Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2014 0:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ага, пасиб
вау
ото мордаха
видела по каналу ictv нашу Веру -Марию, показывали фрагменты из жизни, друзей погибших ... |
||||||||||
|
24 Фев 2014 1:47
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
|
Привет всем!
Люда, ветеринары назначали после перекиси хлоргексидин, но и уколы делали. Выздоровления! |
||||||||||
|
24 Фев 2014 2:08
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
и славненько. молодец , что все сделала. пусть в арсенале будет хлоргексадин,блин......или как его там. это жидкость, которая дизенфицирует и промывает. одним словом, бери. очпомогает.
ааааааааааа!!! а шо это было? или что-то вкусное было?))) |
||||||||||
|
24 Фев 2014 2:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Это было "бе-бе-бе"
|
||||||||||
|
24 Фев 2014 2:16
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
Девочки,
|
||||||||||
|
24 Фев 2014 14:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
24 Фев 2014 17:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
24 Фев 2014 17:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лапушки
Понял, что дома-то лучше жить, чем на улице
Вот уж натерпелся
Ну, у нас это не скоро будет (если вообще когда-нибудь будет )
|
||||||||||
|
24 Фев 2014 18:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
24 Фев 2014 18:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
24 Фев 2014 18:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Валя, спасибо! Некоторые фотографии просто - Лалик!
Утащу
А кису "худощавую" и страшно симпатиШную как зовут-то ? |
||||||||||
|
24 Фев 2014 19:58
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
вот люблю я дам в теле!!)))) есть за что взять, во что поцАлувать)))) и как же такая прЄлесть, все это время была без нас кошатникофф?
заходи, располагайся))))
сказка!!!! очень красиво!!!!
такс-таксссссс-такссссссссс! а где наши красапетки-девульки Черничка, usya, STAR*KA, Spomer Elena (кстати, как там Огуречная Королевишна????). |
||||||||||
|
24 Фев 2014 20:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Красавица
Вот и я хотела спросить |
||||||||||
|
24 Фев 2014 21:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Красотаааа
Лапушка она беремушка? |
||||||||||
|
24 Фев 2014 22:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Кису мою как только не зову : Кошик, Зайка, Мурик, Котя, Хрюша. Это все смотря на то, как она себя ведет, если балуется,то Хрюша или Котя, если ласковая и нежная, то Мурик или Зайка
Нет, она, к сожалению, стерилизованная - болела по женской части очень сильно , а, вообще, котенченки у нас были два раза -пупсики такие лапусечные плюшевые.
А это свежая фотка сегодняшняя: А это наша любимая поза: |
||||||||||
|
24 Фев 2014 22:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Неожиданно легко справилась со своими котами
Это я о том, что пришлось смекту им дать. Честно говоря, я бы кому другому, наверное, не поверила - кормлю рыночной телятиной, которую беру у одного и того же продавца, замораживаю. Варю, добавив промытую крупу и овощи. Сейчас, опасаясь, что много в кабачках и цв.капусте химии, стала добавлять одну морковку. Грешу на собственные действия: показалось, что у Тинуси, извините за подробности , туговаты какашки. Решила побольше морковки положить. Так два раза. Но всего-то вместо одной - две морковки! И началось И о поносе нельзя сказать, но...дважды в сутки и их беспокоит Позвонила в свою ветеринарку, сказали до еды смекту по два кубика, а после еды - нифуроксазид рихтер. Так вот, с первым этапом справилась неожиданно легко Наверное, посмотрю до утра, что будет, а уже если улучшения не будет, дам ту бяку с длинным названием А вы как считаете? |
||||||||||
|
24 Фев 2014 22:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Ура,
|
||||||||||
|
24 Фев 2014 22:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я первый раз слышу такое название. Может рано запаниковала? |
||||||||||
|
24 Фев 2014 23:27
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
у нас всё нормально, читаю вас, писать некогда |
||||||||||
|
24 Фев 2014 23:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
"Он же Гога, он же Жора..." и т.д.
Зайка
Наташа, у меня после "гламурного" ДР у брата были такие неприятности с желудком, еле до дому доехала Смекта здорово помогла . Больше ничего, кроме 1 таблетки активированного угля не пришлось принимать. А я уж точно побольше твоих кошанек . Должна помочь им смекта в таком объеме. |
||||||||||
|
24 Фев 2014 23:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Это точно. Главное, она понимает, что все это про нее |
||||||||||
|
24 Фев 2014 23:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Умничка
Какой красавец
http://www.ejin.ru/zhivotnye/zimniy-kot.html |
||||||||||
|
25 Фев 2014 1:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Уже пользовались, когда Тинуся решила попробовать принесенные цветы. Хороший препарат, держу в холодильнике. Больше моя пантерка ботаникой не занимается Мы будем в другой вуз поступать
Да ну?! А давай померяемся
Валюша
Ну низззззя мне на такое смотреть! Хочуууууууууу!!! |
||||||||||
|
25 Фев 2014 2:51
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
Путница
Наташа!!! хелпуй!!! хочу забрать вот эту красотку!! http://vk.com/miss__natali?w=wall6731102_2733 девочка, которая написала это сообщение живет в киеве. как можно забрать котейку и передать на поезд??? |
||||||||||
|
25 Фев 2014 4:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Лора! Сын только что вернулся из командировки, в Одессу ездил...Без сопровождения котейку не возьмут.
|
, что все сделала. пусть в арсенале будет хлоргексадин,блин......или как его там. это жидкость, которая дизенфицирует и промывает. одним словом, бери. очпомогает.

)

она беремушка?

, а, вообще, котенченки у нас были два раза -пупсики такие лапусечные плюшевые.

Решила побольше морковки положить. Так два раза. Но всего-то вместо одной - две морковки!
И началось
Наверное, посмотрю до утра, что будет, а уже если улучшения не будет, дам ту бяку с длинным названием
. Больше ничего, кроме 1 таблетки активированного угля не пришлось принимать. А я уж точно побольше твоих кошанек