Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2014 1:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
А мама одна живет или есть кому ухаживать за ней и помогать ей? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2014 2:02
|
Багира-Манго
Минск |
17 Мар 2014 2:50
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
Багира-Манго
Мама живет с папой, но каждый день звоним и ездим и переживаем, просим и следим что бы выполняла режим и все предписания, но пока улучшений не видно. Но ничего сейчас солнышко пригреет и будет надеюсь получше. Я вот говорю, что дача как наркотик, тянет туда. А у мамы часный дом так что надеюсь на положительную динамику. У тебя такие аппетитные вареники, поделись рецептом. С варениками я не дружу, вроде и вкусные но я не удовлетворена результатами. Похвастаюсь успехами своей дочери мы вышли на новый виток в рисовании. Первая картина на холсте |
17 Мар 2014 7:12
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
И мы, Викуся, тоже!
Я не сплю с распущенными, они мне самой мешают.
Зима возвращается.
Жаль... лежит или хоть немного двигается?
Нежные!
И я не блестала, но наверно главное желание, а кто не хочет ничего, тот и к концу жизни не умеет.
Ну мастерица, Маришка! Спасибо за угощение!
Ой! Выздоровления её скорейшего и полного!
Навалом! НО вкус... сейчас же кормят не пойми чем.
Можно подумать, что при таком изобилии ей может угрожать голодный обморок!
Яркий такой!
Бедные твои домочадцы! После такой кормежки и ноги передвигать не смогут! Вот уж где до обморока один шаг!
Хорошо, что у меня уже утро!
Пусть так и будет!
Какая умничка! |
17 Мар 2014 7:24
|
logika
Екатеринбург |
Лариса! Я с ним всю жизнь живу!!! Гланды удалили в 5 классе и вся зараза лезет в рот. Стала замечать, если на улице не разговариваю, то горло в порядке.
Обалдеть!!! Даже шум волн слышно!!! Умница!!!
Спасибо, Леночка!
Дай БОГ!!! Всем здоровья!!! |
17 Мар 2014 7:34
|
Елена Т.
Мариш, а если спреем противовирусным пользоваться перед выходом? Может и с собой носить, если долго где-то среди массы людей находишься? |
17 Мар 2014 8:02
|
logika
Екатеринбург |
Леночка, а какой? |
17 Мар 2014 8:20
|
Елена Т.
Посмотри вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%20%D0%B4%D1%83%D1%88%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fd9.wikimart.ru%2F1c%2F03%2Feb7025be-8483-5860-3ca3-c91c03e5208a.jpeg&pos=0&rpt=simage&lr=11307&noreask=1&source=wiz Вот здесь внизу страницы, в разделе ПОКАЗАНИЯ, прочитай, про тонзилит тоже написано. http://www.tiensmed.ru/news/akvalor1.html На вкус просто соленый. |
17 Мар 2014 9:09
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
17 Мар 2014 10:41
|
Утро
52 года Новосибирск |
Всем доброе утро.
Взяла сегодня отгул, так устала за последнее время, хочется силы восстановить немножко. Поболтаю хоть чуток сегодня.
Все утро сегодня напеваю. Такой позитивчик!
Нирвана! Ну и какие юга? Все самые любимые рядом, цветочки растут, огурчики-помидорчики-клубничка поспевают, холодничок в бочке, в теньке остывает
У соседки по периметру участка высажен, все время на мою территорию лезет, полю его постоянно, надо накопать будет да и правда в костре запечь.
А у меня с морковки все началось - сын родился, я подумала, что я ребенку морковку покупать что ли буду
Здоровья мамочке.
Вот и замечательно, Викуля - молодец!
И мы вместе с вами.
Да уж, с такой погодкой не соскучишься.
Как оказалось, мама зря переживала. Меня класса с шестого мама стала просить помогать с обедами. Мне нравилось. А по выходным ездила к бабушке и мы много пекли вместе. И на даче тоже. Поэтому когда поехала учиться в Томск, чувствовала себя довольно уверенно. Друзья, особенно парни часто просили помочь на праздник что-то приготовить, ну и на отсутствие кавалеров жаловаться не приходилось Теперь дочку стараюсь завлекать на кухню потихоньку.
спасибо за угощение, Мариш, очень аппетитно выглядят. и я
пусть поправляется побыстрее
У соседки по площадке два месяца назад случился инсульт. Сейчас с ней живет паренек-медик, делает ей массаж, она уже может сама сидеть, разговаривать. Как я поняла - массаж очень хорошо помогает.
Ак какие симпатюльчики!
И брызги волн И запах моря И ветра шум Слились во мне...
|
17 Мар 2014 10:50
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
Утро доброе.
Ну вот что это такое то? Как ты допустила?
А я только с рисом и ела, поэтому другого вкуса не знаю, может с картошкой попробую и то же скажу что с рисом не АЙС.
Это очень грустно.
А мы то как захотели, я пожалуй съем штучку с картошечкой, утречком с кофе будет самое то.
У нас в ОБИ продают, покупала Маш-салат(полевой) и ещё что-то из зелени. |
17 Мар 2014 10:59
|
Елена Т.
Туся, ну вот что ты делаешь, а? И так уже сил нет ждать начала дачного сезона, так ты еще и масла в огонь! Я тут сижу работу работаю, а ты так, да?
У всех свои отговорки! |
17 Мар 2014 11:03
|
medirin
Будет, родители всегда к весне становились бодрее, деятельнее.
На холсте это уже совсем серьёзно.
Вот ведь объемся с утра пораньше.
Да, да. Вот и я подумала, маловато будет, маловато.
Поболтай, расслабься. |
17 Мар 2014 11:12
|
efrosiniia
|
У нас такие продаются в "материке" и новом торговом "mile" который недалеко от вас находится!!! |
17 Мар 2014 11:27
|
Утро
52 года Новосибирск |
А я хотела ещё и фоточек подкинуть
|
17 Мар 2014 11:35
|
Елена Т.
Ну так давай уже, подкидывай. Контрольный в голову! |
17 Мар 2014 11:37
|
Утро
52 года Новосибирск |
17 Мар 2014 11:40
|
medirin
Утро
На-а-а-т-а-ш-а-а!!!!!! |
17 Мар 2014 11:42
|
Багиррра
Елена |
Боже, Натусик хочууууу
Взяла отгул специально над нами поиздеваться)) |
17 Мар 2014 11:55
|
Утро
52 года Новосибирск |
17 Мар 2014 11:59
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Всем- Доброе утро и хорошего настроения!!
Пробежалась по страничкам, комментировать буду попозже, совсем чёт зашиваюсь Получила розы, с большими отростками, засунула в грунт, за два дня начали выпускать листочки, правда мне не все нравятся, но поглядим дальше Получила пионы с большими отростками, вот чё теперь с ними делать? Кто советует держать в холодильники до последнего, а кто-высадить в горшок Девулички, прошу вашего совета!!!!! Хоста вроде ничего, может подождать, а вот флоксы тоже с отростками, чё мне делать? Плизззз... Была на даче, открыла розы, кроме плетистой, одна, коралловая, совсем расстроила, чё-то слишком чёрная. Повылазил чеснок хорошо, щавель молоденький появляется, тюльпанчики проклёвываются, нарциссы и гиацинт -не гу-гу. Было тепло, до +15, а сегодня всё укрыло опять снегом. Девули, у меня ещё вопросик, можно? по лилиям. Я в зиму не обрезала стебли, ну вот так я вычитала в нете теперь стоят такие твёрдые палки ну вот чё мне с ними делать-то теперь? Вечером постараюсь скинуть фотки, мой комп. у сынули в машине остался, вечером привезёт. Вчера к нам нагрянули родичи из Украины, хотят попробовать в России обосноваться, но точно пока не решили. Внучок вроде идёт на поправку, может на этой недели выпишут.ттт А забыла, помидорки повыскакивали хорошо, вот тока Де-Барао золотой и чёрный расстраивает пока. |
17 Мар 2014 12:07
|
Утро
52 года Новосибирск |
Пушинка 36rus
Алл, я бы все, что пришло с отростками распихала по горшкам и выставила на застекленную лоджию если есть такая. |
17 Мар 2014 12:17
|
Елена Т.
Не ну это какой-то пипец!!! КАААААААААААК теперЯЯЯ работать??????????????
Какие тапки? У меня сейчас короткое замыкание у компа случится! Монитор облизала, чуть со стола не уронила, клава в слюне утонула..........
Согласна, лучше посадить! |
17 Мар 2014 12:23
|
Утро
52 года Новосибирск |
Иди пообедай сходи и чайка с конфеткой попей
|
17 Мар 2014 12:33
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Алла, всё-всё, что с отростками, САЖАТЬ!!! ищи бутылки, пусть даже минимум грунта, но сажать!
Алла, как совсем потеплеет, ты всю-всю черноту хорошо вырежь, хорошо полей с азотными удобрениями, накрой большой пластиковой посудой-бутылки 3-5-литровые и забудь про неё, если корни живые, то в течении лета она может дать отростки, ну а если нет, то что уж теперь...
ничего не делать, потеплеет, они сами отгниют, попробуешь потом, - потянешь, они с лёгкостью вытянутся из почвы. |