Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2014 0:07
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 0:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Ах, напросились мы с Яшей на поздравления!
Спасибо, родные! Кроме вас его никто больше не поздравил Спасибо, что вы с нами и в горе и в радости! другого нет , угощайтесь
Как я рада всех вас видеть в сборе, так сказать
вот только пришла- расцеловала
Натуля, какие первоцветы на фотке!
Наташ, нас тут много таких
Спасибо, девочки, так приятно!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 0:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 12:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Сегодня день сыновей!
Всех, кто имеет сыновей - поздравляю, пусть наши сыновья будут трижды счастливы!!! МОЛИТВА ЗА Сына . Я молюсь о тебе, мой родной, чтоб хранил тебя Бог от несчастья, чтоб удача укрыла волной, не рвалось чтобы сердце на части. Я молюсь , пусть Господь снизойдет и избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведет твой маршрут от опасной дороги. |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 20:43
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||
|
девуленьки, привет всем!!!
вот, что значит дружба!!!! http://prikol.i.ua/view/984548/ получила массу позитива после просмотра. умеют они дружить и любить!!!! а это было у нас? или у меня дежавю)))
Что должна уметь каждая уважающая себя кошка: 1. Сидеть на свежевыглаженном белье. 2. Проверять принесённые сумки. 3. Прибраться в лотке, при этом вывалив половину его содержимого на пол. 4. Цеплять за ноги спящих хозяев. 5. Один цветок на подоконнике затоптать, другой - сгрызть. 6. Тихо сидеть в шкафу, когда тебя зовут. 7. Занимать единственный свободный стул. 8. Зацепить когтем новые колготки у хозяйки. 9. Вытирать попу о ковёр. 10. Обидеться на всех. |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 21:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Привет
Людям поучиться у них стоит.
|
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Моя умеет все!!!!!!!!! из перечисленного и более того, выключает компьютер |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:25
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||
мой собак - уважающая себя кошка |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 5:06
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
Я бы еще добавила - Сидеть на столе между хозяйкой/ином и экраном компьютера. (Хотя какой у кошки хозяин или хозяйка? кто есть кто еще разобраться надо )
девочки, здраствуйте. Я тут у вас в кустах сижу, подсматриваю. Хорошо у вас. |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 11:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
У моего Марсика любимое занятие - как только сяду отгадывать кроссворды, тут же является и укладывается на открытую страницу . Все, разгадывание закончилось
Оля, так зачем же в кустах? Выбирайся уже |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 13:35
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||
Дааааа
так пора выходить из кустов |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 14:11
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||
|
всем доброе утро!!)))
а у меня новость. моя Василиса, стала барышней. вчера прихожу с работы, а она хороводы водит из моих котофф-мальчиков-кастратикофф. все сидят и дружно смотрят...надо будет уже с барышней на "процедуры" ехать... вроде вот только козявкой ползала, а уже барышня в расцвете сил.
а у меня могут свет включить. это по дивану, когда гонки устраивают, вот тогда и выключатель цепляют. с работы возвращаешься, а дома........вся иллюминация в полном составе.
ку-ку! выходи))) кватит в кустах прятаться)))) |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 14:16
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||
|
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрите видео!! там наша Алька!!!!!
usya так это ты??? вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=vb8MXE7Ikqk Ты почему нам до этого не сказала, что ты будешь там??? ну, как же так??? Алуська!!!!!!!!! это тебе сидююююююююююю, смотрю))) любуюсь Алькой нашей!!! так приятно видеть такого приятного человечка,Альку !!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 16:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Замечательные рецепты, отличные мастера (оба!), победили вкусные блюда |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 19:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Девочки, засмущали, совсем, выхожу, выхожу.
Даже и не знаю, что сказать, наверно, поздравляю! Растем, взрослеем.
зато не скучно и по вечерам, не страшно.
Ура! Звезды среди нас.
Валентина, какая прелесть!!!
|
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 1:01
|
Лисичкааа
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем здавтвуйте!!!!!
А сколько ей мес.? нам тоже надо...вот только страшно...там попонку на животик после операции наденут...а моя одежду категорически не переносит....(((( |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 3:01
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
а нашей ничего не одевали, только ворот вокруг головы, чтобы швы не лизала. В 6 месяцев говорят уже вести можно или нужно. |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 10:32
|
Лисичкааа
40 лет |
|||||||||||||||||
От такого ворта она вообще с ума сойдет...((((( |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 10:57
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||
да она им особо не мешает, вроде, попонка эта. если совсем никак, снимете пораньше, только придется следить, чтобы шов не разлизывала |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 19:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Valentina47 Валя, ссылки класс!
Моментик Ольга, чем нас больше, тем интереснее!
всё правильно делает!
думают: "Что это с ней???"
посмотрим!
точно они? я бы всполошилась,что кто-то приходил!
Сегодня руки дошли, наконец, до Яшиного анализа мочи. Что-то у него не то... аппетита нет, и тд... Приехала с анализом, а там выходной... Вот ведь! |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:21
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||
такс......Натуля,обовязково потом напиши, что и как. ЯШКА!!! козявка белый!!!выздоравливай!!!!!!!!!
такая мысля была. сама на ватных ногах к дверям подходила... а еще Анфиса, садится на муз.центр и его включает. так что, и дискотека тоже присутствует.
точно сказать не могу, нашла ей было наверное месяцев 2-3. и это было в августе. ну значит 8-9 месяцев. |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Лисичкааа
Катя, я тоже этого боялась, но всё позади. Сначала попонка была туго, ослабили. Почти все дни лежала у батареи,боялась в ней ходить. Но я с руки кормила и в туалет носила. Но у меня была возможность нянчится, а так есть захочет- и в попонке пойдёт. Потом она разлизала эту попонку до дырки, я отрезала от старых штанов мужа ногу, манжет это был как бы воротник, прорезала для лапок дырки, на ней уже подредактировала- меньше больше и замечательно доходили в этой "кофточке". Зато потом, когда всё позади- такой кайф Кстати, за месяц после операции Лизка потолстела на 600 гр Такая кругленькая становится, а когда лежит-вообще тюлень. |

точно они?
Такая кругленькая становится, а когда лежит-вообще тюлень.