Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2014 16:19
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Лизоньке поскорее поправиться ![]() ![]() ![]() ![]() Василий Сугробыч покорил меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, щеки зацеловала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принесла вам моего Зайчишку, папе можно делать все, правда большой ролик получился ![]() http://youtu.be/_OOP00cHxTc |
||||||||||||||
06 Фев 2014 16:33
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
06 Фев 2014 16:37
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Spomer Elena
какие они ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 17:04
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
аааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всех в нос от нас чмок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в душу запал Редискин)))) єх............его лично в нос аж 3 раза!!! |
||||||||||||||
06 Фев 2014 17:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ОООО!!!Ку ку!!!!Красавица какая, так бы затискала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
это всеравно как беремушкой ходить и впечатление, шо все вокруг беременные ![]() ![]()
![]() ![]()
аааа...вон оно как называеццо ![]() ![]()
все они чувствуют...все они понимают ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 17:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Как в песне - "и делай с ним, что хошь" ![]()
Очаровательные киски ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 17:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скоттиш страйт, не?
такой взгляд ![]()
не ну не капец? Чего усыпить то хотели такую красоту? Окрас вообще абалденный-мордочка разделена так интересно ![]() все фото замечательные!!! Профессиональные! Ты выставляешь их где то в Германии ? Как ищешь родителей? ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 17:19
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
они нас потом заряжают своей позитивной энергией и живчиком, проверено!!! ![]() ![]()
их бы самих..........чесслово..... |
||||||||||||||
06 Фев 2014 17:48
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Фото им делают в Москве,как правило это професиональные фотографы,которые хотят помочь бездомышам. Девочки сначала пиарят их в Москве и если они не пристраиваются там,то едут ко мне. Я здесь в Германии выставляю объявление в интернете на нескольких досках,а потом завязываем хвостии и ждём ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 18:05
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Spomer Elena Лена, не устаю восхищаться
![]() Я ж ту кошечку накормила до отвала. Выхожу из квартиры, она опять в подъезде ошивается. Я вынесла ей рыбы варёной, молочка, она наелась до отвала, пообнимались мы с ней- прям на ручки лезет, хочется ей погреться и помурлыкать, чтоб её послушали. Через 5 мин выхожу с Сарой гулять, уже нет её,наверное. выше поднялась. Ну хоть сытая поспит. Сейчас сижу, руку свесила с кресла, а Лизка меня цап, уже заигрывает, мася моя. ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 18:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
lisa_da Плюшик прям котик такой лапа
![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 18:38
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Здесь люди как-то ответственее что-ли,немец 100 раз подумает,а потом только сделает. Вот взяли они у меня кошку не потому,что её жалко,а потоу что хотят её сделать счастливой. Разница между эмоциями и ответственостью. Очень радует,когда откликается молодёжь,понимаешь,что будущее у страны есть. Недвно у меня была кошка Дана,молодая,беленькая,грустная. Одно ушко отмоозила-оно отпало,зубы с одной стороны выбиты,кто-то пинком по мордочке зарядил. В Москве просидела на передержке 1,5 года,не смогли пристроить. Она не потеряла веру в человека,но никогда не игралась,ни чему не радовалась. Звонит на неё девочка 21года,я как-то сначала засомневалсь,уж больно молода.А когда её увидела то поняла- Она! Она когда Дану забирала,то сама съшила ей подушечку,вышила на ней имя Данки,вроде мелочи,а приятно. А недавно получила видеоролик,где Дана носится и играет,как котёнок. Я редко плачу,а тут рыдала. Это Дана дома! ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 18:40
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Лапушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 18:43
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
06 Фев 2014 18:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
сижуууууууу, ревуууууууууууу.....................
еще раз многопоцелуйки для Редисоньки!!! ![]() ![]() ![]() Лен!!! всего тебе самого наилучшего, что есть в мире!!!! низкий тебе поклон!!! блин..........опять реву............. |
||||||||||||||
06 Фев 2014 18:53
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||
Какой большущий! Красавец! ![]() ![]() ![]() Анюта, а сколько он весит?
Замечательные котейки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грея никак не удаётся мне в движении сфоткать. Только в вальяжно лежачем виде |
||||||||||||||
06 Фев 2014 18:54
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Девочки! Не плачьте!Всё будет хорошо! Я сейчас многому учусь у безхвостой Маши! Ведь еле выжила,пожёваная собакой,а,какой ОПТИМИСТ ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 19:13
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||
06 Фев 2014 19:21
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Спасибо,Лен.
![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 19:47
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Спасибо всем от Аплюшария
![]() ![]() ![]()
Наш тоже не сразу таким стал ![]() ![]() ![]() ![]()
Счастья ВАМ и ВАШИМ подопечным! И огромное спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Весит 5300гр, но он не толстый, это пух, он длинный очень, и лапы и тело ![]() ![]() ![]() ![]()
Такому СеньОру положено только возлежать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 23:52
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
07 Фев 2014 0:23
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Lesek13 Добро пожаловать! Кролик такой забавный. Вот никогда не общалась с кроликами. Расскажи, как они дома себя ведут? Как кошки? Как с ним играть можно, где спит? Вот всегда мне любопытно было про кролика спросить у кого-нибудь.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 0:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
07 Фев 2014 1:03
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
[quote="Черничка"]Lesek13 Добро пожаловать! Кролик такой забавный. Вот никогда не общалась с кроликами. Расскажи, как они дома себя ведут? Как кошки? Как с ним играть можно, где спит? Вот всегда мне любопытно было про кролика спросить у кого-нибудь.
![]() Крольчишку мы подарили в прошлом году мужу-папе (ну, моему мужу, дочкиному папе) на 23 февраля. пока она была маленькая, то у нее и клетка была маленькая, но уже в конце апреля 2013 г. пришлось купить большую клетку, т.к. она быстро росла))) ![]() клетка ее стоит у нас на кухне. весной, летом, осенью мы ее выпускаем гулять на лоджию, т.к. она застеклена, а зимой сейчас сидит в клетке или гуляет на кухне. я то думала, что на кролике мы остановимся, т.к. пару лет назад у меня жила фретка (хорек), но умерла из-за врачебной ошибки..... я вообще не думала кого-то заводить, т.к. понимала, что терять наших любимцев очень больно... но, дочка настояла, купили папе кроля. но, наш папа ( ![]() ![]() ![]() вот, теперь так все и живем - очень жружно ![]() ![]() правда, кроль больше всех меня любит, поэтому наверно с киской особо не играет.., так, чуть побегает и домой к себе бежит... а киска ей всегда рада!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 1:16
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
это мальчишка-крольчишка был? кисик наверно скучает по нему?! такой кроль мохнатенький ![]() а моя прям гладенькая, не особо пушистая но, любимая ![]() ![]() вот сейчас решила первый раз ей подстричь ноготки, и нечаянно на задней лапке зацепила сосудик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() быстро влезла в Интернет. почитала, чего делать.... обработала ранку перекисью... кровь остановилась ![]() ![]() ![]() ![]() а кошка Муська тем временем вся искрутилась около нас.... видимо чувствует, что у подружки беда (руки бы мне оторвать ![]() ![]() ![]() ![]() думаю и очень надеюсь, и прошу у Бога, чтоб все было только хорошо!!!!!! У вас такой котейка рыжик, пушистик ![]() ![]() |