Кошки

Сообщение Автор

05 Фев 2014 17:24

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Людмилочка
Людочка- аватарка загляденье! good2 Rose

Людмилочка писал(а):
Это высоко на дерево залез-питичек он увидел

Фотки весенние такие, чувствуется март на подходе! dance2
Черничка писал(а):
Лизончик жрёть прям сегодня оччень много

Самый главный признак выздоровления! girl_claping

05 Фев 2014 17:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
и главное, что видит цель, в себя верит и ползет!!! физкультура однако!!!

так там такие прыжки были, шо у меня аж сердце замирало wacko1 с ветки на ветку аки птичка girl_haha
loros писал(а):
вот чего ты меня тут пугаешь!!! я уверена шо энто хомяк, а не заяц!!! я аж присматриваться стала, хто там у меня

хомяк гришь? а че ухи длинные? scratch_one-s_head
Черничка писал(а):
Однако, у вас и небо синее, и деревья с листьями. Вы точно на Украине?

100% тамочки или туточки girl_haha небо синее ага, а листики то не зеленые у дерева, то омела поселилась на яблоне wacko1
Черничка писал(а):
Лизончик жрёть прям сегодня оччень много. Тьфу-тьфу.

умничка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
usya писал(а):
а сегодня прямо требовали - ну отпусти ты уже нас погуляяяяяять!

Гарик допросился на свою голову, шо и ночевать на улке остался Wink
usya писал(а):
хозяин!

ага , он самый good2

05 Фев 2014 17:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Людочка- аватарка загляденье!

пасиб sharik
Алёна30 писал(а):
Фотки весенние такие, чувствуется март на подходе!

ой быстрее бы веснааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Фев 2014 17:35

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ой быстрее бы веснааа

Не хочу быстрее, а патаму что я ещё не похудела ... girl_haha

05 Фев 2014 17:57

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а че ухи длинные?

как художник, художнику говорю!))))
там щека и одной лапой держится за панамку))))
а ты ухи да ухи)))

05 Фев 2014 18:09

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
а ты ухи да ухи)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты не уходи от главного вопроса, почему мы наблюдаем на аватарке хомяка??? girl_haha

05 Фев 2014 18:12

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Не хочу быстрее, а патаму что я ещё не похудела ... girl_haha
friends

05 Фев 2014 18:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Не хочу быстрее, а патаму что я ещё не похудела ...

эх...я тож этого того...худею типа , ага secret
loros писал(а):
там щека и одной лапой держится за панамку)))

Семен Семеныыыч ... girl_haha girl_haha girl_haha
litlle_owl писал(а):
ты не уходи от главного вопроса, почему мы наблюдаем на аватарке хомяка???

ага, она нам лапшу на ухи вешает Wink

05 Фев 2014 18:17

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
омела

Полезла искать, что это и вот нашла. Холь и лелей омелу-то свою girl_haha
У многих народов с омелой связано множество примет и суеверий. Со времен античности омела была символом жизни и защитным талисманом. Римляне считали, что омела способствовала зачатию, если женщина носила ее с собой. Друиды, считая свойства омелы чудодейственными, срезали ее золотым серпом в астрономически вычисленное время, на правильном дереве, собрав вместе людей, прошедших очистительные процедуры и исполнивших ритуальные танцы.

Карл Витковский (1860-1910). Под омелой
Знаменитый врач и алхимик эпохи Возрождения Парацельс собирал омелу, выращенную на черепах повешенных.
Омела была символом мира в Скандинавии. Ею украшали дома снаружи в знак того, что путнику здесь будет оказан приют. Если врагам случалось встретиться под деревом, на котором росла омела, они обязаны были сложить оружие и в этот день больше не сражаться. Позднее, этот обычай нашёл отображение в западных рождественских традициях, когда считается, что в Рождество двое людей, встретившись под веткой омелы, обязаны поцеловаться.
С другой стороны, согласно языческим легендам древних германцев, именно веткой омелы коварный Локи убил бога весны и света Бальдра.
Омела также считалась грозовым растением, поэтому ее присутствие в доме призвано было предохранить его от грома и молнии, а также от ведьм и злых духов. Наиболее драгоценным свойством растения в народе считалась защита от магии и колдовства.
Английский обычай целоваться на Рождество под веткой омелы, возможно, является отзвуком древнеримских сатурналий в день зимнего солнцестояния: в этот день разрешалось целовать даже совершенно незнакомых людей.

05 Фев 2014 18:24

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Полезла искать, что это и вот нашла. Холь и лелей омелу-то свою

почитала - мне срочно нужна омела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2014 18:25

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
почитала - мне срочно нужна омела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вот и я стесняюсь попросить отросточек girl_haha

05 Фев 2014 20:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ото деффки насмешили!у нас этой омелы-за-ва-лись!отдам бездвоздмездно,тоись даром полулицы берез,усыпаных этим счастьем girl_haha про целоваццо под ней-раз в Дании жена шефа подловила-они на Рождество цепляют-хорошо я с мужем стояла girl_haha

05 Фев 2014 21:20

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
я тут начала читать нашу страничку с самого начала.......супер!! такие истории, рассказы!!!столько много интересного народу!!! супер!!!

06 Фев 2014 2:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Людмилочка, с тебя, как водится, причитается Yahoo!Благодаря мне ты СТОЛЬКП комплимАнтов получила! Впредь будь послушной девочкой praising
loros писал(а):

Ой, держите меня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эти мне одесские художники Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Зайца от хомяка отличить не могут! Прямые наследники Кисы Воробьянина, что ль? girl_haha
Неча за кроликом прятаться, вылазь!
Черничка писал(а):
Вот и я стесняюсь попросить отросточек

Ну, сегодня день смеха! Натуля, да эта гадость деревья портит, это же стихийное бедствие!
А тараканов тоже привечаете? На Руси считалось, что в новую избу нужно запустить перед заселением парочку wacko1
Рада за Лизоньку, я её с первого дня полюбила girl_in_love Пусть все быстрее заживет!!!
loros писал(а):
столько много интересного народу!!!

Ой, братец-кролик! Доиграисссси air_kiss
Алёна30 писал(а):
Не хочу быстрее, а патаму что я ещё не похудела ...
Так никто не похудел, поэтому и нужно, чтобы весна скорее пришла. Мне уже эти штаны...поперек горла wacko1 Босоножки хочу и платичко girl_haha

06 Фев 2014 2:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Зайца от хомяка отличить не могут!

воть!! хомЬяк женского рода Wink а то заяца,заяца dance2 girl_haha girl_haha
http://illustrators.ru/illustrations/54003

06 Фев 2014 4:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
А я этого совсем даже и не видела unknown Wink Yahoo!
loros писал(а):
заяца,заяца

Ага! Yahoo!

06 Фев 2014 11:05

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Путница писал(а):
Рада за Лизоньку, я её с первого дня полюбила
Спасибо за доброе слово friends

Путница писал(а):
что в новую избу нужно запустить
так избы-то нет новой Embarassed У нас на работе добра этого wacko1 Я всё боюсь в сумке принести, закрываю на все молнии. И вообще я вот 3 мес работаю в питании и в ужасе, когда видишь обратную сторону процесса wacko1
Лиза нормально. Полюбила свой домик, прячется туда, я ей пуховый платок кинула. Сегодня ночь спала со мной(или я с ней),т.к. Лиза спала посередине, а я по-диагонали. Хорошо, муж в ночь был. girl_haha Сегодня надо заглянуть ей в повязку,сказали через 3 дня посмотреть шов. Быстрее бы уже сняли!!

06 Фев 2014 13:13

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
Сегодня ночь спала со мной(или я с ней)

Наталка, я так думаю, что это мы с ними спим)))) шладких вам снов, девочки наши!!!! ты ее сейчас балуй там, всякие вкусняшки покупай))) они это дело ой как любят!!!! целуем, обнимаем вас!!! тебя в нос -чмок, Лизовету-в щечки!!!

06 Фев 2014 14:26

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
А у меня в воскресение прилетают 6 кошаков,а дома уже 9 сидят. Чувствую веселуха будет! У меня сейчас дома сидит бездомыш-сибиряк,крупный,спокойный-настоящий Вася. В наличие еть ещё Маша,это та без хвоста и с королевской осанкой. Так вот Маша у нас сейчас рулит. Недавно наблюдаю картину,как эта пигалица вскочила ему на спину и надавала ему по тыкве Embarassed . Вот уж правду говорят,что не в размере дело)))

06 Фев 2014 14:30

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
у меня сегодня собак докопался до кота поиграть, тот разозлился и в ухо ему лапой заехал unknown все бы ничего, но лапа в ухе запуталась, а собак бросился убегать girl_haha метра полтора кот ехал за ним по полу girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2014 14:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros писал(а):
всякие вкусняшки покупай)
Так мы ж это... Embarassed не жрём-с ничё, кроме корма сухого. Купила новый канадский, эта врач посоветовала, что оперировала. Вернее, я пришла за кормом, разговорились и договорились до операции girl_haha Так вот Лиза не ела его до операции, а сейчас за милую душу метёт. Я балую Embarassed Подношу ей тарелочку к носу, где бы она не лежала или из рук кормлю, хотя она прекрасно передвигается. Надо как-нибудь заснять, как она из дупла своего высовывается и ест girl_haha Сегодня вот буквой Зю под диван ей филе куриное доставляла, и, о чудо, она ела!хотя давно уже морду воротила. Я думаю всё-таки, что у неё там болело-и ела плохо, и играла редко, и гладится не давалась.
Корм, кстати, называется Nutram, я брала для кошек с проблемами кожи,шерсти и желудка. Выпускается пока в Канаде, стоит столько же. А Проплан, она сказала. что уже не тот, уже бодяжат его.

Spomer ElenaЛена, а для кошек уже нашлись хозяева? Вы такая умница. Ведь это подвиг и труд, и затраты немалые перевезти кошек за границу. А как им-то повезло в жизни girl_in_love Я пока кроме снабжения провизией ничем не помогаю. Но хоть дворовые кошки накормлены. Я отдаю пакет котлет, рыбы бабульке соседской , она мешает это дело с крупой или вермишелью и кормит. У нас уже отлажен процесс Embarassed

06 Фев 2014 15:01

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
но лапа в ухе запуталась, а собак бросился убегать

такс....а кто у нас за собак с такими лохматыми ушами? фото в студию!!!! Wink как себя чуЙствует нападавший?? Wink
агаааааа!! я уже увидела кто у тебя)))) рыжий нос и длинный ухо Yahoo! Yahoo! шпаниэлька!!! good2
Spomer Elena писал(а):
А у меня в воскресение прилетают 6 кошаков,а дома уже 9 сидят.

молодец!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart а как же они все через границу добираются? в чем? как переезд переносят??
Spomer Elena писал(а):
бездомыш-сибиряк

сибиряк-это сила!!! у них мордахи, вот наши! чисто русских сибирских мужиков! уважаю я их!!!!
Spomer Elena писал(а):
та пигалица вскочила ему на спину и надавала ему по тыкве

ага....значит было за что girl_haha мы, барышни, просто так ничего не делаем, а вот, когда по делом.....вот тогда хавайся dance2 dance2
Черничка писал(а):
Я думаю всё-таки, что у неё там болело-и ела плохо, и играла редко, и гладится не давалась.

скорее всего так оно и было......ну, слава Богу, все в прошлом! пусть Лизончик набирается сил и радует тебя!!!
Черничка писал(а):
Сегодня вот буквой Зю под диван ей филе куриное доставляла

а это шоб радикулита не было! зарядка для хвоста girl_haha girl_haha
Черничка писал(а):
Я отдаю пакет котлет, рыбы бабульке соседской , она мешает это дело с крупой или вермишелью и кормит. У нас уже отлажен процесс

give_heart give_heart give_heart это дорого стоит!!!! спасибо тебе большое!!!!!

06 Фев 2014 15:10

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Ну вот вобщем-то-и сам ВАСЯ,верне Василий Сугробыч! Честно,он так и в паспорте записан.Его в морозы выкинули,а он на одном месте всё сидел,когда девчёнки его нашли,на нём шапка снега была,вот и назвали так Smile

06 Фев 2014 15:18

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лена, а для кошек уже нашлись хозяева?

Нет,Наташ,ещё не нашлись,буду искать. Я не любю заранее искать дом для
них,люди должны не по фоткам выбирать любимца,а при личном знакомстве,причём мнение кошки надо тоже учитывать Wink

06 Фев 2014 15:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Василий Сугробыч!

какой парень!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну, почему люди так делают? ну почему они решают, что кто-то должен жить в тепле, а кто-то скитаться раз уже не нужен..........
поверьте, к людям я очень жестоко отношусь. я разделяю человека на некоторые составные. первая составная-это отношение к животным. если у человека нет сострадания, этот человек может спокойно умирать у меня на глазах, я ни грамма не помогу ему. может даже" добавлю" за всех животных........
если не любишь животное, то не вреди ему. не делай ему больно......ну, что так у нас, у людей, так все сложно........
Так, продолжаем дальше по Василию Сугробычу. Кто его родители будущие? как они его будут называть? он останется Василием, или они еще дадут свою приставочку?
пс: это тебе от меня Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
это от всех нас Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ленчик!!!!СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх