| Сообщение |
Автор |
|
06 Фев 2014 15:22
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Spomer Elena писал(а): | | Ну вот вобщем-то-и сам ВАСЯ,верне Василий Сугробыч! |
 какой же красавец.....
| Spomer Elena писал(а): | | когда девчёнки его нашли,на нём шапка снега была,вот и назвали так |
бедненький....
| loros писал(а): | | у них мордахи, вот наши! чисто русских сибирских мужиков! уважаю я их!!!! |
| Черничка писал(а): | | Вы такая умница. Ведь это подвиг и труд, и затраты немалые перевезти кошек за границу. А как им-то повезло в жизни |
+100!!!!!!!!!!!!
| litlle_owl писал(а): | | у меня сегодня собак докопался до кота поиграть, тот разозлился и в ухо ему лапой заехал все бы ничего, но лапа в ухе запуталась, а собак бросился убегать метра полтора кот ехал за ним по полу |
 ВО ВЕСЕЛУХА У ВАС ТАМ
| Путница писал(а): | | Людмилочка, с тебя, как водится, причитается |
та не вопрос!
| loros писал(а): | | он останется Василием, или они еще дадут свою приставочку? |
гер Васья
|
|
06 Фев 2014 15:22
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
|
Девочки,подскажите,как вы обрывки цитат вставляете при ответе?
|
|
06 Фев 2014 15:24
|
loros
 лора
53 года одесса
|
|
|
|
06 Фев 2014 15:25
|
loros
 лора
53 года одесса
|
|
|
|
06 Фев 2014 15:25
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Spomer Elena писал(а): | | вы обрывки цитат вставляете |
Леночка, выделяю левой кнопкой мыши и в правом верхнем углу сообщения, где ты выделила нажимаю пимочку"цитата" усьо
|
|
06 Фев 2014 15:27
|
litlle_owl
 Лена
39 лет Курск
|
| loros писал(а): | | как себя чуЙствует нападавший?? |
да что ему сделается  повоспитывал собаку и доволен
| Spomer Elena писал(а): | | ВАСЯ,верне Василий Сугробыч! |
Какоооой кот  Хороших ему родителей!!!
|
|
06 Фев 2014 15:27
|
loros
 лора
53 года одесса
|
|
|
|
06 Фев 2014 15:35
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
| loros писал(а): | | как же они все через границу добираются? в чем? как переезд переносят?? |
Все прилетают самолётом. Конечно стрессуют немного,но быстро всё забывают
|
|
06 Фев 2014 15:38
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
06 Фев 2014 15:39
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
| litlle_owl писал(а): | | Какоооой кот Хороших ему родителей!!! |
А Василий Сугробыч уже забронирован! Пара лет 40,без детей,но с кошкой,в середине февраля переедет в новый дом
|
|
06 Фев 2014 15:41
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
| Людмилочка писал(а): | | ну им там успокоительные дают перед отлетом |
Не,летят на "сухую"
|
|
06 Фев 2014 15:41
|
loros
 лора
53 года одесса
|
|
|
|
06 Фев 2014 15:44
|
litlle_owl
 Лена
39 лет Курск
|
|
|
|
06 Фев 2014 15:45
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
А я вот сейчас ту кошечку увидела в окно, что, помните, к нам зашла в квартиру, а Лиза на неё кинулась? Я думала, что она в подъезде у кого-то вышла из квартиры, а сейчас гляжу-за домом бегает у школы. А это уже не дворовая территория. И причём, в прямом смысле бегает-дети из школы идут, а она бежит с ними, потом назад возвращается. Потерялась наверное, бедняга, и всё надеется найтись. Взрослая упитанная кошка, вполне доверяющая человеку, видно, что привыкшая к квартире. Как же мне жаль-хоть не ходи по улицам и не смотри в окно
|
|
06 Фев 2014 15:46
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
06 Фев 2014 15:48
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
06 Фев 2014 15:49
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
| Людмилочка писал(а): | | так что походу скоро мы перейдем на растительную писчу-капусту, морковку, сено и травку |
У меня моя вислоушка с детства ест свежие огурцы  .Причём серьёзно так ест. Я ей нарезаю целую чашку и она,как истинная аристократка,чуть ли не с ножом и вилкой пожирает витамины
А вот и сама Огуречная Королева
|
|
06 Фев 2014 15:50
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| Spomer Elena писал(а): | | Ну вот вобщем-то-и сам ВАСЯ,верне Василий Сугробыч! |
Какой красавец
Просто чудо
| loros писал(а): | | ну, почему люди так делают? ну почему они решают, что кто-то должен жить в тепле, а кто-то скитаться раз уже не нужен........ |
Лора, у меня тоже такой вопрос, увы, без ответа
Кстати, у тебя было в собачьей теме обращение подписать петицию (я подписала  ), вот эти двое - разве это люди ???
| Черничка писал(а): | | Сегодня вот буквой Зю под диван ей филе куриное доставляла |
 Наташа, а что делать  . Надо же побаловать кисюньку
| Spomer Elena писал(а): | | А у меня в воскресение прилетают 6 кошаков,а дома уже 9 сидят. |
Лена, ты такая молодчина
Тебе от кошколюбов
| Spomer Elena писал(а): | | А вот и сама Огуречная Королева |
 Аж лоснится вся и бликует  . Вот шубка-то шикарная
|
|
06 Фев 2014 15:51
|
litlle_owl
 Лена
39 лет Курск
|
|
|
|
06 Фев 2014 15:54
|
loros
 лора
53 года одесса
|
| Черничка писал(а): | | Как же мне жаль-хоть не ходи по улицам и не смотри в окно |
сама задаю вопрос такой. как идем на улицу, то все пройдут все нормально, иду я......вот тебе и здрасьте...........кто-то и кому-то нужна помощь или малявка какая-нибудь сидит и ждет меня..........аж до матюков иногда себя ругаю. уже ставили эксперименты с друзьями, они же все не верят, что если я буду идти, то обовязково кого-то найду, то питца, то котейка, то щена, то хомячок или рак.......
|
|
06 Фев 2014 15:55
|
loros
 лора
53 года одесса
|
|
|
|
06 Фев 2014 15:58
|
loros
 лора
53 года одесса
|
| Людмилочка писал(а): | | шатковать да квасить |
я конечно дико извиняюсь, а шо такое шатковать?? это как??? ну квасить я уже поняла......а вот шатковать? потом, когда нашаткуешься расскажешь.
|
|
06 Фев 2014 16:00
|
litlle_owl
 Лена
39 лет Курск
|
| loros писал(а): | | а шо такое шатковать?? |
шинковать
|
|
06 Фев 2014 16:08
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Девочки,спасибо большое за тёплые слова и пожелания!
Ну самое дорогое-это благодарность животных
Я работаю на 2,5 работах,домой прихожу упаханная,накормлю их,уберусь,а потом......
они меня жалеют
|
|
06 Фев 2014 16:08
|
loros
 лора
53 года одесса
|
| litlle_owl писал(а): | | шинковать |
могёт быть  хотя могёт быть и секрЭт какой-нибудь
|