Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2014 17:24
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||
|
Людмилочка
Людочка- аватарка загляденье!
Фотки весенние такие, чувствуется март на подходе!
Самый главный признак выздоровления! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2014 17:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
так там такие прыжки были, шо у меня аж сердце замирало с ветки на ветку аки птичка
хомяк гришь? а че ухи длинные?
100% тамочки или туточки небо синее ага, а листики то не зеленые у дерева, то омела поселилась на яблоне
умничка
Гарик допросился на свою голову, шо и ночевать на улке остался
ага , он самый |
||||||||||||||
|
05 Фев 2014 17:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
пасиб
ой быстрее бы веснааа |
||||||||||||||
|
05 Фев 2014 17:35
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||
Не хочу быстрее, а патаму что я ещё не похудела ... |
||||||||||||||
|
05 Фев 2014 17:57
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
как художник, художнику говорю!)))) там щека и одной лапой держится за панамку)))) а ты ухи да ухи))) |
||||||||||||||
|
05 Фев 2014 18:09
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||
ты не уходи от главного вопроса, почему мы наблюдаем на аватарке хомяка??? |
||||||||||||||
|
05 Фев 2014 18:12
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2014 18:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
эх...я тож этого того...худею типа , ага
Семен Семеныыыч ...
ага, она нам лапшу на ухи вешает |
||||||||||||||
|
05 Фев 2014 18:17
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Полезла искать, что это и вот нашла. Холь и лелей омелу-то свою
У многих народов с омелой связано множество примет и суеверий. Со времен античности омела была символом жизни и защитным талисманом. Римляне считали, что омела способствовала зачатию, если женщина носила ее с собой. Друиды, считая свойства омелы чудодейственными, срезали ее золотым серпом в астрономически вычисленное время, на правильном дереве, собрав вместе людей, прошедших очистительные процедуры и исполнивших ритуальные танцы. Карл Витковский (1860-1910). Под омелой Знаменитый врач и алхимик эпохи Возрождения Парацельс собирал омелу, выращенную на черепах повешенных. Омела была символом мира в Скандинавии. Ею украшали дома снаружи в знак того, что путнику здесь будет оказан приют. Если врагам случалось встретиться под деревом, на котором росла омела, они обязаны были сложить оружие и в этот день больше не сражаться. Позднее, этот обычай нашёл отображение в западных рождественских традициях, когда считается, что в Рождество двое людей, встретившись под веткой омелы, обязаны поцеловаться. С другой стороны, согласно языческим легендам древних германцев, именно веткой омелы коварный Локи убил бога весны и света Бальдра. Омела также считалась грозовым растением, поэтому ее присутствие в доме призвано было предохранить его от грома и молнии, а также от ведьм и злых духов. Наиболее драгоценным свойством растения в народе считалась защита от магии и колдовства. Английский обычай целоваться на Рождество под веткой омелы, возможно, является отзвуком древнеримских сатурналий в день зимнего солнцестояния: в этот день разрешалось целовать даже совершенно незнакомых людей. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2014 18:24
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||
почитала - мне срочно нужна омела |
||||||||||||||
|
05 Фев 2014 18:25
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Вот и я стесняюсь попросить отросточек |
||||||||||||||
|
05 Фев 2014 20:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Ото деффки насмешили!у нас этой омелы-за-ва-лись!отдам бездвоздмездно,тоись даром полулицы берез,усыпаных этим счастьем
про целоваццо под ней-раз в Дании жена шефа подловила-они на Рождество цепляют-хорошо я с мужем стояла |
||||||||||||||
|
05 Фев 2014 21:20
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
|
я тут начала читать нашу страничку с самого начала.......супер!! такие истории, рассказы!!!столько много интересного народу!!! супер!!!
|
||||||||||||||
|
06 Фев 2014 2:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Людмилочка, с тебя, как водится, причитается
Благодаря мне ты СТОЛЬКП комплимАнтов получила! Впредь будь послушной девочкой
Ой, держите меня Эти мне одесские художники Зайца от хомяка отличить не могут! Прямые наследники Кисы Воробьянина, что ль?
Неча за кроликом прятаться, вылазь!
Ну, сегодня день смеха! Натуля, да эта гадость деревья портит, это же стихийное бедствие! А тараканов тоже привечаете? На Руси считалось, что в новую избу нужно запустить перед заселением парочку
Рада за Лизоньку, я её с первого дня полюбила Пусть все быстрее заживет!!!
Ой, братец-кролик! Доиграисссси
Босоножки хочу и платичко |
||||||||||||||
|
06 Фев 2014 2:35
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
воть!! хомЬяк женского рода а то заяца,заяца
http://illustrators.ru/illustrations/54003 |
||||||||||||||
|
06 Фев 2014 4:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
А я этого совсем даже и не видела
Ага! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2014 11:05
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
У нас на работе добра этого Я всё боюсь в сумке принести, закрываю на все молнии. И вообще я вот 3 мес работаю в питании и в ужасе, когда видишь обратную сторону процесса
Лиза нормально. Полюбила свой домик, прячется туда, я ей пуховый платок кинула. Сегодня ночь спала со мной(или я с ней),т.к. Лиза спала посередине, а я по-диагонали. Хорошо, муж в ночь был. Сегодня надо заглянуть ей в повязку,сказали через 3 дня посмотреть шов. Быстрее бы уже сняли!! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2014 13:13
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
Наталка, я так думаю, что это мы с ними спим)))) шладких вам снов, девочки наши!!!! ты ее сейчас балуй там, всякие вкусняшки покупай))) они это дело ой как любят!!!! целуем, обнимаем вас!!! тебя в нос -чмок, Лизовету-в щечки!!! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2014 14:26
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
|
А у меня в воскресение прилетают 6 кошаков,а дома уже 9 сидят. Чувствую веселуха будет! У меня сейчас дома сидит бездомыш-сибиряк,крупный,спокойный-настоящий Вася. В наличие еть ещё Маша,это та без хвоста и с королевской осанкой. Так вот Маша у нас сейчас рулит. Недавно наблюдаю картину,как эта пигалица вскочила ему на спину и надавала ему по тыкве
. Вот уж правду говорят,что не в размере дело))) |
||||||||||||||
|
06 Фев 2014 14:30
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||
у меня сегодня собак докопался до кота поиграть, тот разозлился и в ухо ему лапой заехал все бы ничего, но лапа в ухе запуталась, а собак бросился убегать метра полтора кот ехал за ним по полу |
||||||||||||||
|
06 Фев 2014 14:42
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
не жрём-с ничё, кроме корма сухого. Купила новый канадский, эта врач посоветовала, что оперировала. Вернее, я пришла за кормом, разговорились и договорились до операции Так вот Лиза не ела его до операции, а сейчас за милую душу метёт. Я балую Подношу ей тарелочку к носу, где бы она не лежала или из рук кормлю, хотя она прекрасно передвигается. Надо как-нибудь заснять, как она из дупла своего высовывается и ест Сегодня вот буквой Зю под диван ей филе куриное доставляла, и, о чудо, она ела!хотя давно уже морду воротила. Я думаю всё-таки, что у неё там болело-и ела плохо, и играла редко, и гладится не давалась.
Корм, кстати, называется Nutram, я брала для кошек с проблемами кожи,шерсти и желудка. Выпускается пока в Канаде, стоит столько же. А Проплан, она сказала. что уже не тот, уже бодяжат его. Spomer ElenaЛена, а для кошек уже нашлись хозяева? Вы такая умница. Ведь это подвиг и труд, и затраты немалые перевезти кошек за границу. А как им-то повезло в жизни Я пока кроме снабжения провизией ничем не помогаю. Но хоть дворовые кошки накормлены. Я отдаю пакет котлет, рыбы бабульке соседской , она мешает это дело с крупой или вермишелью и кормит. У нас уже отлажен процесс |
||||||||||||||
|
06 Фев 2014 15:01
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
такс....а кто у нас за собак с такими лохматыми ушами? фото в студию!!!! как себя чуЙствует нападавший??
агаааааа!! я уже увидела кто у тебя)))) рыжий нос и длинный ухо шпаниэлька!!!
молодец!!!! а как же они все через границу добираются? в чем? как переезд переносят??
сибиряк-это сила!!! у них мордахи, вот наши! чисто русских сибирских мужиков! уважаю я их!!!!
ага....значит было за что мы, барышни, просто так ничего не делаем, а вот, когда по делом.....вот тогда хавайся
скорее всего так оно и было......ну, слава Богу, все в прошлом! пусть Лизончик набирается сил и радует тебя!!!
а это шоб радикулита не было! зарядка для хвоста
это дорого стоит!!!! спасибо тебе большое!!!!! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2014 15:10
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
|
06 Фев 2014 15:18
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
|
Лена, а для кошек уже нашлись хозяева?
Нет,Наташ,ещё не нашлись,буду искать. Я не любю заранее искать дом для них,люди должны не по фоткам выбирать любимца,а при личном знакомстве,причём мнение кошки надо тоже учитывать |
||||||||||||||
|
06 Фев 2014 15:21
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
какой парень!!!
ну, почему люди так делают? ну почему они решают, что кто-то должен жить в тепле, а кто-то скитаться раз уже не нужен.......... поверьте, к людям я очень жестоко отношусь. я разделяю человека на некоторые составные. первая составная-это отношение к животным. если у человека нет сострадания, этот человек может спокойно умирать у меня на глазах, я ни грамма не помогу ему. может даже" добавлю" за всех животных........ если не любишь животное, то не вреди ему. не делай ему больно......ну, что так у нас, у людей, так все сложно........ Так, продолжаем дальше по Василию Сугробычу. Кто его родители будущие? как они его будут называть? он останется Василием, или они еще дадут свою приставочку? пс: это тебе от меня это от всех нас
Ленчик!!!!СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
с ветки на ветку аки птичка
Пусть все быстрее заживет!!!
У нас на работе добра этого