Птички
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Фев 2014 19:43
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|
27 Фев 2014 23:24
|
Лили
|
|
счастливаяя
![]() ![]() |
||
28 Фев 2014 0:44
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Наш Кешка сегодня улетел на радугу
![]() |
||
28 Фев 2014 0:53
|
Mini56
Тихий Дон |
|
Примула
Даша ......... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-375037671.html] ![]() ![]() |
||
28 Фев 2014 4:00
|
Лили
|
|
Примула
ой,как жалко ![]() |
||
28 Фев 2014 11:31
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Спасибо, девочки, за сочувствие. Очень Кешку жалко
![]() В такой ситуации всегда считаешь себя виноватой, что не смогла помочь или сделала что-то не так. Теперь у нас остался один кавалер на две дамы. |
||
28 Фев 2014 17:29
|
счастливаяя
|
Даша, а что случилось? Я так боюсь такого, наш Кешуня так влез в душу, уже как ребёнок.
|
||
28 Фев 2014 18:39
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Я удалила нашу грустную историю
![]() Птиц трудно лечить, у них всё происходит быстро, но чтобы так, я даже предположить не могла. Может в этой ситуации можно было как - то помочь и спасти, но в такие моменты наступает паника и не знаешь что делать ![]() |
||
28 Фев 2014 22:22
|
счастливаяя
|
Дашенька, я очень вам сочуствую.
|
||
28 Фев 2014 23:45
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Света, спасибо.
Очень тяжело, когда наши питомцы покидают нас. Придётся Шанти нового мужа искать ![]() |
||
28 Фев 2014 23:54
|
Mini56
Тихий Дон |
|
Дашенька, как же жалко и вас с мужем, и Кешку.....
![]() ![]() |
||
01 Мар 2014 14:30
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Валентина, спасибо за сочувствие и поддержку
Осталась наша девочка без второй половинки, сидит одна, грустит ![]() Ищу мужа ![]() Привлекательная девушка, возраст 2 года 5 месяцев. Вдова. Окрас светло-зелёный классический. Веду здоровый и активный образ жизни. Познакомлюсь с самцом от 1года и старше для дальнейшего совместного проживания. Шанти ![]() |
||
01 Мар 2014 18:51
|
счастливаяя
|
Моя ты птичечка! Сижу плачу. Как их жалко. |
||
01 Мар 2014 23:29
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Света, я до сих пор плачу. Как Кешку вспомню, так слезы текут((
Даже другую птицу не хочу. Возьму только из-за того, что Шанти пара нужна. |
||
02 Мар 2014 2:44
|
Лили
|
|
бедная птица,для неё какой шок |
||
02 Мар 2014 3:03
|
счастливаяя
|
Дашунь, ты конечно знаешь, что молоденького нельзя, а взрослый со своим характером будет и уже вряд ли приручишь. Да в этой ситуации это наверно не важно. Лишь бы Шанти его приняла. |
||
02 Мар 2014 13:18
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|
Дашенька,сочувствую,это так тяжело,мой Боречка улетел на радугу в августе месяце,такой стресс у всей семьи был,я аж заболела,не то что плакала,выла
4 месяца к компьютеру не могла подойти,всё руки тянулись его посмотреть ,потом уж очень соскучилась по форуму,сюда зайду,хочу написать ,что случилось и не могу,слёзы текут,вот сейчас как-то,,,сижу плачу,не знаю смогу ли ещё взять попугайчика,,,уж очень мы их очеловечиваем,до сих пор с ним разговариваю,всё время слышится его голосок,такой он у меня болтун был,ласковый,всё на плече сидел,в лицо заглядывал,бурчал в ухо,каких он мне только слов не говорил,---мамоча,моё солнышко любимое,покуши хочешь?и столько всего,всё понимал,,,Девочки вы уж извините прорвало,столько написала,как нибудь поставлю его болтушки |
||
02 Мар 2014 13:24
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Да, конечно, надо взрослого брать. Что не приручим не так важно, может, глядя на других, сам на контакт пойдёт. Главное чтобы самка его приняла. А характеры у них у всех разные, каждый со своим нравом. Девчонки у нас спокойные, не конфликтные, правда, иногда разногласия бывают. Никки так вообще дружелюбный, он больше к людям тянется. Я когда за компом сижу, он у меня или на плече сидит или на столе тусуется. Любимое занятие это цветные скрепки и всякую мелочевку перебирать и ещё перед зеркалом выпендриваться
![]() А двух самок на одного самца тоже оставлять нельзя, начнут гнездо искать, так передерутся за мужика. Сейчас ещё не отошли от потери, сидят или в клетке или на карнизе и молчат. Даже летать не хотят. Дома непривычная тишина наступила ![]() |
||
02 Мар 2014 20:29
|
счастливаяя
|
Как-то грустно у нас. Машенька, сочуствую Вам. Беда ещё в том, что не только мы привязываемся к ним, а и они к нам и всячески это показывают. Тем самым ещё более привязывая нас к ним. Чтобы избежать этого, нужно брать парочку.
Правда и это может не сработать. Вон у Даши их четыре было. |
||
02 Мар 2014 22:34
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Маша, извините, только сейчас увидела ваше сообщение, мы почти вместе написали.
Спасибо за сочувствие. Я вам тоже очень сочувствую и понимаю. Это, действительно, тяжело терять своих любимцев. Мы их никогда не забудем, они всегда будут жить в нашей памяти. И всегда вспоминая, мы будем плакать ![]() Машенька, возьмите птенчика, он конечно Боречку не заменит, зато этот комочек перьев принесёт Вам столько радости. А со временем и боль притупится. Если бы не три моих оставшихся засёрыша, я бы, наверно, с ума сошла от переживания ![]() Приручите, научите говорить, а потом возьмите подружку ![]() |
||
03 Мар 2014 0:11
|
Mini56
Тихий Дон |
|
янч
Примула Ой, девочки, сколько печали и грусти у вас ............. просто не найти слов Моё искреннее сочувствие вам. Даша, а Шанти, ну просто очаровашка ![]() ![]() |
||
03 Мар 2014 0:33
|
Mini56
Тихий Дон |
|
03 Мар 2014 1:28
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Жорик какой красавчик стал, вырос и так возмужал
![]() С Шанти они как близнецы. Только она нам самим нужна. А вы другую невесту ищите ![]() Вот ![]() |
||
03 Мар 2014 1:38
|
счастливаяя
|
Какой красивый мальчик!
![]() ![]() |
||
03 Мар 2014 9:56
|
Mini56
Тихий Дон |
|
Ды уж, конечно, Шанти такая красотка, такая лапочка ![]() ![]() Примула Даша! счастливаяя Света! Спасибо вам, девочки, за похвалюшки нашему Жорику ![]() |