Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2014 2:30
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
http://greendom.net/catalog/k/133-kalanchoe.html http://homesgardens.ru/kalanhoe/nezateylivyy-uhod-ili-vsyo-chto-vy-dolzhny-znat-o-kalanhoe ![]() Я желаю тебе, чтоб упала звезда В твои руки с небес и осталась. А ещё я хочу, чтобы ты никогда с этой звёздочкой не расставалась. Если злючий мороз,Снегом стелет зима И сердечко от холода стынет, Вспомни ты про звезду и увидишь тогда, Как она настроение поднимет. Ну а если в душе полыхает весна, Лето просится прямо на ручки- Твою радость и счастье приумножит она, Растворит в небе серые тучки! С днём рождения, Кенуль! |
||||||
02 Апр 2014 3:31
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||
efrosiniia
Юленька! Сил тебе и нужного здоровья! (Я тоже за тебя молюсь.) |
||||||
02 Апр 2014 4:09
|
efrosiniia
|
|||||
Девочки спасибо всем за поддержку, я вас всех люблю
![]() ![]() Если бы не вы было бы все плохо, хоть на схватках отвлекалась на болталку!!!! И не так было больно!!! ![]() Как хотелось жаренной картошки с соленими огурцами!!!!во время схваток!! Мы родились!!!! Ровно в 23.00-3650-53см-девочка-кучерявая-с длинными ногтями-с маленькой попочкой, завтра в 6 утра принесут!!! Вот такая первоапрельская шутка!!!! Девочки ![]() |
||||||
02 Апр 2014 4:18
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||
02 Апр 2014 5:11
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Юленька поздравляю с рождением дочечки!!! ![]() Я еще утром хотела написать, что скорее всего 1 апреля родишь, да побоялась "сглазить" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю от всей души и всего сердца!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! ![]() ![]() Кенуль - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2014 5:12
|
Anira2
72 года Riga |
|||||
02 Апр 2014 6:51
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
02 Апр 2014 8:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Юленька, поздравляю с рождением доченьки!
Ваша дочка — просто прелесть, Как Дюймовочка из сказки! Сладко чмокает пустышкой, Словно звезды, ее глазки. Пусть растет она веселой, В окружении игрушек, Улыбается от звуков Музыкальных погремушек! Ласковой, нежной пусть будет, как мама, Пусть ей гордится, любуется папа! ![]() |
||||||
02 Апр 2014 9:06
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
02 Апр 2014 9:17
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Всем- Доброе утро и хорошего дня!!
![]() ![]() Отстала я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким- [URL=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html] ![]() Кенуля, С Днём Рождения!!! ![]() ![]() У нас тоже немножко снежка припорошило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули, у львиного зева такие росточки хрупкие, когда их пикировать? ![]() ![]() Немного разгребусь с делами и постараюсь сфотать свой огородик. ![]() |
||||||
02 Апр 2014 9:20
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
lenochka_13
Леночка, солнце, ну подскажи по гладикам, плизз.. ![]() Мне их почистить и куда потом, опять в коробку или на солнышко? ![]() Два сезона я их проращивала в водичке с марганцем. ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2014 9:44
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
02 Апр 2014 9:48
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Я поздравляю вас с рожденьем дочки! Вам аист пополнение принес! Примите в поздравленье эти строчки, Желаю больше смеха, меньше слез! Пускай малышка ваша подрастает, Пусть жизнь дорогой гладкою идет, Вас от души сегодня поздравляю, Пусть вашей дочке в будущем везет! ![]() |
||||||
02 Апр 2014 10:13
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
|||||
Кенуль!
![]()
хорошая рассадка, а рыжая мордочка на последней фотке кто?
сейчас только местные новости читала, рекламщики обрезали до пеньков 20 лип, им разрешили только ветки. а они вот так-штаф 6000 руб. всего unknown Юлечка! [URL=http://oloveza.ru/devochka] ![]() |
||||||
02 Апр 2014 10:17
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
02 Апр 2014 10:28
|
Багиррра
Елена |
|||||
02 Апр 2014 10:29
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Девочки, хотя у нас идёт снег, но всё ближе и ближе ВЕСНА!!! Поделитесь пожалуйста своими планами, что вы обязательно будете сеять в огороде, кроме помидор и огурцов? Помогите БАУШКЕ!!! Шоб я не забыла!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2014 11:05
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] ![]() Мариша, уморила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты ж про морковочку, лучок, свеколку, дайкончик, капустку с тыквочкой не забудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А главное- зеленушечку посей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2014 11:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Мариш, вот полезная ссылочка. Распределение площади огорода для обеспечения потребности в овощах семьи из четырех человек. http://bobee.ru/20120201209/raspredelenie-ploschadi-ogoroda-dlya-obespecheniya-potrebnosti-v-ovoschah-semi-iz-chetyreh-chelovek |
||||||
02 Апр 2014 11:33
|
Багиррра
Елена |
|||||
зеленушка, лук севок, лук порей, свёкла, морковка, тыква, кабачки, арбузы, дыни, горошек, фасоль спаржевая побооольше (в заморозку), капустка брокколи, цветная, белокочанная-немного. Есть чО - добавляйте. Я вот хочу ещё чесночку летнего посадить. Всего по немногу. Никаких излишков. только вот смотрю в ог и думаю : садить то будем к июлю? ![]()
а сейчас они у тебя где? |
||||||
02 Апр 2014 11:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
02 Апр 2014 11:50
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
02 Апр 2014 11:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Раннюю картошку обязательно, пекинскую капусту, кольраби, само собой - огурец, перец, томат, редис. Фасоль Вигну снова хочу попробовать. В прошлом году посадила с восточной стороны парника, на улице - Виг Вам - индейской жилище. Надо было внутрь высаживать. |
||||||
02 Апр 2014 12:06
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||
![]() Юля! поздравляю с рождением дочки! Люби, целуй, балуй, наряжай и никому не давай в обиду!
Лен, летний-это обыкновенный, посаженный сейчас? или у тебя сорт специальный?
у меня в парнике было 8 шт, осталось 3, куда делись? Хто съел? я прям расстроилась, весь мой эксперимент"на смарку"
ВигВам - Это почему? что с ней стало? я посадила в теплице 5 шт. на проращивание, хочу их туда же и высадить, и в ОГ тоже немного на солнечную сторону. |
||||||
02 Апр 2014 12:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Что за напасть такая. Нам тоже похолодание с дождями и ночными минусами обещают. А на майские праздники глянула досрочный прогноз - совсем духом упала - такая же жуть, как в прошлом году ![]() |