Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2014 17:24
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||
Людмилочка
Людочка- аватарка загляденье! ![]() ![]()
Фотки весенние такие, чувствуется март на подходе! ![]()
Самый главный признак выздоровления! ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2014 17:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
так там такие прыжки были, шо у меня аж сердце замирало ![]() ![]()
хомяк гришь? а че ухи длинные? ![]()
100% тамочки или туточки ![]() ![]()
умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гарик допросился на свою голову, шо и ночевать на улке остался ![]()
ага , он самый ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2014 17:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
пасиб ![]()
ой быстрее бы веснааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2014 17:35
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||
Не хочу быстрее, а патаму что я ещё не похудела ... ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2014 17:57
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
как художник, художнику говорю!)))) там щека и одной лапой держится за панамку)))) а ты ухи да ухи))) |
||||||||||||||
05 Фев 2014 18:09
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2014 18:12
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2014 18:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
эх...я тож этого того...худею типа , ага ![]()
Семен Семеныыыч ... ![]() ![]() ![]()
ага, она нам лапшу на ухи вешает ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2014 18:17
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Полезла искать, что это и вот нашла. Холь и лелей омелу-то свою ![]() У многих народов с омелой связано множество примет и суеверий. Со времен античности омела была символом жизни и защитным талисманом. Римляне считали, что омела способствовала зачатию, если женщина носила ее с собой. Друиды, считая свойства омелы чудодейственными, срезали ее золотым серпом в астрономически вычисленное время, на правильном дереве, собрав вместе людей, прошедших очистительные процедуры и исполнивших ритуальные танцы. Карл Витковский (1860-1910). Под омелой Знаменитый врач и алхимик эпохи Возрождения Парацельс собирал омелу, выращенную на черепах повешенных. Омела была символом мира в Скандинавии. Ею украшали дома снаружи в знак того, что путнику здесь будет оказан приют. Если врагам случалось встретиться под деревом, на котором росла омела, они обязаны были сложить оружие и в этот день больше не сражаться. Позднее, этот обычай нашёл отображение в западных рождественских традициях, когда считается, что в Рождество двое людей, встретившись под веткой омелы, обязаны поцеловаться. С другой стороны, согласно языческим легендам древних германцев, именно веткой омелы коварный Локи убил бога весны и света Бальдра. Омела также считалась грозовым растением, поэтому ее присутствие в доме призвано было предохранить его от грома и молнии, а также от ведьм и злых духов. Наиболее драгоценным свойством растения в народе считалась защита от магии и колдовства. Английский обычай целоваться на Рождество под веткой омелы, возможно, является отзвуком древнеримских сатурналий в день зимнего солнцестояния: в этот день разрешалось целовать даже совершенно незнакомых людей. |
||||||||||||||
05 Фев 2014 18:24
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
почитала - мне срочно нужна омела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2014 18:25
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Вот и я стесняюсь попросить отросточек ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2014 20:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Ото деффки насмешили!у нас этой омелы-за-ва-лись!отдам бездвоздмездно,тоись даром полулицы берез,усыпаных этим счастьем
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2014 21:20
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
я тут начала читать нашу страничку с самого начала.......супер!! такие истории, рассказы!!!столько много интересного народу!!! супер!!!
|
||||||||||||||
06 Фев 2014 2:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Людмилочка, с тебя, как водится, причитается
![]() ![]()
Ой, держите меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неча за кроликом прятаться, вылазь!
Ну, сегодня день смеха! Натуля, да эта гадость деревья портит, это же стихийное бедствие! А тараканов тоже привечаете? На Руси считалось, что в новую избу нужно запустить перед заселением парочку ![]() Рада за Лизоньку, я её с первого дня полюбила ![]()
Ой, братец-кролик! Доиграисссси ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 2:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
воть!! хомЬяк женского рода ![]() ![]() ![]() ![]() http://illustrators.ru/illustrations/54003 |
||||||||||||||
06 Фев 2014 4:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
А я этого совсем даже и не видела
![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 11:05
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Лиза нормально. Полюбила свой домик, прячется туда, я ей пуховый платок кинула. Сегодня ночь спала со мной(или я с ней),т.к. Лиза спала посередине, а я по-диагонали. Хорошо, муж в ночь был. ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 13:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Наталка, я так думаю, что это мы с ними спим)))) шладких вам снов, девочки наши!!!! ты ее сейчас балуй там, всякие вкусняшки покупай))) они это дело ой как любят!!!! целуем, обнимаем вас!!! тебя в нос -чмок, Лизовету-в щечки!!! |
||||||||||||||
06 Фев 2014 14:26
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
А у меня в воскресение прилетают 6 кошаков,а дома уже 9 сидят. Чувствую веселуха будет! У меня сейчас дома сидит бездомыш-сибиряк,крупный,спокойный-настоящий Вася. В наличие еть ещё Маша,это та без хвоста и с королевской осанкой. Так вот Маша у нас сейчас рулит. Недавно наблюдаю картину,как эта пигалица вскочила ему на спину и надавала ему по тыкве
![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 14:30
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня собак докопался до кота поиграть, тот разозлился и в ухо ему лапой заехал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 14:42
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Корм, кстати, называется Nutram, я брала для кошек с проблемами кожи,шерсти и желудка. Выпускается пока в Канаде, стоит столько же. А Проплан, она сказала. что уже не тот, уже бодяжат его. Spomer ElenaЛена, а для кошек уже нашлись хозяева? Вы такая умница. Ведь это подвиг и труд, и затраты немалые перевезти кошек за границу. А как им-то повезло в жизни ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 15:01
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
такс....а кто у нас за собак с такими лохматыми ушами? фото в студию!!!! ![]() ![]() агаааааа!! я уже увидела кто у тебя)))) рыжий нос и длинный ухо ![]() ![]() ![]()
молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сибиряк-это сила!!! у них мордахи, вот наши! чисто русских сибирских мужиков! уважаю я их!!!!
ага....значит было за что ![]() ![]() ![]()
скорее всего так оно и было......ну, слава Богу, все в прошлом! пусть Лизончик набирается сил и радует тебя!!!
а это шоб радикулита не было! зарядка для хвоста ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 15:10
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
06 Фев 2014 15:18
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Лена, а для кошек уже нашлись хозяева?
Нет,Наташ,ещё не нашлись,буду искать. Я не любю заранее искать дом для них,люди должны не по фоткам выбирать любимца,а при личном знакомстве,причём мнение кошки надо тоже учитывать ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 15:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
какой парень!!! ![]() ![]() ![]() ну, почему люди так делают? ну почему они решают, что кто-то должен жить в тепле, а кто-то скитаться раз уже не нужен.......... поверьте, к людям я очень жестоко отношусь. я разделяю человека на некоторые составные. первая составная-это отношение к животным. если у человека нет сострадания, этот человек может спокойно умирать у меня на глазах, я ни грамма не помогу ему. может даже" добавлю" за всех животных........ если не любишь животное, то не вреди ему. не делай ему больно......ну, что так у нас, у людей, так все сложно........ Так, продолжаем дальше по Василию Сугробычу. Кто его родители будущие? как они его будут называть? он останется Василием, или они еще дадут свою приставочку? пс: это тебе от меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это от всех нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик!!!!СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |