Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2014 19:47
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Ну вот как интересно получается, а мне хотелось бы именно повыше, для помидорок, этот мне кажется для них маловат будет, поэтому сажаю в него перцы.
Это от грунта скорее всего зависит, как то у меня всё нормально было.
То же хорошо. |
||||||||||||||||
01 Апр 2014 19:59
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||||
01 Апр 2014 20:11
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||
Девочки,,,, репортаж с поля боя
![]() Повели меня на осмотр и проткнули пузырь я уже в родильном отделении, а тут карцер полный, звонить нельзя, ходить три метра в одну сторону от палаты, три метра в другую, попросила сделать еще клизму, а они - у нас все стерильно и клизм ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2014 20:15
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
efrosiniia
Юлечка, держим за тебя кулачки!!!! Ждем очень-очень появление бубочки на свет!
Я поняла, мне НАДА. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2014 20:18
|
юнус
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
01 Апр 2014 20:27
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
нифига себе! Круто! Парень кузнец ![]()
как ковыряешь? Динга Света! Спасибо за фото! Получила удовольствие ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2014 20:30
|
usya
|||||||||||||||
а мои любят знакомиться с попугаем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2014 20:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
efrosiniia
Юлечка, все будет хорошо!!!!! |
||||||||||||||||
01 Апр 2014 20:40
|
usya
|||||||||||||||
значит к папиному Дню рождения будете с подарком дома ![]() А то, что
...моя мама говорила что самые красивые дети рождаются обо...ными ![]() Держись, все будет хорошо! |
||||||||||||||||
01 Апр 2014 22:09
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
01 Апр 2014 22:18
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||
efrosiniia,
Юленька! Все будет хорошо, все должно быть хорошо!!! Крепись. |
||||||||||||||||
01 Апр 2014 22:29
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Приветствую всех кто присоединился к дачному коллективу в мое отсутствие!
![]() Комментировать времени не хватает, но стараюсь не отстать, читаю и общаюсь мысленно. Очень рада новому сезону, новым растюхам и новым приобретениям. У меня в этом сезоне рассады меньше- времени маловато, стараюсь сдерживать себя. Но получается слабо. нахапала (именно так!) три пиона, две дихондры, пару лилий и канн. Куда посадить еще не решила, но были бы цветы, а место для них найдется! ![]()
Юленька! Держись и легких родов! Мы все с тобой! |
||||||||||||||||
01 Апр 2014 22:35
|
tanya10
|||||||||||||||
Света, нажми на любую поздравительную открытку с нашей болталки левой клавишей, откроется сайт с которого мы берем открытки.Там выбирай что тебе понравится, под открыткой есть коды, выбери для форумов, копируй правой клавишей и переноси в текст. Все получится.
Помидорки в литровой таре хорошая идея! А я распикировала в 300 г стаканчики и высокорослые тоже. Хотя на рынке видела, как продавлись "Воловье око" в 200 г стаканчиках. Буду надеяться на наш юг, может в конце апреля высажу. Сажу первый раз рассаду помидор, стоит красавица, надеюсь что все будет хорошо.
Ничего потом отвыкнешь. |
||||||||||||||||
01 Апр 2014 22:38
|
юнус
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2014 23:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
01 Апр 2014 23:18
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
01 Апр 2014 23:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Здорово! С наступлением настоящей весны тебя!
Света, а если они жируют, но не цветут????? У моего младшенького стоят такие крепенькие, жирненькие и не цветут. Уже спрашивала про них недавно, чего им не хватает. В сентябре цвели хорошо. Я тогда ходила поливать их, пока сын с девочкой отдыхали в Черногории, а теперь что-то взяли тайм аут. ![]()
А ты как-нибудь пофоткай для нас, плиз! ![]() ![]()
А где фотку можно посмотреть?
Это два разных пряных растения. Чабрец по другому называется тимьян. У них и аромат разный, и привкус разный, но оба хороши. Я выращиваю оба. Тимьян многолетник, зимует у меня нормально. А чабер однолетнее растения. Каждый год сею, как базилик и майоран.
Снег в Киеве???????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как-нибудь сфоткаю, но там обычные салфеточки, без наворотов особых. Завтра планирую начать пикировать перцы и томаты.
Да что ж такое???... ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2014 23:38
|
юнус
|||||||||||||||
Багира-Манго Васильевна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2014 23:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Среди врачей-женщин не редкость такие "нежности".
Жаль, что не поймали за руку и не отвели в милицию и к родителям. Родителей таким бы штрафом обложили, мало не покажется. Детки бы узнали по чем фунт лиха!
У нас, даже если дерево попадает под пятно застройки, застройщика обязуют высадить в замен несколько деревьев, точные нормативы уже забыла, но это дорогое удовольствие, и просто так никто не может спилить дерево, даже если ты его сам посадил возле дома.
Ты говорила там яблоки хорошие были. Как жалко.
Отлично получился! ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2014 0:12
|
tanya10
|||||||||||||||
02 Апр 2014 0:54
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Мне тоже подарили такой. Я его поливаю по необходимости, он цветет себе и цветет. А дальше не знаю... |
||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:24
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||
Вместе с моей дочей закончили универ ,- архитекторы. Доча занималась WEB дизайном, а парень хочет быть кузнецом. Сначала у себя в гараже сам построил меха , есть возможность открыть свою кузню, но он, умничка , уважаю, пошел на заводскую кузню, чтобы собственными руками научиться ковать, набраться опыта, а потом открыть свое дело художественной ковки.
Спасибо , Аллочка , мне приятно. Твоя рассада пусть здоровенькой растёт.
Танюша , ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО ![]() ![]() действительно, всё гениальное-просто. А я мудрила....... Я с планшета пишу. Оказалось, здесь достаточно пальцем в картинку тыкнуть.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, я в комнатных (как и во всех других, собственно) не большой знаток. Но , на мой взгляд , когда жируют, т.е.наращивают зеленую массу листьев, на цветение сил они не тратят. Им для цветения нужны несколько стеснённые условия,чтоб не слишком большой горшок был, и не перекармливать. Когда они у меня " колосились", я относилась к ним совсем без фанатизма. Вот у свекрови моей цветут, а она на них вообще внимания не обращает. Когда уже и листья повесят -польёт. А подкормок так и совсем НИ РАЗУ не получили. И цветут !!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:50
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Светочка, Такая уютная салфеточка!!! ![]() ![]() ![]()
РОЗО-МИМОЗА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, ладно! Этот цветок у нас дома рос, когда я в школе училась, только названия я не знала.
Аналогично, я теперь и не уменьшаю, так проходят! КЕНУЛЬ!!! С днём рождения!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2014 2:00
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||
Вот уже который коммент читаю , запрос про разницу делала ..... Запуталась напрочь !!!! У меня растут две травки : одну моя мама называла чабрец , а другую - богородичная трава. Оба многолетники, оба невысокие, до 20 см. Тот, что чабрец, цветёт в мае-июне бледно-фиолетовенькими , почти белёсыми цветочками. Запах нежный, приятный, не сильный. Та травка, что богородичная, зацветает , если я не запамятовала, в июле и цветёт до морозов. Цветы насыщенно-розового цвета, сильный запах. Вот придёт их время, сфотографирую, покажу. Надо разобраться ху из ху. ![]() ![]() ![]()
Четверть века прошло, а я о родах и врачах, их принимавших, вспоминаю с ужасом...
Я свой обрезала после цветения, как рекомендовали..но , увы..цвести его так и не заставила. Всё время тянулся вверх, как обычный каланхоэ. ( это ведь его декоративная разновидность? Я правильно увидела )? Зато, у меня цвёл обычный лечебный каланхоэ!!!!! Кто-либо видел эту красоту??? |
||||||||||||||||
02 Апр 2014 2:16
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||