Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2014 19:04
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
Валь,вот не просто худенькая,а как шнурочек вся. Это на фотографиях она ладненькая,а в жизни-шнурочек. ![]() |
||||||
10 Мар 2014 19:53
|
loros
52 года одесса |
|||||
а мане так дравится Лаврушка ![]() ![]() ![]() так от куда эта девулька??? так может быть ребятенка не кормили... да и глистогонку надо дать будет. Очень приятная у тебя Лаврушенька ![]() ![]() Девули, а где наша Людмилка?? шото я ее не слышу.... |
||||||
10 Мар 2014 19:58
|
Наталiya
|
|||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
откормится лапка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой шнурочек набегался-наигрался с пылесосиком и завалился поспать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лор, а вот нет ведь у них группового фото, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() Украиночки, выходите давайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2014 20:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Мы с ней переписывалась, приболела она немного.
И Наташи давно нет ![]() |
||||||
10 Мар 2014 21:19
|
loros
52 года одесса |
|||||
если я ничего не перепутала, то при разговоре с Наташей, я поняла, что она пока занята. бум ждать)))
только фототшоп или фотомонтаж трЭба))) они по всей квартире разбросаны и спят)))) пробовала возле кормушки, но не фигасеньки у меня не вышло. они же как блохи. то стоят, то в рассыпную))) |
||||||
10 Мар 2014 21:41
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Привет! Всех с прошедшим праздником!
![]() ![]() Читала про Огуречную королеву-очень жаль. ![]() Яшенька-солнышко. Мои пылесос не очень чтоб очень. Сара ныкается сразу, а Лизе пофих, но близко не подходит. Мы тут Сарин паспорт найти не можем. Наверное, придётся новый заводить. Скорее всего где-нибудь в клинике оставили, когда прошлым летом лечились. Надо позвонить туда. Скоро прививку делать, хотела посмотреть. когда, а нету. Лизкин лежит, а Сариного нет ![]() Лена, ну до чего ж Грей хорош ![]() ![]() Алишер и Барсик-счастливчики, что попали в хороший дом,пусть и временный пока. Людмилочка, выползай,хоть и болеешь. Расскажи нам, как живётся вам, у меня сёстры двоюродные в Киеве, так они за новую власть, не за Россию. ![]() Завтра на работку, я не теряюсь, тут мы. |
||||||
10 Мар 2014 22:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
с радостью пообщаюсь в личке, как с Валюшей. Люблю вас, мира вам, дорогие мои
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2014 22:18
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Людочка, держись, дорогая. Мы сами сидим как на пороховой бочке, очень переживаем. Для меня Украина-первая Родина, а не вторая. Очень люблю её и тянет, там могилы моих любимых бабули и дедули, раз в 2 года ездили к ним, снимали жильё, чтобы остановится. Я у них каждое лето отдыхала и не было ничего милее того отдыха. А здесь тупо в школу ходила и весь учебный год жила ожиданием летних каникул. Дня не бывает, чтобы я не вспомнила те времена. Мои из Луганской области.
Любим тебя, жалеем. Может, всё образуется? Пиши в личку, я в политику не вникаю сильно, будет желание-распиши мне всё. Может мужа-то не тронут с двумя детками? А в Дании никак нельзя пересидеть? Не замыкайся. Как Гарик? Как новосёл мамин?(забыла имя ![]() |
||||||
11 Мар 2014 13:14
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Лорик, а если отдельными кучками фоткать ? ![]() ![]()
Людочка, дорогая , может я что-то пропустила... Очень грустно, что в наше время такое происходит. Держись, золотце! ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2014 13:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
Всем привет! Давно не заходила. Уезжала. За время моего отсутствия одна моя кошка погибла. Трасса рядом с домом.
Жалко до слез. И стерилизована и сытая...но свободный выгул есть свободный. Это была старшая, Маруся, русская голубая. |
||||||
11 Мар 2014 13:37
|
loros
52 года одесса |
|||||
ой ёёёёёёёёёёё. блин. ну почему так?????? Алька, держись....... мои соболезнования..............
это идея. Людмилочка такс.....вот положа руку на сердце говорю. ты давай лучше выходи в эфир и не пропадай!!!! а сейчас, лучше не трогать руками эту грязную политику. они пока не решат, то будут народ баламутить. им же на руку, что начинают настраивать украинцев против русских. это все деньги и дележ. так как армии в украине нет, то и поднимают гвалт среди населения. не слушай новости. они все показывают, что им выгодно. политиканы всегда действовали по принципу ”вытаскивать каштаны из огня кошачьей лапкой”. "То-то, вы, господа, дворяне, проворчал сквозь зубы Бабурин.. . Чужими руками жаръ загребать.. . это вы любите." А. С. Тургеневъ. Пунин и Бабурин. 3, (1849 г. ) |
||||||
11 Мар 2014 13:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лена, ты и не могла это видеть. Мы с Людой переписывались и едва успевали прочитать сообщения, как они тут же исчезали ![]()
Аллочка, сочувствую. Жалко.
Людочка, я тоже присоединяюсь ![]() |
||||||
11 Мар 2014 19:09
|
Наталiya
|
|||||
Украина, держись!
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2014 19:10
|
Наталiya
|
|||||
У кого кисы погибли, соболезную......
|
||||||
12 Мар 2014 16:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
12 Мар 2014 19:05
|
Наталiya
|
|||||
Ах, красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ну я и растяпа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2014 20:15
|
loros
52 года одесса |
|||||
Яшик, с днюшкой тебя!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-942070599.html] ![]() радуй нашу Туську-Натуську и будь здоровенький нам!!! ![]() ![]()
эх.... вот бы мульон в кармане, да повидать всю эту красотень!!! ![]() |
||||||
12 Мар 2014 20:35
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
12 Мар 2014 20:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
12 Мар 2014 21:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
12 Мар 2014 22:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
12 Мар 2014 22:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Путница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2014 22:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Я думала, что я одна такая - День рождения Кошика отмечаю, тортик обязательно пеку, лакомство ей покупаю. Поздравляем Яшеньку![URL=http://[censored smayliki]/smilie-324358119.html] ![]()
Просто потрясающие фото, Валентина, спасибо! |
||||||
12 Мар 2014 22:49
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Яшеньку с Днюшкой! Не болей,дружочек, радуй свою мамочку
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2014 22:54
|