Кошки

Сообщение Автор

20 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl
Ленчик, так он все это делать начал прямо у кухонного стола. мне еще там лотка не хватало, и так 3 лотка, да в ванной и один на балконе. а девки ходят в ванную в дырочку.)))) у него есть 2 дня на исправления.....

20 Фев 2014 15:10

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros
а он кастрированныЙ ? Embarassed

20 Фев 2014 15:18

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl
у меня все такие)))))

20 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
у меня все такие)))))

good2 good2 good2 good2 good2
вообще, я читала где-то, что когда они начинают вдруг гадить не там где надо, значит они пытаются продемонстрировать, что у них что-то не то со здоровьем, например sharik или против чего-то протестуют. а так сок лимона и пемо-люкс тебе в помощь, ну я думаю это ты и без меня знаешь friends

20 Фев 2014 15:25

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
что у них что-то не то со здоровьем, например

ну, тоды бум решать и этот вопрос. Wink Smile

20 Фев 2014 15:26

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
ну, тоды бум решать и этот вопрос

Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2014 16:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лорик, я в шоке от вредины твоей.... unknown wacko1 с какого это вздумалось вытворять такое?

20 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
some_girl

Олеся

32 года
Philadelphia, PA

some_girlМои рецепты
litlle_owl писал(а):
вообще, я читала где-то, что когда они начинают вдруг гадить не там где надо, значит они пытаются продемонстрировать, что у них что-то не то со здоровьем, например или против чего-то протестуют.

Да кстати я в передаче про котов это тоже слышала. У нас Евочка ходит на унитазэ приучили мы ее так со специальной программой, так вот она уже давно ходит а то как-то не с того не с сего на диване сделала свое дело. Ну, конечно ей попало потом из за этого, ну вот я и начала думать чего ей там так не понравилось. А оказалось что она боится автоматического освежителя воздуха, как только убрали его так все идеальная кошка girl_claping

21 Фев 2014 15:09

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
вот она!! карнавально-маскарадная ))))))
я знала, что она есть!!)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

21 Фев 2014 16:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):

я знала, что она есть!!))))

girl_haha girl_haha girl_haha Лора, где ты такое откопала?

21 Фев 2014 16:41

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
вконтакте увидела)))и стырила.
это Ленчка, как-то писала, про свою невскую-маскарадную. а я, шая-патриот, перепутала и написала карнавально-маскарадная)))
вот вещь доки))) есть такая порода))))

22 Фев 2014 0:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends friends friends
Алёна30
Лен," куча меха" на плите богатая good2 good2 good2 , лишь бы не обжегся praising praising praising
some_girl
Олеся, Евулька такая милая кисуня! give_heart give_heart give_heart
Valentina47
Валя, хорош колобок-рыжулька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
вот-там была ранка-укус

соседские коты небось приходили tommy Wink
Алёна30 писал(а):
Познакомлю вас в Варварой- кошечкой моей сестры

ну копиенный ВарваР!!! girl_haha В том смысле, что как-будто кот, вы там хорошо всё смотрели???? girl_haha Wink
loros
Лора, про карательные меры с Мотей ты, надеюсь, шутишь... Embarassed Я так понимаю, что проблемы у него какие-то. У нас вот тоже что-то не то... Иногда поднимаю лоток, а под ним лужица. И в лотке и под лотком. Как он умудряется это сделать??? wacko1 unknown unknown Разве что в стену целит и под лоток стекает? Иначе как??? unknown Сменила лоток, но сегодня вот опять. Звонила ветеринарам своим, сказали приносить анализ мочи. Я прямо уверена,что там белок опять шкалит... Иначе он не стал бы... показывает просто... Вот некогда отнести...
loros писал(а):
у него есть 2 дня на исправления.....

боже, 2 дня уже на исходе! Лора, одумайся!!! girl_haha Wink
loros писал(а):

красота! good good good
litlle_owl писал(а):
пытаются продемонстрировать, что у них что-то не то со здоровьем

Лен, конечно! friends friends friends
Яша сейчас случайно по морде от меня схлопотал Smile praising praising praising Кто же знал, что он за спиной у меня сидит unknown А я развернулась и рукой в аккурат ему по носу заехала Embarassed Embarassed Embarassed Умчался под диван, потом ушёл в ванную- обиделся girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Прямо не знала, как прощение вымолить Smile Wink give_heart give_heart give_heart praising praising praising

22 Фев 2014 1:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша сейчас случайно по морде от меня схлопотал

Ой ... и у меня тоже... Марсик по носу получил Embarassed Embarassed я готовила грудку, сложила все в миску промариноваться, закрыла пищевой пленкой и ножом пленку отрезала от рулона ... а Марсик именно в этот момент сунулся посмотреть, что делается на столе. Ножом ему прямо по носу стукнула ... умчался в прихожую и оттуда выглядывал осторожно. Сын посмотрел носик, ничего не оказалось пораненным, к счастью, но у меня в тот момент душа в пятки ушла wacko1 . Испуга у Марсика хватило часа на 2 girl_haha . По-прежнему сует нос во все мои дела на кухне girl_haha

22 Фев 2014 13:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ой ... и у меня тоже... Марсик по носу получил

вчера был день раздачи тумаков girl_haha Wink friends friends friends Марсик, Яша тебя понимает! girl_haha Wink praising praising praising give_heart give_heart give_heart
Вчера и сегодня кормить Яшу нечем, всё закончилось Embarassed Предложила индейку и о чудо! Он ей и отужинал и позавтракал popcorm1 popcorm1 popcorm1 А раньше всё нос воротил girl_wink

22 Фев 2014 18:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ната, всё хочу тебе сказать: то, что Яшик писает странно - скорее всего нехороший сигнал. Анализы сдать нужно.

22 Фев 2014 19:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
Наташа, как я рада тебя "видеть" girl_in_love air_kiss . Читаю на разных форумах про ситуацию в Киеве и страшно становится. Читаю только сообщения киевлян, потому что все остальное - это "взгляд со стороны".
Старайся не пропадать, хорошо? А то мысли совсем грустные становятся. Хоть один смайлик ставь - и будет ясно, что ты здесь air_kiss give_heart Rose

22 Фев 2014 19:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница
Наташ, знаю sorry У него же пару лет назад был адиабатический цистит, долго воспаление держалось. А теперь может живот болеть у него и от того и от другого... А так- всё нормально вроде unknown кроме вот этого подлоточного нерегулярного признака Embarassed За всех, находящихся в непонятной ситуации, держим кулачки! Wink Wink Wink friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Фев 2014 20:15

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Дорогие мои! Спасибо girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss Я регулярно переключаюсь на любимый форум - как без моего внимания любимые пушистики? girl_haha Просто на душе тяжко из-за жертв. Вы знаете, что у Веры-Марии (Terry) застрелили брата? Какой красивый, талантливый и умный мальчик был!
Не верьте СМИ(вы поняли, о чем я). Только бы кое-кто не ввел войска!
А Киев мы приведем в порядок и он станет еще краше!

Фото

Даже разные животные находят общий язык!

22 Фев 2014 21:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
у Веры-Марии (Terry) застрелили брата

Ох... горе какое... соболезнования семье.

23 Фев 2014 0:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
Просто на душе тяжко из-за жертв

Я тоже пока не могу войти в колею, слезы на глазах...столько молодых людей...у нас в районе 2 молодых парня не вернулись с Майдана. Это очень страшно,никогда бы не подумала, что в мирное время в моей любимой Украине такое возможно...это ж нужно людей довести до ручки...вот смотрю Межигорье показывают...может и мне на экскурию сьездить Embarassed

23 Фев 2014 3:13

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем приветики!!! Romashki
вот чуток от нас)))
Арька на своем месте с любой палочкой.

это мы пришли с прогулки. Аргоня ждет своей очереди
на мытье лапЬев, а Василиса ну уж очень ждет Арьку с прогулки)))

Мотька вроде исправился. Тк что все дома))))

23 Фев 2014 3:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
это мы пришли с прогулки. Аргоня ждет своей очереди

Какая собацюра шикарная!!!
loros писал(а):
Василиса ну уж очень ждет Арьку с прогулки)))

Тож хороша, хотя и из кошков Yahoo!
loros писал(а):
Мотька вроде исправился.

Ну, слава тебе, Господи!

23 Фев 2014 16:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ото Лорик, насмешила Yahoo!
Наталiya писал(а):
А я развернулась и рукой в аккурат ему по носу заехала Умчался под диван, потом ушёл в ванную- обиделся Прямо не знала, как прощение вымолить

ну как, помирились?
loros писал(а):
Арька на своем месте с любой палочкой.

give_heart какой взгляд умный, смышленый give_heart
loros писал(а):
а мытье лапЬев, а Василиса ну уж очень ждет Арьку с прогулки)))

какие они класнючие Yahoo! girl_in_love
loros писал(а):
Мотька вроде исправился. Тк что все дома))))

good2 понял, что ему грозит Wink girl_haha
про Гарика-вчера у него наконец прорвал тот нарыв на спинке wacko1 мамадарагая сколько вытекло гноя wacko1 wacko1 wacko1 я полпачки ваты истратила пока все вышло....стержень выскочил...перекисью обработала. А ГАрик на руках сидел и урчал-больно ему было, огрызался, пугал, что цапнет, но как всегда-умничка, ни разу не куснул give_heart . Сегодня еще немного сочится, опять перекисью залила, там прям дырочка большая.около 5мм в диаметре, аж мясо видно wacko1 ( сорри за подробности) , вот к чему может самай маленькая ранка привести wacko1 .Сча спит у камина, клубочком, носик под лапкой спрятал give_heart give_heart give_heart give_heart

23 Фев 2014 17:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Слава Богу, Гарик на поправку пошёл! Лапушка girl_in_love
Новость хорошая
http://rapsinews.ru/international_news/20130811/268515754.html

23 Фев 2014 23:48

Распечатать сообщение
Путница