Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2014 1:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это история ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и Яша считает, что мясо- это мясо, рыба-это рыба, а то понаделают каких-то сухариков, понимаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
освоилась! ![]() ![]()
вообще рыбу 1 раз в неделю рекомендуют ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2014 2:09
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
03 Апр 2014 3:02
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Валентина, сижу - реву, очень трогательная история. |
||||||||||||||||
03 Апр 2014 3:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2014 3:06
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
кошечки - прелесть! |
||||||||||||||||
03 Апр 2014 12:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
РоМашечка
![]() ![]() ![]() Мурочка кокетка ![]()
Замечательная фотография ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2014 12:43
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
всем доброго дня и отличного настроения!!!!!!
Ольга из Воронежа такие мамины милахи ![]() ![]() ![]() Оль, а РоМашка у тебя не просто кошка, как бы так сказать..... она в душу смотрит. ну просто взгляд у нее такой, что она все про всех уже давно знает. она как мудрец......или как это будет в женском роде? мудра...запуталась. Говорю, что она у тебя экстрасенс ![]() Поцелуй сладкую парочку от всех нас!!! ![]() ![]() Касательно каши)))) беру этих рыбЬих туловищ примерно 4-6 шт. у меня кастрюлька на 2 литра. варю рыбу. потом все перемалываю на блендере до состоянии пасты. Дело в том, что собы у меня тоже на натуралке. Поэтому кашу варю в 3-литровом казане. 2 часть гречки, 0,5 ст. пшенички, 0,5 ст. кукурузки. вода+чуток соли+ложка столовая масла растительного. Ну а потом, когда даю котейкам кашу-малашу, то смотрю по консистенции. Мои больше предпочитают кашу, чтоб можно лакать)))) Кстати, Мотька ест только все жидкое. А вот Василиса, дайте ей пожевать)))) Так же даю вареную печенку, я ее тру на терку, ее много получается)))) Собы воруют у котеек, котейки воруют у собакофф)))) |
||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Странное пристрастие...)))
http://chetvero.forblabla.com/blog/45643832127/Strannoe-pristrastie?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43140007572&bpid=43140007572 Кот отрывается))))))) ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post319683005/ Кошка Жоффруа http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post319683284/ Пампасская кошка http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post319684950/ |
||||||||||||||||
03 Апр 2014 23:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
03 Апр 2014 23:25
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Ольга из Воронежа
Да, девицы очень хороши! Valentina47 Валя, огромнейшее спасибо! Таких кошек(по ссылкам) я не видела. Просто наслаждалась! |
||||||||||||||||
03 Апр 2014 23:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Ольга из Воронежа
Ах, какие колоритные красотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лора, а говоришь готовить не умеешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такой толстячок, а сколько прыти! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 2:00
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лора, я понимаю, что Вы всех своих мохнатых детенышей любите, а вот честно-честно: есть любимцы? Кто,( по секрету)? Мы им не скажем.
|
||||||||||||||||
04 Апр 2014 11:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
04 Апр 2014 12:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Valentina47
у меня пока из-за сложностей в компе, не открываются ссылки. грузятся долго и не открываются. потом обовязково посмотрю! ![]() Лорсен Наташенька, со мной на "ты", мне так удобнее живется ![]() ![]() касательно, кто любимый.....да вроде все такие. каждый со своим + и -, но Венька, у которого дцп, наверное относится к категории ему многое можно)))) он никогда за свою жизнь не огорчил меня. всегда первый ложится спать со мной, и обязательно в обнимку))))) хотя получает иногда за свои ай-яяйй, но я потом его зову и он без обидняков всегда с радостью идет ко мне))) у нас даже есть такой ритуал. утром, когда все выгулены и котобанда накормлена, мы можем поваляться в постели 5 минут. Это я называю поволяшки-неволяшки. Приходят все))))))) ну, а потом я в душ, завтрак и на працию))))))
Туська, это считай как для детей)))) им готовить надо!)) а был бы человеческий педигрипалвискас, то точно я бы на нем сидела. просто для себя мне легче погладить, убрать, помыть, но готовить............я уже думала взять себе человечка, который будет мне готовить.Но, подумала, подумала и еще раз подумала, ну.......не барыня я, яичницу с картошкой сама пожарить могу. У меня подружулька есть, то она для себя может даже щуку нафаршировать!!!!!! и свинные рулетики с черносливом и еще бог знает с чем сделать.........неееееееее, я на такие подвиги не спобна))))))
лапатульки мамины!!! ![]() Путница ![]() Наташ, что-то ты мало заглядываешь......у тебя все нормально. Хотела на днях тебе позвонить, но подумала, что ты занята.....если что, то на выходных наберу тебя Девочки!! а что наша Людмилка совсем-совсем тихо? ![]() Всем хорошего пятничного настроения!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 15:05
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
оказывается и слонятки маленькие теряются. но все заканчивается хорошо!!!!
http://prikol.i.ua/view/990709/ ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 15:08
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Какая же красотка!!!! глаза потрясающе красивые!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2014 1:59
|
Лорсен
|||||||||||||||
Лора, я помню, что Веня плохо передвигается. Просто все страницы не перечитать (хотя все читала). Если не трудно-напомни, что с ним случилось, или на какой странице можно прочитать. А , где , Энжел из Нетании и другие, которые начинали эту тему-разговор про кошек. Очень хочется узнать про судьбы наших хвостиков за все прошедшее время. У меня мейн-кунище 2,5 лет, 8 кг, умниц-красавиц-любимец... Очень удивляет, что про эту породу котов на сайте практически ничего нет. Ждем ответа
|
||||||||||||||||
05 Апр 2014 16:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Добрый день всем!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё, Лора, ты мой кумир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, может фоточку нам??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2014 17:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Да, хочется посмотреть ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2014 21:03
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||
Большой ПРИВЕТИЩЕ всем!
![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюша,рассказ про Маркиза- ну до чего трогательно...хожу под впечатленнием не первый день...Надеюсь, что это правда..Рассказывала сегодня мужу- вся в слезах- подумал, что с Греем что-то случилось... Ольга из Воронежа Кошечки-красотулечки! ![]() ![]()
Лорик, а пошагово выложить...! ![]() ![]() Я Тошику так варила раньше- килька, пшено, соль, всё перемять_ -за уши не оттащишь! ![]() ![]() А у меня генеральная уборка - коту совершенно некуда приткунуться... Замуровали демоны |
||||||||||||||||
07 Апр 2014 0:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я перечитала несколько раз, очень впечатлило ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2014 1:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2014 2:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Сегодня внезапный гость у нас был. Я мыла в подъезде (мы сами моем свой этаж по очереди, у нас нет уборщицы в подъездах), туда-сюда ходила. А гулящий кот Тишка с пятого этажа пришел домой, а ему не открывают. И вот как он к нам пробрался, ума не приложу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2014 11:00
|
Лорсен
|||||||||||||||
Рассказ о внезапных гостях: я живу в г Пушкине ( Царское Село), у нас во дворе есть дом, на первом этаже которого находится библиотека. Огромные окна ее выходят во двор ( более темный) и на центральную ярко освещенную улицу, так устроена библиотека, что свет с улицы попадает во двор. ЛЕТО, ВЕЧЕР, ТИШИНА у нас открыт балкон и ВДРУГ жуткий грохот разбитого стекла, крики:" Вызывайте милицию". Естественно все вылетают во двор, приезжает милиция и ... из библиотеки спасают здоровенного лося. Видимо он из парка зашел в более темный двор и пошел на свет, через окно библиотеки. Это было в середине 80-х годов, жалко не было хороших фотоаппаратов в то время. У нас город не маленький, но какая была экология в то время, сей факт говорит сам за себя
|
||||||||||||||||
07 Апр 2014 14:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем привет!
Короткий репортаж об отношениях между особями и отношении ко сну ![]() https://www.facebook.com/photo.php?v=465386176839623&set=vb.153177248060519&type=2&theater
Какое же это "коту совершенно некуда приткнуться" необыкновенно обапденное!
Натик, так будущая Баська к нам несколько раз прорывалась. |