Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2014 15:08
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
litlle_owl
Ленчик, так он все это делать начал прямо у кухонного стола. мне еще там лотка не хватало, и так 3 лотка, да в ванной и один на балконе. а девки ходят в ванную в дырочку.)))) у него есть 2 дня на исправления..... |
||||||||||
20 Фев 2014 15:10
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
loros
а он кастрированныЙ ? ![]() |
||||||||||
20 Фев 2014 15:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
litlle_owl
у меня все такие))))) |
||||||||||
20 Фев 2014 15:22
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообще, я читала где-то, что когда они начинают вдруг гадить не там где надо, значит они пытаются продемонстрировать, что у них что-то не то со здоровьем, например ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2014 15:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ну, тоды бум решать и этот вопрос. ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2014 15:26
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2014 16:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Лорик, я в шоке от вредины твоей....
![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2014 21:17
|
some_girl
32 года Philadelphia, PA |
|||||||||
Да кстати я в передаче про котов это тоже слышала. У нас Евочка ходит на унитазэ приучили мы ее так со специальной программой, так вот она уже давно ходит а то как-то не с того не с сего на диване сделала свое дело. Ну, конечно ей попало потом из за этого, ну вот я и начала думать чего ей там так не понравилось. А оказалось что она боится автоматического освежителя воздуха, как только убрали его так все идеальная кошка ![]() |
||||||||||
21 Фев 2014 15:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
вот она!! карнавально-маскарадная ))))))
я знала, что она есть!!)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2014 16:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2014 16:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Valentina47
вконтакте увидела)))и стырила. это Ленчка, как-то писала, про свою невскую-маскарадную. а я, шая-патриот, перепутала и написала карнавально-маскарадная))) вот вещь доки))) есть такая порода)))) |
||||||||||
22 Фев 2014 0:46
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Алёна30 Лен," куча меха" на плите богатая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() some_girl Олеся, Евулька такая милая кисуня! ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, хорош колобок-рыжулька! ![]() ![]() ![]()
соседские коты небось приходили ![]() ![]()
ну копиенный ВарваР!!! ![]() ![]() ![]() loros Лора, про карательные меры с Мотей ты, надеюсь, шутишь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
боже, 2 дня уже на исходе! Лора, одумайся!!! ![]() ![]()
красота! ![]() ![]() ![]()
Лен, конечно! ![]() ![]() ![]() Яша сейчас случайно по морде от меня схлопотал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2014 1:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ой ... и у меня тоже... Марсик по носу получил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2014 13:30
|
Наталiya
|
|||||||||
вчера был день раздачи тумаков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера и сегодня кормить Яшу нечем, всё закончилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2014 18:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Ната, всё хочу тебе сказать: то, что Яшик писает странно - скорее всего нехороший сигнал. Анализы сдать нужно.
|
||||||||||
22 Фев 2014 19:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Путница
Наташа, как я рада тебя "видеть" ![]() ![]() Старайся не пропадать, хорошо? А то мысли совсем грустные становятся. Хоть один смайлик ставь - и будет ясно, что ты здесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2014 19:43
|
Наталiya
|
|||||||||
Путница
Наташ, знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2014 20:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Дорогие мои! Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не верьте СМИ(вы поняли, о чем я). Только бы кое-кто не ввел войска! А Киев мы приведем в порядок и он станет еще краше! Даже разные животные находят общий язык! |
||||||||||
22 Фев 2014 21:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ох... горе какое... соболезнования семье. |
||||||||||
23 Фев 2014 0:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Я тоже пока не могу войти в колею, слезы на глазах...столько молодых людей...у нас в районе 2 молодых парня не вернулись с Майдана. Это очень страшно,никогда бы не подумала, что в мирное время в моей любимой Украине такое возможно...это ж нужно людей довести до ручки...вот смотрю Межигорье показывают...может и мне на экскурию сьездить ![]() |
||||||||||
23 Фев 2014 3:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
всем приветики!!!
![]() вот чуток от нас))) Арька на своем месте с любой палочкой. ![]() это мы пришли с прогулки. Аргоня ждет своей очереди на мытье лапЬев, а Василиса ну уж очень ждет Арьку с прогулки))) ![]() Мотька вроде исправился. Тк что все дома)))) |
||||||||||
23 Фев 2014 3:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Какая собацюра шикарная!!!
Тож хороша, хотя и из кошков ![]()
Ну, слава тебе, Господи! |
||||||||||
23 Фев 2014 16:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну как, помирились?
![]() ![]()
какие они класнючие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() про Гарика-вчера у него наконец прорвал тот нарыв на спинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2014 17:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Слава Богу, Гарик на поправку пошёл! Лапушка
![]() Новость хорошая http://rapsinews.ru/international_news/20130811/268515754.html |
||||||||||
23 Фев 2014 23:48
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||