Кошки

Сообщение Автор

06 Фев 2014 16:19

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Лизоньке поскорее поправиться give_heart Romashki Romashki Romashki
Василий Сугробыч покорил меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love На Плюшку похож, та же стать good2 мы наверно тоже сибиряки unknown girl_haha
Наташа, щеки зацеловала air_kiss air_kiss как и было велено girl_haha girl_haha girl_haha
Принесла вам моего Зайчишку, папе можно делать все, правда большой ролик получился Embarassed
http://youtu.be/_OOP00cHxTc

06 Фев 2014 16:33

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Ещё немного фоток мордочек,которые живут у меня,но ждут самых лучших родителей.
Аниса

Микстура

Редиска-перса с Ростовской усыпалки

06 Фев 2014 16:37

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Spomer Elena
какие они give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Фев 2014 17:04

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
lisa_da писал(а):
папе можно делать все

аааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! какой Плюха!!!! класс good2 good2 шпасибоооооо!!!
Spomer Elena писал(а):
которые живут у меня

всех в нос от нас чмок!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss good
в душу запал Редискин)))) єх............его лично в нос аж 3 раза!!!

06 Фев 2014 17:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
А вот и сама Огуречная Королева

ОООО!!!Ку ку!!!!Красавица какая, так бы затискала give_heart give_heart give_heart give_heart
litlle_owl писал(а):
хочууууу

crazy_pilot дафай!!!!!!
loros писал(а):
обовязково кого-то найду, то питца, то котейка, то щена, то хомячок или рак.......

это всеравно как беремушкой ходить и впечатление, шо все вокруг беременные girl_haha так и у тебя-глаза сами выискивают praising
loros писал(а):
я конечно дико извиняюсь, а шо такое шатковать?? это как???

girl_haha ручками, заяц, ручками!!! берешь шатковницу и вперед moil
litlle_owl писал(а):
шинковать

аааа...вон оно как называеццо girl_haha ну у нас просто на украинск-шатківниця, отсюда и шаткувати Embarassed
Spomer Elena писал(а):
Я работаю на 2,5 работах,домой прихожу упаханная,накормлю их,уберусь,а потом......
они меня жалеют

все они чувствуют...все они понимают praising praising praising
loros писал(а):
хотя могёт быть и секрЭт какой-нибудь

parting

06 Фев 2014 17:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Принесла вам моего Зайчишк

Как в песне - "и делай с ним, что хошь" girl_haha

Spomer Elena писал(а):
Ещё немного фоток мордочек,которые живут у меня,но ждут самых лучших родителей.

Очаровательные киски girl_in_love . Родители наверняка найдутся для таких красавцев good

06 Фев 2014 17:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
lisa_da писал(а):
Принесла вам моего Зайчишку, папе можно делать все

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здоровоооо!!!!Ласкайте меня!!!Ласкайте!!! girl_in_love
Spomer Elena писал(а):
ждут самых лучших родителей.
Аниса

скоттиш страйт, не?
Spomer Elena писал(а):
Микстура

такой взгляд girl_in_love
Spomer Elena писал(а):
Редиска-перса с Ростовской усыпалки

не ну не капец? Чего усыпить то хотели такую красоту? Окрас вообще абалденный-мордочка разделена так интересно girl_in_love
все фото замечательные!!! Профессиональные! Ты выставляешь их где то в Германии ? Как ищешь родителей?
Embarassed

06 Фев 2014 17:19

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Я работаю на 2,5 работах,домой прихожу упаханная,накормлю их,уберусь,а потом......
они меня жалеют

они нас потом заряжают своей позитивной энергией и живчиком, проверено!!! praising Wink
Людмилочка писал(а):
не ну не капец?

их бы самих..........чесслово.....

06 Фев 2014 17:48

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
все фото замечательные!!! Профессиональные! Ты выставляешь их где то в Германии ? Как ищешь родителей?

Фото им делают в Москве,как правило это професиональные фотографы,которые хотят помочь бездомышам. Девочки сначала пиарят их в Москве и если они не пристраиваются там,то едут ко мне. Я здесь в Германии выставляю объявление в интернете на нескольких досках,а потом завязываем хвостии и ждём sharik Знаете,когда приходят знакомиться с кошаками,я чувствую себя,как в детском доме. Все кошаки встречают людей уже в коридоре,а квартира у меня двухконтная,потом идём в зал и начинют мои кошкоморды лезть,кто в сумку к гостям,кто на руки,кто в обувь.КОРОЧЕ,посетители от меня уходят в диком восторге Yahoo!

06 Фев 2014 18:05

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Spomer Elena Лена, не устаю восхищаться Rose В Германии лучше обстоит дело с пристроем? Ведь у вас там,вроде, нет бездомных бедолаг? Редиска меня покорил( или покорила?).
Я ж ту кошечку накормила до отвала. Выхожу из квартиры, она опять в подъезде ошивается. Я вынесла ей рыбы варёной, молочка, она наелась до отвала, пообнимались мы с ней- прям на ручки лезет, хочется ей погреться и помурлыкать, чтоб её послушали. Через 5 мин выхожу с Сарой гулять, уже нет её,наверное. выше поднялась. Ну хоть сытая поспит.
Сейчас сижу, руку свесила с кресла, а Лизка меня цап, уже заигрывает, мася моя. girl_in_love

06 Фев 2014 18:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
lisa_da Плюшик прям котик такой лапа girl_in_love Мнёт его папка, и на балалайке поиграл, и на гармошке-хоть бы хны ему. У нас Сара это любит, а Лиза нет.

06 Фев 2014 18:38

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Черничка писал(а):
В Германии лучше обстоит дело с пристроем?

Здесь люди как-то ответственее что-ли,немец 100 раз подумает,а потом только сделает. Вот взяли они у меня кошку не потому,что её жалко,а потоу что хотят её сделать счастливой. Разница между эмоциями и ответственостью. Очень радует,когда откликается молодёжь,понимаешь,что будущее у страны есть. Недвно у меня была кошка Дана,молодая,беленькая,грустная. Одно ушко отмоозила-оно отпало,зубы с одной стороны выбиты,кто-то пинком по мордочке зарядил. В Москве просидела на передержке 1,5 года,не смогли пристроить. Она не потеряла веру в человека,но никогда не игралась,ни чему не радовалась. Звонит на неё девочка 21года,я как-то сначала засомневалсь,уж больно молода.А когда её увидела то поняла- Она! Она когда Дану забирала,то сама съшила ей подушечку,вышила на ней имя Данки,вроде мелочи,а приятно. А недавно получила видеоролик,где Дана носится и играет,как котёнок. Я редко плачу,а тут рыдала.
Это Дана дома!

06 Фев 2014 18:40

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
. А недавно получила видеоролик,где Дана носится и играет,как котёнок

Лапушка girl_in_love встретила своего Человека girl_in_love Лена, не перестаю Вами восхищаться give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki

06 Фев 2014 18:43

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Черничка писал(а):
Редиска меня покорил( или покорила?).

Это девочка girl_bye
Худющая,забитая.Первые 2 недели жила у меня за диваном,а сейчас мы живём на столе,так больше еды достаётся morning1
Она больше похожа на крокозябра,а не на кошку Smile

06 Фев 2014 18:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Это Дана дома

сижуууууууу, ревуууууууууууу.....................
Spomer Elena писал(а):
Она больше похожа на крокозябра

еще раз многопоцелуйки для Редисоньки!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Лен!!! всего тебе самого наилучшего, что есть в мире!!!!
низкий тебе поклон!!!
блин..........опять реву.............

06 Фев 2014 18:53

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Принесла вам моего Зайчишку

Какой большущий! Красавец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анюта, а сколько он весит?

Spomer Elena писал(а):
Ещё немного фоток мордочек,которые живут у меня,но ждут самых лучших родителей

Замечательные котейки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Редиска лучше всех! air_kiss air_kiss air_kiss
Грея никак не удаётся мне в движении сфоткать. Только в вальяжно лежачем виде
Фото

06 Фев 2014 18:54

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
loros писал(а):
блин..........опять реву.............

Девочки! Не плачьте!Всё будет хорошо! Я сейчас многому учусь у безхвостой Маши! Ведь еле выжила,пожёваная собакой,а,какой ОПТИМИСТ Yahoo!

06 Фев 2014 19:13

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Ну самое дорогое-это благодарность животных

они меня жалеют

Леночка, ты прелесть! Rose Rose Rose Большое и доброе сердце у тебя!

06 Фев 2014 19:21

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Спасибо,Лен. Romashki

06 Фев 2014 19:47

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Спасибо всем от Аплюшария girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Черничка писал(а):
Плюшик прям котик такой лапа Мнёт его папка, и на балалайке поиграл, и на гармошке-хоть бы хны ему. У нас Сара это любит, а Лиза нет.

Наш тоже не сразу таким стал unknown годы тренировок и вуа-ля girl_haha girl_haha girl_haha
Spomer Elena писал(а):
Я редко плачу,а тут рыдала.
Это Дана дома!

Счастья ВАМ и ВАШИМ подопечным! И огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki
Алёна30 писал(а):
Какой большущий! Красавец!
Анюта, а сколько он весит?

Rose Rose Rose
Весит 5300гр, но он не толстый, это пух, он длинный очень, и лапы и тело greeting greeting greeting и ухи girl_crazy
Алёна30 писал(а):
Грея никак не удаётся мне в движении сфоткать. Только в вальяжно лежачем виде

Такому СеньОру положено только возлежать girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2014 23:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Всем приветик!))
Хочу присоединиться к вашему сообществу! Rose
У меня живёт Киска по имени Муся и крольчёнок Маська give_heart give_heart give_heart
А вот и сами девчонки!)) good2 [img]
Фото

[/img]
Фото

Фото

[/img]
Фото

Фото

Моему мужу очень повезло!))
Вокруг него столько девочек: я, дочка, Муська и Маська Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha [/img]

07 Фев 2014 0:23

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Lesek13 Добро пожаловать! Кролик такой забавный. Вот никогда не общалась с кроликами. Расскажи, как они дома себя ведут? Как кошки? Как с ним играть можно, где спит? Вот всегда мне любопытно было про кролика спросить у кого-нибудь. Embarassed Травку я тоже проращиваю. Сегодня только свеженькую молоденькую Лизе скармливала. give_heart И Муська-лапуська. Сколько ей? Такого же окраса кошечка в подъезде у нас, про которую я выше писала. Сейчас с Сарой пошли на вечернюю прогулку, она всё в подъезде сидит. Очень достойно себя ведёт, прям благородная кровь- собаку не пугается, не шипит. Есть не просит, но я вынесла-накинулась. Я ей принесла с улицы коробку картонную, поставила в подъезде у батареи, не знаю, облюбует ли? Но это не надолго-столько ненавистных людей живёт, особенно бабки wacko1 Завтра же выкинут.

07 Фев 2014 0:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
У меня живёт Киска по имени Муся и крольчёнок Маська

girl_in_love

Вот моя парочка (была раньше, кролика потом взяли для продолжения рода Smile )
Фото

Фото

Фото

07 Фев 2014 1:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
[quote="Черничка"]Lesek13 Добро пожаловать! Кролик такой забавный. Вот никогда не общалась с кроликами. Расскажи, как они дома себя ведут? Как кошки? Как с ним играть можно, где спит? Вот всегда мне любопытно было про кролика спросить у кого-нибудь. Embarassed

Крольчишку мы подарили в прошлом году мужу-папе (ну, моему мужу, дочкиному папе) на 23 февраля. пока она была маленькая, то у нее и клетка была маленькая, но уже в конце апреля 2013 г. пришлось купить большую клетку, т.к. она быстро росла))) unknown я даже не ожидала, что так быстро......

клетка ее стоит у нас на кухне. весной, летом, осенью мы ее выпускаем гулять на лоджию, т.к. она застеклена, а зимой сейчас сидит в клетке или гуляет на кухне.

я то думала, что на кролике мы остановимся, т.к. пару лет назад у меня жила фретка (хорек), но умерла из-за врачебной ошибки..... я вообще не думала кого-то заводить, т.к. понимала, что терять наших любимцев очень больно... но, дочка настояла, купили папе кроля.

но, наш папа ( praising щедрая душа) принес котенка в конце сентября.... я спросила: "Откуда?! unknown " оказалось, что подбросили в подъезд, а он ее принес домой Yahoo!
вот, теперь так все и живем - очень жружно praising friends , весело
правда, кроль больше всех меня любит, поэтому наверно с киской особо не играет.., так, чуть побегает и домой к себе бежит...
а киска ей всегда рада!!! air_kiss

07 Фев 2014 1:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
girl_in_love

Вот моя парочка (была раньше, кролика потом взяли для продолжения рода Smile )

это мальчишка-крольчишка был? кисик наверно скучает по нему?!
такой кроль мохнатенький girl_claping
а моя прям гладенькая, не особо пушистая
но, любимая girl_in_love girl_bye
вот сейчас решила первый раз ей подстричь ноготки, и нечаянно на задней лапке зацепила сосудик cray cray cray cray cray cray cray у нее пошла кровь... я прям уревелась вся (вот, кто меня просил стричь, если не стригла раньше???? mad ireful ireful
быстро влезла в Интернет. почитала, чего делать.... обработала ранку перекисью... кровь остановилась sad ..... так переживаю сижу resent resent resent
а кошка Муська тем временем вся искрутилась около нас.... видимо чувствует, что у подружки беда (руки бы мне оторвать punish2 punish2 punish2 girl_sad ), но слава Богу пока сижу тут, пишу и смотрю за зайкой - с ней все нормуль: укропчик поела, пожевала корм, облизала лапку и легла... наверно спать уже...
думаю и очень надеюсь, и прошу у Бога, чтоб все было только хорошо!!!!!!
У вас такой котейка рыжик, пушистик girl_blush а у меня все девчонки как то на шерстку коротковаты-лысываты girl_haha

Наверх