Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2014 0:07
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
13 Мар 2014 0:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Ах, напросились мы с Яшей на поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада всех вас видеть в сборе, так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот только пришла- расцеловала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, нас тут много таких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки, так приятно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Мар 2014 0:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
13 Мар 2014 11:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
13 Мар 2014 11:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
13 Мар 2014 12:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Сегодня день сыновей!
Всех, кто имеет сыновей - поздравляю, пусть наши сыновья будут трижды счастливы!!! МОЛИТВА ЗА Сына . Я молюсь о тебе, мой родной, чтоб хранил тебя Бог от несчастья, чтоб удача укрыла волной, не рвалось чтобы сердце на части. Я молюсь , пусть Господь снизойдет и избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведет твой маршрут от опасной дороги. |
||||||||||||||||||
13 Мар 2014 20:43
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
девуленьки, привет всем!!!
вот, что значит дружба!!!! http://prikol.i.ua/view/984548/ получила массу позитива после просмотра. умеют они дружить и любить!!!! а это было у нас? или у меня дежавю))) ![]() ![]() Что должна уметь каждая уважающая себя кошка: 1. Сидеть на свежевыглаженном белье. 2. Проверять принесённые сумки. 3. Прибраться в лотке, при этом вывалив половину его содержимого на пол. 4. Цеплять за ноги спящих хозяев. 5. Один цветок на подоконнике затоптать, другой - сгрызть. 6. Тихо сидеть в шкафу, когда тебя зовут. 7. Занимать единственный свободный стул. 8. Зацепить когтем новые колготки у хозяйки. 9. Вытирать попу о ковёр. 10. Обидеться на всех. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Мар 2014 21:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Привет ![]()
Людям поучиться у них стоит.
![]() |
||||||||||||||||||
13 Мар 2014 23:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Моя умеет все!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Мар 2014 23:25
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
мой собак - уважающая себя кошка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 5:06
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я бы еще добавила - Сидеть на столе между хозяйкой/ином и экраном компьютера. (Хотя какой у кошки хозяин или хозяйка? кто есть кто еще разобраться надо ![]() девочки, здраствуйте. Я тут у вас в кустах сижу, подсматриваю. Хорошо у вас. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 11:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() У моего Марсика любимое занятие - как только сяду отгадывать кроссворды, тут же является и укладывается на открытую страницу ![]() ![]()
Оля, так зачем же в кустах? Выбирайся уже ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 13:35
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
Дааааа ![]()
так пора выходить из кустов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 14:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
всем доброе утро!!)))
а у меня новость. моя Василиса, стала барышней. вчера прихожу с работы, а она хороводы водит из моих котофф-мальчиков-кастратикофф. все сидят и дружно смотрят...надо будет уже с барышней на "процедуры" ехать... вроде вот только козявкой ползала, а уже барышня в расцвете сил.
а у меня могут свет включить. это по дивану, когда гонки устраивают, вот тогда и выключатель цепляют. с работы возвращаешься, а дома........вся иллюминация в полном составе.
ку-ку! выходи))) кватит в кустах прятаться)))) ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 14:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрите видео!! там наша Алька!!!!!
usya так это ты??? вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=vb8MXE7Ikqk Ты почему нам до этого не сказала, что ты будешь там??? ну, как же так??? Алуська!!!!!!!!! это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сидююююююююююю, смотрю))) любуюсь Алькой нашей!!! так приятно видеть такого приятного человечка,Альку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 16:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательные рецепты, отличные мастера (оба!), победили вкусные блюда ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 19:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
14 Мар 2014 22:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Девочки, засмущали, совсем, выхожу, выхожу.
Даже и не знаю, что сказать, наверно, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
зато не скучно и по вечерам, не страшно. ![]()
Ура! Звезды среди нас.
Валентина, какая прелесть!!!
|
||||||||||||||||||
15 Мар 2014 1:01
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||||||
Всем здавтвуйте!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
А сколько ей мес.? нам тоже надо...вот только страшно...там попонку на животик после операции наденут...а моя одежду категорически не переносит....(((( |
||||||||||||||||||
15 Мар 2014 3:01
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
а нашей ничего не одевали, только ворот вокруг головы, чтобы швы не лизала. В 6 месяцев говорят уже вести можно или нужно. |
||||||||||||||||||
15 Мар 2014 10:32
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||||||
От такого ворта она вообще с ума сойдет...((((( |
||||||||||||||||||
15 Мар 2014 10:57
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
да она им особо не мешает, вроде, попонка эта. если совсем никак, снимете пораньше, только придется следить, чтобы шов не разлизывала ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2014 19:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() Valentina47 Валя, ссылки класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моментик Ольга, чем нас больше, тем интереснее! ![]() ![]() ![]() ![]()
всё правильно делает! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
посмотрим! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня руки дошли, наконец, до Яшиного анализа мочи. Что-то у него не то... аппетита нет, и тд... Приехала с анализом, а там выходной... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2014 21:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
такс......Натуля,обовязково потом напиши, что и как. ЯШКА!!! козявка белый!!!выздоравливай!!!!!!!!! ![]()
такая мысля была. сама на ватных ногах к дверям подходила... а еще Анфиса, садится на муз.центр и его включает. так что, и дискотека тоже присутствует. ![]()
точно сказать не могу, нашла ей было наверное месяцев 2-3. и это было в августе. ну значит 8-9 месяцев. |
||||||||||||||||||
15 Мар 2014 21:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Лисичкааа
Катя, я тоже этого боялась, но всё позади. Сначала попонка была туго, ослабили. Почти все дни лежала у батареи,боялась в ней ходить. Но я с руки кормила и в туалет носила. Но у меня была возможность нянчится, а так есть захочет- и в попонке пойдёт. Потом она разлизала эту попонку до дырки, я отрезала от старых штанов мужа ногу, манжет это был как бы воротник, прорезала для лапок дырки, на ней уже подредактировала- меньше больше и замечательно доходили в этой "кофточке". Зато потом, когда всё позади- такой кайф ![]() ![]() |