. она всегда поможет.она уже спец супер-пупер во всех мулях))))
вот страничка мулек))) http://forum.say7.info/topic2539.html

23 Янв 2014 13:54

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2014 14:49

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
думаю, что они друзики)))
http://video.i.ua/user/551384/66722/418791/

23 Янв 2014 14:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Не, ну ты - гений!

Эх, молодежь-молодежь, что бы вы без нас, стариков, делали unknown girl_haha

loros писал(а):
я все у Левитанчика Ирины спрашиваю. она всегда поможет.она уже спец супер-пупер во всех мулях))))

Ага good2 . Она и на сайте МУЛЬТИВАРКИ много полезного выставляет.
Кстати, меня на этот сайт пригласили сделать свою персональную кулинарную книгу в марте 2009, а Ирина зарегистрировалась в ноябре 2011, т.е. на 2,7 года позже, а она уже стоооолько про мультиварки знает и написала на разных сайтах girl_claping girl_claping girl_claping . На МУЛЬТИВАРКЕ она Президент фан-клуба REDMOND good2

23 Янв 2014 14:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
думаю, что они друзики)))

Вот белка егоза неугомонная girl_haha . А кошка не против поиграть Smile

23 Янв 2014 15:14

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
И снова здравствуйте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Людмилочка
Люда, поздравляю с пополнением в кошачьем семействе! air_kiss air_kiss air_kiss
А у на новая игра- охота на мои ноги! wacko1 Первый раз это случилось ночью, с перепугу я наверно своей орью полдома разбудила. Shocked Нападения могут начаться в любое время, слава богу хоть когти не выпускает.
А потом такое веселье начинается- с гиканьем и улюлюканьем носится по всей квартире. wacko1 Smile
Девульки, ну вы и наготовили вкусняшек! good2 nyam2 Тоже вот готовила в МВ для одного из мультиварочных форумов запеканку макаронную blum2
Фото

23 Янв 2014 15:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
И снова здравствуйте!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пришли шубкой хвастаться? Wink

Алёна30 писал(а):
Тоже вот готовила в МВ для одного из мультиварочных форумов запеканку макаронную

Красотаааа!!! А я не могу найти у нас макароны с дырочками unknown . Давно хочу сделать такую запеканку.

Посмотрите, какой смелый и забавный олененок Smile
http://chetvero.forblabla.com/blog/46005607798/Smelyiy-malyiy?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43451416797&bpid=43451416797

23 Янв 2014 15:37

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Эх, молодежь-молодежь, что бы вы без нас, стариков, делали

ПАЦТАЛОМ Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Valentina47 писал(а):
На МУЛЬТИВАРКЕ она Президент фан-клуба REDMOND

Обана, а я, оказывается, в лужу села Embarassed unknown Я рассказала, как мне консультант магазина техники рассказал о разных мультиварках, когда я, покупая сковородки, пожаловалась на неудачный, на мой взгляд, подарок. Он тестировал все, имеющиеся в продаже в Украине. И сказал, что хуже REDMOND нет! Что лучшая - "Панасоник".

Алёна30 писал(а):
Первый раз это случилось ночью, с перепугу я наверно своей орью полдома разбудила.

Ах ты, озорник! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Что-то они к зиме развеселились Yahoo!

Алёна30 писал(а):
Тоже вот готовила в МВ для одного из мультиварочных форумов запеканку макаронную

Намек взят на вооружение Wink

Лорик, белку с рыжиком утащила air_kiss

23 Янв 2014 15:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,к слову о мультиварочных историях у меня Панасоник большой и Скарлетт(резервная).Меня вчера победила лень,я решила печь медовик в мультиварке,отправила мужа за сметаной в магазин,купил.Глянула,мук совсем мало,пошёл снова в магазин.Стала мыть кастрюлю от мульти,а там покрытие вздулось wacko1 Думаю ладно,у меня же есть резервная,а там оказывается нет режима выпечка wacko1 Поискала в интернете,делают в режиме "варка на пару",попробовала,выдало ошибку перегрев,поискала ещё,нашла в режиме "разогрев" получилось girl_haha,домучила я таки его. Тортик вышел неказистый,но очень вкусный,уже съели

23 Янв 2014 15:45

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Алёна30 привееееееееееееет!!!!
Аленушка, а скинь мне плиз в личку, как ты делала вот эту вкусняшку запеканочку. или где мне смотреть. уж больно вкуснотабельно так смотрится!!!! nyam2 Embarassed Romashki

Наверх