Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2014 23:41
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Обидно. Выздоравливайте.
Да, на мою было тоже больно смотреть. Станет посреди коридора и не туда не сюда, ходили только задом наперед.
![]() ![]()
ой, представляю. Я бы без соседей дверь не открыла бы. Храбрая ты.
У меня тоже кошечка поправилась после операции. Девоньки, вам и вашим питомцам - любимцам - хороших выходных!!! |
||||||||||||||||
16 Мар 2014 0:19
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
16 Мар 2014 0:43
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Людмилкаааааааа!!!!
смотри, что я тебе нашла!!! для твоих тортульчиков-вкусняшек!!! ![]() http://forum.say7.info/topic24332.html |
||||||||||||||||
16 Мар 2014 2:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У меня тоже такое было, чуть не уписалась со страху - свет горит, музон на приличной громкости играет ![]()
Моя в попонке тоже как парализованная, я ее гусеницей зову, прям еле телепается, ни ходить, ни залазить на кресло не может.
Настоящий ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2014 2:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Лорик, вечером пару кусочков стрескал ![]()
![]() ![]() ![]()
ну вот же! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Лор! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 1:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Отвезла анализ Яшин. Народу жуть как много, мне показалось человек 30 не меньше в очереди стоят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас в ванной сливается вода, Яша на решетке сидел как обычно. А там пена сверху по воде, его вдруг сильно заинтересовала. Воду-то не заметил что ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. люблю его- не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 14:05
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||
Я сама такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выдержит, надо...Выздоравливай, белоснежка! ![]() А мы всё жиреем. У Грея тазик любимый на стиралке стоит, никогда не убираю. Его величество в нём отдохнуть любят ![]() ![]() Девочки с Украины, отзовитесь!!!! Очень переживаю.... |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 14:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
такс, дорогая моя!!! мы тебя любим, так что все нормально!!! пусть Яшка поправляется!!! это для настроения)))) http://video.i.ua/user/3620043/61872/421764/ http://video.i.ua/user/551384/66722/421735/ могу себе представить, что у меня дома, когда меня нет .наверное так: Собаки. Ребзяяяяяя!!! погнали котофф шугать!!!! по кроватям и по диванааааам!! ураааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коты. Толпааааааа!! пошли собакам по ушам надаем!!! да по носууууу!!! урааааааа!!! ![]() ![]() ![]() я прихожу домой. мои вы дорогие!! маму встречаете! а кто это подушку с кровати скинул? а кто это миски перевернул. скучали наверное. ![]() ![]() Итог. все хорошо провели день. только я, вечером за швабру и убирать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 14:45
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||||
Яшенька выздоравливай скорее!!!!! Держись!!!!!! Я тащю тебе букет!!! (для настроения и боегого духа от Маруси!) ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои тоже страдают, особенно поцелуи в нос нам не нравяться...хотя приучала с детства ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 19:09
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||
17 Мар 2014 19:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Лаврушкаааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленца, ну......ну.......аж от гордости за тебя, за твоих козявок меня так распирает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 19:31
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||
17 Мар 2014 20:45
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
дама какая. важная. серьезная. понимает, что надо быть дамой.
бог мой!! у нее же ЛИЦО!!! глаза - просто человеческие. нет. они у нее как у ребенка. блин. какая кося. она чем-то похожа на мою Василису.
джентельмен с манишкой))) удачи вам, ребята!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2014 0:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Лен, ну такая роскошь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лорик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так смешно! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну надо же! ![]() ![]() ![]()
какое счастье! ![]() ![]() ![]()
ну все красавцы писанные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2014 2:46
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ну, может не все так плохо тогда?
во-во ! У нас таже история. В свою любимую кроватку с трудом помещаемся и вечно что-то вываливается, то ноги, то голова. ![]()
Все мы тут такие, в своих питомцев по уши влюбленные.
![]()
Ура! Счастливчик!
Какая красавица ![]()
Это мадам, прямо копия моя Сима, 3 года назад, когда я ее в дом взяла. Досталось видно, девочке, в жизни.
черно- белый красавец, не знаю правда или нет, но говорят черно-белые коты самые умные. |
||||||||||||||||
18 Мар 2014 12:58
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||
Не знаю умные или нет,но какие навязчивые! ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2014 13:03
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||
18 Мар 2014 13:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
хороших тебе дней в новом доме!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2014 14:04
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||
Морфема вчера уехала домой
![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2014 18:03
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Spomer Elena
Всех благ тебе, Еленочка! ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2014 19:36
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||
Спасибо,Ольга! |
||||||||||||||||
19 Мар 2014 3:56
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Я тут стала подумывать, может еще одного кота усыновить. Посмотрела не него и так он мне приглянулся, погладила, пообщалась с ним. Пришла домой - а моя красотка, меня и на дух не принимает. Все - развод и девичья фамилия. Ну, думаю ладно, примерещилось. На выходные мужу котика показала, и он с ним пообщался, даже не гладил. Домой пришли, коша наша - вся в печали. Вечером, обычная процедура - семейный просмотр телика, она в другую комнату, на руки к нам не идет, если берем - уходит. Вот и думай, что хочешь после этого. Не понимают они ничего??? Ха!
|
||||||||||||||||
19 Мар 2014 4:08
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Запах другого! Ну, руки помыли, придя домой, а на обуви/одежде он остался. Запах кошке всё рассказал. Как киска сегодня? |
||||||||||||||||
19 Мар 2014 4:59
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
терпит, Оль, терпит. А шо ей делать остается? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2014 17:42
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Оленька, все утрясется))) поверь опыту.)))) ![]()
чудовенько!!! ![]() ![]() ![]() |