Кошки

Сообщение Автор

02 Фев 2014 17:09

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
sersul писал(а):
Чо пристал??? Спать хочу!!!

Хороша! А в процессе вообще красавишна! girl_in_love

Я тоже дремать собрался, а она с фотоаппаратом лезет!

Фото

Spomer Elena писал(а):
Вот я вам роман написала.

Спасибо, восхищаюсь. Всё думаю, осилю ли я такое. Восхищаюсь, Лена.

03 Фев 2014 0:28

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты

03 Фев 2014 1:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends friends friends
Людмилочка писал(а):
впервые слышу, чтоб котейка мерз в доме

Алёна30 писал(а):
Неужели он мёрзнет?

очень холодно у нас girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 хорошо, что потеплело на улице girl_claping girl_claping girl_claping ну и обогреватель не подвёл! good2 good2 good2
Алёна30 писал(а):
ПРАВИЛА кошачьего этикета.

girl_haha girl_haha girl_haha
Spomer Elena писал(а):
.Маленькая рысь!

это точно! good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Удивительные фотографии со всего света

красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
Мы тут с Плюшиком пробегом опять

Анюта, Плюшик вполне плюшечный Smile Wink , так что мы тут можем быть спокойны: кормить его значит успеваешь! Smile Wink give_heart give_heart give_heart Лисёныша своего целуй от нас прямо в развесившиеся щеки! girl_haha Wink give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Spomer Elena писал(а):
Это Распутин! После кастрации!

такое впечатление, что ему смешно Smile
usya писал(а):
Вот такой был Бонифаций

praising praising praising
Алёна30 писал(а):
Моё любимое и каждый день зацелованное мурррло

air_kiss air_kiss air_kiss
loros писал(а):
ну, как так........одни губят, другие спасают.......

так всегда... хорошо, что добрые люди встретились give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Ку-ку!

ах, какие глазки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Я ниже ссылку на свой медовик в мультиварке дала

swoon swoon swoon Натали, убила наповал! nyam2 nyam2 nyam2
sersul
Сергей, Миечка-златовласка чудесная! girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss
sersul писал(а):
По жизни- она, как и все абиссины- электровеник, просто

это здорово! good2 good2 good2
Spomer Elena
Лена, спасибо! За то, что живешь по принципу "Кто, если не я..." Angel Angel Angel Красавцы все найденыши! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нет краше тех, кого любят всей душой give_heart give_heart give_heart
Людмилочка писал(а):
а так кот сам по себе

Люд, вот ведь самостоятельный какой! Это у него переходный возраст, наверное! girl_haha Отловить и затискать! girl_haha Wink air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
А то мой Марсик лет до 6-7 был весьма активный - и побегает, и поиграет с удовольствием. А сейчас спит в основном

Валя, просто не с кем ему бегать! Wink Вон перед малышом как выпендривался girl_haha Wink
Путница писал(а):
Я тоже дремать собрался, а она с фотоаппаратом лезет!

Тосик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2014 1:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
sersul писал(а):
Чо пристал??? Спать хочу!!!

Красавец какой Girl in love
Людмилочка писал(а):
ну у меня глядя на Вашу красавицу только одно слово-ИМПЕРАТРИЦА и все тут

Embarassed ой, это девочка..простите! Уж такой вид солидный, сразу подумала кошак! Обычно я по морде безошибочно (ну процентов на 90 точно) определяю пол. Ну...бывает проруха girl_haha girl_haha girl_haha
Мия красотка! Spomer Elena
Лена! Я снимаю перед тобой шляпу! Ты молодец friends
а мои кошкотушки разбрелись по хозяйству кто куда unknown и сфотографировать некого
Пушистые на улицу подались, через час начнут тарабанить в дверь. А "голубая" где-то на подоконнике позицию заняла пока не занято, а то в нашем кошачьем хозяйстве свято место 9подоконник в гардеробной комнате)пусто не бывает

03 Фев 2014 22:52

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
А это чудо мы забрали из Кожуховского приюта и нашли ей дом!

03 Фев 2014 23:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):

Girl in love

Апокалиптические фотографии последствий снегопада в Ростове wacko1
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post311364714/

03 Фев 2014 23:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Spomer Elena писал(а):

Необыкновенное чудо! girl_claping
Valentina47 писал(а):
Апокалиптические фотографии

Валюша, ты как всегда - спецкор!!! good2 Спасибо!

04 Фев 2014 0:49

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Всем здрасти! Мы сегодня стерилизовали Лизу. вот 3 часа прошло, отходит постепенно от наркоза. Дома делали, врача вызывали из клиники (не Диму).Я в нём разочаровалась. Случайно вылечил нам Лизку маленькую или заглушил симптомы unknown И сейчас бред про лишай нёс. А врач сразу сказала, что это гормональное, не от корма,т.к. только при гормональном облазиет пара-или 2 лапки, или 2 уха. ну как-то так я поняла. Но нам везёт, как всегда. Когда открыли ей полость, то врач в шоке была,т.к. все органы были спайками соединены в одно wacko1 Мочевой с кишечником, матку еле нашли и отделили. Правда, радует, что размеры нормальные. Сказали, что такое бывает или генетическое, или после травмы сосуды полопались и образовались спайки. Вот я теперь думаю, что когда я её подобрала и она писала кровью,то, возможно, что от ушиба, а не цистита, который мы ей и лечили. В общем, сделали нам всё по возможности, сказали, что ДОЛЖНО быть всё нормально, а там время покажет. Шов на всё пузо получился вместо 1,5 см wacko1 Так что теперь будем ждать и надеяться, что органы смогут функционировать в полную силу, организм молодой, справится. А то совсем запаршивела кошка- лысые уши, тощая шея, шерсть лезет и в ужасном состоянии, блеск пропал и цвет изменился-как половая грязная тряпка. Так что ждём. friends

04 Фев 2014 1:08

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка
praising praising praising Наташ, про спайки - хорошо, что стерилизовали, потом могли бы быть очень печальные последствия от гормональных уколов sharik Лизе скорее поправиться после операции Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart

04 Фев 2014 1:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка
Наташенька, терпения вам с Лизой, а кисюньке - выздоровления sharik

Черничка писал(а):
Так что теперь будем ждать и надеяться, что органы смогут функционировать в полную силу, организм молодой, справится. А то совсем запаршивела кошка- лысые уши, тощая шея, шерсть лезет и в ужасном состоянии, блеск пропал и цвет изменился-как половая грязная тряпка. Так что ждём.

Должна справиться, обязательно !

04 Фев 2014 1:15

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ната, умничка ты какая! Как же Лизоньке повезло! Пусть девочка наша молодостью своей все раны затянет и силенок наберется, а шубка новая будет, пузико зарастет, а Лизок станет нашей моделью Girl in love
А бандажик надели, чтобы шов не зализывала? Я своим из рукавов трикотажных футболок делала - манжет-резинка на шее, четыре дырки для лапок, конец в районе попы чуть затягивала, слегка. Нужно два-три, чтобы если замочит, быстро поменять. А как кормить и чем, сказали? Раз такая операция сложная.
Кулачки держим!

04 Фев 2014 1:16

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl
Valentina47
Спасибо! Жалко маську. Тянем её, а наверное, всё-таки в животном мире рулит естественный отбор.
Натуль, спасибо. Да ничего особенного, ещё 2 дня по вечерам колоть а/б с новокаином, попонку одели, доктор с собой привезла. Кормить завтра и поить можно. Особых рекомендаций нет. Через 3 дня глянуть шов самим, через7-10 приедут снимут.
Переживаю, чтобы мочевой нормально работал. А то она что-то 3 раза уже обмочилась под себя, хотя мочевой пустой был unknown

04 Фев 2014 1:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Черничка писал(а):
Тянем её, а наверное, всё-таки в животном мире рулит естественный отбор.

Нет-нет. Вспомни, у Лорика нашей Венечка с ДЦП. Хулигашка какой!

04 Фев 2014 1:20

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница писал(а):
Я своим из рукавов трикотажных футболок делала

good2 good2 good2 мы Ириске такой одевали:
Фото

04 Фев 2014 1:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ой, Ириска с Лизкой похожи-то как, только наша не такая мордатенькая girl_haha Щас попрошу дочку скинуть фотки. Она ассистировала. недаром 2 года в оперблоке работает. Я за закрытой дверью стояла и переговаривалась оттуда. girl_haha

04 Фев 2014 1:41

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

04 Фев 2014 1:48

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
У нас до сих пор где-то есть такие бандажики, но Бася умудрялась развязать, вот нам и посоветовали сделать из рукавов.

04 Фев 2014 10:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Щас попрошу дочку скинуть фотки.

Лапонька, такая трогательная, особенно, где пытается встать Girl in love .

04 Фев 2014 13:43

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena
спасииииииииииииибкиииииииииии!!!!! спасибки за все!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Черничка
молодец, что сделала!!! все будет нормально!!! поверь-это лучше, чем давать каждый раз таблетки и капли. все будет хорошо!!!!! еще раз жизнь показывает, что есть доктора от бога, а есть.......а-ля димаветкакой............
поправляйтесь!!!
Сережа, Мия-просто королевишна!!!!!
у меня на ноуте сдох зарядный блок.......аж три дня сидела без иннета......ужОс!!
всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2014 16:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Spomer Elena писал(а):

Ну действительно-чудо!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
Апокалиптические фотографии последствий снегопада в Ростове

wacko1 wacko1 wacko1 йооошкин кот wacko1 wacko1 wacko1
Черничка писал(а):
Я в нём разочаровалась

слава Богу, а то долечил бы вам Лизку то wacko1 wacko1 wacko1 ведь не зря мы тут усомнились в правильности лишая то Embarassed
Черничка писал(а):
Так что ждём.

все будет нормально praising Лизка молоденькая, быстренько оправится praising про спайки конешно....я в шоке....это ж ей Дима-врач цистит лечил, да?
litlle_owl писал(а):
потом могли бы быть очень печальные последствия от гормональных уколов

100%
Черничка писал(а):
Тянем её, а наверное, всё-таки в животном мире рулит естественный отбор.

ээээ...что за настрой? aikido
Черничка писал(а):
А то она что-то 3 раза уже обмочилась под себя, хотя мочевой пустой был

это НОРМАЛЬНО!!!!!Гарик не раз мочился!!!!они после наркоза не чувствуют!Он с пеленкой с утра до вечера был, так тчо мочевой тут не при чем!
Черничка писал(а):
Ой, Ириска с Лизкой похожи-то как, только наша не такая мордатенькая

ага...я аж абалдела girl_haha
а дочка врач? Embarassed
Лизонька Girl in love Girl in love Girl in love
loros писал(а):
у меня на ноуте сдох зарядный блок.......аж три дня сидела без иннета......ужОс!

шкандаль!!!!! а я то думаю и хде усе?Я тут бошку свою намазюкала краской -купила краску на травах, ждемс результат Embarassed

04 Фев 2014 17:21

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я тут бошку свою намазюкала краской -купила краску на травах, ждемс результат

Yahoo! Yahoo! Yahoo! cмотри, а то еще домочады тебя не узнают))))
у меня мама, как-то раз решила басмой покраситься........ага, потом не знала, что с зеленью делать))))) это сейчас мне смешно, а когда увидела, то испугалась))))
да я еще тоже, красапета........решила перед свадьбой, вернее в день свадьбы подруги сделать себе масочку на мордочку. ну все натурпродукт. сметанка+морковочка+олив.масло.......ляпота......
только у меня не было сметаны.......я решила без сметаны......а, что......вот и будет у меня морковочка+маслечко...........вы догадались какого колера я стала, когда умылась...............ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ, ОРАНЖЕВЫЕ ЛЮДИ!! dance2 dance2 dance dance dance greeting greeting Ну потом конечно истерика, чем себя такую "красопету" приводить в порядок. Сметана оказывается не давала красить кожу......теперь я вумный!!! если написано, то надо так и делать praising Wink

Черничка писал(а):
Она ассистировала

я тут в прищур фото смотрю, как делали операцию.......а тут ассистировала........
молодец, доця!!!! респект и уважуха!!!!
мне тут сразу от вида крови или вижу, что человеку-животному больно....у меня это.........состояние падающего тюленя........если меня поставить в больнице к стенке, то можно спокойно пройти.............я в цвет больничных коридоров.......
меня только приводит в чуЙство, что если не я, то кто.........вот как-то так.
это доце Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2014 17:30

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
ой, девочки!! забыла спросить. тут нагрядывает самый муЖской праздник 23 февраля... вы будете своих домашних муЗчин праздровлять?? мы с девочками хотим собраться у меня, но предлагаю сделать шоб было весело. наши муЗчины они, кто афаган прошел, кто отрубил на флоте, так что будет, кого праздравлять. вопрос. что можно в домашних условиях организовать, такое веселое и шоб было, шо вспомнить?
спасибульки air_kiss Romashki

04 Фев 2014 17:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
loros писал(а):
ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ, ОРАНЖЕВЫЕ ЛЮДИ!!

girl_haha

04 Фев 2014 18:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
cмотри, а то еще домочады тебя не узнают))))

girl_blum цвет получился мой натуральный!!! без красноты, как я хотела!!!Волосы-супер, на ощупь шелковистые, блестят Yahoo!
там в составе краски 4 травы good2
лан-сарите-

и ишшо

краска Lady Henna золотисто кричневый цвет . girl_blush2
loros писал(а):
тут нагрядывает самый муЖской праздник 23 февраля... вы будете своих домашних муЗчин праздровлять??

а мы 6-го декабря поздравляли girl_cool
loros писал(а):
только у меня не было сметаны.......я решила без сметаны......

ай да умничка girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2014 18:47

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
цвет получился мой натуральный!

ага....понятно. бум знать. на вид пока нормательно!!! потом скажешь, как после 3-х смывок. пошла напишу, как называется.
Людмилочка писал(а):
а мы 6-го декабря поздравляли

ниииииииииии, мы 6-го даже и не думаем, шо это праздник. у нас как СССРе, 23 февраля и баста!!))) наши мужики ведь при СССРе служили. а после развала, так балавство одно.......типа служил на соседней улице)))) так, что бум 23 праздровлять.

Наверх