Дачный совет (болталка для дачниц) -3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2014 14:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Уроды! И что, так и не знаете, кто это все делает?Жильцы ведь могут видеть и слышать из окон, кто так бесчинствует.
У нас тоже импортные сыры очень дорогие. Покупаю только изредка, на праздник или для каког-то блюда. А для ежедневного потребленияч беру наших белорусских производителей.
Приветствую новеньких!
Это очень удобно!
Здорово! Это мы любим!
Юля, конечно нужно ложиться. Там под наблюдением долежишь до знаменательного дня! Мы будем держать кулачки за тебя и твоя куколку.
Какая красивая и соблазнительная клубничка!
Отличное фото! Видно хорошо твоего красавца. Ты как написала, что цветок напоминает нарцисс, я сразу на него подумала.
А я привыкла через галерею, меня не напрягает это. Вот сижу и думаю, идти нам с внучкой на улицу или дома пересидеть? Солнечно, но ветренно и морозно. Днем обещали только +6. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 14:39
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
ВОТ у тебя счастье-то , хоть кого-то погода балует. А у нас сугробы растут и растут.
Ну у вас еще веселее чем у нас, я то все жду поезди на дачу, но чувствую делать там пока нечего. А 2 недели следующие там уже и праздники: Лазарева суббота и Вербное воскресенье, а там и страстная неделя и Пасха. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 14:43
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
ЁПРСТ... и до нас дойдет через пару дней, согласно прогнозу. Холодно и сейчас. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 14:47
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Тоже кулачки зажимаю. Всё хорошо. Бог в помощь .
Ох , Леся , у тебя же уже летние пейзажи были !!!! Всё в цвету ! Мороза хоть нет ? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 14:50
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 14:54
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:01
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо за поддержку!!!!
Положили меня сегодня, в приемном попалась такая врач, что я чуть там не родила меня еще никогда так "приятненько" не смотрели!!!!
Натискала так, что кровь пошла!!! После обеда к заведующей на осмотр пойду, и тогда уже будет видно что да как!!!! (Будут силы отпишусь) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:04
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:07
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
|
"Думали, что зима ушла по-английски, не попрощавшись. Ан нет, по-русски! Десять раз на посошок! Еще и ночевать останется!" (С)
efrosiniia Юльченок, слежу за твоими новостями! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:17
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Между двумя высотками посадили липы. Душа радовалась при мыслях, как будет здорово , когда они подрастут, цвести будут.......уже в сумерках выхожу на балкон и вижу"ужастик" : ВСЕ ПОДРЯД деревца сломаны пополам , и двое подростков уже заканчивают ряды....как я орала , топотала там!!! Вандалы то загоготали и ушли... Спасти удалось только 5 штук. Посадили петунии в окружении декоративного кустарника... вечером всё было , утром -три кустика и кое-где цветы остались..... Кто-то в ночную поработал. Я сама сажала и абрикосы, и вишни , и сосны...ничего нет. Прошлым летом и эти липы наши управленцы чуть не загубили : между домами заасфальтировали всю площадь для стоянки машин. И липы наши под снос обозначили. Люди ходили, ругались. Так , отвоевали кусок с ними.
Ты моя умничка ! Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:27
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:32
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, а я ж вам забыла рассказать, у нас на даче сад вырубили который напротив нашего участка был, так жалко, я плакала!!!!!
Багиррра спасибо Леночка, буду стараться отписываться! Динга у нас в прошлом году тоже сосед придурок вырубил штук 7-8 старых панских лип, они видетели мешали ему на участок заехать, хотя эти деревья 10 метров от его границы были!!! И все им нипочем этим чинушам, у него все добазарено, родители прокуроры!!! Поубивала бы!!!! И так все вырубается несчадно, что останется от планеты! Не уж-то мозга не хватает???? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:35
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну как этот код перенести в сообщение ?????????
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Света, ты одну скобочку не выделила, ты все делаешь правильно, проследи, чтобы курсором были выделены все цифры и символы. pic]765039[/pic] - видишь, не хватает в начале квадратной скобки? ты ее просто курсором не захватила при выделении кода. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:46
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Кто -то участок купил ? Не плачь, может и красиво обустроят ..
На даче у нас тоже без причуд толстосумов не обходится. Вокруг дачного посёлка растет смешанная посадка, но преобладают реликтовые сосны/ они уже и так редкость/. Так одни на участке дом строить не стали, чтоб землю не занимать, а вырубили посадку и там дом построили. Вызвали наши экологов, те наложили штраф 70 тыщ.. а кончилось тем, что хозяин просто 15 штук кому-то из чинуш в пасть сунул ...и ВСЁ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь, чабрец (тимьян) - от кашля хорошо помогает у него мягкий, сладковатый цветочный аромат, знакомый всем с детства. Растет плотными куртинками, запашистый.... Я рассадой по-моему выращивала. Хорош к бобовым, в травяной чай, в супы, к рыбе и т.д. У чабера аромат поплотнее что-ли. Тоже очень полезная травка, много замечательный свойств. Прекрасное антигельмитное средство. Детям его можно добавлять маленьким, которые руки с песком и землей все время в рот тащат в супы, пюре овощные, . (Я так делала, анализы всегда хорошие были). Подходит к бобовым, к колбасам, к свинине прекрасное дополнение. У обеих травок есть противопоказания. В инете много информации.
Ларочка, СПАСИБО большое! Выглядят очень аппетитно! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:15
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:35
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ну так усё ГУД!! Гера чудо!!!!
У нас хоть солнышко стало проглядывать, снег уже не идёт (ТТТ) на улице + 5, но было же +19 |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:39
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Натусик , ты моя спасительница. Ещё чуть-чуть и я последние крохи самоуважения утратила бы .
теперь у меня в буфере обмена куча " недоделаных" снимков. Как их исправить или удалить оттуда ? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
efrosiniia
Держись, красотка, всё будет путём.
Самую прикольную первоапрельскую шутку приподнесла нам погода.
Получился, получился. Такой солидный. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:46
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
о-о-о, я их поисправила, но теперь одинаковых много. Лишние удаляются ?
Или просто замок повесить? Этот буфер, он для чего вообще ? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:49
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Динга
Свет, ты просто левой кнопкой мышки кликай в окошко с кодом (1 раз) и оно автоматически маркирует весь код. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:50
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:54
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Тань , я с планшета всё делаю. Тут просто кликанье не прокатит ? Дорогие мои , потерпите, пллизз,- я ещё потренируюсь !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 17:10
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
|||||||||||||||||||||||
Мы будем держать кулачки за тебя и твоя куколку.

меня еще никогда так "приятненько" не смотрели!!!!