Кошки

Сообщение Автор

04 Фев 2014 19:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
ниииииииииии, мы 6-го даже и не думаем, шо это праздник. у нас как СССРе, 23 февраля и баста!!))) наши мужики ведь при СССРе служили. а после развала, так балавство одно......

мож и пральна, я тож так считаю good2
еще-у меня шампунь и бальзам бабушки Агафьи, вчера купила еще вооот такую штучку http://agafya.com.ua/spetsialnyj-uxod-za-volosami/628-losjon-dlja-volos-nastoj-vosstanavlivajuschij-rba-150-ml-.html
отзывы хорошие http://irecommend.ru/content/nastoi-dlya-volos-retsepty-babushki-agafi-vosstanavlivayushchii-100-naturalnyi-loson-dlya-vo я еще не пробовала. А про краску, так этаж, там хна есть и еще 3 травки, шоб цвет был как надо, так что думаю, она будет вымываться как хна girl_claping

04 Фев 2014 20:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Не, ну моему возмущению нет предела! Краску она тут рекламирует, полироли какие-то для шерсти морды головы, в конце-концов - темя своё показывает!!!
Я вот в межнародный суд телегу накаамо совершенство"таю, шо, мол, любимую "само совершенство", элемент, спасший нашу планету, беспощадно БЕСПЛАТНО эксплуатируют!

Пы.Сы. Как там плюшечка задиванная поживает?

04 Фев 2014 22:39

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Дима-врач цистит лечил, да?
Embarassed

Людмилочка писал(а):
а дочка врач?
Медицинский универ заканчивает в этом году. Но немножко не врач-специалист по социальной работе и клинической психологии Embarassed А чё-нам это надо очень даже girl_haha girl_hospital punish2 tease

loros писал(а):
респект и уважуха!!!!

Я вообще под дверью стояла. А дочь с 3 курса работает в оперблоке в больнице скорой помощи. В том году на операциях ДТП подрабатывала wacko1
Лизка лежит сегодня под батареей. Дочь с ней была дома, говорит, что кушала корм, но не пьёт. В лоток сделала чуть-чуть делишек. Но пока очень вялая. Ночью вообще пипец был-лезла на кровать, возьму её-она мне не даёт пошевелиться-кусает. Собака тоже возбуждена, нюхает без конца её. Всю ночь они вошкались на нашей постели. Потом легла мужу под бочок и немного поспали (кошка легла sharik ), а в 5-30 мне подъём wacko1

04 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
мне тут сразу от вида крови или вижу, что человеку-животному больно....у меня это.........состояние падающего тюленя

friends friends friends friends friends friends я так же girl_haha не, меня хватает на принести перекись водорода, а потом с чистой совестью сползти на пол girl_haha
Людмилочка писал(а):
цвет получился мой натуральный!!!

очень красивый цвет good2 что за краска, говоришь?
Людмилочка писал(а):
Lady Henna

запомним good2

05 Фев 2014 0:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! girl_in_love
Черничка
Наташа, Лизе желаю поправиться и забыть все свои болячки как дурной сон. Про диагнозы- (совершенно не в защиту Димы), просто до конца ни один врач, наверное, не уверен в диагнозе. Яше и УЗИ, и рентген, и анализы- а только лишь "вскрытие" показало истинную картину, а так набрасывали несколько версий и проводили общее так сказать лечение на облегчение состояния. Все врачи так делают, пока не выяснят причину- моё мнение. Вот просто так разрезать- посмотреть это перебор на мой взгляд... А тут уж вопрос жизни и смерти стоял, решение мгновенно надо было принимать, поэтому согласилась и врачи определили, что лечить. Так что ещё один плюс к стерилизации Лизы. Наташ, если есть возможность купить травматин- я бы рекомендовала поколоть, нам очень помогал снимать боль. На дом вызывать врача я зареклась. Это нааамного дороже обходится, ну и врач приезжала типа твоего Димы (уж извини Embarassed ), а когда она поняла, что не справилась (месяца 3 лечила ездила от мочекаменной), просто тупо убила мне котика. А вызывала я на дом из благих соображений: он на улице не был ни разу, и стресс для него, лучше дома.... Итог плачевный.
После операции Яше купила пеленки впитывающие и он на полу у балконной двери на них лежал. Правда, в туалет всё же ползал. А у Лизы же всё абсолютно болит сейчас, она на фоне этого может и не чувствовать, что у неё там течет что-то praising praising praising Про бандаж- я прежнему котику от колготок часть отрезала и дырки для ног делала- отлично прикрывает, не добраться до повязки. Про естественный отбор- не природа её так покалечила, а возможно люди... машиной даже может задело... Родилась-то нормальной скорее всего, а вот условия жизни... Но теперь-то она в надежных руках! Wink
usya писал(а):
а мои кошкотушки разбрелись по хозяйству кто куда

все при деле! Smile Wink
litlle_owl писал(а):
мы Ириске такой одевали:

толстушечка такая! girl_in_love air_kiss praising
loros писал(а):
аж три дня сидела без иннета......ужОс!!

Лора, как только ты выжила! girl_haha Wink я серьезно Embarassed всё-таки это сильно затягивает girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
loros писал(а):
ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ, ОРАНЖЕВЫЕ ЛЮДИ!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
лан-сарите-

Люд, ну что сказать- цвет соответствует твоей аватарке! girl_haha Wink good2 good2 good2 Один в один получился! good good good

05 Фев 2014 0:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
я так же не, меня хватает на принести перекись водорода, а потом с чистой совестью сползти на пол

как хочется в ваши ряды girl_haha... падать в обморок girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Не, я не думала, что меня может затошнить от вида крови, но пару раз было Wink

05 Фев 2014 1:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
СТРАШНЫЕ ЯБЛОКИ..
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post311560714/

05 Фев 2014 1:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
СТРАШНЫЕ ЯБЛОКИ..

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 friends friends friends

05 Фев 2014 12:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
Не, ну моему возмущению нет предела! Краску она тут рекламирует, полироли какие-то для шерсти морды головы, в конце-концов - темя своё показывает!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
Путница писал(а):
Как там плюшечка задиванная поживает?

уже все чаще выходит из своего убежища girl_claping
litlle_owl писал(а):
очень красивый цвет

пасиб sharik
Наталiya писал(а):
Люд, ну что сказать- цвет соответствует твоей аватарке! Один в один получился!

так отож...я ж и кажу-зачем моя морда лица на авке, если там моя копия girl_haha вон Натаха ваще футболкой-сгущенкой блистает girl_haha Wink
главное, шо по Госту girl_haha
Valentina47 писал(а):
СТРАШНЫЕ ЯБЛОКИ..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2014 13:57

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
а потом с чистой совестью сползти на пол

мы.......это.......мы........потом подойдем........после того..........как........... friends friends friends

Черничка писал(а):
В том году на операциях ДТП подрабатывала

Наталiya писал(а):
Но теперь-то она в надежных руках!

и в надежной постельки!!!))))

Наталiya писал(а):
как хочется в ваши ряды

неееееееее, Натаха!! нам ребята падучие нужны)))) а ты у нас стойкий боец dance2 dance2 Wink

Людмилочка
вот эта аваторка нужна была сразу!!! good2 good2 good2 касааааааааатааааа!!!!

Valentina47 писал(а):
СТРАШНЫЕ ЯБЛОКИ..

вам всем смешно, а ребятенок такое пережил girl_haha girl_haha Wink

05 Фев 2014 13:59

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Людмилочка
аватарка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loros писал(а):
мы.......это.......мы........потом подойдем........после того..........как..........

friends friends friends friends

05 Фев 2014 14:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Привет всем! Лиза кушает и пьёт наконец сама! Но какая-то пришибленная. Я думаю,что она попонку боится и непонятно ей,почему не может вымыться unknown
Да я не спорю по поводу врачей. Но стал он меня подбешивать последнее время своей самоуверенность. Н-р, я спросила у него, ты лампой светил,чтобы убедиться, что это лишай? Т.к. я не ходила тогда. Он мне ответил " У меня глаз-алмаз, это 100% лишай,их 50 видов" wacko1 Вколол вакцину от лишая, через 10 дней надо было ещё одну. Я не понесла,т.к. после первой улучшений не было. А то, что маленькую спас, то спасибо ему, но, скорей всего, улучшение наступило после а/б, что естественно. Конечно, у меня тогда не было средств на дорогостоящее лечение и я бы не стала лечить её в клинике,т.к. была настроена, что сдохнет-так сдохнет Embarassed
И всегда он говорит с превосходством и огромной долей самоуверенности, а в сторону клиник- с пренебрежением,хотя сам не врач, закончил 3 курса вет. факультета и бросил. Говорит,что жалко было резать животных и опыты на них ставить. А так он человек неплохой,что-то простое вылечить поможет и не дорого берёт.

05 Фев 2014 14:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
вот эта аваторка нужна была сразу!!!

зато некоторые, не бум тыкать пальцАми, нам заичьи пятки показывают girl_emo
litlle_owl писал(а):
аватарка

а на твоей хто? Ты?
Девочки, спасибо girl_spruce_up girl_flirt
Черничка писал(а):
Привет всем! Лиза кушает и пьёт наконец сама! Но какая-то пришибленная

Натуль, ей болит все.... praising
Черничка писал(а):
сам не врач, закончил 3 курса вет. факультета и бросил. Говорит,что жалко было резать животных и опыты на них ставить.

действительно....а то не знал, что работа связана с такими процедурами unknown , я вот не понимаю людей, которые идут учиться , занимают чеье то место и потом или спецы-ашобятебяневидел или бросают учебу...
Черничка писал(а):
что-то простое вылечить поможет и не дорого берёт.

что то простое ты и сама сможешь вылечить praising

Наблюдала из за окна за нашим охотником girl_claping
Это высоко на дерево залез-питичек он увидел girl_haha маскировка-что надо good2

эх...улетели, нужно в обратную сторону dance2

эээ...ты че, подсматриваешь?Ишь, зеньки вылупила girl_haha

05 Фев 2014 14:39

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Людмилочка
Такой лапочка! Жду, что и у нас щёчки отрастут. give_heart
Сару взвесила-опять 15200, на 800гр всего схуднули почти за год. Как бы мне её похудеть.

05 Фев 2014 14:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Черничка писал(а):
Такой лапочка! Жду, что и у нас щёчки отрастут.

Спасибо,Натуль! У нас же порода такая, мордастая girl_haha , а так он как и 2 месяца назад 3500 и баста, ваще не поправился unknown , думаю, мож из за корма, мы ж ему РК для кастрированых даем, а он походу идет с контролем веса...

05 Фев 2014 14:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наконец-то выпросила praising
Ну и чего такую красавишну како-то Милкой заменять?!!!
Людмилочка писал(а):
вон Натаха ваще футболкой-сгущенкой блистает

Мы энтой футболкой еще займемся ireful И ГОСТ подправить нам ничего не стоит Wink , сейчас все так делают Yahoo!

Людмилочка писал(а):
нам заичьи пятки показывают

А пяточки мы достанем и пощекочем girl_haha
Людмилочка писал(а):
Наблюдала из за окна за нашим охотником

Хорош, очень хорош и взглядом убедителен Yahoo!

05 Фев 2014 15:07

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Людмилочка Лизу перед уколом взвесила-3300, но смотрится, как дрыщ unknown А сегодня подняла её, ваще как пушинка,да ещё как гусеничка вся спеленутая.

05 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Привет всем! Лиза кушает и пьёт наконец сама!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! значит, идем на поправку!
Людмилочка писал(а):
а на твоей хто? Ты?

да Embarassed
Людмилочка писал(а):
я вот не понимаю людей, которые идут учиться , занимают чеье то место и потом или спецы-ашобятебяневидел или бросают учебу..

а по мне, так лучше пусть учебу бросают, чем становятся псевдоспециалистами ничего не знающими sharik
Людмилочка писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Мы энтой футболкой еще займемся И ГОСТ подправить нам ничего не стоит , сейчас все так делают

good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends

05 Фев 2014 15:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
Мы энтой футболкой еще займемся

у нас тут работы непочатый край girl_phone2 girl_phone3 greeting girl_yes2
Путница писал(а):
Ну и чего такую красавишну како-то Милкой заменять?!!!

та лааана Embarassed
Путница писал(а):
Хорош, очень хорош и взглядом убедителен

хышник аднако Libelle
Черничка писал(а):
А сегодня подняла её, ваще как пушинка,да ещё как гусеничка вся спеленутая.

я как Гарик не жрамши по дню, тоже замечала, что быстро терял в весе praising
litlle_owl писал(а):
да

ййййооопересете Angel
good2
litlle_owl писал(а):
а по мне, так лучше пусть учебу бросают, чем становятся псевдоспециалистами ничего не знающими

ну если впихнули то лучше так, а еще лучше, не занимать чье то место Smile

05 Фев 2014 15:47

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка
все, забыла или лучше забила на этого дохтера, пусть с мамой идет гулять лучше. от этого хоть у кого-то давление будет в норме. Лизончик выздоровит и будет радовать семью своими телесами. air_kiss air_kiss air_kiss
Людмилочка писал(а):
на дерево залез-питичек он увидел

от сорванец!!! и главное, что видит цель, в себя верит и ползет!!! физкультура однако!!! dance2 girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
заичьи пятки показывают

вот чего ты меня тут пугаешь!!! я уверена шо энто хомяк, а не заяц!!! я аж присматриваться стала, хто там у меня girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2014 15:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Людмилочка
Однако, у вас и небо синее, и деревья с листьями. Вы точно на Украине? girl_haha

05 Фев 2014 15:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros писал(а):
Лизончик выздоровит

Лизончик жрёть прям сегодня оччень много. Тьфу-тьфу.

05 Фев 2014 16:39

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка
натка, спроси можно левомиколью мазать? ну это чуть позже будет. мне моим мазали врачи. вернее была у них волшебная брызгалка, то серебром их брызгали, то какой-то синюшной-фиолетовой мудренной жидкостью. просто Кузю мазали левомиколькой. так что выздоравливайте и тьф-тьфу-тьфу на вас три раза, по-украински Wink give_heart Romashki

05 Фев 2014 17:02

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
натка, спроси можно левомиколью мазать?

шов? есть такая волшебная мазь, Ируксоветин, продается в ветаптеке, аналог левомеколя, только более действенная good2

05 Фев 2014 17:05

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Черничка
Наташа, поравляйтесь поскорее! Такие они беспомощные после операции.
Мои видимо чувствуют приближение весны, хоть и мороз еще. То сидели ночью дома не выгнать. а сегодня прямо требовали - ну отпусти ты уже нас погуляяяяяять!
Черничка писал(а):
Лиза кушает и пьёт наконец сама! Но какая-то пришибленная. Я думаю,что она попонку боится и непонятно ей,почему не может вымыться

это из-за одежки. Снимете и все нормализуется praising
Людмилочка писал(а):

хозяин!

Наверх