Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2014 12:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Жалко! Но сейчас ещё подсеять не поздно.
Даже подвязывать оказалось нечего ![]() Свет, у вас гораздо теплее, наверное и в ОГ на солнышке будет расти.
какой ужас!
Алл, подлечилась? Не болей больше! Как внучек? |
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 12:27
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
02 Апр 2014 13:10
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||||
Юленька!
Поздравляю тебя наше солнышко! Пусть малышка принесет в Вашу семью много радости! ![]() Ну ты у нас молодец! И в огороде успела покопаться и дочечку родить, и с нами общаться.Здоровья Вам обоим! |
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 13:26
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
|||||||||||||||||
02 Апр 2014 13:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
юнус
Кенуль, с днем рождения! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 13:30
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
ЮЛЕНЬКА, ДОРОГАЯ!
![]() Поздравляю с доченькой! ![]() Красива – мамочка точь-в-точь, Улыбкою – вся в папу! Ах, как прекрасна ваша дочь, Родителям во славу! Пусть будут радостными дни И счастье длится вечно, Большой родительской любви, Желаю крошке нежно! Улыбок, солнышка, тепла И радостного смеха, Чтоб жизнь для доченьки была, Как сказка, как потеха! ![]() КЕНУЛЬ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 13:31
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
|||||||||||||||||
Девулички, а шо делать сейчас с подаренными на 8 марта крокусами, гиацинтами и примулами? первые 2 листья подсыхают, а примулка цветёт пока? шо с ними дальше делать? я хочу их на дачку высадить и когда надо?
|
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 13:37
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
Юленька!!!! Поздравляю!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085327559.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-500576007.html] ![]() ![]() Пусть растёт доченька здоровенькой, умненькой и просто красавицей!!! Счастья вам обеим!!! А маме сил и терпения))))) ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 13:39
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
ААААА..... я чуть все не пропустила!!!! Юлечка! Поздравляю от души!!! Дочечка, как это здорово! Такой подарок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Растите крепенькими! Спокойных вам ночей и много молочка ![]() Я так рада, что все хорошо! Ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]()
в землю при первой возможности! мне подруга отдала горшок с тюльпанами. подаренными ей на 8 марта. Их уже кот начал погтихоньку подкапывать в кваритре. Я их высадила, они уже были у нее на грани, одна луковка подгнившая. Так что не заливай сильно. Со следующей недели обещают тепло у нас - высаживай, в крайнем случае накроешь чем-то сверху, ведром каким-то ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 13:44
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
тоже купила семена
обыкновенный, угу просто под зиму маловато посадила. А чеснок чегой то мы нынче в зиму хорошо поели, куда без него
у нас вчера картина была просто невероятная: вечером опять пошёл снег по наростающей и такого снегопада не было даже зимой, огроменные хлопья укладывались моментально в сугробы, снег было сошёл, а навалило ещё больше ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 13:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
efrosiniia
Юленька, поздравляю тебя с появлением на свет маленькой принцессы ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 13:54
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||
02 Апр 2014 14:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Вот вам ХИХАНЬКИ!!! Я в пятницу квартиру вылизала, пошла в душ, наскрабилась, аккуратно промокнула своё прекрасное тельце полотенцем! Нанесла СУПЕР кремы на все части тела, села за комп. Ну думаю, через полчаса буду ЗВЯЗДОЙ!!! Волосы потрогала и понять не могу, ЧЁ НЕ ТАК??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за подсказочки, про горох и фасоль забыла... ЗАПИСЫВАЮ,,,, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 14:03
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 14:34
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||
02 Апр 2014 14:35
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
Запекла в в рукаве сейчас мясо маринованное.. с лучком.... Да на гарнир, в рукаве же, картошечку-морковочку-лучок-перчик... Мих слупил уже половину. Растёт деть))))
|
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 14:40
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||
02 Апр 2014 14:43
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||
Ой, Ленок, вспоминаю своего сынулю, когда был подростком...сметал все!Никак не мог живот набить, всегда ходил с голодными глазами.Да и время было непростое.. |
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 14:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Да уж. Знакомая история. Зная, что семье одной сквородки еды мало, стала готовить 2. И вот как-то приготовила 2 полные сковороды жаркого, одной мы с детьми пообедали, а вторая мужу на ужин осталась. Приходит, спрашивает: "что есть поесть?". Я, такая гордая, отвечаю. мол там полная сковородка бабушкиного жаркого ( http://forum.say7.info/topic13176.html .) Нет -говорит! Пошла разбираться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 15:04
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
А у меня сынок всё ходит калории считает, лишнего не съест.Правда сладкоежка жуткий
![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 15:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Молодчина. Мой тоже любитель сладкого - и тощий жуть. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 15:17
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
У нас и такое бывает - срочно надо 0,5 кг.сбросить.Тренер требует, он в этом плане строг. Я нервничаю, папа тоже хмурится, всё кажется что ребёнок голодный, тот нервничает что мама с ложкой вокруг круги наматывает. У меня всегда в доме есть свежий куриный бульон и отварная грудка, творог и фрукты, орехи - сын это всё ест.
|
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 15:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Отличное меню - диетическое и полезное. Лен, понимаю твои переживания прекрасно, обрати внимание ещё на этот супчик - как раз для спортсменов - и белка много и калории в норме. Суп чемпионов http://forum.say7.info/post4122952.html#4122952 |
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 15:38
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
вот спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 15:43
|
Утро
53 года Новосибирск |