Кошки

Сообщение Автор

20 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl
Ленчик, так он все это делать начал прямо у кухонного стола. мне еще там лотка не хватало, и так 3 лотка, да в ванной и один на балконе. а девки ходят в ванную в дырочку.)))) у него есть 2 дня на исправления.....

20 Фев 2014 15:10

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros
а он кастрированныЙ ? Embarassed

20 Фев 2014 15:18

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl
у меня все такие)))))

20 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
у меня все такие)))))

good2 good2 good2 good2 good2
вообще, я читала где-то, что когда они начинают вдруг гадить не там где надо, значит они пытаются продемонстрировать, что у них что-то не то со здоровьем, например sharik или против чего-то протестуют. а так сок лимона и пемо-люкс тебе в помощь, ну я думаю это ты и без меня знаешь Friends

20 Фев 2014 15:25

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
что у них что-то не то со здоровьем, например

ну, тоды бум решать и этот вопрос. Wink Smile

20 Фев 2014 15:26

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
ну, тоды бум решать и этот вопрос

Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2014 16:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лорик, я в шоке от вредины твоей.... unknown wacko1 с какого это вздумалось вытворять такое?

20 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
some_girl

Олеся

33 года
Philadelphia, PA

some_girlМои рецепты
litlle_owl писал(а):
вообще, я читала где-то, что когда они начинают вдруг гадить не там где надо, значит они пытаются продемонстрировать, что у них что-то не то со здоровьем, например или против чего-то протестуют.

Да кстати я в передаче про котов это тоже слышала. У нас Евочка ходит на унитазэ приучили мы ее так со специальной программой, так вот она уже давно ходит а то как-то не с того не с сего на диване сделала свое дело. Ну, конечно ей попало потом из за этого, ну вот я и начала думать чего ей там так не понравилось. А оказалось что она боится автоматического освежителя воздуха, как только убрали его так все идеальная кошка girl_claping

21 Фев 2014 15:09

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
вот она!! карнавально-маскарадная ))))))
я знала, что она есть!!)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

21 Фев 2014 16:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):

я знала, что она есть!!))))

Girl haha Girl haha Girl haha Лора, где ты такое откопала?

21 Фев 2014 16:41

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
вконтакте увидела)))и стырила.
это Ленчка, как-то писала, про свою невскую-маскарадную. а я, шая-патриот, перепутала и написала карнавально-маскарадная)))
вот вещь доки))) есть такая порода))))

22 Фев 2014 0:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends friends friends
Алёна30
Лен," куча меха" на плите богатая good2 good2 good2 , лишь бы не обжегся praising praising praising
some_girl
Олеся, Евулька такая милая кисуня! give_heart give_heart give_heart
Valentina47
Валя, хорош колобок-рыжулька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
вот-там была ранка-укус

соседские коты небось приходили tommy Wink
Алёна30 писал(а):
Познакомлю вас в Варварой- кошечкой моей сестры

ну копиенный ВарваР!!! girl_haha В том смысле, что как-будто кот, вы там хорошо всё смотрели???? girl_haha Wink
loros
Лора, про карательные меры с Мотей ты, надеюсь, шутишь... Embarassed Я так понимаю, что проблемы у него какие-то. У нас вот тоже что-то не то... Иногда поднимаю лоток, а под ним лужица. И в лотке и под лотком. Как он умудряется это сделать??? wacko1 unknown unknown Разве что в стену целит и под лоток стекает? Иначе как??? unknown Сменила лоток, но сегодня вот опять. Звонила ветеринарам своим, сказали приносить анализ мочи. Я прямо уверена,что там белок опять шкалит... Иначе он не стал бы... показывает просто... Вот некогда отнести...
loros писал(а):
у него есть 2 дня на исправления.....

боже, 2 дня уже на исходе! Лора, одумайся!!! girl_haha Wink
loros писал(а):

красота! good good good
litlle_owl писал(а):
пытаются продемонстрировать, что у них что-то не то со здоровьем

Лен, конечно! friends friends friends
Яша сейчас случайно по морде от меня схлопотал Smile praising praising praising Кто же знал, что он за спиной у меня сидит unknown А я развернулась и рукой в аккурат ему по носу заехала Embarassed Embarassed Embarassed Умчался под диван, потом ушёл в ванную- обиделся girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Прямо не знала, как прощение вымолить Smile Wink give_heart give_heart give_heart praising praising praising

22 Фев 2014 1:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша сейчас случайно по морде от меня схлопотал

Ой ... и у меня тоже... Марсик по носу получил Embarassed Embarassed я готовила грудку, сложила все в миску промариноваться, закрыла пищевой пленкой и ножом пленку отрезала от рулона ... а Марсик именно в этот момент сунулся посмотреть, что делается на столе. Ножом ему прямо по носу стукнула ... умчался в прихожую и оттуда выглядывал осторожно. Сын посмотрел носик, ничего не оказалось пораненным, к счастью, но у меня в тот момент душа в пятки ушла wacko1 . Испуга у Марсика хватило часа на 2 Girl haha . По-прежнему сует нос во все мои дела на кухне Girl haha

22 Фев 2014 13:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ой ... и у меня тоже... Марсик по носу получил

вчера был день раздачи тумаков Girl haha Wink Friends Friends Friends Марсик, Яша тебя понимает! Girl haha Wink praising praising praising Give heart Give heart Give heart
Вчера и сегодня кормить Яшу нечем, всё закончилось Embarassed Предложила индейку и о чудо! Он ей и отужинал и позавтракал popcorm1 popcorm1 popcorm1 А раньше всё нос воротил girl_wink

22 Фев 2014 18:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ната, всё хочу тебе сказать: то, что Яшик писает странно - скорее всего нехороший сигнал. Анализы сдать нужно.

22 Фев 2014 19:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
Наташа, как я рада тебя "видеть" girl_in_love air_kiss . Читаю на разных форумах про ситуацию в Киеве и страшно становится. Читаю только сообщения киевлян, потому что все остальное - это "взгляд со стороны".
Старайся не пропадать, хорошо? А то мысли совсем грустные становятся. Хоть один смайлик ставь - и будет ясно, что ты здесь air_kiss Give heart Rose

22 Фев 2014 19:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница
Наташ, знаю sorry У него же пару лет назад был адиабатический цистит, долго воспаление держалось. А теперь может живот болеть у него и от того и от другого... А так- всё нормально вроде unknown кроме вот этого подлоточного нерегулярного признака Embarassed За всех, находящихся в непонятной ситуации, держим кулачки! Wink Wink Wink Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart Give heart

22 Фев 2014 20:15

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Дорогие мои! Спасибо girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss Я регулярно переключаюсь на любимый форум - как без моего внимания любимые пушистики? girl_haha Просто на душе тяжко из-за жертв. Вы знаете, что у Веры-Марии (Terry) застрелили брата? Какой красивый, талантливый и умный мальчик был!
Не верьте СМИ(вы поняли, о чем я). Только бы кое-кто не ввел войска!
А Киев мы приведем в порядок и он станет еще краше!

Фото

Даже разные животные находят общий язык!

22 Фев 2014 21:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
у Веры-Марии (Terry) застрелили брата

Ох... горе какое... соболезнования семье.

23 Фев 2014 0:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
Просто на душе тяжко из-за жертв

Я тоже пока не могу войти в колею, слезы на глазах...столько молодых людей...у нас в районе 2 молодых парня не вернулись с Майдана. Это очень страшно,никогда бы не подумала, что в мирное время в моей любимой Украине такое возможно...это ж нужно людей довести до ручки...вот смотрю Межигорье показывают...может и мне на экскурию сьездить Embarassed

23 Фев 2014 3:13

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем приветики!!! Romashki
вот чуток от нас)))
Арька на своем месте с любой палочкой.

это мы пришли с прогулки. Аргоня ждет своей очереди
на мытье лапЬев, а Василиса ну уж очень ждет Арьку с прогулки)))

Мотька вроде исправился. Тк что все дома))))

23 Фев 2014 3:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
это мы пришли с прогулки. Аргоня ждет своей очереди

Какая собацюра шикарная!!!
loros писал(а):
Василиса ну уж очень ждет Арьку с прогулки)))

Тож хороша, хотя и из кошков Yahoo!
loros писал(а):
Мотька вроде исправился.

Ну, слава тебе, Господи!

23 Фев 2014 16:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ото Лорик, насмешила Yahoo!
Наталiya писал(а):
А я развернулась и рукой в аккурат ему по носу заехала Умчался под диван, потом ушёл в ванную- обиделся Прямо не знала, как прощение вымолить

ну как, помирились?
loros писал(а):
Арька на своем месте с любой палочкой.

Give heart какой взгляд умный, смышленый Give heart
loros писал(а):
а мытье лапЬев, а Василиса ну уж очень ждет Арьку с прогулки)))

какие они класнючие Yahoo! girl_in_love
loros писал(а):
Мотька вроде исправился. Тк что все дома))))

good2 понял, что ему грозит Wink Girl haha
про Гарика-вчера у него наконец прорвал тот нарыв на спинке wacko1 мамадарагая сколько вытекло гноя wacko1 wacko1 wacko1 я полпачки ваты истратила пока все вышло....стержень выскочил...перекисью обработала. А ГАрик на руках сидел и урчал-больно ему было, огрызался, пугал, что цапнет, но как всегда-умничка, ни разу не куснул Give heart . Сегодня еще немного сочится, опять перекисью залила, там прям дырочка большая.около 5мм в диаметре, аж мясо видно wacko1 ( сорри за подробности) , вот к чему может самай маленькая ранка привести wacko1 .Сча спит у камина, клубочком, носик под лапкой спрятал Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Фев 2014 17:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Слава Богу, Гарик на поправку пошёл! Лапушка girl_in_love
Новость хорошая
http://rapsinews.ru/international_news/20130811/268515754.html

23 Фев 2014 23:48

Распечатать сообщение
Путница