Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2014 17:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2014 0:28
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|
03 Фев 2014 1:22
|
Наталiya
|
|
Всем привет!
очень холодно у нас хорошо, что потеплело на улице ну и обогреватель не подвёл!
это точно!
красота
Анюта, Плюшик вполне плюшечный , так что мы тут можем быть спокойны: кормить его значит успеваешь! Лисёныша своего целуй от нас прямо в развесившиеся щеки!
такое впечатление, что ему смешно
так всегда... хорошо, что добрые люди встретились
ах, какие глазки!
Натали, убила наповал!
sersul Сергей, Миечка-златовласка чудесная!
это здорово!
Spomer Elena Лена, спасибо! За то, что живешь по принципу "Кто, если не я..." Нет краше тех, кого любят всей душой
Люд, вот ведь самостоятельный какой! Это у него переходный возраст, наверное! Отловить и затискать!
Валя, просто не с кем ему бегать! Вон перед малышом как выпендривался
Тосик! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2014 1:53
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Красавец какой
ой, это девочка..простите! Уж такой вид солидный, сразу подумала кошак! Обычно я по морде безошибочно (ну процентов на 90 точно) определяю пол. Ну...бывает проруха
Мия красотка! Spomer Elena Лена! Я снимаю перед тобой шляпу! Ты молодец
а мои кошкотушки разбрелись по хозяйству кто куда и сфотографировать некого
Пушистые на улицу подались, через час начнут тарабанить в дверь. А "голубая" где-то на подоконнике позицию заняла пока не занято, а то в нашем кошачьем хозяйстве свято место 9подоконник в гардеробной комнате)пусто не бывает |
|
03 Фев 2014 22:52
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|
03 Фев 2014 23:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Апокалиптические фотографии последствий снегопада в Ростове
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post311364714/ |
|
03 Фев 2014 23:58
|
Путница
Украина, Киев |
Необыкновенное чудо!
Валюша, ты как всегда - спецкор!!! Спасибо! |
|
04 Фев 2014 0:49
|
Черничка
Волгоград |
|
Всем здрасти! Мы сегодня стерилизовали Лизу. вот 3 часа прошло, отходит постепенно от наркоза. Дома делали, врача вызывали из клиники (не Диму).Я в нём разочаровалась. Случайно вылечил нам Лизку маленькую или заглушил симптомы
И сейчас бред про лишай нёс. А врач сразу сказала, что это гормональное, не от корма,т.к. только при гормональном облазиет пара-или 2 лапки, или 2 уха. ну как-то так я поняла. Но нам везёт, как всегда. Когда открыли ей полость, то врач в шоке была,т.к. все органы были спайками соединены в одно Мочевой с кишечником, матку еле нашли и отделили. Правда, радует, что размеры нормальные. Сказали, что такое бывает или генетическое, или после травмы сосуды полопались и образовались спайки. Вот я теперь думаю, что когда я её подобрала и она писала кровью,то, возможно, что от ушиба, а не цистита, который мы ей и лечили. В общем, сделали нам всё по возможности, сказали, что ДОЛЖНО быть всё нормально, а там время покажет. Шов на всё пузо получился вместо 1,5 см Так что теперь будем ждать и надеяться, что органы смогут функционировать в полную силу, организм молодой, справится. А то совсем запаршивела кошка- лысые уши, тощая шея, шерсть лезет и в ужасном состоянии, блеск пропал и цвет изменился-как половая грязная тряпка. Так что ждём. |
|
04 Фев 2014 1:08
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Черничка
Наташ, про спайки - хорошо, что стерилизовали, потом могли бы быть очень печальные последствия от гормональных уколов |
|
04 Фев 2014 1:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Черничка
Наташенька, терпения вам с Лизой, а кисюньке - выздоровления
Должна справиться, обязательно ! |
|
04 Фев 2014 1:15
|
Путница
Украина, Киев |
|
Ната, умничка ты какая! Как же Лизоньке повезло! Пусть девочка наша молодостью своей все раны затянет и силенок наберется, а шубка новая будет, пузико зарастет, а Лизок станет нашей моделью
А бандажик надели, чтобы шов не зализывала? Я своим из рукавов трикотажных футболок делала - манжет-резинка на шее, четыре дырки для лапок, конец в районе попы чуть затягивала, слегка. Нужно два-три, чтобы если замочит, быстро поменять. А как кормить и чем, сказали? Раз такая операция сложная. Кулачки держим! |
|
04 Фев 2014 1:16
|
Черничка
Волгоград |
|
litlle_owl
Valentina47 Спасибо! Жалко маську. Тянем её, а наверное, всё-таки в животном мире рулит естественный отбор. Натуль, спасибо. Да ничего особенного, ещё 2 дня по вечерам колоть а/б с новокаином, попонку одели, доктор с собой привезла. Кормить завтра и поить можно. Особых рекомендаций нет. Через 3 дня глянуть шов самим, через7-10 приедут снимут. Переживаю, чтобы мочевой нормально работал. А то она что-то 3 раза уже обмочилась под себя, хотя мочевой пустой был |
|
04 Фев 2014 1:18
|
Путница
Украина, Киев |
Нет-нет. Вспомни, у Лорика нашей Венечка с ДЦП. Хулигашка какой! |
|
04 Фев 2014 1:20
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
04 Фев 2014 1:24
|
Черничка
Волгоград |
|
Ой, Ириска с Лизкой похожи-то как, только наша не такая мордатенькая
Щас попрошу дочку скинуть фотки. Она ассистировала. недаром 2 года в оперблоке работает. Я за закрытой дверью стояла и переговаривалась оттуда. |
|
04 Фев 2014 1:41
|
Черничка
Волгоград |
|
04 Фев 2014 1:48
|
Путница
Украина, Киев |
|
У нас до сих пор где-то есть такие бандажики, но Бася умудрялась развязать, вот нам и посоветовали сделать из рукавов.
|
|
04 Фев 2014 10:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лапонька, такая трогательная, особенно, где пытается встать . |
|
04 Фев 2014 13:43
|
loros
53 года одесса |
|
Spomer Elena
спасииииииииииииибкиииииииииии!!!!! спасибки за все!!!!
Черничка молодец, что сделала!!! все будет нормально!!! поверь-это лучше, чем давать каждый раз таблетки и капли. все будет хорошо!!!!! еще раз жизнь показывает, что есть доктора от бога, а есть.......а-ля димаветкакой............ поправляйтесь!!! Сережа, Мия-просто королевишна!!!!! у меня на ноуте сдох зарядный блок.......аж три дня сидела без иннета......ужОс!! всем хорошего дня и отличного настроения!!!!! |
|
04 Фев 2014 16:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Ну действительно-чудо!!!
йооошкин кот
слава Богу, а то долечил бы вам Лизку то ведь не зря мы тут усомнились в правильности лишая то
все будет нормально Лизка молоденькая, быстренько оправится про спайки конешно....я в шоке....это ж ей Дима-врач цистит лечил, да?
100%
ээээ...что за настрой?
это НОРМАЛЬНО!!!!!Гарик не раз мочился!!!!они после наркоза не чувствуют!Он с пеленкой с утра до вечера был, так тчо мочевой тут не при чем!
ага...я аж абалдела
а дочка врач?
Лизонька
шкандаль!!!!! а я то думаю и хде усе?Я тут бошку свою намазюкала краской -купила краску на травах, ждемс результат |
|
04 Фев 2014 17:21
|
loros
53 года одесса |
cмотри, а то еще домочады тебя не узнают))))
у меня мама, как-то раз решила басмой покраситься........ага, потом не знала, что с зеленью делать))))) это сейчас мне смешно, а когда увидела, то испугалась)))) да я еще тоже, красапета........решила перед свадьбой, вернее в день свадьбы подруги сделать себе масочку на мордочку. ну все натурпродукт. сметанка+морковочка+олив.масло.......ляпота...... только у меня не было сметаны.......я решила без сметаны......а, что......вот и будет у меня морковочка+маслечко...........вы догадались какого колера я стала, когда умылась...............ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ, ОРАНЖЕВЫЕ ЛЮДИ!! Ну потом конечно истерика, чем себя такую "красопету" приводить в порядок. Сметана оказывается не давала красить кожу......теперь я вумный!!! если написано, то надо так и делать
я тут в прищур фото смотрю, как делали операцию.......а тут ассистировала........ молодец, доця!!!! респект и уважуха!!!! мне тут сразу от вида крови или вижу, что человеку-животному больно....у меня это.........состояние падающего тюленя........если меня поставить в больнице к стенке, то можно спокойно пройти.............я в цвет больничных коридоров....... меня только приводит в чуЙство, что если не я, то кто.........вот как-то так. это доце |
|
04 Фев 2014 17:30
|
loros
53 года одесса |
|
ой, девочки!! забыла спросить. тут нагрядывает самый муЖской праздник 23 февраля... вы будете своих домашних муЗчин праздровлять?? мы с девочками хотим собраться у меня, но предлагаю сделать шоб было весело. наши муЗчины они, кто афаган прошел, кто отрубил на флоте, так что будет, кого праздравлять. вопрос. что можно в домашних условиях организовать, такое веселое и шоб было, шо вспомнить?
спасибульки |
|
04 Фев 2014 17:42
|
Knopa88
|
|
|
04 Фев 2014 18:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
цвет получился мой натуральный!!! без красноты, как я хотела!!!Волосы-супер, на ощупь шелковистые, блестят
там в составе краски 4 травы
лан-сарите-
и ишшо
краска Lady Henna золотисто кричневый цвет .
а мы 6-го декабря поздравляли
ай да умничка |
|
04 Фев 2014 18:47
|
loros
53 года одесса |
ага....понятно. бум знать. на вид пока нормательно!!! потом скажешь, как после 3-х смывок. пошла напишу, как называется.
ниииииииииии, мы 6-го даже и не думаем, шо это праздник. у нас как СССРе, 23 февраля и баста!!))) наши мужики ведь при СССРе служили. а после развала, так балавство одно.......типа служил на соседней улице)))) так, что бум 23 праздровлять. |

, так что мы тут можем быть спокойны: кормить его значит успеваешь!
ой, это девочка..простите! Уж такой вид солидный, сразу подумала кошак! Обычно я по морде безошибочно (ну процентов на 90 точно) определяю пол. Ну...бывает проруха
и сфотографировать некого

Спасибо!

цвет получился мой натуральный!!! без красноты, как я хотела!!!Волосы-супер, на ощупь шелковистые, блестят